Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто в универе

Рекомендованные сообщения

Значится так: решил я заняться учебой...думаю все - хватит, надо завязать с девочками на недели две - сказано - сделано! только вот пришел в универ - занятия уже оказывается кончились...а мне позарез нужена была преподша по экономике...прорвемся..иду на кафедру, а там епь их за ногу, совещание, и они по этому поводу закрылись на ключ и никого не пускают....дальше интересно...напротив стоит два стула(ну такие как в кафешках иногда - сдвоенные железные). на одном сидит девочка - где-то шестерка с половиной...подхожу..сажусь...и..далее важно...Я РЕШИЛ ЗАВЯЗАТЬ С ДЕВОЧКАМИ НА ВРЕМЯ!!!т.е. НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, НЕ ПОДХОДИТЬ, НЕ ПРОЯВЛЯТЬ ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ!..Вот сел себе никого не трогаю...вокруг пацанов выши крыши...а эта девочка давай завазывать разговор..тут сопротивляться я не смог...в общении она оказалась очень простой и легкой..первый курс...правда 21 год..ну нечего..сразу же у нее возникли проблемы с курсовой по паскалю...а у меня в свою очередь по экономике...договорились на днях позаниматься у нее...в общем ничего особенного..просто улыбнуло то, что даже когда не хочешь все равно получается пикапить..вот так. B)

Ниче удивительно. Я и сам понял. Пикап - это не просто съем, это стиль жизни. Ты уверен во всем, что делаешь - это чувствуется другими. Хотя тут может реально быть алчность(читай курсач).

2Автор : Девочка наверное тоже решила никого не пикапить на время сессии. Но тут понадобился препод по информатике, а они суки в кабинете закрылись. Совещание, мать их .. А в коридоре стояли стулья, как в кафешке, сдвоенные. Села. Вокруг парней дохрена, но ни одного симпотного. "Ну и хорошо, решила же ведь не пикапить никого" ... А тут парень. Подошел. Сел рядом, не обращает внимания. "Классно, мне нравится" - подумала девочка. Ну и банальными разговорами и включенным БГ (21, не фиг знает что) пригласила его помочь с паскалем (фигасе тема) к себе домой. Шла потом и думала про себя "А ведь решила же ..."

-) УДАЧИ с паскалем. Язык вроде не очень сложный ...

2Автор : Девочка наверное тоже решила никого не пикапить на время сессии. Но тут понадобился препод по информатике, а они суки в кабинете закрылись. Совещание, мать их .. А в коридоре стояли стулья, как в кафешке, сдвоенные. Села. Вокруг парней дохрена, но ни одного симпотного. "Ну и хорошо, решила же ведь не пикапить никого" ... А тут парень. Подошел. Сел рядом, не обращает внимания. "Классно, мне нравится" - подумала девочка. Ну и банальными разговорами и включенным БГ (21, не фиг знает что) пригласила его помочь с паскалем (фигасе тема) к себе домой. Шла потом и думала про себя "А ведь решила же ..."

-) УДАЧИ с паскалем. Язык вроде не очень сложный ...

Спасибо...интересное мнение...улыбнуло...язык не сложный относительно бейсика...да и главное не язык, а что ты с его помощью можешь сделать... B)

что даже когда не хочешь все равно получается пикапить..вот так.

Наивный, это не ты, а ТЕБЯ.

ИМХО что пикапить девушка по определению не может...ей достаточно поманить пальчиком и мальчик у нее уже в постели...наврятли она вкуривает пикап - она звонит каждые 5 минут...нашел блин себе проблему на голову..пришлось объяснить что к чему....

Вообще, зачем делать из этого работу. Мол, решил, сессия - никаких девок! А зачем решать?! делай это по настроению, а не воспринимай как необходимость. Знакомься не только ради дальнейшего соблазнения, знакомься ради опыта, исследования.

не хочется - не гони себя, пойди с друзьями попить пива. придешь в парк, увидишь очередную 7,- сразу передумаешь) занимайся этим в удовольствие...хотя, со мной может кто-то не согласиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Отморозилась после приглашения в гости

2. 4

3. 3

Встречи с женатым любовником становятся реже

4. 4

5. 717

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...