cheN 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Молодые перцы Челябинска. НЕ спите область уже наших девок едет отбивать )) В ети выходные собираются приезжать ) Надо нам тож собраться, чтобы им город не сдать, а то они всех девок соберут )) Так что вылазте уже из своих недотыкомерзских норок, и срочно в форум договариваться о встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 Ну и чиво все молчат????все скромные???? или ето тайное общество, что все молчат))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patolog 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 я согласен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patolog 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 cheN писал: Молодые перцы Челябинска. НЕ спите область уже наших девок едет отбивать )) В ети выходные собираются приезжать ) Надо нам тож собраться, чтобы им город не сдать, а то они всех девок соберут )) Так что вылазте уже из своих недотыкомерзских норок, и срочно в форум договариваться о встрече <{POST_SNAPBACK}> да ну ты игостепримный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 patolog ты на лавер.ру на форуме был? Там есть челябский раздел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patolog 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 cheN писал: patolog ты на лавер.ру на форуме был? Там есть челябский раздел...<{POST_SNAPBACK}>да там есть там много так то народу но там восновном кто пикап прошли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 patolog писал: cheN писал: Молодые перцы Челябинска. НЕ спите область уже наших девок едет отбивать )) В ети выходные собираются приезжать ) Надо нам тож собраться, чтобы им город не сдать, а то они всех девок соберут )) Так что вылазте уже из своих недотыкомерзских норок, и срочно в форум договариваться о встрече <{POST_SNAPBACK}> да ну ты игостепримный!!!!<{POST_SNAPBACK}>На счет гостеприимства. Если кто не понял, я так сказал чтобы расшевелить челябинцев. А то они как в воды рот набрали. НАдо еще с перцами с ловер.ру скооперироваться, они там все продинутые типа )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patolog 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 cheN писал: patolog писал: cheN писал: Молодые перцы Челябинска. НЕ спите область уже наших девок едет отбивать )) В ети выходные собираются приезжать ) Надо нам тож собраться, чтобы им город не сдать, а то они всех девок соберут )) Так что вылазте уже из своих недотыкомерзских норок, и срочно в форум договариваться о встрече <{POST_SNAPBACK}> да ну ты игостепримный!!!!<{POST_SNAPBACK}>На счет гостеприимства. Если кто не понял, я так сказал чтобы расшевелить челябинцев. А то они как в воды рот набрали. НАдо еще с перцами с ловер.ру скооперироваться, они там все продинутые типа ))))<{POST_SNAPBACK}>да я всё понял))) ну да типо продвинутые они обычно на арбате ошываються )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 Ну и что что там в основном прошедшие пикап )) Ето ничего не меняет, кроме того что у них на 5 штук денег меньше )) Так что они такие же люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_][ 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Chen в пятницу наверное не самое лучшее кто-то ведь и по субботам учится! может воскресенье до обеда скажем ~ в 11|||| ТЕПЕРЬ САМ НАЗНАЧ МЕСТО И ВРЕМЯ КТО ЗАХОЧЕТ ТОТ БУДЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Так, уснувшие пикаперы урала, люди тут просят взять на себя обязанности организатора. Но обязанности ето трудные. Итак Что мы имеем. Есть предложения о встрече и обмене опытом, ну и конечно прочих злоупотреблениях на воскресение с утра, предложение неплохое, но!!!!! все так называемые цели пикапа в воскресение с утра, как раз по своим делам уходят (ну там магазинчики, шоппинг, маникюрчик, причесочки и т.д. и т.п или отсыпаются, после их вчерашнего запикапивания в клубе) Т.е все приемлемые цели в воскресение с утра будут не в кондиции, по каким либо причичнам ))))))) ТАк что либо в субботу вечером в 5 около входа в театр Драмы(чтобы не искать друг друга) (что на мой взгляд рульнее на порядок), либо в воскресение с утра, скажем в 12 часов тамже. Решайте... время еше есть ))Жду пожеланий и предложений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_][ 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 Chen пока железно не забьешь время и место ничего не получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 Да давно уже забил время ) Просто в другой теме чтобы все видели )Итак. Встречу назначаем на 4.30 - 5(ждем всех до 5-ти), около театра драмы(имени наума орлова). Не забываем пиво кто хочет, но культурно, чтоб не было нажравшихся в хлам(или просто нажравшихся), нам еще потом жить и любить)) Будут вопросы пишите. Не забудте красный галстук(чтобы отличаться от всех)...... пунш и пироги....ЗЫ: top secret - пароль LA RESISTANCE!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 Для тех кто не понял ) Завтра (в субботу) у театра драмы в 5:)) Надеюсь все понимают что не утра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasic 0 Опубликовано: 1 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2005 чуваки ну вы даете! у нас дофига пикаперов в челябинске частенько все встречаются на кировке! у нас уже проходил тренинг по пикапу пикап! еще есть НЛП клуб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 1 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2005 Vasic писал: чуваки ну вы даете! у нас дофига пикаперов в челябинске частенько все встречаются на кировке! у нас уже проходил тренинг по пикапу пикап! еще есть НЛП клуб...<{POST_SNAPBACK}>А чиво мы даем??? )) А чиво же все они молчат???????И на счет тренингов, вот ты ходил на них??? И в НЛП клуб ходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasic 0 Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 да я прошол пикап и хожу в нлп клуб! все желающие могут записаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patolog 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Vasic писал: да я прошол пикап и хожу в нлп клуб! все желающие могут записаться!ну чтог там было ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Пацы я из Миасса, давай че замутим в миассе кто не против пишите личное письмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LasKostas 0 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Есть кто живой? Или никто не вернулся из боя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_e_R_e_K 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Предлогаю общаться для начало по Аське , а то как я посмотрел в форум Челябинский сюда вообще редко кто залазиет !!!... Скидывайте Челябинские соратники сюда свои аськи!!!...Мой: 259474043. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.