Перейти к публикации
пикап.Форум

необходим совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая. я -26, так сложилось, что опыта маловато, долго был стеснительным, скромным пай мальчиком. достало быть тфн-ом и решил, что надо развиваться (лучше поздно, чем никогда).

тренажерка и расширение круга общения помогло, со стеснительностью вышло хуже. пошел на танцы (танго).

девушка - 24, по моей карте 6-6,5. познакомились на занятиях по танцам, в августе. один раз потанцевали, обменялись телефонами - я заболел и через три недели она нашла меня в контакте.

первоначально интересовала лишь как партнерша.

договорились встретиться в кафе, потом пойти на занятия потанцевать. в кафе опоздала, оставшееся время гуляли недалеко от клуба - сказал, что нужна постоянная партнерша (разозлился из-за опоздания),

по моим ощущениям ждала другого предложения - мина была недовольная. после танцев решил наладить общение - не фига, сказался разрыв в соцстатусе,

в ее сторону (своя машина, работает в госдуме, помощником депутата; я простой инженер, машины нет, снимаю квартиру в Подмосковье). в итоге свидание вышло на тройку.

предложил встретиться на след. день - пойти на мастер класс по танго на открытом воздухе - делай с ней что хочешь, все под рукой ;) .

Согласилась, но за несколько часов до встречи отписалась, что не может(Д). отписался - " как раз хотел тебе звонить, сам не могу сегодня", хотя сам был уже в дороге. Разозлила сильно.

после след. занятия немного погуляли (занятия 2 раза в неделю по будням вечером), общение особо не клеилось. Дальше несколько раз отменяла занятия, типа не могла, причин не объясняла

(на что я решил на нее уже забить), сделал свое Д - после занятия "пока-пока" и ушел к метро. тоже на след. занятии, даже не провожал, а остался на индивидуальные занятия. все общение во время танцев свел к минимуму.

девушку это задело и она сделал Б - во время следующего занятия флиртовала и заигрывала, половину занятий просмеялись, да обнимались- позиция в танго очень близкая.

вот после этого занятия захотел ее сильно. позже в этот же вечер позвонил ей и предложил встретиться на выходных, сказала, что ей очень приятно, но выходные проводит с семьей.

всю след. неделю у нее завал на работе и встретиться тоже не получится. я согласился подождать (мой большой косяк).

прошло почти 2 недели. после занятия предлагаю пойти в кафешку заглянуть и пообщатся - " не могу, у меня басейн , я уже и так много пропустила, и бла-бла-бла".

-"ну ладно" опять заговорил во мне тфн.

дальше просто танцевали, общались немного во время занятия.

сегодня звоню - предлагаю на выходных встретится:

"я завтра не могу, договорилась в кино сходить"

- что за кино?

" бла-бла-бла (не помню, что ответила), с молодым человеком иду, в воскресенье тоже не могу".

- ясно.

"ну до занятий"

- пока.

дальше что делать не знаю. разница в соцстатусе с самого начала останавливала,

как мне видеться - с ней ничего не светит, но найти хорошую партнершу не так просто (еще и клуб не большой),

танцевать с этой партнершей после сегодняшнего разговора больше не хочу (если нечего с ней не светит, то лучше себя не мучить),

бросать этот клуб тоже не хочу.

кроме общих занятий беру частные уроки.

Если мне ничего хорошего не посоветуют, то думаю частные уроки оставить в этом клубе, а на общие уйти в другой (что не айс- преподаватели (пара, недавно поженились) мои друзья) или на них вообще забить.

спасибо всем, кто дочитал до конца мой длинный рассказ. надеюсь на дельный совет.

p.s. если бы не танцы - забил бы на нее и сделал Д, или выкинул бы из головы.

• Советник
Опубликовано:

Не парься.

Ты должен понимать, что ее раскованность с тобой в танцах - это социально допустимый флирт и инструмент манипулирования. Кстати, ты сам можешь поддержать эту игру, быть раскованным, даже возбудить ее в танце.

Но- только во время занятий. После занятий не бегай за ней.

В остальном - веди себя спокойно, сдержанно и с достоинством

Наличие в парне ума, достоинства и внутреннего стержня во многом компенсирует разницу в соц.статусе. И вызывает к нему уважение со стороны ожп.

Опубликовано:

Что забавно, но для меня грустно, это то, что сегодня написала - не приду, устала. На мои вопрос будет ли ходить дальше так как абонемент на этот месяц кончился было ответ - нет, регулярно ходить больше не буду.

У с@чки в выходных была случка и теперь танго ей не нужно.

Достали - вторая сбегает партнерша за полгода. Эти бл@ ди на танцы ходят, чтобы парней найти, а как находят так им танцы и не нужны.

Опубликовано:

Что забавно, но для меня грустно, это то, что сегодня написала - не приду, устала. На мои вопрос будет ли ходить дальше так как абонемент на этот месяц кончился было ответ - нет, регулярно ходить больше не буду.

У с@чки в выходных была случка и теперь танго ей не нужно.

Достали - вторая сбегает партнерша за полгода. Эти бл@ ди на танцы ходят, чтобы парней найти, а как находят так им танцы и не нужны.

А,другую найти не вариант? Зачем ты грузишься? Эта девка отварачивается от тебя,а ты продолжаешь стучаться в закрытую дверь. Забей на нее и найди другую.

P.S.:А,ты на танцы с какой целью ходишь?

Опубликовано:

А,другую найти не вариант? Зачем ты грузишься? Эта девка отварачивается от тебя,а ты продолжаешь стучаться в закрытую дверь. Забей на нее и найди другую.

P.S.:А,ты на танцы с какой целью ходишь?

цели: научится танцевать, снять зажатость и стеснительность, а также научиться красиво двигаться.

да и нравится мне сам танец - кто видел в живую, как танцуют аргентинцы, меня поймет.

и еще - танцы это та же тренажерка, только на мой взгляд более функциональная и ближе к жизни.

в танго, чтобы научить с нуля девушку правильно двигаться и самым азам нужно 2-3 месяца и не факт, что из нее выйдет хорошая партнерша. и пока она учится, я ничему научится не смогу, это выкинутое в пустую время.

найти партнершу - легко, найти хорошую партнершу намного сложнее.

время мне мое жалко, вот из-за этого сейчас и злюсь.

тему начал, потому что меня начали лесом слать, а терять хорошую партнершу не хотел. а теперь - хр@н с ней. пусть идет лесом, раз такая дура.

Опубликовано:

дальше что делать не знаю. разница в соцстатусе с самого начала останавливала.

Эта мысль тебя и погубила)). Ты парился изза этого и она почувствовала и, естественно, слила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...