Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну а что говорил? Дебильные вопросы посыпались, без ФАКа никак.

А как ты хотел, теме с таким названием вот и нуб с дебильным вопросом =)

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А как ты хотел, теме с таким названием вот и нуб с дебильным вопросом =)

Я не к этому сказал, не в укор к тебе. А к тому что ФАК должен предотвращать такие вопросы, чтоб ты три дня безтолку не сидел а за 20 секунд прочел что тебе нужно и пошел дальше в линейку гамать)

Опубликовано: (изменено)

хех, не играл, думаешь стоит попробывать?) xD нет просто хотел подвердить или опровергнуть свою догадку))) Интресно же что да как работает, есть теория, завтра практика, а результат пока нужен любой, что бы проанализировать ошибки, равно и удачи.) (блин израсходывал лимит трех сообщений)

Изменено пользователем K71 (история изменений)
Опубликовано:

Enot_is_hot

я так и знал что с тобой что-то не в порядке, поскольку если человек внутри себя не стремиться стать лучше остальных, грош цена такому человеку ;) ну-ну, а теперь расскажи мне про цель твоего существования ^_^

Ай молодец, почти без ошибок написал! К слову - незнание основных правил русского языка это, типа, авторский стиль? Или я могу тешить себя мыслью о том, что я уже чем-то лучше тебя? :D

Опубликовано:

Enot_is_hot

Раньше ты быстрее отвечал, более того, практически сразу, а этот мой последний ответ, я смотрю тебя аж на пару часов загнал в глубокий ступор, а кто же нам тут рассказывал про крисстальное умение отвечать прямо на прямо заданные вопросы? м? ну тебя это конечно не касается, это мы простые смертные, куда нам до тебя.

Вообще на ночь, я тебе не советую так бередить свою нервную систему, тебе завтра рано вставать и вряд ли ты после того выспешься, потому что засыпать будет трудно, будешь думать, чтобы это такого завтра написать Садисту, чтобы его заткнуть. Не жалеешь ты себя, ой не жалеешь.

На самом деле спасибо большое что уделяешь проверке грамматике моих постов столько времени, мне приятно, давно искал человеку который меня подтянул, пиши и ошибки сразу в следующий раз, чтобы не быть наполовину полезным, наверное ты помнишь поговорку про медвежьи услуги, но судя по всему немного подзабыл, но с кем не бывает. хотя нет, ты же у нас мистер идеал. :D

Опубликовано:

Вы сделайте факи с вопросами, разобранными на примерах тем с данного форума. Типа, знакомство и несколько тем: как надо и как не надо с разбором плюсов и минусов. Благо, тут тем хоть жопой ешь. Особенно тех, что "как не надо".

Доброго времени суток. Курю форум 3й день, зацепило напрочь, завтра планирую осуществить подход, страха нет. Ну не об этом. Я правельно понимаю, если солова имею звуковой контекст, то их вполне можно отнести к аудиальной системе восприятия, равно как слова которые несут визуальный котекст к визуальной, ну и соответственно что можно чуствовать к кинестетической?? А ну и ествественно можно ли делать вывод по ним что человек прибывает в оной системе восприятия?

По теме.

Будь веселым, уверенным, подойди к не очень красивой но адекватной девушке,

.....

-занавес-

А где детальная оценка материальной успешности спрашивающего и глубокий анализ привычек и прочей бла-бла-бла девушки?

Как то ты шаблонно ответил, мастер :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Яд сцедите Гуру=)

подойди к не очень красивой но адекватной девушке,

Во-первых почему к "не очень красивой"?

Во-вторых как можно определить адекватность? (одета по погоде и никого не кусает?)

А ну и ествественно можно ли делать вывод по ним что человек прибывает в оной системе восприятия?

Вспомнился анекдот.

-Поручик а как вы определяете, берет дама в рот или нет?

- очень просто. Внимательно смотрите на нее... рот есть, значит берет!

Аналогично. Уши есть? Значит пребывае=)))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Обсуждать тему мне не интересно ))) Дочитал до этого... я лучше полушуткой всю эту мудовню разбавлю (не надоело ли всё это обсуждать в 100500ый раз!!!???)

Ибо человек давно не животное и не руководствуется инстинктами в принятии решений.

А как это увязывается с тем фактом, что люди метят территорию :D Если что, то я не про пописать-покакать!!! ))))))

Новый формат фака. Исчерпывающий и окончательный.

Истины об отношениях

1. Девушки нужны чтобы удовлетворить половое влечение точно так еда нужна чтоб пожрать.

2. Желание удовлетворять влечение использовав разных девущек как можно покрасивее это абсолютно нормально @whatever loosers say@

3. Существуют следующие виды отношений: ЛТР (одна постоянная), МЛТР (много постоянных), Перепих (секс на одну ночь).

4. Парни выбирают девушек по внешности, девушки парней по успешности. Грубо можно выделить топ 10% красивых девушек и топ 10% успешных парней. Эти топ 10% являются обьектом желания противоположного пола. Остальные 90% таким обьектом не являются.

5. Успешность состоит из власти, популярности, денег.

6. Отношения между остальными 90% строятся на расчетливосте, например: постоянный секс, деньги, желание быть социальной личностью, развлечения.

7. Чтобы создать МЛТР, ЛТР или Перепих у парня есть 2 выхода: или создать иллюзию того что он входит в топ 10% или дать девушке четкую и понятную ей выгоду.

8. Иллюзия вхождения в топ 10% зависит от возраста парня и не зависит от возраста девушки. Например, если парню >25 лет, то отсутствие машины делает невозможным создание иллюзии вхождения в топ 10%. Еще пример, если парень живет в нищем маленьком мухосранске и ему меньше 22, то маленький рост и дряблые мышцы тоже делает невозможным создание иллюзии вхождения в топ 10%. Основа иллюзии строится на прокачанном ВВ, ВС и СП в соотношении 1:1:8 в ЛТР и МЛТР и в соотношении 6:3:1 при Перепихе и знакомстве.

9. Как правило девушки не из топ 10% не могут претендовать на парней из топ 10%, как и парни не из топ 10% не могут претендовать на девушек из топ 10%.

10. Реальное вхождение в топ 10% и создание иллюзии вхождения в топ 10% равносильны абсолютно.

11. Для любых отношений с девушкой необходима love story - то что она будет рассказывать себе перед сном и подружкам.

Изменено пользователем Snobyara (история изменений)
Опубликовано:

Sonc

это тебя какая-то недавно родившая подруга новому слову "сцедила" научила? :D

Snobyara

cкушай это:

"Бабло не решает ребят. Вообще. Парень с баблом это дойная корова, которую девочка будет доить. Объяснить почему? Вот едет крутой чувак на тачке, он думает что, сейчас перед ним раздвинут все ноги. Но нет. Этого не происходит. По той простой причине, что эта тачка, это как табличка для бабы «я дойная корова, у меня есть бабло, я буду вас развлекать, и личным шофером». Причем те, кто понтуются своими тачками или чем-либо другим, у них банальный комплекс неполноценности, и для этого, они всю жизнь батрачат на понты. Чтобы не казаться ло*ом, хотя внутри себя всегда этого л*ха ощущают. Так вот, именно эти ребята, и начинают гнать ерунды, что им все дают, и они всех имеют, причем фастовики. Чушь это. Могу доказать на пальцах. Имеет ли смысл понтоваться что вы кушаете каждый день что-то вкусное? Не имеет! Вы раз расскажете, второй. Сам процесс поедания вкусного вам уже надоест, нет не вкусно поесть, а рассказывать про это всем постоянно, потому, что уже не те эмоции, вы просто кушаете и вам хорошо – и нет смысла рассказывать. Тут аналогично! Они постоянно это рассказывают, не от того, что они это делают, а из-за того, чтобы оправдать всегда свой комплекс неполноценности, и показать беспроблемность в этом аспекте. И проверено это не по рассказам, а на личной практике. Да девка поведется на понт, но это поведется, это тоже самое, что вас пригласить в фруктовый сад, и сказать «рвите и кушайте эти вкусные персики», ну и какая *опа, откажется от удовольствия подоить того, у кого защемленно яйцо? Ну, надо быть полной дурой чтобы отказаться.

Еще одно заблуждение сьем-движения. Это стиль. Многие просто вырывают последние волосы на голове, чтобы выглядеть на миллион. Это не правильно. И это аналогично воспринимается как понт и является табличкой «я - дойная корова». Те, кто научились хорошо одеваться, я думаю, замечали на улице, как девушки очень резко отворачивают голову, когда ваш взгляд, замечает их, на себе. В чем же ошибка? В том, что когда вы вытянули ваш внешний вид на высокий уровень, вы этим самым подняли свою значимость перед девушками. И для того, чтобы опустить её, девушка и отворачивает голову от вас, причем, чем лучше у вас вид, тем резче девушка отвернет голову, и, тем менее охотнее, она пойдет на контакт с вами. Всё это она делает, для того чтобы выровнять значимость. Вы также столкнетесь с проблемами, если у вас средний уровень внешнего вида, или не дотягивает до её, проблемы будут равнозначимы."

это две вырезки из описания моей книги фастмод

Опубликовано:

Sonc

это тебя какая-то недавно родившая подруга новому слову "сцедила" научила? :D

Snobyara

cкушай это:

"Бабло не решает ребят. Вообще. Парень с баблом это дойная корова, которую девочка будет доить. Объяснить почему? Вот едет крутой чувак на тачке, он думает что, сейчас перед ним раздвинут все ноги. Но нет. Этого не происходит. По той простой причине, что эта тачка, это как табличка для бабы «я дойная корова, у меня есть бабло, я буду вас развлекать, и личным шофером». Причем те, кто понтуются своими тачками или чем-либо другим, у них банальный комплекс неполноценности, и для этого, они всю жизнь батрачат на понты. Чтобы не казаться ло*ом, хотя внутри себя всегда этого л*ха ощущают. Так вот, именно эти ребята, и начинают гнать ерунды, что им все дают, и они всех имеют, причем фастовики. Чушь это. Могу доказать на пальцах. Имеет ли смысл понтоваться что вы кушаете каждый день что-то вкусное? Не имеет! Вы раз расскажете, второй. Сам процесс поедания вкусного вам уже надоест, нет не вкусно поесть, а рассказывать про это всем постоянно, потому, что уже не те эмоции, вы просто кушаете и вам хорошо – и нет смысла рассказывать. Тут аналогично! Они постоянно это рассказывают, не от того, что они это делают, а из-за того, чтобы оправдать всегда свой комплекс неполноценности, и показать беспроблемность в этом аспекте. И проверено это не по рассказам, а на личной практике. Да девка поведется на понт, но это поведется, это тоже самое, что вас пригласить в фруктовый сад, и сказать «рвите и кушайте эти вкусные персики», ну и какая *опа, откажется от удовольствия подоить того, у кого защемленно яйцо? Ну, надо быть полной дурой чтобы отказаться.

Еще одно заблуждение сьем-движения. Это стиль. Многие просто вырывают последние волосы на голове, чтобы выглядеть на миллион. Это не правильно. И это аналогично воспринимается как понт и является табличкой «я - дойная корова». Те, кто научились хорошо одеваться, я думаю, замечали на улице, как девушки очень резко отворачивают голову, когда ваш взгляд, замечает их, на себе. В чем же ошибка? В том, что когда вы вытянули ваш внешний вид на высокий уровень, вы этим самым подняли свою значимость перед девушками. И для того, чтобы опустить её, девушка и отворачивает голову от вас, причем, чем лучше у вас вид, тем резче девушка отвернет голову, и, тем менее охотнее, она пойдет на контакт с вами. Всё это она делает, для того чтобы выровнять значимость. Вы также столкнетесь с проблемами, если у вас средний уровень внешнего вида, или не дотягивает до её, проблемы будут равнозначимы."

это две вырезки из описания моей книги фастмод

У тебя какая то каша в голове.

Перефразируя то что ты написал.

""Бабло не решает, парень с баблом - дойная корова с табличкой "я дойная корова". Я считаю что им не дают потому что они хвастаются что им дают. Девка поведется на понт, как например если вас пригласить во фруктовый сад с халявными фруктами глупо было бы отказываться.""

""когда у вас хороший ВВ девушке это не нравится потому что защемляет ее значимость, она чувствует что на рынке отношений вы не доступный для нее товар. То же самое происходит когда у вас слишком плохой ВВ, что значит что теперь вы для нее не слишком хороший товар"" - думаю в первом случае не работает если подойти и поговорить то она просто потечет. Хотя конечно если подходить к забитой лохушке обиженной на жизнь то да, она не даст мачо. Но таких лучше оставить забитым лохам)

Теперь смотри. Цель - секс. Когда девка ведется на фруктовый сад и ты ее трахаешь, что тут плохого. А фруктов этих у тебя дохрена и для нее не жалко. В чем проблема?

Опубликовано:

Автор, мне вот что интересно. Ты когда себя назвал гуру, по каким критериям ты это оценивал? :)

по сути, написал молодец. Какая разница кто кого как назвал, тебе легче от этого станет что ли? Я тут предлагаю решать глобальные проблемы а он такие вопросы задает, а как я покакал пол часа назад тебе тоже интересно?

Опубликовано:

Автор, мне вот что интересно. Ты когда себя назвал гуру, по каким критериям ты это оценивал? :)

по сути, написал молодец. Какая разница кто кого как назвал, тебе легче от этого станет что ли? Я тут предлагаю решать глобальные проблемы а он такие вопросы задает, а как я покакал пол часа назад тебе тоже интересно?

По сути, мне интересно что толкает людей на создание тем с ТАКИМ громким названием как эта. Причем ладно если бы что то полезное в ней было, так нет ведь. Очередной теоретический бред о бентли и бабках. Т.е. ты предлагаешь всем новичкам ( нубам как ты говоришь ) которые заходят на форум что бы научиться знакомиться\соблазнять идти и делать кучу денег вместо того, что бы потихоньку вкуривать теорию и применять на практике?

imho, единственное в чем ты преуспел в этой теме - уходить от прямо поставленных тебе вопросов.

Столько тупых тем на форуме что ппц.

и вот тут ты чертовски прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...