Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая,

с девушкой встречаемся с начала сентября,

девушка капризная, очень любит противоречить, резко меняется настроение,

поцеловал я ее на второе свидание,

очень стестнительно чувствует себя в людном месте, но когда мы наедине где-нибудь в парке и.т.д то она очень страстно целуется, и поддается моим движениям,

были казусы пару раз, что она якобы злилась (без особой причины) и не отвечала на звонки, но отвечала на смс, и мне приходилось разруливать ситуацию по смс, после чего все вроде налаживалось,

эти казусы произошли до секса,

- первый казус, я сделал ей подарок на день рождения, но дело в том что этот подарок был приобретен мною еще в прошлом году, и не был подарен, я его не открывал и даже не дул на него, даже сумочку с веревочными ручками оставил, в общем абсолютно как новый, только вот забыл что эти сцуки внутрь бланк сунули с датой покупки, дальше можете представить, написала что разочаровалась во мне, сказала чтобы Я БОЛЬШЕ ЕЙ НЕ ЗВОНИЛ, я сказал что для меня купил две недели назад, я повесил лапшу что мол это мне друг перепродал, потому что вначале я проверил цену в магазине-оригинале и увидел что так обойдется дешевле, ну в общем уладилось, в дальнейшем встретились. бай зе вей, еще до этого казуса она как-то на одном свидании сказала что "мы очень разные, не подходим друг-другу, СЕГОДНЯ МЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВМЕСТЕ". фигня вобщем.

- второй казус, сидели в клубе, она выпила уже четыре бутылки пива, я попытался прикоснуться к интимному месту, не пустила, и говорит мне "я думаю ты должен заняться сексом," я говорю "почему ты так думаешь", говорит "так думаю. у меня не было секса", я ошалел но вида не подал и говорю "у тебя не было парня?" , явно вешает лапшу и говорит "был, но мы только целовались. СЕГОДНЯ МЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВМЕСТЕ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ А ТО Я ПОМЕНЯЮ НОМЕР" (ОПЯТЬ )))))))))), я говорю "нет нет" и продолжаю целовать ее, позже мы вышли из клуба, она направилась к такси, я развернул ее к себе, говорю что "бери трубку когда звоню и отвечай на смс, хорошо?", "нет нет," и улыбается при этом, я говорю настойчивей "хорошо? а то не отпущу", говорит "ладно ладно". через три дня в ответ на смс пишет "я сказала тогда что это наш последний раз. пока", я говорю что "не сердись, успокойся, ну ладно, сегодня у тебя времени нет, встретимся позже", она пишет "у нас свидания легкие, я хочу что-нибудь задушевное,". можете думать что я дурак, но до меня только тогда доперло что ей хочется секса. пишу "договорились, отныне поменяем стиль свиданий, все будет по другому"

Опубликовано:

Чего ты хочешь от форума то?

Если продолжать с ней, то сделай крышеснос, а затем секс. Подстраивайся под ситуацию. Девочка вполне в тебе заинтересована, и своими этими прощаниями пытался вдолбить ТЕБЕ ЖЕ примерно такое - " Будь мужиком! Ты мне не подружка, а парень!! Хватит банальных встреч. Жду от тебя ниибически классных поступков!!!"

Почитай/ПЕРЕчитай факи в конце концов. ;)

Опубликовано:

и чего ты хочешь то?

я строчу вторую часть, подождите немного пожалуйста, это не все пока ))

Мог бы в первое вставить просто, или лучше для начала всё написать в одном посте, чем потихоньку/помаленьку...

Опубликовано:

продолжение

вобщем мы встретились вчера, я приготовил две бутылки вина и два бокала в рюкзаке (давно обещал ей что мы выпьем вместе вина в ресторанчике), пошли в клуб, сели в дальнем углу.

я ей говорю "у меня для тебя сюрприз. только здесь я его показать не могу, мы должны пойти в уединенное место где никого не будет кроме тебя и меня". она "почему? покажи здесь". я опять "нет, здесь не могу. у меня идея, мы можем поехать к тебе домой,", она сразу в штыки, я говорю "ну ладно, тогда мы можем поехать на квартиру моего друга, его сейчас там нету.", она "я в закрытом помещении с парнем находиться не люблю", я говорю "там я просто покажу тебе сюрприз, обещаю что если тебе не понравится, мы сразу вернемся, договорились? а ты про что подумала???? аа??", оба смеемся, она "ну хорошо". позже она отошла в дамскую комнату, когда вернулась я ей "я звонил другу только что, к сожалению друг будет сегодня в квартире, туда не получится. но мы можем поехать в другое место, в отель например, идет?". вобщем согласилась.

приехали в отель, сняли номерок на три часа, я достал бутылки, бокалы, было видно что она приятно удивлена, я разлил вино в бокалы, сели за столик, "ну что, понравилось?", говорит "я предпочитаю сладкое", я говорю "сладкого не было поэтому не смог взять, я знаю что тебе оно нравится", и потом начал ее целовать, притянул к себе, уложил на кровать, она "нет, нет, не надо", я - мимо ушей,

изначально пожаловалась на боль, поэтому я замедлил движения, и потом ненадолго совсем стих, (девственницей она разумеется не была), говорю "как же так, ты сказала что у тебя раньше секса не было", она "это произошло в детстве когда я ехала на велосипеде", далее, говорит "если ты продолжишь то мы больше никогда не встретимся", я говорю "нет, мы ведь встретимся?" , она "нет нет" и тянет меня к себе, я отбиваюсь и говорю "нет, сначала скажи что мы встретимся ! говори", она утвердительно покачала головой, и я довел дело до конца

она пошла в душ, когда вернулась, предложила сходить и мне, я сказал "если честно сейчас мне неохота, приму когда вернусь", она "нет нет, сходи прими", я "ладно, ну жди тогда". принял, вернулся, само собой уже ушла.

звоню не отвечает, пишу смс "почему не отвечаешь?", отвечает "я ведь говорила что не надо, а ты делал все по собственному желанию. если даже будешь звонить я отвечать не буду", я пишу "ты сказала что мы встретимся, поэтому я и продолжил. обещала подождать, почему не сдержала обещание?", она "ты тоже не сдержал. я изначально сказала что если мы сделаем это то никогда не встретимся больше, и ты продолжил", я "а потом ты сказала что мы встретимся, помнишь? если бы ты не сказала так, я бы никогда не продолжил это. опять сердишся чтоли? а представь себе мой сюрприз когда я вернулся в комнату и не нашел тебя )) твой сюрприз удался получше чем мой", она "тебе кажется смешным эта ситуация? я заблокирую твой номер и смс, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ" (пс. смс заблокировать нельзя), я пишу "нет, не смешно конечно, не блокируй, лучше иди выспись, пусть тебе приснится что-нибудь хорошее и назавтра перестанешь злится"

вопрос, как реагировать? это игра или всерьез ? )) я сомневаюсь насчет серьезности, думаю не я один

Опубликовано: (изменено)

""(девственницей она разумеется не была), говорю "как же так, ты сказала что у тебя раньше секса не было", она "это произошло в детстве когда я ехала на велосипеде"""

ЭТО КАК !?!? :blink: Стёрла/сиденье воткнула...или что? :huh:

Рекомендую БД (Ближе-Дальше).

На недельку.

Не звони, не пиши. Будет сама - либо не отвечай, либо "Привет. Я занят. Как освобожусь позвоню" .

Неделька пройдёт, сделай крышеснос (не не две бутылки вина с ломанием поехать на квартиру). Можешь интригу ей подкинуть какую-нибудь.

Ну а утилизировать твою занятость будет просто, ответишь что был занят подготавливанием для неё этого замечательно *Крышеснос*.

И кончай этими её не пиши не звони. Меня достало, а ты как терпишь?

Изменено пользователем Артёмко! (история изменений)
Опубликовано:

дело в том что если я не буду делать ближе, то сама она ближе делать не будет, тут дальневосточная страна, все капризные донельзя, сам не продолжишь, никто не продолжит, их толкать надо постоянно, сами они ничего не сделают

азиатки ближе не делают , они считают это ниже своего достоинства ))

Опубликовано:

ну она наверняка не думала что я потащу ее в отель шоп книжки читать, к тому же налицо был застой в отношениях, которые остановились на поцелуях и лапаниях, она хотела чего-то большего и я это ей дал ))

черт знает, но может был один факт сыграл тут роль, )) в начале прелюдии у меня долго не вставал, это потому что она не отвечала той же пылкостью, а просто как бы поддавалась мне,

уж как я не теребил его, и пытался вставить в неэрегированном состоянии, )) не вставал и все, отсутствие взаимности сказалось

это уже потом, после всех этих разговоров про то что не встретимся, это последний раз, и прочее, она вдруг как-будто ожила и начала пылко отвечать на поцелуи, вот тогда у меня и -------------------------- )) и поехало

Опубликовано:

по моему она все же блокнула номер, но смс читать она пока что может, надеюсь провернуть все дело через смс,

как в принципе и в прошлые кризисы ;)

думаю скоро разблочит, вопрос времени

учитывая ее эмоциональность, блок номера в ее стиле

сказала чтобы Я БОЛЬШЕ ЕЙ НЕ ЗВОНИЛ...

СЕГОДНЯ МЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВМЕСТЕ...

СЕГОДНЯ МЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВМЕСТЕ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ А ТО Я ПОМЕНЯЮ НОМЕР" (ОПЯТЬ ))))))))))...

"ты тоже не сдержал. я изначально сказала что если мы сделаем это то никогда не встретимся больше, и ты продолжил"

классика всегда остается классикой.

Самое плохое, что на все эти посредственные проверочки самочки отвечаешь удесятеренной тупостью.

Ты в ДОДе. Секс обломился тебе в последний раз т.к. видимо ей все еще что-то надо от тебя (и это не то, что ты думаешь)

пс. возраст участников?

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
Опубликовано:

что за страна, мне интересно. очень сильно рассмешил рассказ про велосипед. я сразу вспомнила фильм "девочки сверху"..

автор, у меня телефон блокирует смс, и что? девушке просто плевать на тебя. а после твоего: "я приготовил две бутылки вина" я тебе одно скажу: девочку развезло и она просто переспала с тобой по тупости и малолетству.

Опубликовано:

да не развезло ее, в клубе две бутылки пива выпила, да в отеле полбокала вина, ))

мы даже не успели это вино нормально выпить

нет, здесь смс блокировать нельзя, только звонки

какая еще малолетка, девушке двадцать пять лет ))

ну ясно что играет со мной,

более того я уверен что она знает это, ну то есть то что я знаю что она играет со мной

когда я предлагал уединиться, она отнекивалась, ну и я само собой внушал что это не то что она думает, и.т.д

какой еще дод,)) в здешней стране если был бы дод, она не то что в отель блин, она прикоснуться к себе не даст

Опубликовано:

ты еще писал что она в клубе выпила 4 бутылки пива. она что мужик? 2 литра пива, от этого, верно, мутит рассудок, вот она и решила удовлетворить инстинкт размножения. а заодно и построить из себя роковую барышню. была похожая ситуация в блудливой калифорнии: "разве тебе не хотелось трахнуть меня и никогда не узнать как меня зовут".

Опубликовано:

думаю лучший выход щас, это просто не напоминать о себе, пусть придет в себя

дальше видно будет ))

да, верно, пива пьет довольно много, но здешний народец самообладание от пива не теряет ))

она была полностью вменяемой

Опубликовано:

что-то ты как то особо народ выделяешь, ты что, националист?

понимаю, что некоторые коренные народы сибири полностью не усваивают этиловый спирт, и для них это хуже яда, а что же это у тебя за народ, что хлещет пойло и не пьянеет? что за глупости?

Опубликовано:

да блин причем тут национализм )) да не пьянеют они от пива, слишком легкий напиток для них,

считайте что я или в японии или в ю.корее. один вариант правильный

Опубликовано:
какой еще дод,)) в здешней стране если был бы дод, она не то что в отель блин, она прикоснуться к себе не даст

ты пришел на форум, чтобы учить или учиться и получать ОС (обратную связь)? Нац вопрос конечно играет роль, но женская прошивка есть и будет.

Это ты все пытаешься сослаться на то, что у тебя особенный случай. Угу, угу...Судя по рассказу видно, что ни ты ни она к бедным слоям не относитесь, значит на вас точно так же действует система выборки. Не надо тут заливать...

У тебя есть какой-то материальный ресурс/ связи, которым она пользуется? Если есть, то однозначно ты ДОДик и у нее в данный момент вызываешь отвращение, которое она маскирует.

Опубликовано:

в смысле брачная игра ? :)

ты пришел на форум, чтобы учить или учиться и получать ОС (обратную связь)? Нац вопрос конечно играет роль, но женская прошивка есть и будет.

Это ты все пытаешься сослаться на то, что у тебя особенный случай. Угу, угу...Судя по рассказу видно, что ни ты ни она к бедным слоям не относитесь, значит на вас точно так же действует система выборки. Не надо тут заливать...

У тебя есть какой-то материальный ресурс/ связи, которым она пользуется? Если есть, то однозначно ты ДОДик и у нее в данный момент вызываешь отвращение, которое она маскирует.

у меня ресурсов особых нету, если бы ей были нужны связи, она бы с местным мутила бы а не с иностранцем, к тому же я даже не работаю, я студент магистратуры, (ну есть парт-тайм работа нерегулярная)

и к тому же мы общаемся не на инглише а на ее языке

инглиш она не знает и даже не учит вроде

Опубликовано:

----------------------------

бай зе вей, помните тот казус номер два )) после того как она написала мол, не звони и.т.д, затем написала что мол свидания легкие и бессмысленные, хочется чего-нибудь более задушевного, я понаписал хорошо хорошо, в следующий раз будет все как пожелаешь, поменяю стиль свиданий, и.т.д,

видимо на ее языке я написал это как-то няшно, потому что в ответ она послала смс мол ")))))))) почему ты такой <вобщем эквивалент английского cute>" )))))" , я в ответ "а ты мол не cute когда сердишся поэтому хватит сердиться давай встретимся там -то и тогда-то", она в ответ "ну я не могу сегодня ))) у меня дела, встретимся потом".

вот теперь я хочу провернуть такой вариантик, только думаю времени на это больше уйдет

Опубликовано:

следовало бы эти сразу все эти факты рассказать в начале, а то картина-то меняется.

Значит, ты студент, а она местная. А город, в котором ты учишься большой? В пересчете на среднюю зарплату там ты на каком социальном уровне? Веселый ли ты, меланхоличный. Есть ли собственное жилье.

Побольше деталей таких...

Опубликовано:

город большой, но вроде третий-четвертый по величине, не столица.

думаю я умею быть веселым, тут это важно )) скорее флегматик, чем меланхолик, даже иногда могу сангвиником быть )

жилья нету, остаюсь в общежитии ) стал бы я байду про квартиру друга нести если б жилье было,

значит доход это поддержка государства, стипендия, и начисления за работу в лаборатории профессора. но все равно на зарплату среднего класса не тянет

Опубликовано:

она тоже с тобой учится или ты познакомился вне учебы...а ее доход/место проживания...с кем живет, какие у нее цели и т.п.

Опубликовано:

да нет, она не учится, она работает ) я познакомился с ней на выходные

прямо так на улице и подошел, ) вышло удачно просто, тем более что иностранец, видимо клюнула на мой уровень знания языка, рассмешил ее на ее же языке,

взял телефон и попрощавшись ушел, далее вызвон и.т.д ...

место проживания если честно не знаю, живет не одна, следовательно с родителями,

про цели, хм, черт знает какие у нее цели ) не расспрашивал, да и она не рассказывала особо,

работает вроде не в супер пуперской работе, обычная работа, вроде в офисе

Опубликовано:

ну что собстна можно сказать...

действительно, клюнула на тебя во многом благодаря тому, что ты иностранец. Элемент новизны такой. В процессе общения выведала нужные ей факты...в принципе перспектив у нее с тобой нет, посмотрим правде в глаза. А она не хочет разменивать свое время на тебя т.к. ты своим поведением показывал ей, что это все мимолетно и не надолго.Терять окончательно тебя тоже не хочет, поэтому будет придерживать в "запасных" на черный день.

Вообщем так. Залечи ей игнор на недели 3 (ориентировочно). Без выходов на связь любых. Все попытки контакта сведи к нулю.

Если у тебя была хоть какая-то значимость, то шестеренки у нее закрутятся.

Опубликовано:

боязно как-то ) я ведь писал уже, здешние гордые, первыми ничего не пошлют, очень редко

я и так могу только смс ей написать, номер-то блокнула ))

кстати насчет перспектив, было дело, я кинул ей намек что мол хочу остаться здесь на пмж

Опубликовано:

пока будешь ссать в тапки - у тебя так и будет продолжаться формат "запасного". Как только ты найдешь в себе силы с ней расстаться - сразу будут перемены.

Если она такая гордая, то уже останется без тебя. Я понимаю, что у тебя сейчас яйца щемит и ипаццо охота...так найди с кем ты можешь снять сексуальное напряжение, иначе ты будешь на ней постоянно циклиться и ничем хорошим это не кончится.

Далее вопросы только по существу, по выдержке игнора. На всякие сопли отвечать неохота.

Опубликовано:

да сексуальное напряжение я с нею и снял вчера, я ж написал )

просто все было как-то однообразно, ну в общем не то, как я упомянул, со стоячком кой-что не заладилось поначалу :blush:

мне хочется с ней насыщенного секса,

Опубликовано:

--------------------------------

кстати насчет ее склонности к резким перепадам настроения,

каждый раз при встрече делаю мелкий стеб что, мол ну и животик, она чуток посидит посидит, да и вдруг спросит "а я поправилась чтоли??"

или же делаю замечание, что мол не кури, это вредно, она "а если я буду курить, ты не будешь со мной встречаться ?"

и после всего этого еще и под конец "это последний раз, не звони больше " )))))))) ну все чуваки, буду игнорить ее до ББББ с ее стороны, однозначно

если тему прочитают модеры, пусть перекинут тему в подраздел "развитие и удержание отношений" , думаю теме место там, ибо секс-то какой никакой уже был

: ) походу мысли, пока идет мое Д , думаю вполне разумные

учитывая ее эмоциональность, и здешний менталитет, продолжение периода Д более недели, мне кажется нонсенсом ))

заняться сексом здесь это не хр.н собачий, это довольно серьезное дело ))

а если вообще никакого контакта, после того времени что мы провели и пережили вместе, )) ну хоть что-то должно же выплыть ))

ну вот где логика, сама пошла со мною в отель, сама же хотела секса )) мне просто не нужно было давай ей болтать глупости насчет того что мол если ты сделаешь это, мы не увидимся, )) надо было просто заниматься,

)) теперь это у нее как орудие, и повод чтобы капризничать

во всяком случае, должно произойти одно из двух ,

либо она пинганет, либо она будет ждать, именно будет ждать, чтобы я пинганул ))

вопрос товарисчам, пинговать ли самому по истечении определенного времени ?

чем черт не шутит, может она уже разблокировала номер специально чтобы я позвонил, а я не знаю. смотрите реальней, пацаны

Изменено пользователем mikrix (история изменений)
Опубликовано:

по другому тут никак )

мне хочется просто пресечь это, шоп больше не повторялось, а то ей взбредет в голову опять что-то,

у нее полно тараканов

Опубликовано:
сняла блок )

целую повесть послал блин ей, смс-ами

проверяла на настойчивость видимо

Ты родился в рубашке, если ни 1 смс из повести ей не дошло из-за блока :)

я тоже думаю что причина в этом,

до следующего раза придется довольно долго подождать ))

пс. это в принципе не моя вина была, чтож делать если девушка сама как бы не отвечала на ласки, даже на поцелуи; это уже потом она как-то "очнулась"

так

блок-то сняла но вот один на один что-то выходить теперь постоянно отказывается

на прошлую субботу предложил свидание, отказалась сказав что назначена другая с подругой, начинаю давить мол ничего, можешь ту встречу отложить на пару-тройку часов, пишет что это важная встреча, отменить никак не получится.

ну это буллшит ибо она выходит практически каждый вечер, пить пиво с подругами, а тут субботний вечер, какая нафиг важная встреча, если хотела бы, встретилась бы наедине после подруги. пишу тогда завтра. пишет завтра две встречи назначены, так что и завтра не сможет.

спустя некоторое время пишет что мы с подругой будем в клубе <название> в такое-то время, если хочешь приходи, я перезвонил и говорю мол такая важная встреча с подругой в клубе? говорит внаглую мол у меня все встречи важные, говорит я не хочу с тобой встречаться (знакомо вобщем)))) говорю перестань, давай встретимся а подруга потом присоединится, говорит нет нет ей может быть некомфортно (ну и какого хрена тогда сказала шоп в клуб пришел), блабла ну вобщем окей, кладу трубку. потом шлю ей смс мол я буду гулять, в клуб зайду не зайду - точно не знаю, если после того как распрощаешься с подругой я буду все еще гулять то тогда и можем встретиться. никакого ответа. далее через пару часов выхожу в город.

вижу пишет - я в клуб пришла и смайлик.

пишу ну и? одна или с подругой ?

пишет с подругой, мы скоро уйдем. говорю выходи оттуда, давай прогуляемся, с подругой потом встретишься.

пишет, приходи, подруге твое присутствие мешать не будет.

пишу , и что ? и смайлики

пишет ну все, мы выходим уже, я короче к тому времени зашел в клуб, время раннее, медленная музыка, народу мало, подхожу к барной стойке, беру пиво, вижу ожп подходит расплачиваться, меня увидела, засмеялась и в сторонку чухнулась, я ее за рукав хватаю с улыбкой мол ты тут останешься, она хорошо хорошо, подруга тоже рядом была (внешность на порядок ниже), обе пошли обратно к диванчику, сели. я тоже подошел, сел напротив (они рядышком сидели). представился подруге, вежливо, рассказал о себе, на их же языке (она тоже инглиш не знала), вобщем создал хорошее впечатление, с ожп стебусь, подкалываю. вобщем подруга спрашивает как ты считаешь я красиво выгляжу? говорю да разумеется. ожп сразу нервно толкает ее в мою сторону мол ну вот мол давайте продолжайте в том же духе, та засмеялась мол эй хватит, потом меня спрашивает а друзей можешь привести? я говорю, от них зависит, они обычно поздно приходят, но я постараюсь их в следующий раз привести. говорит мол ты прекрасно владеешь языком, у тебя красивая улыбка, захвалила вобщем, говорю спасибо, у тебя тоже, у нее улыбка была и в самом деле лучше чем у ожп, я так ей и сказал при ней, )) ожп нервно сказала что ну да да знаю знаю, улыбка у меня не очень. подруга отошла в дамскую комнату, сидим с ожп напротив друг друга, стреляем глазами )) она делает немного обиженное лицо, я делаю издевательскую физиономию,

вобщем через какое-то время мы вместе вышли из клуба, она с подругой собиралась идти куда-то, я сказал подруге чтобы она немного подождала, беру ожп за руку , она смеясь отнекивается, тащу ее в ближайший подъезд, заходим в лифт, закрываю дверь, целую ее взасос, лифт вызвали, открылась дверь, я взял ее за руку и спустились на лестничную площадку, там я прижал ее к стенке опять и целую, говорю встречаемся завтра, говорит нет нет завтра назначены встречи, говорю хорошо понедельник, на понедельник согласилась, начала вытирать мне губы от помады, я взял ее на руки, она смеясь кричит опусти опусти, так по лестнице на руках и спустил, вышли на улицу, зашли в кофейню, она заказала тейк-аут кофе, пока готовили я пошел сел на диванчик, она подошла и села рядышком, я начал изучать ее лицо, тушь, тени, пальцы, потом что-то такое сделал что она хлопнула легонько меня по щеке, я ее хлопнул в ответ по щеке, мол не ударяй меня, поняла? говорит, буду, говорю не будешь, говорит буду, блабла, потом взяли кофе, вышли на улицу, подруга уже ждала, я вежливо попрощался с подругой, а ей бросил мол поднимай трубку когда звоню, развернулся , ухожу

в понедельник позвонил, сказала что сегодня уставшая и клонит ко сну, встретиться не могу, извини. я свяжусь с тобой

знаю что очень много косяков напортачил, я просто до сих пор не могу понять что же мне делать ? как вести себя,

я бы не сказал что ей совершенно на меня пофиг, но почему -то не вызванивается,

какая-то мания у нее противоречить, все нет нет нет, даже если думает иначе.

тут косяков было очень много, но их и так предостаточно было До, чтобы продолжать их считать

все очень туманно происходит, мне надо как-то ухватить ситуацию за задницу, вправить ей мозги, чтоб перестала играться и вести себя как ребенок

Опубликовано:

но думаю надо сперва начать с себя ибо в данном случае я от нее далеко не ушел )) сам веду себя как мальчишка

сейчас думаю игнорить около недели (в прошлый раз 2 дня вытерпел, потом смс-махинациями блок снял), думаю что пинганет первой

Опубликовано:

Емае, я чуть со стула не упал как понял что это все транслейт с корейского об отношениях я Кореянкой.

Хотя думаю что ты гонишь, скорее Южно-Сахалинск, по отзывам там 50% таких ОЖП. Почему? Я бухал с азиатами, и знаю чего они стоят. Вернее чего не стоят. 4ре бутылки пива это смертельно для любой ОЖП ...

зачем мне гнать ? : )

я действительно в одной из дальневосточных стран, был бы там где ты указал, так и написал бы : )

а по делу ? : )

Опубликовано:

А по делу. Я хз что ты хочешь ценного узнать на форуме пикаперов относительно твоей ситуации, потому что с одной стороны у тебя не Пикап а какая то Санта Барбара вяло текущая. С другой контент Кореи и России наверняка отличается очень сильно. С той же самой Украиной московский Пикап не работает и его изменяют.

Я бы слил эту ЛТР(ну или игнор) и начал бы придумывать и адаптировать пикап под твои реалии. Но тут надо быть пикапером по Российски хотя бы , а этому без курсов можно и за полгода не научиться. Тут ресурс максимально заточен для того что бы народ на курсы ходил. На форуме инфа скудная и противоречивая. На сайте тупо мало и устаревшая.

Опубликовано:

в принципе тут две категории девушек, первые это те кто знает инглиш и вообще ставят целью общаться исключительно с иностранцами, с ними приемы описанные на сайте работают

ну а блин остальные, так вообще нету логики ни в словах ни в действиях, абсолютно другое мышление, вот ожп и есть та самая категория,(читай мозговыноситель)

Опубликовано:

не знаю) наверное я в какой-то степени мазохист)

а девушки из первой категории не такие уж и симпатичные бывают ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...