Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане-пикаперы!

В общем дело обстоит так:

Я поступил в вуз на заочное, там познакомился с женщиной (красивая, симпатичная, правда старше на неполные 13 лет, с 2 детьми, не замужем(разведена)). Первой на знакомство пошла она, спросила что-то по учебе вроде, точно не вспомню. Далее до летней сессии мы общались, она проявляла все признаки заинтересованности, строила планы,говоря ненавязчивые завуалированные мысли о будущем с неким намеком на меня и т.д, говорила, что ее подвозит друг на машине и т.д, брала за руку, все остальное по схеме "Признаки заинтересованности". В классе у ее подружек шел шумок, что якобы мы даже смотримся вместе, когда свадьба и т.д (Мы не целовались естественно).

Мы обменивались по учебе, помогали друг другу. Постоянно ездили вместе до вокзала, она рассказывала о себе каждый раз (также на занятиях она садилась либо вместе, либо рядом).

Я парень робкий, девушек не было, учусь неплохо (на бюджете), в армии не был (по состоянию здоровья), но хочу после окончания вуза сходить, работаю.

В общем на летней сессии мы поссорились... Она пообещала помочь, я был на нервном срыве из-за того, что не мог сделать вовремя последний чертеж. В общем на следующий день она сказала: "Тебе надо?", я сразу не сообразил (понятно почему, ибо всю ночь не спал, переживал), сказал "Чего?", она развела руками и сказала "Нет, так нет!", я лишь через 5 секунд сообразил о чем она, но было поздно. Вот получается мы поссорились. До конца этой сессии она смотрела на меня в глаза.

Сдал все-таки сессию нормально, начались летние каникулы. В конце августа мне приходит смс: "Я еду на машине с другом, через час приедем))", с левого номера, но тематика была её и я сразу понял кто это. Потом в середине сентября приходит приглашение на емейл "Вас пригласила такая-то в друзья, для Вас создан автоматический профиль", хотя я там сроду не зарегистрирован и никогда не был (емейл мой знает только на и приглашение пришло с ее профиля). Далее я перед сессией позвонил ей, спросил про курсы по физике, в конце спросил про то, что мне пришло, она отмазывалась "Не знаю, не знаю, я ничего не делала", потом резко сказала "Давай пока!". Потом за 3 дня до сессии я ей позвонил узнать расписание занятий, она говорила холодно, не приветствовала при начале разговора и не называла по имени. Сказала, что может узнает у подруг и потом позвонит. (Раньше всегда говорила, что узнает, сразу позвонит обязательно). Я что-то дернулся, через 30 минут позвонил ей, говорю "Привет! Так ты узнаешь или нет?", потом она сказала "Я на работе, мне некогда, ты что это не понимаешь?" ну и в общем я говорю "Фиг с тобой, сам узнаю". Потом отправил ей смс с тем, что о ней думаю (что мы не подходим друг другу по возрасту и т.д). Она прислала "Сопляк!", "Что ее муж мне ноги вырвет на сессии", естественно, вряд ли даже при его наличии (может и не муж, а кто-то из знакомых) она бы стала это делать и я бы не позволил. В общем после этого она заблокировала мой номер и мне все время пишет "занято", также это сделали её подружки.

Началась сессия с 1 октября. Она не смотрит в мою сторону, не разговаривает. При попытке с ней поговорить и извиниться, она говорит "Я Вас не знаю". Ее подружки при виде того, что бывает посматриваю на нее, все время хихикают, говорят, что я влюбился, что названивал. Она садится с подружками сзади меня в основном, но не всегда. На сессии же (то есть через неделю после ссоры), то есть вот на этой, в октябре, она все время находится в присутствии армянина (мужик тоже там учится, я пробил, он служил в армии, боевые действия там какие-то), он ее целовал при мне, при этом был смешок от ее подружек. Отправил ей смс с извинениями, так как разговаривать она не хочет со мной. Правда на этой сессии был один взгляд от нее, рядом никого не было, в глаза, секунд 5-7.

Живем в разных населенных пунктах (недалеко конечно), видеться можем только по выходным.

Я так думаю забыть о ней и спокойно учиться. Все встанем на свои места, время лечит. Вы так не считаете? Это и есть мой единственный вопрос. Я не опытен с девушками, поэтому не удивляйтесь, что так вел себя с ней. Буду рад комментариям, спасибо!

PS. Звонил узнавать расписание и т.д, так как она работает через дорогу от вуза в этом же городе.

Опубликовано:

Я считаю так же.

косяк на косяке и косяком погоняет.

Забей на эту тему, и, если хочешь продвинуться в плане отношений, читай форум, читай форум!!!

Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Во-первых не парься насчет нее, лучше мути с девочками твоего возраста или младше тебя) А где ты ошибался... Мне кажется, ты слишком долго тормозил и она уже устала подавать тебе знаки и ожидать, пока ты созреешь, ей ведь уже не 20 лет) Тебе надо было с тем чертежом звать ее домой и там соблазнить и отзачетить! А после того, как ты ее не пригласил домой, она окончательно записала тебя в тормоза и слилась.

Опубликовано:

20 лет мне. Я вот ещё думаю, что вот в армии не служил, но я не распространяюсь. Знаете, у меня уже комплекс что ли... Я думаю после учебы сходить все-таки, чтобы быть полноценным (со здоровьем проблемы есть).

Так как я ее домой-то приведу, никого не водил никогда, а тут привожу 30 летнюю, что родители-то подумают? Вы чего это))? Если к ней домой, так я что дома-то скажу, что у бабы был что ли? Ну вообще конечно она поняла, что я мал еще для нее...

Но я стараюсь быть самостоятельным, я работаю, родители конечно помогают, но как никак набираюсь опыта самостоятельной жизни.

Вообще я считаю, что уж если ей со мной не нравится и более комфортно с тем мужиком (армянином), так пусть остается, я мешать не буду. Пусть будет счастлива...

PS. Еще я думаю, что она с этим армянином и раньше тра*алась, я был лишь как дополнительный бонус опять же для т*аха. Я-то хотел любви, взаимопонимания, семьи. По-моему, это женщина все больше напоминает по поведению некто иную, как ша*аву в прямом смысле слова, кем наиболее вероятно и является. Культурную из себя строит, столько возиться чтобы просто потра*аться... Маньячка какая-то... То есть я думаю, что ей нужно иметь постоянно под рукой *уй, а еще лучше несколько, а еще желательно молодого мяска, у него того, все работает идеально...Неужели ее жизнь сделала такой?

Это что должно было произойти, чтобы так себя вести...

Опубликовано:

В общем назначил встречу в N-м месте (рассекречу, это парк), отправив ей смс, если не придет, то я ее забуду. Так намного легче, ибо мне не придется тешить себя мыслями о том, что я может не правильно понял или чего-то не сделал. Даю 99,999999%, что она не придет. Мне это как бы даже просто для самоуспокоения что ли. Практически уверен, что не придет.

Опубликовано:

Придет! И не одна а с армянином, что б потрахаться у тебя на глазах!

Парень! Проснись! Пора вылезать из теплицы - ты уже вырос!

Опубликовано:

Придет! И не одна а с армянином, что б потрахаться у тебя на глазах!

Парень! Проснись! Пора вылезать из теплицы - ты уже вырос!

Думаете придет с ним, да? А есть вероятность, что на счёт Армян, друзей на авто - это она так по-детски просто понтуется перед мной (ну типа: вон сколько за мной мужиков бегает, завидуй, цени меня сильнее).

Иль придет с ним, чтобы морду мне набить? Так и я могу кое-кого привести, ему самому начистят по самое не хочу. Мне-то за что биться, я собственно хочу лишь наладить отношения как друзья. То есть я хочу переговорить с ней, это не свидания никакое. Выслушать друг друга и ДОД. Ты мне что предлагаешь, коситься на нее 5 лет что ли?

И еще. Я ее летом на сессии водил готовиться со мной по математике, тогда узнал впервые, что она курит (дым с мою сторону) и пьет (не в смысле алкашка), бутылочку пива выпила, когда мы шли по улице.

PS. Как-то все демонстративно это все (на счет армянина, он и раньше возле нее мазолился, когда у нас с ней еще все в порядке было, но не лез и ничего подобного), я на счет армянина. Я так думаю это от нее зависит, если она со мной действительно захочет переговорить, то придет одна. Если проучить и отомстить, то придет не одна, а скорее всего с ним.

Опубликовано:

Жень, ты ведь 20 летний девственник, ботаник, домашний мальчик, не пьющий и не курящий, без друзей? Не обижайся, но то, что ты пишешь - это рассуждения 14 летнего. У тебя был такой шанс повзрослеть - переспать с 32 летней женщиной, а ты его ... упустил.

Вот это меня больше всего поразило

Если к ней домой, так я что дома-то скажу, что у бабы был что ли?

Теперь забудь ее, развивайся во всех направлениях, взрослей! Удачи, желаю чтобы все у тебя сложилось. В армию сходи, кстати. Только подготовься к ней хотя бы минимально: тренажерка, бег, общение с людьми. Иначе замнут тебя там.

Опубликовано:

Жень, ты ведь 20 летний девственник, ботаник, домашний мальчик, не пьющий и не курящий, без друзей? Не обижайся, но то, что ты пишешь - это рассуждения 14 летнего. У тебя был такой шанс повзрослеть - переспать с 32 летней женщиной, а ты его ... упустил.

Теперь забудь ее, развивайся во всех направлениях, взрослей! Удачи, желаю чтобы все у тебя сложилось. В армию сходи, кстати. Только подготовься к ней хотя бы минимально: тренажерка, бег, общение с людьми. Иначе замнут тебя там.

На встречу-то сходить? Я ведь сам пригласил, принцип сказал-сделал правильный? Я считаю да...Или не рисковать?

Опубликовано:

Как ты ее пригласил? смской, на которую она не ответила? Так она не придет. Позвони и пригласи по-нормальному. Нет - так нет.

Опубликовано:

В смысле троллинг, я что, все это придумал что ли? Делать мне больше нечего....

Ну смс'кой, я же писал выше. Нет, не ответила, трубку не берет, пишет занято. (смартфон и прога handy blacklist скорее всего).

На встречу-то сходить? Я ведь сам пригласил, принцип сказал-сделал правильный? Я считаю да...Или не рисковать?

И в чем бы состояло взросление? В том, что она перепихнувшись спокойно бросила меня, разбив еще больше мое сердце и испортив мне жизнь?

Процесс зачатия - биологический, там все продумано природой, это не есть секрет жизни. Спишь с женщинами - значит взрослый? Конечно я буду искать девушку, которая мне будет подходить. Если честно, я даже счастлив, что у нас с ней ничего не было и даже возможно она меня в какой-то степени пожалела, не стала портить мне жизнь и отстала.

PS. Я ей на сессии в предпоследний день написал смс с извинениями и с тем, чтобы поговорить с ней. Так она пришла на занятия за 30 минут до начала, села на лавочку (вдали правда, но в зоне видимости, при этом нашла меня взглядом), была одна и там сидела (так рано обычно не приходит). Я бы подошел, но коридор был не пуст...

Так что есть вероятность, что она придет и сюда...Ну не придет, так не придет. А дружба мне нужна, враги в потоке мне не нужны, нам вместе учиться, чего тут не понятного.

Опубликовано:

Еще кое-что не сказал:

В общем еще в начале знакомства она пообещала дать свой емейл. Так вот, когда она мне позвонила, то представила к телефону свою дочку, та мне продиктовала, ну мы и познакомились. Потом на летней сессии при звонке ей, она в начале взяла трубку сама, мы поговорили. Потом я перезваниваю и слышу (тихо), что-то типа поговори с ним, взяла трубку ее младшая дочка, ну я попросил позвать маму. Зачем это все делать, если хочешь просто переспать с парнем.

Тем более зачем все рассказывать в потоке о наших отношениях. Теперь она строит из себя такую недотрогу, сядет и тихонько сидит. Раньше (даже когда еще мной не заинтересована была) смеялась (сказал бы как угарелая и т.д), говорила. Теперь же сидит тихо (не то, чтобы надулась), практически не говорит, не ржет как бешеная., как бы меня копирует. Каждый день в новом наряде, армянин прямо на виду, все как-то демонстративно.Вся такая чистенькая, все на ней новое, даже фигуру подправила...

Еще я все время думаю о ней и мне плохо спится.

Опубликовано:

Читай фак, форум, сейчас пишешь чушь - или ты троль или ничего не соображаешь. Во втором случае помочь с развитием можешь только ты сам - читай форум, долго читай

Опубликовано:
Cлушай, отстань от меня, это уже становится несмешно! Это противно!!!!! Никаких знаков внимания я тебе не делала, ты просто не в моем вкусе!! У меня есть мужчина и ему очень не нравятся твои смс!! отстань от меня!!! И другом ты мне никогда не станешь по той простой причине что я тебя не замечаю и знать не хочу!!!! Больше не надоедай и не придумывай себе то, чего нет на самом деле!!!!

Вот что она написала в ответ на мое сообщение по мылу.

Жестокая, даже замечать не хочет и не будет. Я прямо даже не человек теперь для нее...

Ну и ладно, даже полегче стало сразу. Отойду через некоторое время. Всем спасибо, теперь буду знать, что и как делать.

PS. Да уж, получается столько всего придумал, где только все нашел)). Помню еще флешку у нее взял (ей сбросить кое-что), так она там столько фоток своих набросала, музыки, типа случайно. Женщины, не понять их...

Опубликовано:

И в чем бы состояло взросление? В том, что она перепихнувшись спокойно бросила меня, разбив еще больше мое сердце и испортив мне жизнь?

Парень, этим предложением, ты меня убил!!! Оказывается женщины нам так жизнь портят, когда с нами спят!!! А я-то думал!!! Оказывается у меня неиспорченной жизни почти не осталось, все бабцы проклятущие перепортили!!!

А по теме, автор, извини, но ты идиот, с которого можно только поржать.

Опубликовано:

красивая, симпатичная, правда старше на неполные 13 лет, с 2 детьми, не замужем(разведена)).

Тьфу ты, БУ позорное... ищи молодую, свежую, с попкой как персик, а не дряблой рожавшей жопой.
Первой на знакомство пошла она, спросила что-то по учебе вроде, точно не вспомню. Далее до летней сессии мы общались, она проявляла все признаки заинтересованности, строила планы,говоря ненавязчивые завуалированные мысли о будущем с неким намеком на меня и т.д, говорила, что ее подвозит друг на машине и т.д, брала за руку, все остальное по схеме "Признаки заинтересованности". В классе у ее подружек шел шумок, что якобы мы даже смотримся вместе, когда свадьба и т.д (Мы не целовались естественно).
Перевожу с бабский на русский: трахни меня.
Мы обменивались по учебе, помогали друг другу. Постоянно ездили вместе до вокзала, она рассказывала о себе каждый раз (также на занятиях она садилась либо вместе, либо рядом).

Я парень робкий, девушек не было, учусь неплохо (на бюджете), в армии не был (по состоянию здоровья), но хочу после окончания вуза сходить, работаю.

В общем на летней сессии мы поссорились... Она пообещала помочь, я был на нервном срыве из-за того, что не мог сделать вовремя последний чертеж. В общем на следующий день она сказала: "Тебе надо?", я сразу не сообразил (понятно почему, ибо всю ночь не спал, переживал), сказал "Чего?", она развела руками и сказала "Нет, так нет!", я лишь через 5 секунд сообразил о чем она, но было поздно. Вот получается мы поссорились. До конца этой сессии она смотрела на меня в глаза.

Тормозишь ппц! Девственник, колись?!
Сдал все-таки сессию нормально, начались летние каникулы. В конце августа мне приходит смс: "Я еду на машине с другом, через час приедем))", с левого номера, но тематика была её и я сразу понял кто это. Потом в середине сентября приходит приглашение на емейл "Вас пригласила такая-то в друзья, для Вас создан автоматический профиль", хотя я там сроду не зарегистрирован и никогда не был (емейл мой знает только на и приглашение пришло с ее профиля). Далее я перед сессией позвонил ей, спросил про курсы по физике, в конце спросил про то, что мне пришло, она отмазывалась "Не знаю, не знаю, я ничего не делала", потом резко сказала "Давай пока!".
Помню была картина с нердом, где было написано "а может поеб*мся после физики", случаем не ты ли был? В её глазах ты стал слизнем просто.

Потом за 3 дня до сессии я ей позвонил узнать расписание занятий, она говорила холодно, не приветствовала при начале разговора и не называла по имени. Сказала, что может узнает у подруг и потом позвонит. (Раньше всегда говорила, что узнает, сразу позвонит обязательно). Я что-то дернулся, через 30 минут позвонил ей, говорю "Привет! Так ты узнаешь или нет?", потом она сказала "Я на работе, мне некогда, ты что это не понимаешь?" ну и в общем я говорю "Фиг с тобой, сам узнаю". Потом отправил ей смс с тем, что о ней думаю (что мы не подходим друг другу по возрасту и т.д). Она прислала "Сопляк!", "Что ее муж мне ноги вырвет на сессии", естественно, вряд ли даже при его наличии (может и не муж, а кто-то из знакомых) она бы стала это делать и я бы не позволил. В общем после этого она заблокировала мой номер и мне все время пишет "занято", также это сделали её подружки.

Это результат твоих безумных действий. Всё чётко сказала!
Началась сессия с 1 октября. Она не смотрит в мою сторону, не разговаривает. При попытке с ней поговорить и извиниться, она говорит "Я Вас не знаю". Ее подружки при виде того, что бывает посматриваю на нее, все время хихикают, говорят, что я влюбился, что названивал. Она садится с подружками сзади меня в основном, но не всегда. На сессии же (то есть через неделю после ссоры), то есть вот на этой, в октябре, она все время находится в присутствии армянина (мужик тоже там учится, я пробил, он служил в армии, боевые действия там какие-то), он ее целовал при мне, при этом был смешок от ее подружек. Отправил ей смс с извинениями, так как разговаривать она не хочет со мной. Правда на этой сессии был один взгляд от нее, рядом никого не было, в глаза, секунд 5-7.

Живем в разных населенных пунктах (недалеко конечно), видеться можем только по выходным.

1) Я так думаю забыть о ней и спокойно учиться. 2) Все встанем на свои места, время лечит. Вы так не считаете? Это и есть мой единственный вопрос. Я не опытен с девушками, поэтому не удивляйтесь, что так вел себя с ней. Буду рад комментариям, спасибо!

PS. Звонил узнавать расписание и т.д, так как она работает через дорогу от вуза в этом же городе.

Жалко конечно тебя... в твоей ситуации мне было бы унизительно это, противно... а ты ещё шлёшь СМСки с извинениями. Автор, ну гордость-то должна же быть!!!

1) Это единственный вариант.

2) Оставь это БУ хачикам, пусть эти объедки оставят себе. Ты достоин лучшей доли, чем бабы с дряблой жопой, отвисшими сиськами и спиногрызами хз от кого ;)

У тебя был такой шанс повзрослеть - переспать с 32 летней женщиной, а ты его ... упустил.
17 летние соски перевелись? Я не понимаю зачем спать с протраханной шалавой, со спиногрызами... я за свежий товар, а не залежалый. Взрослеть надо так, чтобы было приятно, а не ах*й, когда снимет с себя ВСЁ.
Опубликовано:

Парень, этим предложением, ты меня убил!!! Оказывается женщины нам так жизнь портят, когда с нами спят!!! А я-то думал!!! Оказывается у меня неиспорченной жизни почти не осталось, все бабцы проклятущие перепортили!!!

А по теме, автор, извини, но ты идиот, с которого можно только поржать.

Ты не понял. В первый раз с такой начинать, сам понимаешь. Потом буду все время вспоминать и жалеть. Она небось до меня 100 мужиков перебрала, извини, но это противно даже. Тему можно закрывать, тут нечего обсуждать.

Всем спасибо! Мне сейчас все равно уже, ее добиваться я не собираюсь никогда больше, вот это 100%, без сомнений. На счет общения, то я сомневаюсь, что она будет 5 лет молчать, думаю что заговорит сама, когда что-нибудь понадобится. И я думаю лучше будет поступить гуманно и помочь ей, а не игнорировать ее, нужно вести себя достойно мужчины. Но и не навязываться с услугами и помощью, а то опять кое-чем попахивать будет. Надо будет, сама спросит (скорее всего не сама, а через кого-нибудь, но это уже ее тараканы)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...