Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 год вместе,ситуация которая повергла меня в шок

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Буду краток :) Если получится. Мне 25 ей 23, оба работаем я получаю больше её для нашего города вполне нормальная зарплата для моего возраста.

Отношения с девушкой длятся 3 года, последние пол года живем вместе, в моем доме, в 2-ем без родителей разумеется, сейчас будете меня пинать и сам знаю что заслужил, как съехались вместе моё внимание к ней стало минимальным, раньше много гуляли на выходных выбирались в кафешки, но как стали жить вместе все превратилось в "работа-дом", но при этом она мне жаловалась на это, и редко, но выходили хорошенько погулять, любовь в её глазах была, ждала дома меня, скучала, звонила, вообще все было очень хорошо. Отличный секс, всегда есть темы для общения.

И вот наступил момент, последние 4 дня она стала не такой как была раньше, минимум внимания ко мне, отрешенное состояние, и слова: "мне так плохо", разумеется я тут же активизировался и мы пошли потусить, хорошо отдохнув у нас был отличный секс, у неё отличное настроение, на следующее утро она была дома, так как работает по сменно, и позвонив ей как обычно утром услышал как она плачет мне в трубку, причины она мне не назвала сказав "все нормально, это пройдет, да и такое не говорят".

Вечер пятницы, приехав с работы дома не застал, хотя звонил час назад она сказала что уже идет домой(идти там 10 мин), разумеется у меня образовалась паника и я понял что здесь что то не так, она всегда говорила если куда то собирается, я ей начал звонить, она взяла трубку и сказала мол я была у родителей сейчас уже буду дома. Когда она пришла я понял что она была не у родителей, и начался допрос, на котором она сказала что гуляла, а далее, сказала с кем и почему у неё такое настроение, я был в шоке :(

Она влюбилась в 52 летнего водителя газели, на которой она возвращается с работы, по её словам секса не было и даже не было поцелуев но, она скучает по нему, и самое главное что понимает насколько это все глупо,я был шокирован даже не знал что сказать, далее она позвонила ему сказала что я все знаю, он сказал мол что ты со мной делаешь, тут выхватил трубку я и услышав меня, он тут же бросил трубку, я уже хотел ехать бить ему лицо, но во время понял как это глупо, он старше моего отца и как то сыграло уважения к страшим, я ему позвонил, и он мне поведал что у него своих проблем хватает что не знаю что там она тебе рассказала, я к ней не приставал и вообще разговор пошел дальше в русле аля "мне 52 года у меня дочь такого возраста" и так далее, финальный аккорд был у меня своя семья там проблем хватает, а ты со своей семьей разбирайся сам, черт побери как он прав.

Подскажите что делать? Бросать её не хочу, да и сама она не хочет уходить и говорит что любит, но состояние у неё ужасное мне хамит, по нему как я понимаю скучает и так далеее.. =(

Одного разговора с постороннем человеком хватило чтобы влюбиться - ну ХЗ. Просто поговорите как друзья, а не как пара, девчонку что-то тревожит, а эта любофф к водителю - так, думаю надумано на фоне настоящей причины её бесиловки.

Одного разговора с постороннем человеком хватило чтобы влюбиться - ну ХЗ. Просто поговорите как друзья, а не как пара, девчонку что-то тревожит, а эта любофф к водителю - так, думаю надумано на фоне настоящей причины её бесиловки.

По её словам, это началось месяц назад, ей с ним приятно общаться, и на фоне этого и моего не внимания(как я вижу эту проблему), она влюбилась в него, когда я начал ей уделять внимание, она сказала типа поздновато ты начал это делать почему мол раньше не уделял, секс есть до сих пор причем просто головокружительный последние 3 раза.

Эээ... очень нелепая ситуация. Может какая-то её фантазия к этому привела? просто так человека невозможно полюбить, разгоняла себя какой-то мыслью, вопрос: "какой?" Давно читал где-то, что многие девушки подсознательно стремятся к парням, похожим на их отца. Нет никакой такой связи между её отцом и этим мужиком?

Ну молодца что хоть понял что почем. Теперь главное действовать, ты утратил с ней контакт, а водила просто случайно наткнулся и попал в струю, под настроение, но пора вспомнить что это ТВОЯ девушка, если ты не лох вспомни чем изначально заинтересовал, что она любит чем интересуется, что вас объединило и от этого плеши, тогда возможно и сам снова испытаешь к ней прилив нежности.

Если нет, то отпусти и просто будь другом. Не всем кто любит надо быть вместе.

Эээ... очень нелепая ситуация. Может какая-то её фантазия к этому привела? просто так человека невозможно полюбить, разгоняла себя какой-то мыслью, вопрос: "какой?" Давно читал где-то, что многие девушки подсознательно стремятся к парням, похожим на их отца. Нет никакой такой связи между её отцом и этим мужиком?

Ситуация нелепая до безумия, это точно, ну как то она сказала что он мне как папа :wacko: Хотя этого мужика я даже не видел, думаю сегодня поехать забрать её с работы и заодно поговорить с ним, но не как не решу имеет ли смысл общаться с ним ? Еще как то я читал её дневник, старый еще школьный, и там она описывала как влюбилась во взрослого мужика, позже она мне сама рассказала что она очень сильно страдала, и когда об этом узнали родители, тогда они прекратили это.

Ну молодца что хоть понял что почем. Теперь главное действовать, ты утратил с ней контакт, а водила просто случайно наткнулся и попал в струю, под настроение, но пора вспомнить что это ТВОЯ девушка, если ты не лох вспомни чем изначально заинтересовал, что она любит чем интересуется, что вас объединило и от этого плеши, тогда возможно и сам снова испытаешь к ней прилив нежности.

Если нет, то отпусти и просто будь другом. Не всем кто любит надо быть вместе.

Да я уже ощутил прилив "нежности", понимая что очень сильно люблю её и терять не хочу, но что делать не знаю, был бы это не дядя 52 лет, а парень моего возраста или хотя бы что то рядом я бы знал что делать и как себя вести.

Мужику жестко намекнуть, что если не хочет проблем, то пусть прекращает с ней всяческое общение. А свою домой к родителям отправляй на недельку. может очухается и заскучает по тебе.

А ты сам молодо выглядишь? или мужик в тебе есть? (я про внешность)

Мужику жестко намекнуть, что если не хочет проблем, то пусть прекращает с ней всяческое общение. А свою домой к родителям отправляй на недельку. может очухается и заскучает по тебе.

Я ему еще по телефону все сказал, он сказал что не будет с ней общается мне эти проблемы не нужны, но как я пойму что это действительно так, она то ездит всеравно с ним, так как иного транспорта к этому времени просто нет.

По поводу отправки к родителям, она уходить не хочет, уйдя к родителям она точно общаться с ним начнет от обиды что я её отправил. Хотя может у меня затуманен слегка разум, поэтому так думаю, друзья вообще говоря бросай её зачем она тебе такая нужна.

если она влюбилась в человека, который ровесник ее отца, то я вижу причину в недостатке отцовской заботы. автор, попробуй проявить к ней доброе отношение, нежную любовь. не просто гуляния, кафе, а именно заботу.

друзей не слушай. они судят ситуация не обьективно, а только с субьективной любви и уважения к тебе

если она влюбилась в человека, который ровесник ее отца, то я вижу причину в недостатке отцовской заботы. автор, попробуй проявить к ней доброе отношение, нежную любовь. не просто гуляния, кафе, а именно заботу.

Возможно это и есть истинная причина, так как последнее время я часто орал на неё, на почве бытовых проблем.

А ты сам молодо выглядишь? или мужик в тебе есть? (я про внешность)

Да я выгляжу молодо, лицо у меня молодое не тянет на 25, телосложение средние т.е. я не выгляжу "малолетним дрыщом".

Девушке банально не хватает внимания...в открытую признаться она не может, поэтому решила использовать железный вариант - заставить тебя поревновать. Этот водила у нее как жилетка для слез. Но видишь как: ты уже заметался, закипешился, уже ему звонить собрался.

Поговорить по душам что и как, утешить ее, признать свои ошибки и назвать возможную причину и пути их устранения - это что тебе в первую очередь нужно. А ты, как путний ТФН, занялся не устранением причины, а расхлебыванием последствий и попытками ее ограничить. Не делай этого если не хочешь окончательно потерять ее.

Девушке банально не хватает внимания...в открытую признаться она не может, поэтому решила использовать железный вариант - заставить тебя поревновать. Этот водила у нее как жилетка для слез. Но видишь как: ты уже заметался, закипешился, уже ему звонить собрался.

Поговорить по душам что и как, утешить ее, признать свои ошибки и назвать возможную причину и пути их устранения - это что тебе в первую очередь нужно. А ты, как путний ТФН, занялся не устранением причины, а расхлебыванием последствий и попытками ее ограничить. Не делай этого если не хочешь окончательно потерять ее.

Спорить не будут я веду себя как ТФН сейчас, так как ситуация, точнее возраст действующего лица меня просто вогнал в ступор, но возможно она действительно нашла в нем человека которому жалуется, в разговоре с ним он мне так и сказал мол, я не знаю что это за хня, что она тебе наговорила может просто хочет от тебя внимания, но её слезы идиотское отношение ко мне показывают что это не игра, а действительно что то запало ей в душу, так как когда разговаривали она долго думала и даже хотела уйти к нему :blink:

И как теперь вернуть её в прежнее состояние милой девушки, которая всегда дарила мне улыбку и счастье=)

она долго думала и даже хотела уйти к нему

не хочет она этого. Железно. А хочет чтобы ты, наконец, стал обращать на нее внимание. Нежности и ласки ей хочется, понимаешь?

В твоем случае будет неправильно:

- принимать все это близко к сердцу

- звонить и грозить набить морду

- выяснять подробности этих "ее отношений"

- начать ограничивать ее.

Ресурс, ресурс ей нужен...

Поговорить по душам что и как, утешить ее, признать свои ошибки и назвать возможную причину и пути их устранения - это что тебе в первую очередь нужно.

И не бойся, что этим самым ты покажешь себя слабым..наоборот, только сильный может проявлять сочувствие.

Спасибо огромное за ответ, сейчас уже поеду её встречать, отпишусь о результате.

еще заметка...

проявляя нежность и заботу, не скатывайся до откровенного лебезения. Этим самым возможно ты сделаешь ее капризной и она поймет, что стоит ей потом намекнуть на дворника Федю, как ты тут же закипишуешь. У нее сейчас отличная возможность проверить тебя. Проявишь уважение к ней, заботу ласку, но не поволишь вытирать ноги - будет ценить еще больше. Прерывай ее россказни о этом водители поцелуями, не позволяй ей в открытую говорить при тебе о ее каких-то чувствах других.

Вообщем, надеюсь, общую линию поведения ты понял

мой результат после разговора по душам, пока все в порядке, она в нормальном настроение, единственное пытается меня задеть в шуточной форме этим водилой, говорит: "мне нравится когда ты меня ревнуешь..."

надеюсь ты в это не поверил? ей неравится, что твоя значимость в этот момент падает, а ее взлетает до небес. вот что ей нравится

Значит так ! Может быть волноваться и нечего , возможно всё это и правда из за недостатка внимания и вся проблема ничего не стоит . Но я бы не был так уверен , что всё так гладко , может она и не спала с этим водилой , хотя хз , 50 на 50 , а вообще маячок хреновый , судя по всему тёлочка твоя глупенькая и ведомая , готова , плакаться первому встречному в жилетку итд , а там уже и до секса совсем недалеко , был бы водила к примеру помоложе и резвее , трахнул бы он её за милую душу ,

Иными словами сейчас ситуация наверное поправимая , не потому что ты такой писдатый и девочка твоя верная и правильная , а потому что возможно обстоятельства так случайно сложились , водила не супер трахальщик , места и время не хватило , а вообще ситуация скользкая. Просто на самом деле оч хреново , когда твоя женщина , пусть даже из за проблем в семье в отношениях , начинает искать поддержку у такого контингента людей как водилы , женщины существа эмоциональные и при правильном поведении в таком состоянии их оч легко склонить к сексу ))) Всё имхо

:wacko: Автор, ну вправь ты ей мозги! Деликатно только! Разрисуй все перспективы и ее любовь быстро пройдет. Я бы на твоем месте так не паниковал. Хотя, не факт :D

Ситуация развивается, ездили с ней вчера в ТЦ где она работает, за покупками ей по мелочи и мне, давно собирались, у меня настроение угасающее, как не пытался вести себя позитивно не выходило, гнетет создавшаяся ситуация :( Она на позитиве весь день пытается поднять мне настроение. Скупились, собрались уезжать и мы увидели его, этого водилу (как позже узналось он нас тоже видел), она улыбнулась увидев его, он стоял спиной, т.е. улыбка была не ему, а просто так я вспылил и начал нести бред : "что тебя к нему прям сейчас отвести", "вали прямо сейчас" и все такое, она на позитиве пытается сгладить мои психи, обнимает все дела типа все хорошо, Далее говорит что если все так и будет ты меня возненавидишь и отношениям нашим придет конец через месяц. Едем домой настроение скажем так не очень теперь и у неё и у меня, продолжаю косячить пока едем домой, уж очень задела меня эта ситуация, весь на нервах 5й день, скажем так уже нервишки не выдерживают. Сегодня как обычно звонит в обед болтаем настроение у неё средней поганости пытается врубить позитив болтая со мной, спрашиваю как доехала, тут рассказывает мол сегодня ехала с его другом, он сказал что типа у того типа не выдержали нервы он уехал в Архангельск (далеко от нас) к родителям, и собирается увольняться(по его словам у него проблемы с нервами начались из за всего этого), в её голосе чувствую что её это задело, разговор заканчиваем нормально если этот разговор вообще можно назвать нормальным: "люблю - люблю позвоню". Поболтал с другом, он меня навел на мысль от которой мне стало еще менее весело, мысли его таковы:"водила что дурак из за подруги сваливать твоей и увольняться, скорее всего его друг просто закинул удочку ожидая как она отреагирует, может ринется ему звонить и все такое, типа хотят сыграть на её чувстве вины ". По телефону просила какую то мягкую игрушку которую увидела сегодня. Какие ваши мысли?

Значит так ! Может быть волноваться и нечего , возможно всё это и правда из за недостатка внимания и вся проблема ничего не стоит . Но я бы не был так уверен , что всё так гладко , может она и не спала с этим водилой , хотя хз , 50 на 50 , а вообще маячок хреновый , судя по всему тёлочка твоя глупенькая и ведомая , готова , плакаться первому встречному в жилетку итд , а там уже и до секса совсем недалеко , был бы водила к примеру помоложе и резвее , трахнул бы он её за милую душу ,

Иными словами сейчас ситуация наверное поправимая , не потому что ты такой писдатый и девочка твоя верная и правильная , а потому что возможно обстоятельства так случайно сложились , водила не супер трахальщик , места и время не хватило , а вообще ситуация скользкая. Просто на самом деле оч хреново , когда твоя женщина , пусть даже из за проблем в семье в отношениях , начинает искать поддержку у такого контингента людей как водилы , женщины существа эмоциональные и при правильном поведении в таком состоянии их оч легко склонить к сексу ))) Всё имхо

Телочка моя глупенькая и на уши ей начесать достаточно легко, это и так ясно, в сущности как большинство девушек, тут от умения чесать зависит, был ли секс я ей верю что не было, во первых возможности не было у них, во вторых когда она врет я сразу вижу, тут и намека на вранье нет, конечно на 100% уверенным быть нельзя не в чем, Насчет контингента, стандартная ситуация девушка едет с работы впереди в газели к примеру с еще одной подругой и они болтают, водилы народ такой что им скучно, нечего такого тут не видел, я знал об этом общения но мне было пофиг, так как она мне рассказывала о них, сколько лет и все такое.

Автор, ну вправь ты ей мозги! Деликатно только! Разрисуй все перспективы и ее любовь быстро пройдет. Я бы на твоем месте так не паниковал. Хотя, не факт :D

Мозги ей я вправил, да и не только я и подруги её и она понимает что она дура, в первом посте я писал по этому поводу, насчет паники, прочитай продолжение может что посоветуешь.

Хз , бред какой то , пока рано что то думать , ситуацию отпусти пока , Ждём парни , ждём ))

Мои мысли, если любит его пусть идет и любит. То что ты сейчас с ней трешься никчему хорошему не приведет. Тут только ИГНОР, пусть почувствует что тебя теряет.

Мои мысли, если любит его пусть идет и любит. То что ты сейчас с ней трешься никчему хорошему не приведет. Тут только ИГНОР, пусть почувствует что тебя теряет.

Игнор не надо , для игнора не та ситуация , тем более они вместе живут ... Любит не любит тут роли особо не играет , автор , держись спокойно и уверенно , как будто тебе все по барабану и ты точно знаешь что выйдешь победителем из любой ситуации

Не понял ответа, т.е. ты предлагаешь когда она придет домой с ней не общаться и делать вид что я её не вижу, мы живем вместе, насчет валит не валит, если бы я хотел её послать я бы послал и не постил бы сюда много букв :) Цель раз рулить ситуацию в мою пользу.

Хз , бред какой то , пока рано что то думать , ситуацию отпусти пока , Ждём парни , ждём ))

Я все больше думаю о том что бы дать по балде обоим водилам, но мне кажется этим я лишь заострю внимание на этом, хотя лучше бы начинать забывать об этой ситуации и ей и мне.

Игнор не надо , для игнора не та ситуация , тем более они вместе живут ... Любит не любит тут роли особо не играет , автор , держись спокойно и уверенно , как будто тебе все по барабану и ты точно знаешь что выйдешь победителем из любой ситуации
Спокойно и уверенно не выходит, не знаю любовь ли тут или вспыльчивость в моем характере, а может и все смете.Буду стараться не пылить больше, игрушку купить ей почему то хочу, так как по сути я редко ей делаю подарки. Внимание вроде как входило в советы, насколько это будет уместно прямо сейчас уже другой вопрос.

Razor_, ridix, в том то и фишка что после ее слов что любит другого её надо было сразу посылать к маме. Разрулить ситуацию будет легче если она будет видеть что она тебя теряет. А так ей че лишний раз заморачиваться если она видит что ты и так и так у нее под боком.

ridix, ну правильно)) покупай игрушки, она те сказала что любит другого а ты ей игрушкунеси)))

Razor_, ridix, в том то и фишка что после ее слов что любит другого её надо было сразу посылать к маме. Разрулить ситуацию будет легче если она будет видеть что она тебя теряет. А так ей че лишний раз заморачиваться если она видит что ты и так и так у нее под боком.

ridix, ну правильно)) покупай игрушки, она те сказала что любит другого а ты ей игрушкунесешь)))

Ну как бы, я не писал что она любит его, по её словам которые я описывал выше, она испытывает к нему какое то чувство непонятное для неё и она скучает по нему, она говорит что любит меня, и уходить не хочет, что понимает что все это очень глупо. Возможно вы не правильно поняли описанную мною ситуацию.

Она влюбилась в 52 летнего водителя газели, на которой она возвращается с работы

Ваши слова? ;)

То, что она говорит - последнее, на что нужно обращать внимание. Про уехавшего в Архангельск из-за проблем водителя - ересь несусветная!

user500, последнее или не последнее, но пусть знает что с автором такие фокусы не канают, что его на понт не возьмешь. иначе дальше будет жеще им манипулировать.

Она влюбилась в 52 летнего водителя газели, на которой она возвращается с работы

Мои, моя ошибка, это уже я преувеличил, извиняюсь что ввел в заблуждение, мне она не говорила что влюбилась, она говорила мол скучаю по нему... слов что я влюбилась не было.

То, что она говорит - последнее, на что нужно обращать внимание. Про уехавшего в Архангельск из-за проблем водителя - ересь несусветная!

Это ей сказал второй водила они типа друзья с тем водилой, тем более на неё не похоже такое вранье, да и смысл в этом, я все равно не как не мог её оградить от езды с ним, так как в это время маршрут один, а возить её каждый день на работу у меня возможности нет, тогда мне попросту нужно уволится со своей работы. Смысл ей врать в этом ?

Да и это пробить очень легко, так как я её встречаю с работы на остановке и кто за рулем там сидит я могу посмотреть при желании...

P.S. Вопрос который меня сейчас грызет: "стоит ли говорит с водилой и если стоит, то на что делать упор и в какой тональности вести беседу?"

А смысл ей врать был, что она у родителей? Чтобы ты, наконец, успокоился, зная, что водила где-то далеко. Дальше носа своего не видишь.

Но я, вообще-то, не говорил, что именно она соврала. Мог и второй маршрутчик по наводке первого такое вычудить

Но я, вообще-то, не говорил, что именно она соврала. Мог и второй маршрутчик по наводке первого такое вычудить
Я об этом и задумываюсь, может он хочет вывести её на чувство вины и все в этом роде. Я даже не знаю как себя вести вечером, задалбывать её допросами или просто стараться вести себя типа все нормально ?

Мне кажется, выяснениями ты сейчас желаемого эффекта не добьёшься. Тут время нужно: посмотреть на её поведение.

А вообще, дружище, как тебе с ней вести себя вечером я не посоветую - в твоей ситуации моя ОЖП жила бы у родителей уже 4-й день ;)

в твоей ситуации моя ОЖП жила бы у родителей уже 4-й день

Да отправлять уже поздно скажем так, а когда все узналось было жалко её, так как признала что дура, секса не было, поцелуев тоже, говорила что любит и уходить не хочет, и сам шок от такой не стандартной ситуации не дал мне возможности вообще думать, я просто сидел слушал и молчал, редко когда задавая вопросы, и ржал :)

Тут время нужно: посмотреть на её поведение.

Сейчас звонила, настроение идиотско веселое о чем она сама и говорит, немного намекнул о том что вранье что он свалит, на что она сказала что еще до этого он ей говорил что понимает, что он старый она молодая что нечего не получится, а он типа любит, чуть ли не замуж брать хотел, а типа возить её и понимать что это невозможно ему не выносимо, видимо пока я ему не позвонил возможно он на что то надеялся, а когда позвонил и все вскрылось он понял что нечего уже не будет... и решил свалить на родину.. хотя я в это не верю, но все может быть.

Да не парся , отношений не выясняй , с водилой не говори пока , держи под контролем но не трахай ей мозги , она походу глупая какая то , на самом деле ситуация ничего не стоит , тут у людей гораздо более серьёзные проблемы , а ты не ссы , не уйдёт она к водиле , если что на крайняк , друганов попросишь и запинаете водилу ))) и друга водилы тоже ))

Да не парся , отношений не выясняй , с водилой не говори пока , держи под контролем но не трахай ей мозги , она походу глупая какая то , на самом деле ситуация ничего не стоит , тут у людей гораздо более серьёзные проблемы , а ты не ссы , не уйдёт она к водиле , если что на крайняк , друганов попросишь и запинаете водилу ))) и друга водилы тоже ))

В сущности я этого же мнения придерживаюсь фанатично не долблю ей мозг, так намекну если что рассказывает слушаю, водил закопать мне предлагали друганы как только узнали, только было бы кого закапывать. Можно и проблем им устроить не детских с теме же гаишниками только смысл.

В сущности я этого же мнения придерживаюсь фанатично не долблю ей мозг, так намекну если что рассказывает слушаю, водил закопать мне предлагали друганы как только узнали, только было бы кого закапывать. Можно и проблем им устроить не детских с теме же гаишниками только смысл.

да не трогайте вы водилу. бедный мужик, в чем он виноват? лучше больше внимание жене и себе. вашим отношениям!

Вопрос на сегодняшний вечер, стоит ли сделать романтик, с работы я приезжаю раньше, романтиков не когда ей не делал :blush: , она делала не раз, возможно это сильно её удивит и повернет ситуацию в более позитивное русло или не стоит ?

да подожди ты. а то уж совсем завысишь ее значимость. ни к чему слишком резкие перемены. поставь чай к ее приходу вот и все)

Телочка моя глупенькая и на уши ей начесать достаточно легко

да это ты глупый и причесать тебе легко...и становишься еще глупее, считая себя умнее ее...она нашла идеальный поводок - твоя вспыльчивость или как ты описываешь - подергала, кнопки понажимала, а этот весь задергался и на говно извелся.

Честно говоря, мне девушку жаль...ревность у нее становится единственным способом манипуляции...хоть как-то расшевелить тебя, хоть как-то привлечь к себе внимание. Но ревность сама по себе - хреновая вещь...и оба от нее проигрывают.

прочти еще раз внимательно:

ничего из этого ты не выполнил, а действовал диаметрально наоборот.

если все так и будет ты меня возненавидишь и отношениям нашим придет конец через месяц.

вот это просек? Она тебе здесь ничуть не соврала. Ты сам копаешь себе яму.

вот насчет "романтик" стоит подумать...

видишь ли если ты так сделаешь, то она возможно сделает вывод, что ревностью из тебя можно делать паиньку.

Я бы предпочел прокачивать дальше доверие.

вот это просек? Она тебе здесь ничуть не соврала. Ты сам копаешь себе яму.

Она мне так и сказала, что я сам себе вырою яму этим всем.

Всем спасибо, частично мой мозг возвращает себе возможность думать...

Прочел тут тему, вкратце - моя девушка влюбилась в другого, вопрос - надо мне ей делать крышеснос или подождать? Ответ - пока подождать, просто будь внимательным и ласковым, LOL.

Что за бред??? Устрой ей крышеснос в виде вашего расставания.

Сначала подумал - ошибся форумом.

Made_Of_Steel, спасибо за мнение, возможно крышеснос случится у неё сам, тогда уже будет осознавать насколько я ей дорог, просто не хочется сидеть голодным пока она осознает =) (такой вот сарказм)

P.S. на самом деле я не представляю как это будет выглядеть сейчас, пришла с работы так собирай все свои вещи и вали, она : "любимый почему?" я: "да я сидел 4 дня думал выправлял наши отношения мы все обсудили и решили забыть об этой глупой ситуации, но я решил что пошла ты на".... Я сомневаюсь что после этого она будет считать себя виноватой в этом, возможно это выглядит как оправдание, но я уже писал что она не влюблялась, что она любит и не хочет уходить, она не спала с ним не целовалась, если бы был повод выгнать я бы это сделал, а потом уже бы создал тему аля сколько держать её в доде и как реагировать на её пинги.

Так так. я похоже опоздал)) Ну а чего не поговорить с водилой? Поговори, пусть сматывается, глаза не мозолит. А с девушкой общайся спокойно, делай вид, что ничего не было. Ну пару неделек пройдет и все. Все будет как раньше

Странная история..Советую поменьше внимания обращать на возраст, глупо то глупо, но факт остаётся фактом: девушка твоя увлеклась другим МЧ :) , у неё есть его номер и она обманывает тебя, чтобы его увидеть. При таком раскладе опасно вести себя так, как ты себя ведёшь - вкладываешь ресурс, крешосносить собрался..как у нас говорят - хеллоу???

Она ведь может решить, что так "нехорошо делать" можно, и нужно, и ты ручной стал, и она не внакладе))

Если она к этому дяде так прониклась отцовскими чувствами, пригласи его в гости, начинайте дружить домами :D

А если хочешь сохранить отношения, веди себя соответственно ситуации.

да вы че гоните? че сделал мужик парню? ну приголубил по-отцовски девушку!

По отцовски это, предлагать выйти за него замуж и пудрить ей мозги?

Вчера вечером встретил с работы, предложил вообще забыть об этом и не общаться на эту тему она с удовольствием согласилась, при моем условии что если он появится у неё на дороге она мне об этом сообщит, она потихоньку вроде как отходит от этой ситуации, нету уже нытья и прочей ереси.

Ну а чего не поговорить с водилой?

Водила сейчас в другом городе, возможно вообще уволится из за этого всего и свалит в свой родной город, поговорить с ним уже не выйдет, если нужно я поболтаю с ним с удовольствием для закрепления понимания, изначально так и хотел поступить лично встретится, он отмазывался типа я не я и корова не моя это всё она, решайте сами ваши проблемы, хотя как позже выяснилось не только из уст девушки он сам ей оказывал во всю внимание, если не уволится и не свалит проведу беседу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...