Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или что за фенька?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП-7балов.

В общем в кратце первое свидание-классика 1.5 часа разговоров она ведется, рапорт есть друг друга интересуем расстаемся на пазитиве.

Второе свидание через пару дней(самые косяки как мне кажется). В офигенном метсте встречаемся в 18.00 часик общаемся засос, в общем мы сидели там до часу ночи всячески возбуждал ее петтинг по верх труссиков. Где-то в 00.00 говорит что с подругами в бар уйдет. Я делаю небошьшое дальше спрашиваю тебе хорошо? да ну а что тогда.. она говорит что не думаешь же ты что я к тебе домой поеду, я говрю что думаю еще минут десять все расписываю в итоге смотрю на нее и говорю мол если уйдет мы не увидемся больше. В итоге увожу домой. В машине видимо чуть чуть расслабился перстал возбуждать, просто обнимал и целовал.

В общем дома прихожу раздеваемся показываю хату, делаю чай включаю музончик смотрим фоточки, она сама налазит на мою ногу трется. ОПтом говорит что спать пора. Идет в душ, даю ей свое поло. Сам принимаю душ идем в пастель ъ. Предлогаю сделать ей массаж. Она гворит нет мол после массажа обычно следует проолжение, ув общем сосемся, в трусики не пускает сиськи трогать не дает. В общем прожимы продолжались часа 4 волнообразно, в какой-то момент таки подпустила к киске, как только тронул сразу обильно течет, через какое-то время грубо говорит что нет так нельзя убири руку итп. В общем обнимаемся начинает проверки. МОл у меня друг есть который к девушкам относится как к товару итп итд и приэтом объясняет тем что надо делать что хочется. Отвечаю мол с ним согласен по пункту надо делать что хочетсся но к девушкам потребительски не отношусь.

Потом еще прожим-ничего засыпаю. С утра просыпаемся разговариваем снова возбуждаю, дает ласкать киску и тут будильник звонит говорит что пора. Дай полотенце пойду душ приму. Говорю что воду надо экономить голый несу ее в ванну она в ахуе К+ но в поло стоит включаю душ начинаю поливать ее она лыбется в шоке))) пытаюсь ухватить ее рукой мой член-отдергивает, целуемся прижимаемся ничего. Потм снова чаек маленький прожим-снова ничего. провожаю ее до метро. Договариваемся что созвонимся чтобы встретится.

Звоню на следующий день предлогаю покурить кальянчик. НЕт потом еще на следующий и еще через-ответы нет. Но договариваемся что в субботу встретимся. Звоню в пятницу 2 раза не берет трубку-я расстроенный в субботу вечером перезванивает мне говорит что мобас дома оставила и гуляла в компании. договариваемся на воскресенье.

В воскресенье перед ней встречаюсь еще с однй девочкой чтоб значимость подзбить-там тоже все хорошо засосы член мнет-значимость сбита. прощаюсь еду к нашей героине.

Встречаемся веду в кафешку сидим очень интимно целуемся, но я уже как-то холодновато к ней отношусь причем она сразу заявила что сегодня должна быть дома печь пирог ибо у мамки ее днюха в понедельник в общем ничего интересного, к киске не подпускает но мне удается растегнуть ей лифчик и она так и едет с ним домой мило прощаемся.А еще рассказал что у мнея в инсте с математикой проблемы и походу на бабки поподаю она говорит что может помочь Даю ей свое дз договариваемся встретится в стреду. и еще предлогаю сходить в театр(ибо билеты халявные в пятницу)

Встречаемся в среду на моем районе(у нее сестра живет с парнем относительно не далеко от меня) и тут походу я больше всего затупил и повел ее в кафешку а не домой. И кстати когда мы встретились она стояла с тремя розами говорит мол пока ждала чувак какой-о просто так подарил)) ЛАдно стебу ее поэтому поводу приходим. Отдает мне 10листов(!!!) решенных примеров(это нехилое вложение на самом деле с ее стороны) в общем объясняет мне что да как-я ее ласкаю возбуждаю. Целуемся начинаю приставать она тяжело дышит говорит не здесь. Говорю давай у мнея переночуешь-нет и нет. Отмораживаюсь говорю ну давай тогда пойдем-звонит сесре чтобы они с парнем за ней заехали, пока идем к их месту встречи молчу(думаю типо дальше) не трогую, потом приобнимаю начинаю пристовать нагинаю прям на улице она вроде в позитиве но говорит что вду себя как пьяный. Снов отмораживаюсь идем не смотрю на нее(настроение хуевое иб потрахатся планировал) говорит возьми меня за ручку я говорю нехочу, спрашивает нравится мне с ней общатся говорю очень но я с ней не только общатся хочу. потом все-таки беру и приобнимаю Говорит что я какой-то загруженный. В общем подхожу к месту встречи не стал ждать когда приедут за ней целуемся говорю чтоб завтра перезвонила мне сказала что с театром сможет или все-таки нет. говорит что хорошоо позвонит. Убегаю через час пишу что благодарен за матан отвечает спасибо)

В четверг не звонит пишу ей смс типо- Ален ну как там поставили тебе пару или нет(смоджет в театр пойти или как) не отвечает через часик звоню не берет трубку не перезванивает.

В пятницу пишу с утра что к сожалению ничего не получится сегодня.

Все... от нее ни слуху ни духу не звонит не пишет)) Вконтакте в онлайне непоявлялачсь кстати.

Так вот что это? дальше или все она просто отморозилась из-за моего поведения и это ДОД или что вообще такое и как поступать игнор? плиз хелп)

п.с. девочка походу хочет отношений когда на второй свиданке прожимал сказала мне что не дает потомучто все отношения которые у нее начинались с секса сексом и заканчивались. Плюс сестра близняшка должна замуж выходить скоро-это тоже давит наверное)

Опубликовано:

не дожал, думаешь она поехала к тебе фотки смотреть?

Надо было доверие больше прокачивать и прожимать.

Но возможно не всё еще потеряно. Игнор на неделю и попытка вызвона.

Опубликовано:

Попахивает ТФНом "Она не брала, я ещё 10 раз позвонил и потом ещё 10 смс написал". Тебя слишком много. Нужно было не нагибаторством заниматься а рапорт и доверие качать- всё было бы проще. Имхо после первого раза дома нужно было делать дальше и игнорить.

Опубликовано:

Ясен хуй нет, но вопрос не по второму свиданию был Серег))

Ну да игнорю сейчас, хотя в принципе уже наверное ничего не выйдет, ибо буквально на днях ходил по Европейскому и случайно наткнулся на нее с каким-то чуваком, конечно все может быть, ну да пох)) Жалко конечно ибо девочка реальнао симпотична, да к тому же умна. НУ ладно-опыт тоже хорошо))

Опубликовано:

Не грызи себя. У тебя, если честно, были все шансы с ней сексом заняться, но ты их упустил. Особенно шанс был, когда её в душ нес. Эрекция у тебя была в тот момент? Второй раз, когда она была в кафе возбуждена. А розы подарил, скорее всего, тот чувак, с которым ты ее видел в центре. Ведь так легко все спереть на неизвестного МЧ. Она, наверное, со свидания к тебе шла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...