Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, проблему она тебе обозначила - ты редко делаешь так как хочешь, а постоянно угождаешь и ведешь себя сильно мягко.

Вот ты хотел секса, чего ведешься на ее слабенькую игру и не берешь свое.

Девушка ломает твои убеждения и твой мужской стержень когда захочет и как захочет.

Считай, что это был благотворительный секс, ибо ей стало тебя жаль и она решила отблагодарить за все.

Интерес к тебе у нее слабый, ибо она видит рядом с собой парня с более жестким характером. А возможно у нее уже есть парень.

Опубликовано: (изменено)

Да не, это не мазахизм.

А секс понравился? А то я тут года полтора переспал с Вьетнамкой и понял что азиатки не моя тема ...

см. пост 10 ))))))

Автор, проблему она тебе обозначила - ты редко делаешь так как хочешь, а постоянно угождаешь и ведешь себя сильно мягко.

Вот ты хотел секса, чего ведешься на ее слабенькую игру и не берешь свое.

Девушка ломает твои убеждения и твой мужской стержень когда захочет и как захочет.

Считай, что это был благотворительный секс, ибо ей стало тебя жаль и она решила отблагодарить за все.

Интерес к тебе у нее слабый, ибо она видит рядом с собой парня с более жестким характером. А возможно у нее уже есть парень.

я думаю все началось после того как я сделал ей подарок на день рождения,

довольно-таки дорогой,

после этого она села мне на голову )

мм не думаю что у нее есть парень, здесь не в принципах так делать, она бы точно заблокировала к чертям, и удалила бы номер еще тогда, или же сказала бы про это, чтобы окончательно отстал, а она разблокировала и более менее отвечает

посоветуете что-нибудь ? ну кроме слива конечно

Изменено пользователем mikrix (история изменений)

бай зе вей, ну мягко я может себя и вел, но не так уж и сильно мягко ведь.

силой притянул ее к себе во время первого засоса, сама блин так и не открывалась,(в дальнейшем не сопротивляется), утащил в отель,

единственно где я мягок это во время назначения встреч: если отказывается надо просто отсылать мол не хочешь ну и не надо, фиг с тобой. тогда сама приперлась бы,

ну и во время секса, повелся на ее байду, надо было просто заниматься )) я просто до сих пор в акуе от ее неадекватных разговоров и поведения))

удовольствия особого не получили, ни я ни она, )) по ее вине, не по моей, не возбудила должным образом, сама наверняка понимает,

на лежащее или ноющее бревно-то ни у кого не встанет

хочу заняться этим полноценно и перепробовать все что вообще есть в теории )))) тогда и сработает у нее переключатель возможно,

при следующей встрече стопудово потащу ее в отель, терять все равно нечего, все равно каждый раз встречаясь с ней не уверен увижу ли ее еще раз,

Опубликовано:

ну можно попробовать, раз так хочешь.

Косяк в тебе. Ты хочешь ее трахнуть - девочке это стало ясно еще до подарка на ДР и не интересно. В сексе возможно ты ей не очень понравился, но судить после первого раза - имхо глупо как-то, поэтому каждый парень имеет шанс на второй и третий раз.

Подумай вот над чем: " Что вас объединяет или может кто?", " Что кроме секса тебе в ней интересно, а еще лучше что кроме секса тебе от нее нужно?".

Вот подумай пока над этим и напиши хотябы по каждому пункту по 10 пунктов. ;)

Опубликовано:

это врядли) да и неэстетично

вобщем конкретно щас мне нужен даже не лтр, а нормально заняться с ней сексом, шоп она поняла что с потенцией у меня нормально, это святое и конкретно меня гложет ))))

Опубликовано:

на следующую субботу будет хеллоуин в клубе, хочется взять ее с собой, только этот игнор мешает

интересно, можно нарушить игнор до субботы и предложить пойти вместе ? типа "маски приготовил, будет веселуха" и.т.д ?

согласится - согласится, не согласится - весело сказать, ну ладно, пойду мол с друзьями, повеселюсь )))

Опубликовано:

ну можно попробовать, раз так хочешь.

Косяк в тебе. Ты хочешь ее трахнуть - девочке это стало ясно еще до подарка на ДР и не интересно. В сексе возможно ты ей не очень понравился, но судить после первого раза - имхо глупо как-то, поэтому каждый парень имеет шанс на второй и третий раз.

Подумай вот над чем: " Что вас объединяет или может кто?", " Что кроме секса тебе в ней интересно, а еще лучше что кроме секса тебе от нее нужно?".

Вот подумай пока над этим и напиши хотябы по каждому пункту по 10 пунктов. ;)

на данный момент прям положа руку на сердце, сейчас кроме секса от нее мне ничего не нужно

возможно после того как я полноценно удовлетворю с нею данную прихоть, ее отношение и ход мыслей изменятся (по отношению ко мне тоесть) и нарисуется у нее что-нибудь что притянет меня к ней,

а сейчас она ведет себя как ребенок и ТП

Опубликовано:

у меня здесь единственный день выходить в поле это суббота, и то не всегда, учитывая еще и вероятность подцепить кого-то - вообще трудный вариант, надоело все заново начинать если честно

Опубликовано:

микрикс, а ты че думал будет легко? Если тебя что-то не устраивает - надо развиваться. По-другому никак. Ждать от внешнего мира благодати не надо. Сам должен ее собирать.

)))) короче

сегодня, субботний вечер, шлю ей смс "я с друзьями до утра будем веселиться на парти, сегодня особенный день, яхху, ты где?"

и еще "кстати мой друг хочет познакомиться с твоей подругой которую ты привела с собой в прошлую субботу. дай ей знать"

всё. насчет веселухи соврал, насчет друга тоже )))

иду в клуб один. играю в бильярд. приходит смс "))))) а он с какой страны приехал ?", через полчаса коротко отвечаю "<имя страны>"

через полтора часа приходит сообщение "а где пати проводите ??" , через полчаса пишу "<такой-то район>. позже придем в <другой район>, точно не знаю" (этот другой район это там где она обычно гуляет)

все, возвратился теперь в общагу, щас пол второго )))) жду следующего смс. если клюнет, встречусь с ней.

главный вопрос - что делать в случае если ничего не напишет ?

вобщем послал ей последнее сообщение "мол мы сейчас в <другой район> тусуемся, если привела подругу дай знать", по логике она должна была написать или "мы тут гуляем тоже" или "я (мы) сейчас не в <другой район>" или "я не привела ту подругу", ответа пока нету, думаю сегодня не будет, может дома уже дрыхнет, вобщем х.знает

Автор ты пздц мозго*б. Героиня твоей одной плотской утехи.. тебя неплохо дополняет.

Как вообще можно так ТФНить... походу проще взять и подрочить, чем её тараканов утилить. © Т10Д всё же эффективнее...

Кстати... девочка умеет прибегать к блокированию номеров? Интересно... и часто ли она так делает.

Я технический специалист в IT сфере. И скажу что это прошарить ещё надо. А следовательно надо себя озадачить.

И узнать каким проще методом это сделать. Но девочка уже была в курсе... и с лёгкой руки это делает.

Следовательно ни раз.. а может и не два.. и не пять раз уже прибегала к такому "простому" урегулированию сложившейся ситуации.

вообщем автор не делай ни ей мозг, ни себе, ни нам... прочитал 2 страницы текста. куча конструктивных советов, и ты ни к одному не прислушался.

о чём это говорит? пишешь сюда как в блог.. о своих призрачных "достижениях". и больше ничего. никакой продуктивности.

может всё же тогда на Твиттер чтоль перейдёшь?

Изменено пользователем Янчи (история изменений)
Опубликовано:

да причем тут специалист по IT, в телефоне блин банальный блеклист есть, добавляешь туда номер и все, чо там думать-то )))

а насчет блога, то в принципе никто не заставляет читать, ))) и многие на форуме так и делают, пишут что происходит

советов было только два, (как всегда) это игнорить и Т10Д, ну блин согласитесь что это все равно что при болезни врач говорит "выход только один - лечиться"

Опубликовано:

у меня здесь единственный день выходить в поле это суббота, и то не всегда, учитывая еще и вероятность подцепить кого-то - вообще трудный вариант, надоело все заново начинать если честно

Субботнее поле нарм, бери больше телефонов и больше работай.

на лежащее или ноющее бревно-то ни у кого не встанет

Ахахаха, за сколько бы ты выебал собаку?

за 2 минуты (с) я

намек понял?

люди, я вобщем понимаю что уже смешно, но продолжение )))))))))

короче наконец увиделись первый раз один-на-один после секса, (говорила что устала и хочет домой после занятий, пообещал не затягивать, спросила а куда мы пойдем ?? сказал мол попьем чего-нибудь и потом на кальян)

пошли в тот самый клуб, в раннее время, никого почти не было, сидели на диванчике рядышком, заказали пиво,

разговаривали так же как и разговаривали раньше, никакого намека на обиженность и прочую фигню,

говорю мол какого черта не берешь телефон и не отвечаешь на смс, чо так трудно чтоли ? говорю в субботу здесь будет хеллоуин, приготовлю маски для нас обоих, давай проведем вместе, говорит я по субботам с подругами встречаюсь, всю ночь гуляем, в субботу не могу встретиться, завтра выкрою время и дам тебе знать (пропускаю мимо ушей),

кинестетика норм, разрешает и трогать, и целовать (стестняется барменов и посетителей, поэтому на поцелуи немного морозилась)

улыбаясь говорила что зачем ты встречаешься со мной, есть друг есть любовник, а ты что-то посередине,

я сразу мол какой я друг, я любовник )))) вобщем заулыбалась тоже, и тему поменяли,

потом в какой-то момент начал стебать что мол "ни черта себе пошутила в отеле, пообещала подождать, врубила телевизор, и смоталась, я вхожу в комнату и стою вооот с такими глазами", она начала стоп стоп хватит перестань, и рот мне ладонью зажимает, ))

говорит мол что тебе больше всего во мне нравится, говорю всё : ) , говорит а как насчет лица, говорю глаза и губы, потом говорю а ты комплексуешь по поводу носа (она это упоминала однажды) ? говорит хныкая даааа, не нравится мне мой нос,

говорю а мне нравится больше когда ты собираешь волосы в пучок над головой, больше чем когда распускаешь, говорит а что так лучше ? говорю да, мне нравится твоя шея, она взяла заколку и собрала волосы, я вобщем поласкал ей шею, поцеловал

потом вдруг говорит что а у меня вот есть один с кем я встречаюсь, он меня любит и я люблю его, (улыбается), я притягиваю ее к себе , начинаю жесткий засос )) потом говорит что он мол профессиональный гольфист, фотку на телефоне показывает (аватар, чувак какой-то в гольф играет и там переписка какая-то у них еще, не рассмотрел), и вот я с ним хочу поехать на некоторое время в новую зеландию в ноябре, я делаю вид что пофиг, улыбаюсь, говорю ну и че ты сидела-сидела и мне это сейчас вдруг рассказываешь ? она говорит ну хотела чтобы ты знал, а ты что мне не веришь ? тоже улыбается, я продолжаю улыбаться и говорю, нет не верю )). она вобщем притихла ))

я меняю тему, мол хватит отстраняться, я же не гей, ты девушка, я парень )) она шутит что я мол лесбиянка ))) говорю что лесбиянки такими не бывают, вот у меня в колледже была одна, на мужика похожа была, бла бла бла вообщем говорили так

отель как-то отменялся ибо она жаловалась на усталость, и, черт знает, маловероятно что она ждала от меня намеков на уединение в каком-нибудь месте, да и главное у меня не было какого-нибудь ПРЕДЛОГА

если вы внимательно читали предыдущие абзацы, я отвел ее в отель под предлогом показать ей сюрприз в рюкзаке (ибо в клуб собственные бутылки приносить запрещено, плюс ярые обещания что мол если сюрприз не понравится то мы немедленно вернемся, )))))

помогите мне, какой же ПРЕДЛОГ МНЕ НАЙТИ на этот раз чтоб отвести ее опять в отель ??? предлог должен быть таким чтобы было видно что это АБСОЛЮТНО моя инициатива, и Я сам ей предложил все это, т.е. она и не просила, (это она для себя потом, что мол он меня поимел)

"давай где-нибудь уединимся, знаю одно местечко" не прокатит

если опять вино, это уже баян, и после всей драмы, выглядит как "наебалово" с моей стороны по отношению к ней ))))

квартиры у меня нету, могу упросить друга на один вечер , НО ОПЯТЬ ТАКИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ МНЕ ВЕСТИ ЕЕ?

выглядеть должно так, как будто бы ей внушается что мол "что ты что ты какой секс, мы просто идем <мыть полы блин, читать комиксы>", т.е. ни намека на интим. и плевать что ни в какие ворота не лезет. тогда она стопудово согласится.

что может быть нелепей чем предложение показать гребанный сюрприз из рюкзака, будучи в комнате отеля, когда его можно было показать просто тупа на улице. сечете мысль ?

не давайте советов, ))) подскажите предлог, более менее адекватный

тогда она проверяла на этот предлог, и сейчас проверяет, я чувствую )))

Опубликовано:

Ne znayu kak pomenya tyt wrift-sigy na rabote v uvivere< at yt tolko anglisski.Tak 4to 4itai tak - py4ok na verhy,nos,rabota v office - ny elki palki Konnichiwa, gaijin kakkoi ne!!!Watashi wa rossia ji desu, watashi wa gaijin desu!!! - ti po hody v Yaponii. Dlya yaponki samoe to - potrahatsya s gaijinom- dly galo4ki, dlya proformi.Mne kazhetsy, 4to mozno bilo i v podezde, ya razvodil yaponky na tretii den znakomstava na miniet v kinoteatre-tak 4to katit.Bil sex s yaponkoi 4erez 3 4asa posle znakomstva v tyalete.V otel zval s predlogom- ya russkii, i vse ludi sprawivayt pro to, ymeyu li ya pit vodky, i to 4to sei4as kazdii sovremenni 4elovek dolzhen poprobivat pit vodky s russkim- eto nezabivaemii expirience. V otele nikakoi vodki estestvenno ne bilo, tolko nemnogo wampanskogo.No fact, factom.Skazi 4to zabil v otele karto4ky i nado zabrat(do etogo snimi nomer) kak tolko popadete v nomer- wtyrmyi kak imperskii istrebitel

Опубликовано:

я не в японии, а в ю.корее, )) про японию и я слышал, в отличии от японии здесь люди намного консервативней,

забыл в отеле карточку , хмм ))) она стопудово скажет что ты с кем-то был там, и все, пришли кранты, )) а если скажу что я туда номер заранее снять пошел, тогда и забыл, она скажет что а ты уже мол заранее знаешь что сможешь меня туда утащить ? и прочее бла бла

а так хороший предлог ))) а можешь еще предлогов подсказать ?

Опубликовано:

Скажи,что жвешь сейчас в отеле-так как сосед по комнате хочет провести время с девочкой из той же общаги(ну у котрой упертая соседка) поэтому они выходные у тебя в комнате проведут,а ты по дружбе согласился пожить в отеле.Гугяги-гуляли,и вдруг тебе холодно стало очень,зайдем за свитером.Или срочно нужно отправить имэйл по учебе,так как дедлайн скоро-это на 5 минут,отправишь и пойдете дальше гулять

Опубликовано:

про и-мэйл придумано хорошо, )) только она скажет что идем в пи-си салон тогда ))

черт, как жаль что я не снимаю квартиру, было бы намного легче

Опубликовано:

"у меня в спальне новая картина Ван Гога и отличный вид на закат"))))

скажи, что у тебя есть друг, который снял номер для себя и своей девушки. и прям безумно попросил тебя его украсить к их приезду, пока друг готовит свидание. а ты ваще не силен во всякой эстетике, поэтому тебе нужна, нет, просто необходима ее помощь!

Опубликовано:

Ну хорошо,идем в твой пи-си салон.У меня флешка в комнате,зайдем заберем,и если ты уж совсем так меня боишься(тут она должна сказать,что я тебя не боюсь) пойдем туда.

Опубликовано:

черт)) сегодня в полночь (сегодня не звонил ей и не слал смс) вдруг послала смс что мол "не звони, послезавтра уезжаю в новую зеландию, пока" (см. выше последнюю встречу где она сказала что уедет в ноябре туда, с гольфистом)

номер тоже блокнула ))

позвонил ей через другой номер, с него же послал смс, не берет,

завтра проверю если и его блокнула, то пиши пропало, если нет то может еще есть варианты

чувствую что врет, тем более уже врала насчет того что мол на неделю во францию уезжала, на самом деле никуда не уезжала а просто уехала в другой город и через неделю приехала обратно))

может сказать что мол, раз так то давай в последний раз встретимся, не хочу шоп вот так заканчивалось, встретиться и потащить в отель ))))) теперь будет легче что мол последний раз, поэтому надо делать все что только можно

чую я что все это из-за не очень удачного первого секса )))

посоветуйте чо нибудь, завтра якобы "последний день", может это проверка чтобы посмотреть реакцию

Опубликовано:

Чего тут советовать?не звони-забей!Если уехала-так и Бог с ней,все равно не твоя была.Позвони через недельку с неизвестного номера- если ответит,спроси ехидным голоском "Неужто это я в Новую Зеландию дозвонился?Как там у диких папоротников дела,растут,и правда ли что там так все зелено?как ее гольф?"- вообще этим ты покажешь,что ты ее обыграл.Уверен что врет на 100 процентов- решения о перезде на такой большой срок за день и за неделю не принимаются

да просто от нечего делать они играется.. автор, других симпатичных кореянок в окружении нет?

Puteshestvennik, видимо снова литров 6 пива выпила и решила ехать

Изменено пользователем Arinka (история изменений)
Опубликовано:

сегодня вечером позвонил со своего номера, блокнут

позвонил с левого, не блокнут, послал сообщения мол, встретимся последний раз перед отъездом, мол проведем как-нибудь особенно,

приходит ответ мол, этот номер используется другим человеком,

позвонил, спрашиваю мол с какого момента, ответила девушка, сказала мол со вчерашнего вечера, говорю а че до сих пор не могли написать, столько сообщений послал, только щас дошло ? говорит незнакомым номерам не отвечаю обычно

вобщем помоему опять гонит, (дала подруге чтобы ответила) ибо во первых, вчера в полночь номер был все еще у нее раз она послала смс насчет отъезда,

во вторых, номер можно блокнуть только аппаратно, а не в самой сим-карте, и учитывая то что мой номер до сих пор блокнут, сим-карта находится в том же аппарате что и был, иными словами номер не продан

написал что мол знаю что гонишь, не идиот )) дурацкая идея насчет смены номера, и ни в какую заграницу не собираешься, потом как-нибудь свяжусь с тобой

вот как-то так )))))))

Опубликовано:

вобщем помоему опять гонит, (дала подруге чтобы ответила) ибо во первых, вчера в полночь номер был все еще у нее раз она послала смс насчет отъезда,

подруга ,сестра и так далее. ну сидели за парой десятков литров пива) автор, она не хочет с тобой видеться, зачем из кожи вон лезть?

в здешней стране буду выжимать все до последнего )))))

ну по любому, связываться не буду, мож через неделю другую.

пс. вчера хеллоуин был, и то никого подцепить не смог )))

подруга ,сестра и так далее. ну сидели за парой десятков литров пива) автор, она не хочет с тобой видеться, зачем из кожи вон лезть?

ну а какого черта она увиделась со мною в среду раз не хочет видеться ? или я что-то блин не то сделал на той встрече что она резко перестала хотеть видеться со мной ? )))))

по сути, в среду мы впервые за три недели увиделись один-на-один после злосчастного секса, спрашивается зачем нужно было видеться в среду ))) разблокировывать номер )))) если можно было блокнуть еще тогда, и всё

Опубликовано:

Чего ты за ней бегаешь как за писанной торбой?забей ты на нее.Секс был-зачот поставлен,она в твоем активе.

Забей позвони через две недели,не звони,не пиши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...