Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 год вместе,ситуация которая повергла меня в шок

Рекомендованные сообщения

ага конечно. так она тебе и сказала, что она к нему сама липла. ну 50 лет это не приговор, мужику приглянулась молодая девушка. знаешь, такая пословицы есть, пока сека не захочет, у кобеля не вскочет..

Очканул водила, вот и свалил. Автор, сохраняй спокойствие, сам виноват, нехрен свою дувушку наедине с водилами всякими оставлять.

Очканул водила, вот и свалил. Автор, сохраняй спокойствие, сам виноват, нехрен свою дувушку наедине с водилами всякими оставлять.

А как иначе ездить девушке на работу :)

ага конечно. так она тебе и сказала, что она к нему сама липла. ну 50 лет это не приговор, мужику приглянулась молодая девушка. знаешь, такая пословицы есть, пока сека не захочет, у кобеля не вскочет..
тут проблема у меня, я прошу совета для себя, а не что бы оправдывали водителя, тем более его не кто не трогает. Насчет пословицы, тут двояко всё.

тебе уже дали достаточно советов. и моц совет тебе не трогать мужика а заниматься ВАШИМИ отношениями. девушка про чухомора этого уже думать забыла

А как иначе ездить девушке на работу :)

на велосипеде!

тут проблема у меня, я прошу совета для себя, а не что бы оправдывали водителя, тем более его не кто не трогает. Насчет пословицы, тут двояко всё.

перекрой их общению кислород, автор, любыми средствами, но не варварскими. Действуй тихо. Позвони водиле, скажи ему просто, не общайся с ней, ну так чтобы он понял, что правда эта игра не стоит свеч. Потом подожди, ну а потом отправляй ее к водиле!) посмотришь пойдет или нет

перекрой их общению кислород, автор, любыми средствами, но не варварскими. Действуй тихо. Позвони водиле, скажи ему просто, не общайся с ней, ну так чтобы он понял, что правда эта игра не стоит свеч. Потом подожди, ну а потом отправляй ее к водиле!) посмотришь пойдет или нет

Это все уже сделано давно было, водиле сказал что бы не общался, ей говорил вали к нему она сказала не хочу. По сто раз отправлять смысла нет.

На сегодняшний день я даже хз есть продвижения или нет, ведет себя то нормально то грубит, ну в любом случае не так как раньше было, вчера гуляли, ехали домой ей позвонил неизвестный номер(т.е. номер не определился), просто позвонил и молчал секунд 5. она сказала что не знает кто это, да и не с кем она не общается.

ведет себя то нормально то грубит

Ты совсем осатанел, что ли? Был бы ты в моём городе - уже приехал бы тебе люлей надавал за такое!!!

Она живёт у тебя! Она запорола бок, за который мужик с яйцами на твоём месте её послал бы уже давно накуй! Ты "глотаешь" эту ситуацию, а вместо нормального отношения, благодарности, услужливости, попыток выпросить твоего прощения и виноватого щенячьего взгляда ты получаешь в ответ грубость???

Это ты считаешь нормальным? Лесом её шли, пока не поздно! Тебя не ценят, не уважают, т.к. знают, что ты всё схаваешь. Ещё и крышесносы какие-то собирался делать. Ты в своём уме?

Ты совсем осатанел, что ли? Был бы ты в моём городе - уже приехал бы тебе люлей надавал за такое!!!

Она живёт у тебя! Она запорола бок, за который мужик с яйцами на твоём месте её послал бы уже давно накуй! Ты "глотаешь" эту ситуацию, а вместо нормального отношения, благодарности, услужливости, попыток выпросить твоего прощения и виноватого щенячьего взгляда ты получаешь в ответ грубость???

Это ты считаешь нормальным? Лесом её шли, пока не поздно! Тебя не ценят, не уважают, т.к. знают, что ты всё схаваешь. Ещё и крышесносы какие-то собирался делать. Ты в своём уме?

ты прав (

...ей позвонил неизвестный номер(т.е. номер не определился)...

Откуда тебе известно, что звонили с неизвестного номера?

Total control? :)

...ей позвонил неизвестный номер(т.е. номер не определился)...

да это наверное она: "Опа, неизвестный номер звонит, кто бы это мог быть".. Херь, какая то, водила звонил не иначе, падла, не успокоится. Автор, прими меры!

Да не какого контроля, просто это было когда ехали в машине, она сама сказала что какой то неопределенный номер мол звонит.

Вчера вечером была пусечкой, милая и хорошая.

да это наверное она: "Опа, неизвестный номер звонит, кто бы это мог быть".. Херь, какая то, водила звонил не иначе, падла, не успокоится. Автор, прими меры!

Бегать за водилой я не собираюсь, если конечно он что то не предпримет, тогда просто отобью ему голову, уйдет досрочно на пенсию.

По ходу развития событий отпишу, пока придерживаюсь этого совета:

В твоем случае будет неправильно:

- принимать все это близко к сердцу

- звонить и грозить набить морду

- выяснять подробности этих "ее отношений"

- начать ограничивать ее.

тебе уже дали достаточно советов. и моц совет тебе не трогать мужика а заниматься ВАШИМИ отношениями. девушка про чухомора этого уже думать забыла

Ага , знаю я как вы забываете , не надо ляля ))

Автор баб слушать вообще никогда нельзя . Она тебе твоя , такого может наговорить , что все либо преувеличено , либо недосказано. У меня интуиция что у тебя хреновая ситуация , Могу сказать определённо точно , что нихрена она про него не забыла , чё то там не то. У меня была похожая ситуация , отдаленно но похожа , этот контингент типа водил , вот именно водил , хз , почему то водилы имеено ну или вообще рабочий класс...в возрасте где то 45-55 очень такой хреновый контингент.

Молодые телочки к ним тянуться , чем то они их блин цепляют , я тебе говорю там не чисто сто пудов , 23 твоей , это уже оч взрослая адекватная женщина , детство давно прошло уже , должна всё понимать ,

Секса если и не было , то гипотетически он мог быбыть , вопрос в месте и времени , сам себе ответь на вопрос , вот оказалась твоя тёлочка с этим водилой голенькие в гостиничном номере случайно ))) Был бы секс у них обоюдный ? )) Я вот почему то через монитор по твоей писанине 100 проц вероятность скажу что да

Ты это откалибровать её попробуй , через пару тройку деньков , заведи разговор за водилу и смотри на её реакцию интонацию , но перед этим ты должен знать набор её психологических реакций на эмоции и чувства , в психологии есть такие приёмы почитай как калибровать , хотя бы примерно её общие эмоции считаешь по отношению к нему , зуб даю , что она спит и видит как водиле отдаётся ))) Хотя хз , это моё имхо , я могу ошибаться , думай сам , доверься своей интуиции , прежде чем что то сказать сделать подумай сек 20 и всегда все решай с холодной головой , это важно , не напортачь

Лично я просто женщинам не верю, да по сути как и мужчинам , все лгут , И прям такие правдоподобные байки придумают , так могут нассать в уши , да секса не было , да он зовёт меня замуж а я отказываюсь , я же тебя люблю милый , а сама плять сосала у него , стонала под ним , он ей в рот кончал , на грудь , за сиськи мял , в очко небось драл , короче как со шлюхой с ней ))) Причем это все без приллюдий и заняло то максимум ну минут 30 , ты думаешь такие 50 летние будут че то там разводить пикапить , ага хрен , таким работягам тёлки почему то сразу отдаются , кули опыт и ВС )))) А домой придет такая вся и давай тебя причесывать , корочемерзко всё это ,

Я еще раз повторю , я наверное и ошибаюсь но это жизненный опыт и я сам на себе это испытал , Поверь , мы молодые , как ты и я , со всеми своими тачками хатами , молодостью , нихрена не конкуренты этим старперам работягам , у них преимущество ОГОГО , они телкам дают то что им надо без обязательств типа , могут привязать , короче все это долгая тема

Держи ухо востро , и в дальнейшем тоже , смотри , моё мнение что щас не время применять эти пикаперские херни , типа Юзер 500 тут советует , пошли её , если не хочешь потерять не делай так , Если чувствуешь что нужна тебе , держи её как отец дочь к примеру , она походу и прямь поплыла , Я же говоррил женщины по сути как дети , их нужно иногд контролировать , ты не фанатей а спокойно , а глвное оч уверенно контролируй её , откалибруй , смотри в глаза , пусть она боится тебе врать...встречай её и будь с ней , хотя бы месяцок

Главное не ссы , если будешь уверен как Предводитель Варваров )) она к тебе как к магниту будет привзана

автор, кто бы что тут не договорил, про то, что ты якобы ей что то недодал - это привитие тебе чувства вины. Тогда как действие и прямой косяк только с ее стороны, и тебе, как Мужчине, должно быть совершенно все равно, по какой такой причине она перестала тебя уважать, если ранее она не вышла на диалог с проблемами в отношениях.

Мой тебе совет - собери ее вещи, выставь в прихожую, когда придет, вызови такси и отправь ее на ту помойку, где ты ее подобрал к маме-папе.

Будут тебе автор звонкии со знакомых номеров, будут тебе звонки и с незнакомых, короче будет тебе автор теперь счастье. Это я тебе обещаю. Делать как тебе советуют "выстави ее за дверь" конечно не надо - потому как после драки кулакам не машут. Да и не хочешь ты с ней сейчас расставаться. Тогда был готов, а теперь не готов - время упущено и любое подобное поведение будет просто неадекватным. То есть не возъимеет никакого эффекта. Однако из-за твоей всепрощающей натуры она теперь четко убеждена - что бы подогреть твои чувтсва, надо заставить тебя поревновать. И с каждым разом будет все жесче. С каждым разом ты будешь беситься все больше, а она гулять все серьезней. Пока наконец не гульнет "по взрослому". И вот тогда ты мой друг поседеешь, осипнешь от ора и подсядешь на валерьянку. А она будет не просто флиртовать и заставлять тебя ревновать, но и трахаться от души с кем попало. Потом, из-за твих психов, значимость твоя уползе к мышам под плинтус жить, а она останется с тобой до времен пока не найдет себе получше вариантик.

Вот оно твое светлое будущее! И другого тебе не дано, если только ты не смекнешь как вернуть свою значимость, свой авторитет. А вернуть ее можно только систематическими привентивыми ударами. Только почувствовал что она начинает что-то мутить и темнить - СРАЗУ С ДРУЗЬЯМИ В БАР! До ночи, до утра. Танцевать с девченками, кадрить, соблазнять и тд и тп. Только начала хамить по этому поводу - К МАМЕ ЕЕ! Без объяснений. Кстати никогда не объясняй что именно тебя задело - она это и без тебя знает, она же для этого все и делает. Цель всего одна - что бы у нее как у собаки павлова был рефлекс "Я шаг в сторону, он по бабам. Я хорошая - он ласковый и нежный". В общем кнут и пряник залог победы.

Есть одно НО в таком приеме. Делать все надо без каких либо объяснений и разговоров, Всегда быть увереным в себе и делать все с удовольствием для себя. Никогда не извиняться и всегда знать меру. Чувствовать момент когда нужно проявить ласку и заботу. Например бухал с дузьями всю ночь, на утро не обращая вниание на ее поганое настроеие устраиваешь ей деньомантики - И ПОЛНЫЙ ИГНОР ЕЕ НЕГАТИВА И ПОПЫОК ВЫТАЩИТЬ ТЕБЯ НА РАЗБОР ПОЛЕТОВ! Так и только так ты дашь ей понять что что-то можешь и что ценишь свое время с ней, но и свое время без нее не упустишь. Ты когда нибуь слышал что бы девушка бросила парня зная что он не будет бегать за ней? Вот то-то и оно!

Crazy Kamikaza, не кажется, что совет из серии, "поднасри самому себе"? одна на гульки, он ей в отместку, оба в разнос идут. Что тут нормального? если поведение супруги неприемлемо, об этом один раз сообщается, второй раз обсуждается, в третий раз пожать друг другу руки и разойтись.

Мой тебе совет - собери ее вещи, выставь в прихожую, когда придет, вызови такси и отправь ее на ту помойку, где ты ее подобрал к маме-папе.

Отправлять её уже поздно, так надо было сделать сразу если делать, а сейчас это уже не к чему не преведет. Глупо будет с моей стороны это выглядить, без причины по сути послать.

Лично я просто женщинам не верю, да по сути как и мужчинам , все лгут , И прям такие правдоподобные байки придумают , так могут нассать в уши , да секса не было , да он зовёт меня замуж а я отказываюсь , я же тебя люблю милый , а сама плять сосала у него , стонала под ним , он ей в рот кончал , на грудь , за сиськи мял , в очко небось драл , короче как со шлюхой с ней ))) Причем это все без приллюдий и заняло то максимум ну минут 30 , ты думаешь такие 50 летние будут че то там разводить пикапить , ага хрен , таким работягам тёлки почему то сразу отдаются , кули опыт и ВС )))) А домой придет такая вся и давай тебя причесывать , корочемерзко всё это ,

Я еще раз повторю , я наверное и ошибаюсь но это жизненный опыт и я сам на себе это испытал , Поверь , мы молодые , как ты и я , со всеми своими тачками хатами , молодостью , нихрена не конкуренты этим старперам работягам , у них преимущество ОГОГО , они телкам дают то что им надо без обязательств типа , могут привязать , короче все это долгая тема

Не знаю что в нем можно найти, он на вид урод уродом, за душой нечего, да и рассказала она мне о той встрече которую описал в первом сообщение темы, когда они встретились, он просто рассказал как у него болит селезенка, конечно все бабы дуры и все они врут, но я знаю её 3 года и когда она врет я это вижу по глазам, так я и узнал об этом мужике, начала лапшу науши кидать, а я по глазам вижу врет как дышит и понеслось, допрос с престрастием и она спалилась, если бы человек много для неё значил было бы много слез и когда бы звонила ему тоже бы ревела этого нечего не было, она лыбилась когда ему звонила и просто без дрожи в голосе сказала что я все знаю, что все закончено.

Вот оно твое светлое будущее! И другого тебе не дано, если только ты не смекнешь как вернуть свою значимость, свой авторитет. А вернуть ее можно только систематическими привентивыми ударами. Только почувствовал что она начинает что-то мутить и темнить - СРАЗУ С ДРУЗЬЯМИ В БАР! До ночи, до утра. Танцевать с девченками, кадрить, соблазнять и тд и тп. Только начала хамить по этому поводу - К МАМЕ ЕЕ! Без объяснений. Кстати никогда не объясняй что именно тебя задело - она это и без тебя знает, она же для этого все и делает. Цель всего одна - что бы у нее как у собаки павлова был рефлекс "Я шаг в сторону, он по бабам. Я хорошая - он ласковый и нежный". В общем кнут и пряник залог победы.

Тогда мы с ней расстанемся после первой такой движухи, да и не настолько она прям любительница нервы потрепать, я очень ревнивый и что бы вывести меня на ревность порой много не надо, после прошествия определенного количества времени, посмотрю на неё что и как, увижу подвох или обман, выгоню не задумываясь. Если что то делать то нужно делать в тихую что бы она подозревала о другой но не знала точно, что бы нервничела переживала держа в такой состоянии она будет как шолковая да запасной вариант всегда будет.

Тогда мы с ней расстанемся после первой такой движухи, да и не настолько она прям любительница нервы потрепать, я очень ревнивый и что бы вывести меня на ревность порой много не надо, после прошествия определенного количества времени, посмотрю на неё что и как, увижу подвох или обман, выгоню не задумываясь. Если что то делать то нужно делать в тихую что бы она подозревала о другой но не знала точно, что бы нервничела переживала держа в такой состоянии она будет как шолковая да запасной вариант всегда будет.

легко говорится и трудно делается. Если бы так было у тебя просто то темы бы этой не создал бы. Сразу ногой под попу и нет вопросов.

Но ты же надеешься что-то вернуть, а вернуть только так как написал Крейзи Камикадзе, как с собакой Павлова с ней :D

Другого варианта наверное просто нет, :angry:

если бы человек много для неё значил было бы много слез и когда бы звонила ему тоже бы ревела этого нечего не было, она лыбилась когда ему звонила и просто без дрожи в голосе сказала что я все знаю, что все закончено.

Ну так тю...чувак ее потрахал и рад что так сложилось то. Бабы ж они оказывается тоже эстеты в сексе. Вот чувак опытный знает де погладить де подлизать внимание на которое у тебя времени нет плюс новая кровь. Вот ивсе чудненько, все натрахались кроме тебя, теперь вернется к тебе

Ну так тю...чувак ее потрахал и рад что так сложилось то. Бабы ж они оказывается тоже эстеты в сексе. Вот чувак опытный знает де погладить де подлизать внимание на которое у тебя времени нет плюс новая кровь. Вот ивсе чудненько, все натрахались кроме тебя, теперь вернется к тебе

Я конечно понимаю что это сугубо твоё имхо, но пока каким причинам ты выявил что он её потрахал? может я что то упустил. Конечно я не спец, но Факи про измену читал не раз, и не одного совпадения её поведения с описанным там не заметил, в сексе у нас как было все круто так и осталось, инициатором секса она являлась в 40% случаев. Встречать я её как встречал так и встречаю и не каких проблем, по телефону говорит при мне т.е. не убегает и не прячется, телефон в свободном доступе, все остальное тоже, на работу не когда не вырежалась как шлюха, как ездила в удобной для неё одежде так и ездит, платья каблуки чулки и прочие красивости одевает только когда идет гулять со мной.

легко говорится и трудно делается. Если бы так было у тебя просто то темы бы этой не создал бы. Сразу ногой под попу и нет вопросов.

Но ты же надеешься что-то вернуть, а вернуть только так как написал Крейзи Камикадзе, как с собакой Павлова с ней :D

Все делается сложно, нечего легкого не бывает, да и калибрую я её со временем все станет на свои места, не станет или повторится что то такое, тогда сделаю как писали отдельные участники форума, отправлю к маме.

Так , Никто не утверждает что он её потрахал , но такая возможность не исключена, 50 на 50 , возможно и не трахал , не забивай себе голову этим , ты это уже никогда не узнаешь поверь....ну если только ссать тебе больно вдруг станет например и это не будь наивным таким , Типа да она когда звонила , то и то то , я её знаю , это всё сказки венского леса , нихрена это не показатель чувак , короче не накручивай себя , а то ты уже загоняться начал я вижу ,успокойся и ситуацию как бы приспусти но контроль над ситуацией держи недели две месяц.....

А по поводу , что она в неё нашла , так ты там сам и на свой вопрос ответил , жалость , как дочка, такие старпёры они оч опытные в отношениях с женщинами , поверь мне на слово , тёлочек тянет к таким , не всех конечно далеко но некоторых точно !!! Я не знаю , нужно быть тёлкой что бы это понимать ...Эти водилы для них типа мужики , возраст и деньги не особо знач имеют , главное мужик , такой работящий бывалый , тёртый мужик ёпти.... а ты мальчик !!

Так , Никто не утверждает что он её потрахал , но такая возможность не исключена, 50 на 50 , возможно и не трахал , не забивай себе голову этим , ты это уже никогда не узнаешь поверь....ну если только ссать тебе больно вдруг станет например и это не будь наивным таким , Типа да она когда звонила , то и то то , я её знаю , это всё сказки венского леса , нихрена это не показатель чувак , короче не накручивай себя , а то ты уже загоняться начал я вижу ,успокойся и ситуацию как бы приспусти но контроль над ситуацией держи недели две месяц.....

А по поводу , что она в неё нашла , так ты там сам и на свой вопрос ответил , жалость , как дочка, такие старпёры они оч опытные в отношениях с женщинами , поверь мне на слово , тёлочек тянет к таким , не всех конечно далеко но некоторых точно !!! Я не знаю , нужно быть тёлкой что бы это понимать ...Эти водилы для них типа мужики , возраст и деньги не особо знач имеют , главное мужик , такой работящий бывалый , тёртый мужик ёпти.... а ты мальчик !!

Я держу себя в руках, ситуация под контролем по крайней мере мне так видится нечего исключать нельзя, продолжаю не парится и не парить мозг ей пока все норм.

а какая разница, трахал он ее или не трахал? даже если девочка решила поиграть в игру "столкни двух баранов", доверие она потеряла. В любом случае диагноз понятен.

Я конечно понимаю что это сугубо твоё имхо, но пока каким причинам ты выявил что он её потрахал? может я что то упустил. Конечно я не спец, но Факи про измену читал не раз, и не одного совпадения её поведения с описанным там не заметил, в сексе у нас как было все круто так и осталось, инициатором секса она являлась в 40% случаев. Встречать я её как встречал так и встречаю и не каких проблем, по телефону говорит при мне т.е. не убегает и не прячется, телефон в свободном доступе, все остальное тоже, на работу не когда не вырежалась как шлюха, как ездила в удобной для неё одежде так и ездит, платья каблуки чулки и прочие красивости одевает только когда идет гулять со мной.

Ты просто слишком поверхностно рассуждаешь. Вот смотри, ты познакомился с барышней симпотной но не то что бы очень. Она к тебе проявила интерес , ты с ней интересно побеседовал может выпил, видишь по ней что очень хочет но старается этого не показывать , и фигурка у нее ничего ....

Вопрос такой , трахнешь ее ????

Но вот своей девушке ты можешь сказать, что просто левая знакомая разговаривать с ней небрежно по телефону, и думаю даже красиво послал бы ее , в присутствии опять же своей девушки.

Если исходить из твоей логики, то твоя девушка должна быть уверена что ты ни с кем не трахался. И она будет изначально не права.

Если конкретно по твоему случаю, то почему бы и нет ????? :D

Я бы расстался.

Не факт, что мужик прожал на секс, согласен.

Хотя я бы дал не 50%, а 90%.

В 23 уже девочки понимают что к чему, и влюбляться в первого встречного просто так, платонически.....что-то не вяжется.

Привлекать к себе твое внимание?...слишком рискованный шаг, таким поступком отношения можно испортить навсегда. И в 23 уже нельзя этого не понимать.

Следующий обязательно прожмет.

Присоединюсь к мнению, что либо она глупа, либо ей плевать на тебя, на твои эмоции и чувства.

Поэтому некст при любом раскладе.

не нравиться мне что Пазор пишет

этот водитель дай ей общение. понимание. теплоту, нежность. во всяком случае это то от чего возникает секс в мозгу (я могу только гадать, сама ездила с водителями, в пути идет общение за жизнь.... есть с кем приятно ездить. есть с кем не очень)

вы отличаетесь от 52летнего только долей внимания и все.. ну и наверное долей игры....52летний водитель либо игрок лучше вас изза опыта либо просто искренний простой человек.

потому что вы заняты тачкой. квартирой деньгами и прочим. а он пожил ему суета не нужна. он просто живет...

мужчина в первую очередь берет своей нежностью

у девочки влюбленность. с кем не бывает, гармоны ей неподвластны...как заболела

всего лишь вылечить, изменить свое с ней общение...на ближе. на искренне..сексуальнее теплее..надо чтобы опять затрещало

потому что вы заняты тачкой. квартирой деньгами и прочим. а он пожил ему суета не нужна. он просто живет...

мужчина в первую очередь берет своей нежностью

Тут рогатка, будешь первым заниматься будет не хватать второго и наоборот. по сути практически не достижимая гармония.

В 52 года водила просто знает, что нужно говорить бабе, тем более он совмещает основную работу с развлечением так сказать:) То есть одно другому получается не мешает :) Что касается девочки - вполне обычная.... уверяю, что любой лапшу вешай красиво будет тот же результат. :D

уверяю, что любой лапшу вешай красиво будет тот же результат. :D

Какой результат? Переспит с водителем, а потом признается своему МЧ и раскажет, как сильно его любит? А я верил, что женщины порядочными бывают, разочаровали вы меня. :)

Наверно, я от жизни отстал, считаю это из ряда вон выходящим.

Вообще, тема приобрела космо-оттенок. Вместо того, чтобы Автору давать реальные советы, рекомендуем получше вылизать девочкину Ж после того как она наср@ла автору на голову. Ну-ну

ты точно с журнала Лиза-гороскоп

С установкой что ему насрали на голову никакое лизание не поможет

Позор ты такими эротическими раскрасками делаешь тараканы топистартерам... да и комментящим тоже.

Так , Никто не утверждает что он её потрахал ,

если ты не утверждаешь - просьба не писать

Какой результат? Переспит с водителем, а потом признается своему МЧ и раскажет, как сильно его любит? А я верил, что женщины порядочными бывают, разочаровали вы меня. :)

Просто чтобы сильно не разочаровываться, нужно признать простой факт, что люди разумны только на половину, на вторую половину они ничем не отличаются от зверюшек, :D про дам вообще молчу. :D

Проведи сам эксперимент, найди приличную девушку которая замужем, и начни планомерно осыпать ее комплиментами и окружать своим вниманием....через какое-то время ты сможешь делать выводы, а сейчас это просто мифы о приличных девушках.

ты точно с журнала Лиза-гороскоп

С установкой что ему насрали на голову никакое лизание не поможет

Позор ты такими эротическими раскрасками делаешь тараканы топистартерам... да и комментящим тоже.

Так , Никто не утверждает что он её потрахал ,

если ты не утверждаешь - просьба не писать

Не нравится , не читай ) У тебя чисто женская логика , Поймите , что есть понятие , не сделал или не сделала чего то , не потому что не хотел , а потому что не позволили обстоятельства. Ведь у нас в жизни как , место и возможность , время , играют зачастую решающую роль. Вот есть у тебя парень Красотуля , как тебя зовут Наташа ? )) Красивое имя ) Вот есть у тебя парень к примеру , любишь ты его , но например возвращаешься ты домой на метро или маршрютке и напротив сидит брутальный красавчик или ну кто там в твоём вкусе ? )) Сидит и смотрит на тебя , улыбается , раздевает тебя взглядом , тебе он тоже симпатичен , и вот представь , как по волшебству окажись ты с ним на пол часа в красивой комнате , голенькая и он голенький , время остановилось , спешить некуда , волшебство , никто не узнает , Отдашься ? Отдашься , как миленькая ...Можешь сразу не спешить с ответом , представь что он сто проц в твоём вкусе и нежный , только не обманывай хотя бы саму себя ! Нас сдерживают обстоятельства , так что потенциальных изменников намного больше , ЕСть истина , нет девушек которые не дают , есть мужики которые плохо просят.... Вообще мысль мою надеюсь все уловили Это жизнь ребята !!

Меня порой оч разочаровывает этот форум . Вот например ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ , думал что девушка более шире смотрит на вещи , а тут так тупо по прямым углам )))

Поймите , что есть понятие , не сделал или не сделала чего то , не потому что не хотел , а потому что не позволили обстоятельства.

как говорил Дон Хуан не надо индульгировать

или попросту это ментальная дрочка " а что было бы если было так"

или положено-ешь, не положено не ешь.

по факту ничего нет.

не надо прогнозировать будущее. оно от этого сбывается - нормально не очень узко намыслила?!

ты программируешь своими рассказами людей на принятие измены. на ее существование в их жизни.

это твой опыт. а не их, и не натягивай свое, оно никому не нужно

и не не нравица не читай,

я тебя культурно попросила - не пиши так, секс это клево :)

Так и какой вывод, Разор?

Жизнь-г-но,

Все бабы-б-ди,

........................

и т.д.

Ты предлагаешь принять это и мириться с этим ?

Или все-таки реагировать? Предложи линию поведения.

Вот что бы ты сделал на месте Автора?

Поймите , что есть понятие , не сделал или не сделала чего то , не потому что не хотел , а потому что не позволили обстоятельства.

как говорил Дон Хуан не надо индульгировать

или попросту это ментальная дрочка " а что было бы если было так"

или положено-ешь, не положено не ешь.

по факту ничего нет.

не надо прогнозировать будущее. оно от этого сбывается - нормально не очень узко намыслила?!

ты программируешь своими рассказами людей на принятие измены. на ее существование в их жизни.

это твой опыт. а не их, и не натягивай свое, оно никому не нужно

и не не нравица не читай,

я тебя культурно попросила - не пиши так, секс это клево :)

зря ты так , я это не с целью дрочки . жизнь гораздо более шире чем ты себе её представляешь , твоя реальнось ограничена твоим восприятием , у нас всё в сознании , абсолютно всё , материалка это дешёвка , без осознания это ничто , ты Девочка просто кусок мяса с сиськами АГА )))

хотя ты права , не усложняй себе жизнь , так проще тебе и многим , лучше спать будешь , далеко тебе до высокой морали ))0 Не в обиду

И это Наташ , на вопрос ответь или стесняешься )) своих желаний . хотя я и так ответ знаю на сто проц

...Вообще, тема приобрела космо-оттенок. Вместо того, чтобы Автору давать реальные советы, рекомендуем получше вылизать девочкину Ж после того как она наср@ла автору на голову. Ну-ну

Ни фига - я дал реальный совет. Что толку?

Так и какой вывод, Разор?

Жизнь-г-но,

Все бабы-б-ди,

........................

и т.д.

Ты предлагаешь принять это и мириться с этим ?

Или все-таки реагировать? Предложи линию поведения.

Вот что бы ты сделал на месте Автора?

Да не все быбы бл..ди , просто эти самы е бабы не принадлежат сами себе и говорит и верить они могут что угодно и во что угодно...реальности это не изменит

Что бы я бы делал ? Да ничего бы не делал , ситуацию бы жёстко но аккуратно контролировал и в случае чего хребет бы сломал обим и всё . моя шалава , значит я её танцую

не знаю , я сам не знаю как я отреагирую в той или иной ситуации . но в любом случае стараюсь действовать с позиции силы и максимально жёстко и эффективно . без компромисов , отпускать бы 23 летнюю как выясняется полудуру к водиле на кукан бы не стал , Имхо тут не та ситуация когда нужно пинка под зад . она мне кажеться ребёнок глупый хоть и 23 , так что нужно показать ей своё место , а то по рукам пойдёт дура , сначала водила , потом эксковаторщик итд , Но это я , а автор сам решит

• 1 месяц спустя...

Может будет кому интересно, результат таков, откинув эмоции и прочее могу сказать что после первого разговора с ней серьезно на тему кто нужен и кого любит было что то такое как писала Ты придешь ко мне? :

у девочки влюбленность. с кем не бывает, гармоны ей неподвластны...как заболела

Прошло пару дней сказала что все отлично у неё отлегло, ей пофиг на него, пока все нормально идет причин для беспокойства у меня нет. Всем спасибо за советы и поддержку они мне очень помогли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...