Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозговой штурм 2. Атака и защита)

ldemonl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересны ваши мысли и идеи по следующим ситуациям:

- она в начале знакомства: у меня есть парень/муж. Мне порой помогает: ну и что) но редко

- твою девушку при тебе назвали другим именем. Какие варианты поведения возможны.

Опубликовано:

а что тут сказать ну назвали и что с того, может обознались, может она по-другому представилась ты будешь выяснять? зачем? чтобы что-то предъявить? смысл

Опубликовано:

допустим она с этим человеком будет еще общаться. калибровка показала, что это ей неприятно и она расстроилась. если ничего не делать, то она в моральном минусе, тот человек вообще не при делах, а ты нейтрален. если есть возможность разрулить эту ситуацию так, чтобы ей было приятно, тот человек запомнил её имя, а ты оказался тем, кто всем заправляет, было бы отлично, потому что при этом исходе все будут в плюсе. конечно ищется способ без быдла и так далее.

Опубликовано:

и что тут такого ? может быть ты вообще ею станешь ?

Ппц ерунда - тупее некуда......

Опубликовано:

Интересны ваши мысли и идеи по следующим ситуациям:

- она в начале знакомства: у меня есть парень/муж. Мне порой помогает: ну и что) но редко

- твою девушку при тебе назвали другим именем. Какие варианты поведения возможны.

Сказать тому кто там ее минусовал что ее зовут так то "ты же не свою девушку спутал" к примеру ) А мою .. так нельзя ..гагагага ) И поржали и понятно всем все!

У нее есть парень, скажи ну я же не в парни тебе набиваюсь ) а так поболтать ...

а вообще странно все это )

Опубликовано:

Ну во-первых не обязательно задавать было первый вопрос, чтобы мы подумали что ты мегасоблазнитель, во-вторых если твою девушку назвали при тебе другим именем, и ты как петух стал красным, и тебе захотелось дать кому-то в рожу за это, это говорит о комплексе гипервладельничества, лечи его, и всё будет отлично, Казанова ну или Начальник Вселенной как тебе удобнее ;)

P.S.: Но если что, то я в следующий раз назову её реальным именем.

Опубликовано:

- она в начале знакомства: у меня есть парень/муж.

- я знаю.

Твоя девушка - двойной шпион, стреляй не раздумывая, промедление смерти подобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...