Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообще ппц.

Один в жизни только и знает что трахать девок.

Другая спит со всеми без разбору.

Третий сознательно флудит, не приводит аргументов, пишет с псевдоиронией и тд.

Какой с вами возможен разговор?

Наверно о том как надо жить.

Нужно достигать чего то в жизни, выработать свои принципы и моральные нормы, те которые ВЫ считаете правильными, ставить цели не на день а на 5-10 лет, знать что вы хотите из себя представлять в жизни.

А ответ да мы такие спим с мальчиками на велосипедах и с богатыми для материальных благ... Ну это ппц. Ты ж вообще баба, зачем тебе этот форум? Разводи на бабло, ухаживай за собой, трахайся в удовольсвие, заводи семью, лучше сиди на вумане

S@disto вместо конструктивного диалога пишет бред. такой же как и в его ФАКе

совместными усилиями можно было бы создать действительно стоящую тему и стоящий текст, а писать на форуме сообщение которое не несет никакой смысловой нагрузки это идиотизм полнейший, это надо быть вообще безмозглым существом.

Представте стив джобс зашел бы и написал бы

Отправлено Вчера, 22:37

а что такие есть - какой кашмар, дайте же их скорее)))))))))

тратите время, те часы кооторые вам остались на какую то йухню.

А кто то сегодня покупает себе Бентли и устраивает пати в пентхаусе на манхеттене а вы вместо того чтоб заработать бабло или скрасить свою никчемную жалкую и главное бесперспективную жизнь пишите на форуме тупые сообщения

а могла бы быть тема кооторая помогла бы разобраться более полно в некоторых аспектах людям.

пишите дальше йухню

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
А кто то сегодня покупает себе Бентли и устраивает пати в пентхаусе на манхеттене а вы вместо того чтоб заработать бабло или скрасить свою никчемную жалкую и главное бесперспективную жизнь пишите на форуме тупые сообщения

Какая разница, перспектива у всех одна )) Старуха с косой.. Так стоит ли тратить своё время на то чтобы пахать ради бентли, и к годам 60 напахать, чтобы потом спустя пяток лет сдохнуть? )

Ну пусть даже к 30-40, пусть быстрее )) Ну че вот для тебя на этом бентли свет чтоли клином сошёлся? )) Ты такой глупый.. телевизора насмотрелся видимо.. ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

хорошо автор, шутки шутками давай по взрослому, на обиженных сам знаешь что делают...

Кому и на каких формах сидеть ты тут не диктуй, ты меня еще на кухню и к детям пошли. А потом тебя пошлю я. Если претендуешь на оригинальность и жизненный опыт так изволь слушать, а если не слушаешь так хоть не оскорблять, учись уважать собеседников.

Думающий человек должен понимать несколько вещей в этой жизни, одна из них не все кто имеет член, могут называться мужчинами, не все кто может рожать должен это делать. Иногда плохие матери и получаются из баб потому что общество сказало ты женщина - рожай, а ей дети не нравятся. Каждому нужно заниматься тем что у него хорошо получается, а не пыжиться из кожи вон, если и душа не лежит к занятию и руки под него не заточены. Это к вопросу о том кому на каких форумах сидеть.

К следующему пункту повестки дня если у тебя одни кумиры и цели в жизни, это не значит что у всех они те же, люди разные и все нужны и такие как ты и такие как я и остальные тоже. Не всем дано быть политиками и сильными мира сего, обслуга тоже нужна, это жестко, а мягче, это обеспечивает биологическое разнообразие.

И еще что ты тут делаешь если тебе так это все не нравится и ты не можешь воспринимать критику? Хочешь диалога - общайся, а ты как только с тобой не согласились - надул губки как Зверев и ныть. Все не такие я один правильный....

Так дискуссия не строится.

Опубликовано:
А кто то сегодня покупает себе Бентли и устраивает пати в пентхаусе на манхеттене а вы вместо того чтоб заработать бабло или скрасить свою

знаешь, у меня есть друг 1, который всё время грезит о лучшей жизни, всё грезит и грезит. вот ему уже почти 22, а он всё пытается найти больше источников дохода, а теперь внимание, гоняясь за лучшей жизнью у тебя нет самой этой жизни. у него в 22 не было никогда девушки, свободное время он играет в игры, а пикап он отрицает, он свято верит, что бабло сделает за него всё. спрашиваю - когда? он не знает. я уже устал бороться с его позицией.

это тоже самое что в жизни. ребёнок - скорее бы закончился детский сад, подросток - быстрее бы закончилась школа, студент - быстрее бы закончился универ, после универа - быстрее бы закончился этот грёбанный рабочий день. и что? да ты так и будешь жить в грёзах о бентли, пентхаузе, может или под 60 лет всё-таки сделаешь. да, круто наверно, под 60 лет ездить на таком, только стоять уже не будет. надо жить не завтра, которого может никогда и не быть, а сегодня. пускай не всегда получается, но стремиться нужно.

сути не меняет - ты не живёшь, а витаешь в облаках. и естественно, никто с тобой серьёзно ничего не будет обсуждать, пока ты не поумнеешь.

Опубликовано:

а ведь все могло бы быть гораздо проще ,если бы чувак состяпавший пост просто назвал его без претензий на всезнайство. Неужели из школьного опыта не помнишь автор, всезнаек и выскочек никто не любит

Во первых мне плевать любите меня или нет

Насчет старухи с косой. За то время которое нам всем осталось я считаю лучше попытаться добиться чего то и сделать что то полезное для людей, чем тупо развлекаться и получать удовольствие. То что тот чувак делает неправильно что играет в игры и живет асоциально это очевидно без привязки к тому чегоо онхочет достичь.

Насчет критики, где она? Ярлыки типа теоретик, да ему 16, да он трахает 5ок, это критика?

Не хочу спорить и выяснять чтото, искать виноватых.

Просто сама идея что тут собрались люди у которых есть хороший опыт в отношениях и которые хотят помочь разобраться друг другу в деталях делает мысль о создании большого ФАКа обо всем что касается отношений с правом вносить правки наиболее адекватными форумчанами (как в википедии), так вот )) делает эту мысль очевидной.

Как я вижу это. Создается костяк ФАКа, создаются темы в которых обсуждаются ньюансы, когда пришли к какому то мнению, ФАК редактируется со ссылкой на обсуждение например.

По моему глупо не признать что это будет интересно и полезно всем. Систиматизировать опыт в отношениях я считаю это то что необходимо. Тем более как никак масштаб всего рунета, и одна из самых неоднозначных тем - проблема отношений. ладельцам форума думаю в будущем сможет приносить профит.

Кто за голосуем)

Изменено пользователем Snobyara (история изменений)
Насчет старухи с косой. За то время которое нам всем осталось я считаю лучше попытаться добиться чего то и сделать что то полезное для людей, чем тупо развлекаться и получать удовольствие.

Они все умрут ) Что ты полезного для них сможешь сделать? ) И причём тут твой бентли? ) Ты его людям хочешь подарить? )

И кто говорил о развлекаться и получать удовольствие? )

Впрочем по мне так никакой разницы нет между принести пользу людям, и развлекаться и получать удовольсвтие :)

Одинаково тупорылые занятия ))

У тебя ещё какие-то варианты есть о том чем можно заняться? ) Кроме добиться бентли и чего ты там ещё писал )

Опубликовано:
Насчет старухи с косой. За то время которое нам всем осталось я считаю лучше попытаться добиться чего то и сделать что то полезное для людей, чем тупо развлекаться и получать удовольствие.

Они все умрут ) Что ты полезного для них сможешь сделать? ) И причём тут твой бентли? ) Ты его людям хочешь подарить? )

И кто говорил о развлекаться и получать удовольствие? )

Впрочем по мне так никакой разницы нет между принести пользу людям, и развлекаться и получать удовольсвтие :)

Одинаково тупорылые занятия ))

У тебя ещё какие-то варианты есть о том чем можно заняться? ) Кроме добиться бентли и чего ты там ещё писал )

Создать секту и захватить мир, просто поприколу.

он еще разрешение спрашивает на создание фака, какой воспитанный!

А ты видишь в нем конкурента?

+1

что то S@disto без четкой позиции

А что нибудь сам придумать можешь? ) А то пока всё что вижу - позаимствованно из ящика, всё сплошь стереотипы ) Это вот было в мульте Пинки и Брейн )))

Т.е понимаешь - это всё за тебя кто-то выбрал ) Кто-то сказал тебе чем заняться надо, ты не задуваясь выполняешь теперь это )) Как и миллионы таких же как ты ))

А что то твоё есть в этом во всём? ) Что-нибудь ты станешь из этого делать с душой и любовью, вдохновенно? ) А не потому что надо, не потому что страшно быть недочеловеком в глазах таких же запуганных зазомбированных обосравшихся от страха ослов? )

Опубликовано:

Snobyara

Мне главное, чтобы ты на завтра хорошо выучил уроки, а уже потом делай что хочешь, хоть галактику чисто по приколу захватывай.

Опубликовано:

Enot_is_hot

тебе до него еще далеко :D

Конечно, я же себя гурой не считаю. Т.к. это опасно для головы - ты вот уже разучился отвечать на четко поставленные вопросы. Скоро вообще будешь междометиями изъясняться.

Опубликовано:

А что нибудь сам придумать можешь? ) А то пока всё что вижу - позаимствованно из ящика, всё сплошь стереотипы ) Это вот было в мульте Пинки и Брейн )))

Т.е понимаешь - это всё за тебя кто-то выбрал ) Кто-то сказал тебе чем заняться надо, ты не задуваясь выполняешь теперь это )) Как и миллионы таких же как ты ))

А что то твоё есть в этом во всём? ) Что-нибудь ты станешь из этого делать с душой и любовью, вдохновенно? ) А не потому что надо, не потому что страшно быть недочеловеком в глазах таких же запуганных зазомбированных обосравшихся от страха ослов? )

Я телек не смотрю уже 7 лет, да да вы правы с 9 лет)))

Тот мультик тоже не смотрел. С душой и любовью я создал бы секту, тайное общество без права выйти. И постепенно захватить власть. Как третий рейх и как коммунисты, что может мыть веселей и прикольней?

Опубликовано:
Я телек не смотрю уже 7 лет, да да вы правы с 9 лет)))

Тот мультик тоже не смотрел. С душой и любовью я создал бы секту, тайное общество без права выйти. И постепенно захватить власть. Как третий рейх и как коммунисты, что может мыть веселей и прикольней?

Смотри как легко тебя заставить нести бред в попытке защититься ))

Лан, отдыхай гуру )

Опубликовано:

Enot_is_hot

я так и знал что с тобой что-то не в порядке, поскольку если человек внутри себя не стремиться стать лучше остальных, грош цена такому человеку ;) ну-ну, а теперь расскажи мне про цель твоего существования ^_^

Опубликовано:

Опять зафлудили.

Кто за ФАК? Или опять будут тупые темы, тупые ответы, и дер*мовый форум как у *********?

Осторожно! На форуме строгие правила! Рекомендую перечитать, пока устное предупреждение.

Ты не гони для всех пикап разный. под себя то всех не чиши. для кого-то пикап это просто длядство, для кого-то способ раскрепоститься и просто научиться общаться без проблем. у кого-то один уровень - велосип и пивасик, кто-то категорически против спиртного и ездят на авто. Люди разные и это замечательно.

гражданочка, :D pick up это "подцепить" . а твоё - "способ раскрепоститься и просто научиться общаться без проблемм" - это не "подцепить" тоесть это не pick up, это другое... пикапер - это человек который цепляет телок. у него в названии это написано. а то про что ты тут рассказываешь это не пикапер, это изиспикер или ноупроблеммтокер :D

если не цепляешь телок - ты не пикапер. а цеплять одну телку каждый день (как у тебя) - невозможно. телку подцепить можно только один раз. потом надо искать другую телку, чтобы подцепить.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

дело в том что ФАК по отношениям уже есть, загляни в соответствующий раздел форума, или ты предлагаешь что-то конкретное. Ну так распиши по пунктам, а не коротенькую отписку. Есть чем поделиться - пиши.

Оформляй по правилам и вперед. Вступление, основная часть и выводы что и как распиши по главам абзацам а не вся концепция в три строчки. Например, чтобы завязать отношения надо быть интересным, чтобы сохранить отношения надо быть хозяином в них, чтобы пережить измену надо - напиться и забыться, и так по кругу.

Это не ФАК, это смех.

Есть время и желания обдумай что и как, набери в Word, соответственно оформив, а потом вешай сюда и тогда посмотрим, а пока это все измышлизмы.

Опубликовано:

Шилка

Более менее так сказать нормальные рекомендации автору, надеюсь прислушается, поддерживаю.

А ты когда нас порадуешь своими фотографиями?

Опубликовано:

уже давно бы порадовала, но не могу загрузить их сюда, не скопировать, не через граватор, не по ссылкам))))))))))))) самой смешно и обидно, даже долбаную картинку не могу поставить. Помогите

Тигрик, ну если уж так, не подцепить, а подобрать!

шли фотки мне на мыло, я тему создам

Тигрик, ну если уж так, не подцепить, а подобрать!

"подобрать" явно к знакомству с девушками не имеет никакого отношения. )) зацепить лучше звучит. пикапер полигамен просто по сути. только остановил выбор на какой нибудь одной - и все. не пикапер уже )

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Например вот по такому принципу, не придираться так тут просто показана структура и принцип.

Фак по Отношениям

Отношения - совокупность переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.

Половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний. Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта.

Отношения нужны чтобы получить удовольствие и удовлетворить половое влечение которое как правило состоит из следующего:

секс

потребность в нежности и ласке,

потребность защитить слабое существо,

желание объятий

Отношения могут принимать следующие формы: ЛТР (детально), МЛТР(детально), Секс-онли(детально), Френдисекс(детально), Мастурбация(детально), One-night-stand(детально)

Пример

ЛТР

Отношения ЛТР состоят из следующих этапов:

Знакомство

Познаккомиться для ЛТР можно:

в общественных местах, (детально)

через знакомых, (детально)

в интернете, (детально)

в развлекательных учереждениях(детально)

Начало отношений(детально): отношения следует начинать с учетом Активной фазы отношений, то есть не вести в дорогой ресторан и не дарить охапки роз если не планируете тратить много денег в Активной фазе. Начало отношений длится до второго секса после чего переходит в Активную фазу.

Активная фаза отношений(детально): на этом этапе нужно постепенно реализовывать все свои сексуальные желания для удовлетворения полового влечения и искать взаимопонимание с партнером в этом вопросе. Можно сознательно затягивать этот этам внося в отношения разнообразие и новизну. После того как у партнера появляется лучшая альтернатива отношениям наступает этап завершения отношений.

Завершение отношений(детально): отношения следует завершать постепенно чтобы партеру не причинить страдания.

Опубликовано:
Отношения могут принимать следующие формы:

Мастурбация(детально)

это можно назвать отношениями правой руки и лохматого антошки,но не более,тк дрочить это значит не иметь отношений,это замена отношениям-исключи этот пункт

кажется я это где-то недавно видел. где человек из понятного хотел сделать очень очень очень много текста, в результате чего сам бы текст никто бы никогда не прочитал :)

хотя так и пишутся книги о пикапе - немного советов и какие-то воспоминания из жизни, вроде о пикапе, а на деле - всё высосано из пальца, лишь бы сделать книгу и кому-то показать свою крутость. видимо у автора для себя галочка - "сделать фак лучше садисто" (где под "лучше" принимается всё тоже самое, но расписанное длиннее в 10 раз, просто так), и ещё какие-то пунктики до его бентли. хотя лично мне кажется тошнотворной сама мысль, что человек, у которого было хорошо если 10 партнёров, будет всех подряд учить как и что.

Изменено пользователем Скай (история изменений)
Опубликовано:
Отношения могут принимать следующие формы:

Мастурбация(детально)

это можно назвать отношениями правой руки и лохматого антошки,но не более,тк дрочить это значит не иметь отношений,это замена отношениям-исключи этот пункт

Ну это же удовлетворение полового влечения. Тут показаны отношения как способ удовлетворения полового влечения. А в целом вот такими комментариями и дисскусиями потом править текст чтоб адекватно отражал картину.

Опубликовано:

ну а дроч это что отношения чтоле?

это удовлетворение влечения,но удовлетворение не отношениями,а другим способом,в данном случае ононизмом,а ононизм это не отношения

Опубликовано:

старайся концентрат только писать,поменьше воды,про места знакомств не нужно тоже зачем это,можно хоть где познакомиться,главное что была цивилизация в этом месте

Опубликовано:

кажется я это где-то недавно видел. где человек из понятного хотел сделать очень очень очень много текста, в результате чего сам бы текст никто бы никогда не прочитал :)

хотя так и пишутся книги о пикапе - немного советов и какие-то воспоминания из жизни, вроде о пикапе, а на деле - всё высосано из пальца, лишь бы сделать книгу и кому-то показать свою крутость. видимо у автора для себя галочка - "сделать фак лучше садисто" (где под "лучше" принимается всё тоже самое, но расписанное длиннее в 10 раз, просто так), и ещё какие-то пунктики до его бентли. хотя лично мне кажется тошнотворной сама мысль, что человек, у которого было хорошо если 10 партнёров, будет всех подряд учить как и что.

Текст большой сам никогда не читаю, поэтому везде будут ссылки чтоб человек читал только то что ему нужно и интересно и что касается его ситуации.

Воспоминания из жизни будут сравниваться с воспоминаниями форумчан и приводится более менее обьективная картина. Опять же будут ссылки, кому интересно тот почитает.

Моя крутость перед уважаемыми форумчанами мне не важна абсолютно, готов даже профиль удалить после ФАКа и заходить под новым.

Учить никого не собираюсь, будет принцип редактирования, то есть вносится постоянные правки на основе дисскуссии для отражения реальной картины.

Насчет сравнения с ФАКом Садисто, возможно возьму часть с его ФАКа, только структурирую, везде ссылки и гиперссылки, почищу от лирики и эмоций и тд.

Главное это сделать наиболее понятный, логичный и адекватный ФАК я считаю. Опять же не выгоды ради а чтоб всем жилось веселей и свободней))

старайся концентрат только писать,поменьше воды,про места знакомств не нужно тоже зачем это,можно хоть где познакомиться,главное что была цивилизация в этом месте

Всё таки я думаю есть какие то особенности, одно дело в парке, другое в клубе, третье в нете.

Опубликовано:
Всё таки я думаю есть какие то особенности, одно дело в парке, другое в клубе, третье в нете

так если так рассуждать можно знаешь сколько об этом писать-бесконечно

особенности есть везде где бы ты не находился от автобуса до хлебного магазина и метро,смысла нет это всё расписывать,тк таких мест миллионы,нужно универсальное решение,а место роли особой не играет-там по ситуации

Опубликовано:
Всё таки я думаю есть какие то особенности, одно дело в парке, другое в клубе, третье в нете

так если так рассуждать можно знаешь сколько об этом писать-бесконечно

особенности есть везде где бы ты не находился от автобуса до хлебного магазина и метро,смысла нет это всё расписывать,тк таких мест миллионы,нужно универсальное решение,а место роли особой не играет-там по ситуации

Да, ты прав

Опубликовано:

я слышал кстати, что кто-то просил фак по экологичному сливу, могу написать :) и напишу. как найду часок настроения - напишу. там всё просто. но если забуду, напомните.

Опубликовано:

Скай

ты тоже заметил :D а я подумал, не будет ли это выглядеть, так. :D хотя наверное, лучше не писать, а то наверное не смогу превзойти автора темы.

Шилка

я посмотрел, с тобой можно ходить в разведку и делиться секретами, хотя ты не в моём вкусе.

Опубликовано:

Шилка

А я то думал что ты настолько классная, что я смогу положить тебя в свой кошелек, чтобы ты была со мной всегда рядом ^_^ Ну ничего. Ты больше.

Доброго времени суток. Курю форум 3й день, зацепило напрочь, завтра планирую осуществить подход, страха нет. Ну не об этом. Я правельно понимаю, если солова имею звуковой контекст, то их вполне можно отнести к аудиальной системе восприятия, равно как слова которые несут визуальный котекст к визуальной, ну и соответственно что можно чуствовать к кинестетической?? А ну и ествественно можно ли делать вывод по ним что человек прибывает в оной системе восприятия?

Изменено пользователем K71 (история изменений)

Доброго времени суток. Курю форум 3й день, зацепило напрочь, завтра планирую осуществить подход, страха нет. Ну не об этом. Я правельно понимаю, если солова имею звуковой контекст, то их вполне можно отнести к аудиальной системе восприятия, равно как слова которые несут визуальный котекст к визуальной, ну и соответственно что можно чуствовать к кинестетической?? А ну и ествественно можно ли делать вывод по ним что человек прибывает в оной системе восприятия?

Ну а что говорил? Дебильные вопросы посыпались, без ФАКа никак.

По теме.

Будь веселым, уверенным, подойди к не очень красивой но адекватной девушке,

ТЫ: привет, не подскажешь как пройти туда то

ОНА: да, конечно. Сначала идешь прямо потом на право

ТЫ: я не совсем понял, а ты тоже в ту сторону? ну пошли вместе, у тебя классная сумочка (спс), как то похолодало, хочется снова лето, с дев... с друзьями развлекаться

ОНА: К+++

ТЫ: почему то подумал о мороженном, занешь где самое вкусное?

ОНА: О_о

ТЫ: в том кафе и описание мороженного, могу тебя угостить на днях, оставь мне свой номер, созвонимся, договоримся

ОНА: *диктует номер*

ТЫ: ок, я тебе перевозвоню, пока.

-занавес-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...