Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столько тупых тем на форуме что ппц.

Рассказую как есть о половых отношениях.

Дано парень (П) и девушка (Д). Парень хочет девушку а девушка парня. Природа и социальные нормы сформировали положение вещей такое что П хочет красивую Д (много красивых Д), а Д хочет как можно лучшего (популярного среди других Д или успешного по мнению других Д).

Предположим красивых Д 10%, успешных парней 10%, почему бы не образовать "каждой тваре по паре"? Потому что П хочет много а не "пару" а Д хочет как можно лучшего а не "одного из лучших".

В итоге П постоянно ищет новых красивых топ 10% Д, а Д ищет из топ 10% (или у кого какой топ) как можно лучшего.

Помимо этого на выбор влияют вкусы и предпочтения П и Д.

То есть стратегия П в том чтоб показать что он из топ успешных П, стратегия Д показать что она из топ красивых Д.

Чтоб сохранить отношения нужно подтверждать что ты все еще из топ успешных П и не подпускать конкурентов которые успешнее, девушке же лучше привязывать парня социальными моментами, такими как постоянный секс под рукой, вкусная еда, развлечения. Потому что если она просто будет красивой и сексуальной она парня не удержит, ему захочется нового мяса.

Всё!!!!

Чтоб не задавать вопросы соотнесите себя с топом и всё.

Например.

Почему мне не дают телефон? - ты не выглядишь топ парнем

Почему она не дает мне - ты не выглядишь в ее глазах топ парнем

Как удержать отношения? - поддерживать топ парня в себе

Что делает из парня топ парня? Деньги конечно. И желание их тратить на Д.

Отдельного взгляда заслуживает ситуация неТоп людей или недолюдей (Н)

Есть недопарень (НП) и недодевушка (НД). Они стремятся к отношениям с топ П и Д, но в силу факторов они сейчас Н. Пока они стараются перестать быть Н им нужен секс и недоотношения (НО) чтоб не стать асоциальными и не сойти с ума. В таком случае НО могут основываться на: стабильности, экономической и др выгоде, удобстве и на других низменных чувствах.

Ваши вопросы. You're welcome.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Есть достаточное количество тем в разделе соблазнение где парни УСПЕШНЫЕ с СОЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ, в общем 1 90 и с машиной и хорошей зп, на нормальной должности, не могут себе склеить девушку, используя при этом деньги, статус и харизму, причем без излишеств и услужливости, но почему не могут. Такие темы есть, почитай. Это я тебе написал для того чтобы ты не писал больше ерунды.

Опубликовано:

Почему мне не дают телефон? - потому то с тобой не хотят продолжать общение, непонятно что ли

Почему она не дает мне - не ной, будь мужиком блеать :o

Как удержать отношения? - перестать париться по этому поводу

Опубликовано:

Автор, что это было? - 1 вопрос

И второй - да ладно, что это было?

Претензия на ум ,не похоже, шутка - ну может быть. пиши еще, судоку отдыхает на твоем фоне)))))))))

Опубликовано:

переложение мыслей Протопопова на собственный лад...

Гуру, у меня вопрос. А вот эти недолюди, которые в силу факторов занимаются "низменными чувсвами", но как только переходят в "топ" их внутренний мир кардинальным образом меняется и они перестают заниматься "низменными чувствами"?

Опубликовано:

А мне другое интересно, что дает одному "людю" - автору раздавать такие вот название - люди недолюди? Гуру, чего ты конкретно добился, и как прийти к этому остальным, соответственно не всем, а лишь желающим. И пожалуйста конкретики побольше, на ФАКи не кивай.

Опубликовано: (изменено)

S@disto

Думаю все адекватные форумчане согласятся что иметь 190+ , хорошую машину, квартиру и деньги на рестораны и не найти никакую девушку это надо быть воообще дауном. Если же они не могут соблазнить какую то конкретно то это нормально. Даже принцу на белом коне не все 3 миллиарда ОЖП дали бы. Отвечая на твой вопрос в соседней теме про формулу успеха. Нужно просто видеть мысли Д с утра как просыпается и до вечера как засыпает, для этого нужно много общаться, быть внимательным и анализировать. Если вы ну никак не вписываетесь в ее мысли, мечты, грёзы, страхи, обожание, планы на будущее, то шансов у вас нет.

Де Янг

Недолюди имеют такой же внутренний мир как и топ, только меньше возможностей, когда они переходят в топ они просто могут позволить реализовать свои желания. Я назвал недолюди чтоб подчеркнуть то что с ними не хотят быть и не мечтают долгими ночами а не в силу их ущербности в чем то.

Шилка

Ты хотел спросить как всем остальным попасть в топ 10%?)))) кто же тогда будет оставшимися 90%?))) Вообще ключ ко всему деньги. Как поется одним мажором - не с первого раза понимается правда а с тысячного рубля. Насчет что дает и тд. Я общался со всеми долго и знаю что к чему, и очень многие знают, кто не знает тому расскажу, мне не жалко.

Veliant

Сказать себе честно ты в топе для Д твоей целевой группы или конкретной (все равно она представитель какой то целевой группы) или не в топе. Для Собчак не факт что ты и на бентли будешь в топе, а дворовой шмаре пофиг бентли или нет, главное чтоб гитара брынчала.

Насчет знаменитой пресловутой "ближе-дальше". Формулировка для ПТУшников конечно не поспоришь.

На самом деле это значит что нужно подчеркивать что П из топа, а для Д что Д из топа. Еслы ты за ней бегаешь естественно она думает никакой он не топ ибо топы не бегают. Насчет того что на "ближе" нужно отвечать "ближе" а на дальше-дальше это ересь ибо всё зависит от ситуации. Главное понять концепцию, причиноследственную связь и мотивы поведения а потом действовать по ситуации. Это и есть волшебная таблетка, только не совсем волшебная, а так обычная в которой многие не нуждаются но судя по нынешним обывателям она им необходима.

Шилка 2.

Какая разница я в топе или нет? Статистику собираешь? Или дело шьешь?)))

S@disto 2

У каждого конкретная ситуация это ясно. Но зная ход мыслей или как сказал известный русский прозаик "привычки ума", колею по которой движется мысль изо дня в день, каждый может сам определить что делать и как поступать. Будь мужчиной признай что в этом аспекте я прав.

Насчет сравнения с протопопповым.

Он акцентировал на сравнении с животным миром. Естественно это бред. Ибо человек давно не животное и не руководствуется инстинктами в принятии решений. Скорее желаниями и разумом. Поэтому так называемый топ выбирают не потому что инстинкты а потому что Д хочется быть с одним и чтоб он был только ее (логично что если есть выбор кто будет этим одним то логично что им будет лучший), а П хочется много красивых. Просто хочется, как сходить в туалет после литра пива.

S@disto 3

Я бы их просил рассказть больше о девушке, как она проводит время, что любит, что ей нравится, о чем разговаривает, о ее подругах, родителях, амбициях. Также о парне, о его фин возможностях, о его целях, а потом давал бы советы.

Изменено пользователем Snobyara (история изменений)
Опубликовано:

но ты автор не ответил на вопрос мой основной ,так то твои мысли понятны, Америку ты не переоткрыл. Но вопрос такой. расшифрую его напрямую, ты в топе или в остальных 90%?

Опубликовано:

"Нужно просто видеть мысли Д с утра как просыпается и до вечера как засыпает, для этого нужно много общаться, быть внимательным и анализировать. Если вы ну никак не вписываетесь в ее мысли, мечты, грёзы, страхи, обожание, планы на будущее, то шансов у вас нет."

- фундаментальный труд! интересно, вот зачем я захожу в темы соблазнения и каждому даю конкретно на него направленные советы, а не один вот такой вот общий, маленький советик, прямо аж для всех. надо этим парням писать - да ты просто даун! и ЭВРИКА! у него все получится!

чтобы попасть в топ - нужно быть богатым? и нах.ена им быть? пикаперу женитьба не нужна - женитьба это крест на карьере пикапера.

я вот приезжаю на велике на пляж, достаю полторашку жигулятора и начинаю пить из горла, и ко мне девушки делают подходы сами! :D "молодой человек, а вы знаете что пить за рулем - опасно" ... ля ля бла бла... и прочая хрень .

чтобы достать секс не обязательно быть богатым успешным с машиной и тд итп.

нужно иметь сносный или хороший ВВ, умение общаться - все! они же не в загс со мной пойдут а хотят просто трахнуться разок другой. а охотниц за состоятельными и благополучными мне не надо.

а вам они зачем?

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Возможно, но я знаю и взрослых с таким менталитетом. так что кто знает. Главное что парень доволен собой, а если у него еще и получается - хорошо в двойне. Ну потрахивает он своих девочек под пивасиком и аллах с ними. Тут как раз все гармонично.

Опубликовано:

да нет, ну что ты, ты подумала я про возраст? нет! я про то, сколько примерно лет надо тренироваться чтобы выйти на уровень мышления как у автора! мы настолько немочны и беспомощны, чтобы понять всю глубинность его, вот этого, шедеврального наброска, я чувствую!

Опубликовано:

Они к тебе вдвоём домой ходят? Хм.

Потеряла память о том, кто ты? Это наверное от того, что они вдвоём к тебе ходят. От счастья. А ты постоянно второго выбираешь или иногда и первого? А не пробовала сразу двух? Один картошку чистит, второй паруса на яхте расправляет, и ты такая, думаешь "а если они поймут, что я мужик". У тебя родственников в Таиланде нет? На жилье сэкономить хочется. У меня прямо фантазия разыгралась. Про отдых.

Шилка

Ну ты просто! :closedeyes:

да нет, ну что ты, ты подумала я про возраст? нет! я про то, сколько примерно лет надо тренироваться чтобы выйти на уровень мышления как у автора! мы настолько немочны и беспомощны, чтобы понять всю глубинность его, вот этого, шедеврального наброска, я чувствую!

угорайте , угорайте... :D

умный в гору не пойдет - умный гору обьедет сбоку по асфальту )) да и вообще.. рвать жопу и работать только ради того чтобы девкам нравиться - тупо. работать надо для себя, чтобы свои потребности удовлетворять по возможности в полной мере. мне с моей работы хватает на все - я живу по полной. но в глазах бабы которая ищет себе мужа я голодранец. но бабы разные, что очень хорошо. есть и нормальные . :D

laly puna респект тебе ))

Опубликовано:

Тигренок - и это отлично, я и говорю - у тебя все гармонично, а мы да циничные сцуки, мы спим с удовольствием с молодыми мальчиками на велосипедах и трахаемся с закрытыми глазами и за материальные блага с уже состоявшимися мужиками))))))))))). Есть конечно и другие особи, сами работают, сами зарабатывают, сами выбирают с кем спать и не позволяют на них тявкать любым мальчикам хоть на великах, хоть на майбахах, а выбирают мальчиков под стать себе.

И тех и других девочек мальчики недолюбливают, первых за продажность, вторых за то что не трепещут перед мужчиной только потому что у того палка вместо дырки между ног, но и тех и других трахаю, разводят и бросают. Это жизнь, что вам не нравится?)))))))

мне все нравиться. и если женщина не трепещет передо мной - мне как то фиолетово. свое то я получаю. а то уважает она меня или не очень - мне по боку. естественно что не очень то и уважает, если у меня велосипед, а у нее бмв, и она за рулем :D

плохо только то что , когда будешь старым - телок нечем будет заманивать. денег то особых нет. ))

Опубликовано:

судя по тому, что она назвала тебя Тигренкам, она тебе отдолжит, а если не сможет, приведет тебе чудо-красавиц! так что, ты в надежных руках.

Опубликовано:

а уважают только за деньги? - бедный тегренок(((((((((((((( киску жалко

я назвала его так не потому что ты подумал, а потому что туда сюда переключаться с аглецкого на русский банально лень))))) - вот и вся примудрость

Опубликовано:

вообщем перефразирую. я не задумываюсь уважает она меня или нет, мне с ней все равно детей не крестить и вместе не жить )) но могу предположить что не особо уважает, потому как... а из за денег или нет, это другой вопрос. возможно она думает как большинство женщин что настоящий мужчина должен иметь успех и статус, и в 24 года ездить на велосипеде - стыдно.откуда я знаю какие там у нее тараканы и какие установки общественность вбила в ее башку. тут же некоторые с такими как я велосипедистами и разговарить не будут - не их уровень, они то добились! а я нет... . -

ну и плевать... полно тех кто и будет разговаривать. :D

Опубликовано:

ездить на велике в любом возрасте хорошо, сама каталась пока какая-то бяка не сперла, но не суть)))))))))), а темка то разрослась разъелась))))))))

Tiger_52

ой да подумаешь ну не умеешь ты воровать, жизнь на этом не заканчивается

ну да :D вот едешь на велике с утра по дорожке, птички поют, красота вокруг . здоровье есть, живота нет, , работа не пыльная, хватает и на жратву правильную и на спортпит и на зал еще и остается )) . что еще надо? ты не в тюрьме, не на войне, не инвалид. Радуйся жизни , бл" ))) и к чему мне рвать жопу если и так все есть... - чтобы какая то материально заитересованная баба обратила внимание на мой лексус? и сказала "Да... вот это настоящий мужик.." :D да плевать я хотел.

я вот тут недавно вернулся из определенных мест , и просыпаюсь с утра - п дец счастливым, что аж распирает .

Опубликовано:

да поняли тебя, и тебя никто не уговаривает ни на что и тем более ничего не предлагает)))))))))))))))))

ой я не могу, ой держите, а тегренок понтуется что он клетчатый а не полосатый)))))))))))))))))))

Опубликовано:

интересно, вот зачем я захожу в темы соблазнения и каждому даю конкретно на него направленные советы, а не один вот такой вот общий, маленький советик, прямо аж для всех.

Ой да ладно. У тебя 80% советов в духе "я бы сделал вот так, и она бы мне с ходу дала, но ты не я, поэтому смирись или расти над собой до моего уровня, но расти придется долго".

теоретический гуру. что-то новенькое

Новенькое? Тут таких пол-форума. Просто не все на себе тельник рвут, выпячивая свою "гурость".

Опубликовано:

замечательная у нас компаха: пикапер - гуру теоретик (одна часть форума) и пикаперы альфа-самцы самодостаточно передвигающиеся на великах (вторая часть) и может 1% тех кто делает а не балаболит - минимир

Опубликовано:
Новенькое? Тут таких пол-форума. Просто не все на себе тельник рвут, выпячивая свою "гурость".

ну именно такой у нас первый :D

про полфорума это круто сказано, хорошо если пикаперов штук 15 тут наберётся (не учитывая народ с тренингов) ;)

про полфорума это круто сказано, хорошо если пикаперов штук 15 тут наберётся (не учитывая народ с тренингов) ;)

а есть номатив:? как стать кмс - ником по пикапу? разряд может какой ? мне считать ли себя пикапером или нет.? как определить? может по количеству заваленных телок в месяц? :D

если до 5 - не пикапер ))

я не пикапер - слово какое то не чоткое. я - пробл.дун ))

Опубликовано:

а есть номатив:? как стать кмс - ником по пикапу? разряд может какой ? мне считать ли себя пикапером или нет.? как определить? может по количеству заваленных телок в месяц? :D

если до 5 - не пикапер ))

я не пикапер - слово какое то не чоткое. я - пробл.дун ))

скоро всё будет :)

Опубликовано:

Так жеж истаскаешься быстро ) Это сколько сил надо чтобы работая, ещё и трахать кого-то.. а ведь трахать надо хорошо, иначе какой же ты пикапер, в таких конвеерных мясных условиях это тяжко.. )) Ну пол года продержишься, дальше, если хер не отсохнет, махнёшь рукой и в монастырь сь*бёшь ))

Я конешн понимаю, ещё в 18-22 лет, сам чудил - по две за день заваливал, третюю пытался но она сука хитрая была слишком, не давала прост так.. Так этож жизнь студенческая, беззаботная была.. Да и молодость ))

Как хоть вы со всем этим справляетесь, впахивая на работах, а потом ещё так вот.. ума не приложу :D

Так жеж истаскаешься быстро ) Это сколько сил надо чтобы работая, ещё и трахать кого-то.. а ведь трахать надо хорошо, иначе какой же ты пикапер, в таких конвеерных мясных условиях это тяжко.. )) Ну пол года продержишься, дальше, если хер не отсохнет, махнёшь рукой и в монастырь сь*бёшь ))

Я конешн понимаю, ещё в 18-22 лет, сам чудил - по две за день заваливал, третюю пытался но она сука хитрая была слишком, не давала прост так.. Так этож жизнь студенческая, беззаботная была.. Да и молодость ))

Как хоть вы со всем этим справляетесь, впахивая на работах, а потом ещё так вот.. ума не приложу :D

не . ну у меня то 5 в месяц нет)) . у меня пара -тройка постоянных подружек для траха. которые меня устраивают на все 100 - что и на других пофиг почти )) и где то одна со стороны из клуба , из кабака или с улицы раз в 2 месяца примерно . )))

а ты как считаешь? сколько нужно девок , чтобы стать пикапером? :D

Опубликовано:

1 - причем оттрахиваемая тобой так, чтобы пряталась от тебя под кровать, но хотела еще и еще))))))))))) пока такого не будет - ты смешной мальчик с пивасиком

Дык мы же про теоретиков, а не практиков говорим. Куча живых примеров - вчерашний чайник склеил целую одну телку, излил ей посильно свой спермотоксикоз, и вот он уже с умным видом поучает свежезарегистрировавшихся граждан и устало шлет их в ФАКи, ибо "задолбали нубы, которые даже основы не читают". Смешно же.

Изменено пользователем Enot_is_hot (история изменений)

1 - причем оттрахиваемая тобой так, чтобы пряталась от тебя под кровать, но хотела еще и еще))))))))))) пока такого не будет - ты смешной мальчик с пивасиком

ты это ... давай ка не пыли.

не надо нам тут твоих тфнских стандартов. :D нормальный пикапер - полигамный бл.дун... каким он рожден от природы!

а то что ты описываешь , лошара рогатый муженек :D не более

Опубликовано:

а ты давайка Тигрик за всех тут не говори, только за себя пиши, или тебе по-жизни без патсанчиков за спиной стремно? А в койке тебе с многочисленными девушками помощне требуется или всеже пыжижся и справляешься сам?

Ты не гони для всех пикап разный. под себя то всех не чиши. для кого-то пикап это просто длядство, для кого-то способ раскрепоститься и просто научиться общаться без проблем. у кого-то один уровень - велосип и пивасик, кто-то категорически против спиртного и ездят на авто. Люди разные и это замечательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...