Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Не хотел начинать эту тему, ввиду знакомства с ожп в интернете, ну да ладно...Увидел девочку, добавил. Много фотографий, честно скажу - мой идеал. Но дал установку значимость не повышать. Реальная проблема - не могу договорится о встрече. Написал всего пару сообщений, намекнул на встречу, не ответила, подождал дней 5 и начал писать всякую х*ету, чтобы подраконить. Сейчас договорились общаться нормально. Не знаю, как теперь номер взять.

Лично, не люблю инэт общение, но вот попалась такая.

Опубликовано:

Как она может быть твоим идеалом если ты её даже не видел, не трогал, толком не общался (насколько я понял)? Завязывай с интернетом.

Опубликовано:

хорошо, не буду спорить) мне нужно взять у неё номер, всё, дальше я знаю.

Опубликовано:

я знаю, я сам знакомлюсь в жизни, но так получилось. Девочка хорошая, не хочу упускать)

Опубликовано:

Автор, ты поделился с нами?

:) Какой совет ты хочешь получить? Договорился общаться с ней нормально, общайся. Телефон взять это не цель.

Цель - заинтересовать. Телефон - средство. Интересуй, интригуй, действуй.

ЗЫ Как показывает практика при подходе "девочка хорошая, не хочу упускать" девочка упускается в 90 % случаев.

Опубликовано:
подождал дней 5

Ого, какая выдержка :D

Девочка хорошая, не хочу упускать)

Чем сильнее чего-то хочешь, тем меньше шанс это получить. Сделай ее рядовой девочкой для себя ; )

Опубликовано:

+1 к тому что фотка в инете как правило не совпадает с тем что в реале. думаю нету смысла там "наносить точечные удары" если стремишься знакомиться на улице, знакомься в инете с некоторым количеством и сразу предлагай встретиться, дружить в инете начинать не нужно)

Опубликовано:
подождал дней 5 и начал писать всякую х*ету, чтобы подраконить

Весь косяк в том, что с тобой ей не интересно общаться было, поэтому она не могла понять, что ты ей интересного предложишь в реале. Смысл этой встречи ей был ясен как пень, ты хочешь секса, взамен ты готов дать какие-то шутки и прогулку по парку или посиделки во дворе.

Девушкам это не интересно.

Опубликовано:

да, ты прав. Но честно скажу - я не знаю, как заинтриговать её, что предложить...

Опубликовано:

ну а мозги тебе зачем?) думай. на форуме очень много всего, можешь взять на вооружение, можешь добавить свое, ипровизируй и ничего не бойся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...