Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне нравиться моя одноклассница(я ей скорее всего тоже). Сидим за одной партой, и она можно сказать лапает меня, трогает по всякому. Однажды даже положила мою руку себе на грудь(потом сделала вид, что случайно)). Я стесняюсь её трогать и боюсь что обидеться) да и вообще не знаю с чего начать) за руку держу а дальше...?

Недавно у неё было д.р. Исполнилось 16 лет, решил подарить 16 роз. Весь план продумал, хотел подарить после уроков. Какой же я дурак...) подошёл к школе с цветами, сбежалось 100500 человек орать чё то начали) Я вошёл в школу, они за мной... встретил её подарил цветы, она стояла в шоке)) Было слишком шумно и она не слышала, что я говорил. Потом её отвлекла какая то баба(физику к ней учить ходит) и увела. В этот день мы больше не виделись. Вечером я ей позвонил, убедился что она не обиделась, поболтали.. кароче всё ок) Хотел позвать её гулять в субботу или воскресенье. Говорит в субботу в Москву уезжает, а в воскресенье с детьми сидит дома. Я сказал что приеду к ней, она начала отговариваться(но как я понял это значило окей) Кароче я решил приехать к ней =D. Правда я не знаю где она живёт, но это не проблема).

У неё там несколько детей, родителей скорее всего не будет. С чем прийти? Я думаю что нибудь детям надо(им от 6 до 10 лет примерно) и ей, но вот что?) И в какой одежде? И что делать когда войду?

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано:

прийти в одежде... лучший вариант с бутылкой хорошего вина, но т.к. вам 16 лет, не знаю как прокатит. не стесьняться - сразу засос. не для того чтоб её тр**ть сразу, а чтоб показать что ты мужик и всё такое. детям конфет.

а с цветами всё правильно сделал. потому что ты взял и сделал, а те кто стебались с тебя или что-то орали, просто напросто слабаки.

+ в 16 лет у девочек в голове одна романтика как мне кажется, это уже к 19-20 они хотят трахаться без цветочков))))

п.с. 16 роз помоему не в тему=) не покойник же

Опубликовано:

Ну 16 лет - 16 роз)) Нее с вином и в засос это уж слишком) Мы ещё не целовались ни разу, к тому же это надо делать в другой момент

Опубликовано:

это уже к 19-20 они хотят трахаться без цветочков))))

Кстати далеко не все, у некоторых детство в жопе и до 25 лет играет

• Советник
Опубликовано:

Купи коробку конфет. Хватит и детям и вам для чая.

Вино не бери. В 16 лет ходить в гости с вином в приличных домах не принято.

На худой конец- потом где нибудь в кафушке по бокалу красного закажете, если вам продадут.

Одевайся обычно. Имей чистую обувь.

При встрече начни с дружеского поцелуя в щеку. Это вполне прилично и неплохая отправная точка для дальнейшего развития. Например, при расставании поцелуй из дружеского может превратиться в нескромный.

Про цветы- все ок. Решил-сделал. Молодцом.

Про 16 штук - не парься. После 15-ти четность уже не имеет значения. Например, если ты даришь корзину роз, не должен же ты пересчитывать там количество цветов : 50 там, или 51 роза?

Когда войдешь- скажи, что соскучился (ей это западет), Пообщайся с детьми, загадай им пару загадок. Выпейте с ними вместе чаю. Побудь для детей тамадой и душой компании, подержи аудиторию, ткскзть.

Это тебе хороший опыт и прибавит очков в глазах твоей пассии.

На первый визит сценария достаточно.

Опубликовано:

Oldtoomuch

Большое спасибо!) У меня был почти такой же план) Я вот думаю её маме 1 розу подарить и поздравить с прошедшим д.р. дочери)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...