Перейти к публикации
пикап.Форум

8-ка . Прожмем вместе. Need help.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Гуру ,форума и пикапа, считайте я ваш инструмент, прожмите ее через меня, буду делать все как вы говорите , таки прожмем ее вместе .

Ничего еще испортить не успел, все мои действия пока плюсовые , дальше хочу иметь четкий план , я до нее не дотягиваю в финансовом плане ,у меня нету мерса ( пока :) я ее не буду водить по Суперклубам , не буду дарить дорогие подарки ,

но прожать мне ее нужно...

Цель : Секс , возможно ЛТР , но это я решу после, прожима, надо ли мне это.

Я , прокачен по всем направлением минус один - соц. статус , студент ..соответственно и финансы поджимают,

не люблю себя хвалить и т.д но для ясности ситуации : я Высокий , накаченный , спортсмен, с привлекательной внешностью, со вкусом ,чувством такта и чувством юмора. с Ожп проблем не испытывал ( разве, что в детстве..Тфн-ские годы.. ) , так же Имел ЛТР около 2х лет (вместе жили год) .

Перейдем к девоче :

Общага . престижный универ Москвы

Соседка 20 лет . девочка на 8 ку . и то 8 ку я даю за рост ( не высокая) , а так все идеально: уманя,милая, соответственно опытная , знает себе цену,

На сколько знаю , встречалась с Мальчиком (из Золотой молодежи ) ездила с ним в Испанию, Америку и т.д....Сейчас рассталась.

Хотелось бы добавить,что мы имеем дело не с просто девочкой которая ведется тупо на деньги ( не без этого , как мне кажеться )

но на сколько я заметил так же ей не чужды чувства , деньги для нее не главное ( по ее словам см. дальше )

Стелиться за деньги она не собираеться и не будет , так бы уже давно жила с папиком или на Квартире ,которую ей любой без проблем снимет , но тут все иначе. у нее есть собственное достоинство и мораль которые ей не позволяют менять себя на деньги ( по крайней мере в столь открытой форме )

О наших отошениях (всего знаю ее2 недели ) :

Я заселился в общагу , сразу же мельком заметил эту девочку , обменялись взглядами. (в этот же день я заметил ,Что она живет буквально на протви меня )

При слудующей мимолетной встрече я заюзал офигенную Открывашку получил К ++ , пригласил ее на Мини-свидание на коридоре вечером (был у верен что не откажет ) она , повыпендривалась( довольна таки много ) и согласилась , сказала что , только на 3 минуты и только обсудить те важные вопросы о которых я хочу у нее спросить ( из контекста ) все это соправождалось к ++

Вечером мы встретелись и эти 3 минуты вылились в 30 минут а то и больше с минимальной кинистетикой и с максимальным к++

Следующим вечером все повторилось. Мы очень похожи,у нас много тем..все так ванильно...Но у нее есть парень ( как я понял из ее рассказов) ,естественно меня это не остановило . Этот же вечер закончился так же..Море позитива , кинистетика ...

В разговоре она упомянула что скоро будет Пати универа, и что она меня хочет там видеть. я сказал что возможно там буду.

Т.к я первый год в универе , друзей в городе не много , а одногрупники идти отказались , я ей сказал ,что меня там не будет, она меня позвала сходидь с ней и ее подружками ( у них заказан столик все дела...) , Я сказал ,что не пойду с ними на эту тусу. ( там бы за ТФнил без знакомых / друзей , был бы не в своей тарелке вообщем ) она сказала . ок , тогда еще увидимся

Так вышло что в этот день я нашел компанию и пошел на эту тусу. Она там была с парнем из Универа( про которого она упомянала и из-за которого я придерживал свою кинестетику ранее ) , Я не растерялся, нашел себе девочку на вечер .. моя Соседка стояла у бара с парнем , я стоял рядом с девочкой (которую выцепил)

( я не знаком с ее парнем) Но мы постоянно смотрели друг на друга, подмигивали и т.д ( хотя как описывал выше были в Парах )

После этой тусы. Мы с ней стали общаться ближе , целуемся, кинестетим , ходили прогуливаться пару раз , она приходит ко мне в комнату постоянно , смотрим фильмы , но вот дела , без интима ( все это длиться дней 5-6 примерно )

наберитесь терпения, скоро уже суть изложенного будет и мне понадобиться ваша помощ :)

Вот мы с ней сюсюкаемся так 5 дней. поцелуи, кинестетика... но не больше .

я даже не брал ее номера телефона, дабы все не испортить , у нее крутой парень да и не один я думаю...который возит ее по ресторанам и привозит в общагу назад , после чего она идет ко мне и рассказывает как по мне скучала.

Что мне сейчас нужно делать , дабы ее прожать ? и как мне взять верх над ней ? ( хотя я думаю , что возьму верх над ней,как только прожму..)

Об Отношенияй я с ней не говорил .да бы тоже не испортить ничего ( от нее уже идут пинги , что типо , я всех ради тебя брошу ( полушутку ), но я это утилизирую и перевожу тему , т.к вижу что еще не на столько моя значимость высока,что бы поднимать такие темы...да и вообще..какая может быть значимость у МЧ если секса небыло... )

Номер телефона тоже не брал,в этом ведь даже есть какае-то загадка . В Соц сетях даже в друзья не добавлял.

Не ТФню с ней , не перекармливаю сабой ,ухожу первый , играю в БД , скорее я бы сказал она играет, а я делаю Б на ее Б и Д на ее Д

Вроде работает, но получаю я от этого только страстные поцелую и кинестетику ...

И она пока рулит, захотел пришла ко мне, захотела ушла ...я ж альфасамец , я так не могу :)

Жду ваших предложений , как ее прожать ..я ее чем то зацепил, это 100% , но этого не хватает для моей цели..

Прошу не забывать что она 8ка.

и Что я тоже далеко не овощ :)

Первый пост. ( печально, он огромен ) : (((

судить не строго.

Если у кого какие вопросы есть или я что-то забыл упомянуть говорим,я дополню.

Опубликовано:

учти еще то, что она вряд ли хочет бросать этого крутого паренька, что возит ее по ресторанам и дорогим клубам... ты сам пытался ее прожимать? или все так и осталось на уровне кино?

Опубликовано:

Эм, смелости бы тебе по больше!

Чё ты с ней сюсюкаешься, по попе бил? В трусы залазил?

Чего ты от нас ждешь если сам нечего не делаешь?

Возьми и трахни её, ну повыёживается она, ну утилизируешь и всё будет ок! Проблемы то нет! А то распустил тут сопли, повысил значимость...

Опубликовано:
что мы имеем дело не с просто девочкой которая ведется тупо на деньги ( не без этого , как мне кажеться )

но на сколько я заметил так же ей не чужды чувства , деньги для нее не главное

когда вот девочки это говорят, то мне так хочется улыбаться :D

Стелиться за деньги она не собираеться и не будет , так бы уже давно жила с папиком или на Квартире ,которую ей любой без проблем снимет , но тут все иначе. у нее есть собственное достоинство и мораль которые ей не позволяют менять себя на деньги

:D

вот это все, что выше - набивание цены. Пыль в глаза. И ты уже отчасти повелся. Представь, что она не та, которую ты видишь, а обычная, наиобычнейшая сельская простенькая девочка.

она приходит ко мне в комнату постоянно , смотрим фильмы , но вот дела , без интима

а вы одни бываете в комнате в эти моменты?

Опубликовано:

Эм, смелости бы тебе по больше!

Чё ты с ней сюсюкаешься, по попе бил? В трусы залазил?

Чего ты от нас ждешь если сам нечего не делаешь?

Возьми и трахни её, ну повыёживается она, ну утилизируешь и всё будет ок! Проблемы то нет! А то распустил тут сопли, повысил значимость...

Раз кино и поцелуи есть, то добавь крышеносец и допрожми, моё имхо.

Смелости хватает , да и по попе к слову бил :))

Просто не хочеться все портить, вроде так все шоколадно, другими словами нужен стопроцентный прожим да и время выбрать ...( думаю дело за мной )

Если все сростеться то можно филдрепорт делать из поста.

что мы имеем дело не с просто девочкой которая ведется тупо на деньги ( не без этого , как мне кажеться )

но на сколько я заметил так же ей не чужды чувства , деньги для нее не главное

когда вот девочки это говорят, то мне так хочется улыбаться

Это действительно смешно :))) я тоже с сарказмом к этмоу отнесся ) :D

Стелиться за деньги она не собираеться и не будет , так бы уже давно жила с папиком или на Квартире ,которую ей любой без проблем снимет , но тут все иначе. у нее есть собственное достоинство и мораль которые ей не позволяют менять себя на деньги

:D

вот это все, что выше - набивание цены. Пыль в глаза. И ты уже отчасти повелся. Представь, что она не та, которую ты видишь, а обычная, наиобычнейшая сельская простенькая девочка.

Ну это не ее слова, а мое наблюдение , так что это не набивание цены, цена высока на самом деле.

она приходит ко мне в комнату постоянно , смотрим фильмы , но вот дела , без интима

а вы одни бываете в комнате в эти моменты?

Да одни. Я писал ,что есть чувство такта у меня. И если я начну давить, то это будет как - то не так воспринято..

А с 8кой портить не хочеться , говном буду если не осилю...не прощу же себе :)

Еще добавлю... вы*бывалась девочка пипец.. типо вся по сексу такая ..все дела.. я ее сразу и воспринял как только для секса...

И уже обрадовался,что такие знакомства в 1ю неделю наладил,

Но как только об этом заходила речь или минимально прожимал , сразу чувствовался дискомфорт с ее стороны и я включал заднюю...

Опубликовано:

Автор, а можно я вместо тебя? что ты как целка. Простите мой французкий. Тебе ещё портит толком нечего, так как нет у тебя нихрена.

Опубликовано:
А с 8кой портить не хочеться
что есть чувство такта у меня.

Думаю, она калибрует твое "чувство такта" как банальную неуверенность...ты же прячешь в "чувстве такта" свою нервозность, а девочкам не нравятся парни, которые сами не знают чего хотят.

как - то не так воспринято..

она вот таким образом скоро тебя в целом будет воспринимать...как-то не так. Ты зарабатываешь себе место друга.

вы*бывалась девочка пипец.. типо вся по сексу такая ..все дела..

Если девочка уже не морозится говорить на околосексуальную тематику, то она уже внутренне готова. Особенно в твоем случае.

сразу чувствовался дискомфорт с ее стороны и я включал заднюю..

ты думал она тебя сразу на шею кинется? серьезно? щаззз...она нехило запорошила глаза тебе пылью, что она вся-такая...на самом деле она тоже скрывает свою неуверенность. В следующий раз, когда вы начнете смотреть фильм, то создай уютную атмосферу доступными способами. Ароматические свечи, допустим.

Расскажи пару баек о том, что ароматические свечи благотворно действуют на психику, благотворно сказываются на либидо (вообщем-то то здесь уже обход сознания начался :) )...обязательно купи хороший шоколад 80% (дешево и сердито), кофеек...Шоколад и кофе - естественные афродизиаки.

Вообщем, атмосфера другая должна быть...не общажная. А дальше..дальше возбуждать.

Опубликовано:

Шилка

Автор, а можно я вместо тебя? что ты как целка. Простите мой французкий. Тебе ещё портит толком нечего, так как нет у тебя нихрена.

Ой. ну давай не будем. ..

Прошло всего пару дней. и пост для подстраховки или как своеобразный филдрепорт лайв . т.к она от меня сейчас за стенкой считай . могу прямо как блог вести... :)))

Я то прожму. я понимаю ,что ндао надавить и посмотреть ,что будет. Просто решил уточнить у гуру , верно ли я мыслю.

Понял.прожму. напишу. (почему еще не прожал , не хотел портить, да и в тормаза я впринцепи еще не записан, я нагнитал обстановку с прогрессией ..)

Но заранее знаю как это все будет выглядеть....

Опубликовано:

8ка, общага, хахаль и рестораны - жеееесть

а тебя совсем никак не смущает, что её ухажёр(-ы) её натягивает(-ют) на небезвозмездной основе, в то время как она заявляет, что не такая и ждёт трамвая?)

если по теме: ты тормоз, автор. вруби мужика.

Опубликовано:
Думаю, она калибрует твое "чувство такта" как банальную неуверенность...ты же прячешь в "чувстве такта" свою нервозность, а девочкам не нравятся парни, которые сами не знают чего хотят.

Думаю,еще не как не калибрует , потому что я давлю , но слабенько. Исправлюсь,а то действительно заколибрует его так как ты говоришь..

она вот таким образом скоро тебя в целом будет воспринимать...как-то не так. Ты зарабатываешь себе место друга.

Если девочка уже не морозится говорить на околосексуальную тематику, то она уже внутренне готова. Особенно в твоем случае.

Согласен.

ты думал она тебя сразу на шею кинется? серьезно? щаззз...она нехило запорошила глаза тебе пылью, что она вся-такая...на самом деле она тоже скрывает свою неуверенность. В следующий раз, когда вы начнете смотреть фильм, то создай уютную атмосферу доступными способами. Ароматические свечи, допустим.

Расскажи пару баек о том, что ароматические свечи благотворно действуют на психику, благотворно сказываются на либидо (вообщем-то то здесь уже обход сознания начался :) )...обязательно купи хороший шоколад 80% (дешево и сердито), кофеек...Шоколад и кофе - естественные афродизиаки.

Вообщем, атмосфера другая должна быть...не общажная. А дальше..дальше возбуждать.

ну не так я думал, но думал Марозиться не будет ...не жданчик ....

Да ,кстати , обстановка тут не распологает совсем...она кстате об этом тоже упомянула несколько раз...

Только не в общеге говорит.. беда..( ну раз говорит, это уже хорошо, ты прав )

Ладно. кину игнор . и с меня крышеснос на днях со всеми последствиями... там отпишусь ... (и вот говоно, сейчас приезжают соседи мои..печально )

Опубликовано:
я понимаю ,что ндао надавить и посмотреть ,что будет.

че за настрой такой? что за сопли? Не "посмотрю, что будет", а "обязательно доведу до конца начатое".

Как лапать девушку, полагаю, обьяснять не надо?) Если чуешь, что где-то что-то не знаешь, то лучше заранее спроси, прочитай, поищи...

Секс должен быть на хорошем уровне. И...кстати, судя по твоей неуверенности у тебя будет постоянно падать. Советую виагру закинуть теблеточку перед этим делом.

Опубликовано:
8ка, общага, хахаль и рестораны - жеееесть

а тебя совсем никак не смущает, что её ухажёр(-ы) её натягивает(-ют) на небезвозмездной основе, в то время как она заявляет, что не такая и ждёт трамвая?)

если по теме: ты тормоз, автор. вруби мужика.

Они проплачивают, они не натягивают , натягивать я ее буду . :)

все уже врубил, как только Б сделает . натяну :)

че за настрой такой? что за сопли? Не "посмотрю, что будет", а "обязательно доведу до конца начатое".

Как лапать девушку, полагаю, обьяснять не надо?) Если чуешь, что где-то что-то не знаешь, то лучше заранее спроси, прочитай, поищи...

Секс должен быть на хорошем уровне. И...кстати, судя по твоей неуверенности у тебя будет постоянно падать. Советую виагру закинуть теблеточку перед этим делом.

Да ладно тебе, у меня весь тактический расчет построен на том,что я ее посажу на крутой трах. от которого и без которого ей в последующем будет очень плохо ..:)

Тем самым я буду выигрывать у перцов с Мерседасами.

К тому же , не такой уж я и бедный студент :) все тоже окей. Просто ресурсами меряться с этими ТФНАМи на Меринах, мне не хотелось...

Опубликовано:

тфн на мерине - оксюморон

ты тоже как бы не переоценивай свои силы и возможности

успехов, ждём отчёта

• Советник
Опубликовано:

Автор, тут за тебя следующее: вы - одного поля ягоды.

Оба развитые, прокачанные, живете в одной общаге.

Ваши отношения- не мезальянс, они могут быть гармоничными.

Она знает себе цену. Ты - тоже. Ваша цена примерно одинакова.

Веди себя с ней естественно.

Бичшилды сноси сразу. Надеюсь, их уже нет.

Избегай ситуации, когда вы должны меряться харизмами.

Это - тупик. Утилизируй такие моменты сразу же.

И еще.

Отзачетить ее - не самоцель. Я так понимаю, цель- выстроить ЛТР.

Где зачет-один из промежуточных этапов.

Не комплексуй по поводу отсутствия финансов сегодня. Главное- понимать, что ты должен делать, чтобы они у тебя появились в будущем и четко следовать этому плану.

Женщины готовы смириться с отсутствием денег сегодня у МЧ, если они понимают, что он знает, чего хочет от жизни и неуклонно работает над достижением своей цели. Т.е. парень без денег, но с перспективой - это достойный вариант. Зачастую гораздо лучше, чем деградирующий нувориш.

В целом, естественность, спокойствие и уверенность в себе - ключи к успеху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...