Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверняка она пудрит мозги?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня вот такая ситуация.... Познакомил меня мой друг с красивой девушкой, она мне оч. понравилась, я узнал её номер телефона. Позвонил начали общаться, созванивались и т.д. Ну я предложил с нею встретится, она была согласна, но когда я уже собрался и сел в маршрутку уже ехал к ней, от нее был звонок и она сказала что ей не получается имено сейчас встретится... Ну пошел к друзьям попил пиво, прогулялся и она опять позвонила сказала что уже свободна. (На данный момент у меня садилась батарейка в телефоне и я ей сказал: что у меня батарея садится что давай возле клуба "СВ" встретимся на 23:30... Она согласилась я как рас под ехал к клубу где-то 23:15 еще пошел купил пива и ждал её около входа в клуб. Но прошло как минимум мин. 30 её нету и как назло у меня села батарейка что к ней позвонить спросить где она, даже была возможность позвонить с другого телефона но я её номер на память не знал. Ну я еще подождал до 00:20 и поехал домой. Наследующий день она ко мне позвонила и я был очень сердит на неё, что даже не брал трубки на её номер... Прошло 2-3 дня она снова позвонила я взял трубку и начал спрашивать почему она не пришла и я как Вася ждал её... Она утверждала что была ровно 23:30 Но я её там не видел...(Мне кажется что она врет) ну вроде мы все это затерли начали снова нормально общаться...

Как-то договорились с ней снова встретится в пятницу после её работы (а она работает с 14:00 до 01:00 без выходных) ну вот, пришла пятница от нее звонок, и говорит что бы я поехал к ней на роботу и типа потом пойдем куда то. Я поехал на своей машине, там чуть поскучал на работе смотрел что она там делает, ну вот конец работы, была она и её 2 сотрудницы... Выходим мы на улицу йдем к машине и она мне говорит что бы её подружек завез по домам (подружки находились вообще в другом конце города примерно 65-75 км) я отказал им и она с подружками психанула и вышла с машины с подружка и сказала мне что бы ежал... На второй день она ко мне снова звонит буд-то нечего не было и говорит что хочет со мной встретиться... Я ей сказал если хочь приезжай на мой район тут посидим или куда-то сходим на кофе... Она была согласна приехала и мы очень хорошо с ней провели время.... После того вечера она вообще пропала не звонила не писала, ну и я тоже не звонил не писал. Прошло 4 дня я попадаю в аварию (ДТП) кто-то с моих друзей позвонил ей и сказал что со мной случилось, не знаю или ей было интересно узнать как там что случилось, или реально переживала за мной...

Сегодня мы с ней созвонились болтали и как-то заболтались что должны встретиться 01.00 после роботы она должна была приехать ко мне на район, ну я ждал и она перезванивает и говорит что директор позвонил и сказал еще там что-то на роботе сделать, спросил это на долго она ответила нет где-то на час, час тридцать, и согласился жду уже 1ч.15 м. звоню к ней она говорит не жди меня иди спать, я со злости бросил трубку и вот пишу это все ... Хочу узнать что мне делать с это не простой девушкой?! Ребят подскажите... ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН

Опубликовано:

Лично я бы забил на нее! Судя по ее поведению ты ей неинтересен, ну так зачем тебе нужен этот гемор с ней? Найди другую, нормальную девочку, которая не будет отменять встречи за час и строить из себя королеву!

• Советник
Опубликовано:

Забить.

Формат общения, изначально задаваемый этой подругой - неприемлем.

Она с самого начала засовывает тебя под каблук- а оно тебе надо?

Опубликовано:

Но бывают такие ситуации что она сама звонит и хочет встретится и даже со мной пообщаться. Я бы как-то хотел бы её проверить что и как на самом деле, но не знаю как..??!!

Опубликовано:

Но бывают такие ситуации что она сама звонит и хочет встретится и даже со мной пообщаться. Я бы как-то хотел бы её проверить что и как на самом деле, но не знаю как..??!!

Ее редкие звонки тебе-это уже и есть проверка с ее стороны,ведешься ли ты на нее после всех ее косяков,которые она сделала...делай некст.Ты только подумал о проверке,а она ее уже замутила счет 1:0 к сожалению не в твою пользу.

Опубликовано:

1 - по-моему ОЖП тобой тупо манипулирует/использует...

особенно - развези моих подружек.

2 - почему инициатива от неё ? ты согласовываешь свои действия с её графиком.

ИМХО, тебя тупо используют. привези/увези, сделай то/сделай это.

Опубликовано:

(а она работает с 14:00 до 01:00 без выходных)

Причина перебоев со свиданками выше.

Но вот возникает вопросы: 1) что за работа 2) почему без выходных (у нас бл*дь не рабство в РФ).

То, что она отменила встречу, когда ты психанул, НОРМАЛЬНО. Здесь нет манипуляций и подвохов (если у неё график реально, который ты озвучил). Даже напротив (если график реален), надо сказать ОЖП спасибо за то, что находит время для встречи с тобой. Это я с той точки зрения рассуждаю, что даже здоровый мужчина будет ох*евать и испытывать серьёзные откаты, перепады настроения, будет отменять встречи при таком... безумном, калечащим здоровье и моральных дух графике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...