ml/serjant 3 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Дело было в начале августа. Я после работы встретился с другом так чисто прогуляться. Пошли в центр взяли пивка сидим на лавочке, обсуждаем девочек, да и маргиналов всяких проходящих Увидели девочек знакомых 5 и 6 (вместе учились) они подошли, невиделись куеву тучу времени, все на эмоциях, угараем т.п. Тут нарисовывается ещё один однокласнник (задротного характера) с ахрененой девочкой (выше 7, высокая, личико такое очеровательное, фигура выший класс). Мы стоим в шоке Я - ну ты (имя одноклассника) даёшьДруг - чё сестра твоя (стебёт)одноклассник - Да, сестраОказывается к нему в гости приехала двоюродная сестра с Украины, вот у них прогулка по городу и т.п.Стоим все общаемся на позитиве, я обнял 6 и разговариваю с хохлушкой начинаю стебать про газ типо вы ох@ели, воруете, она на позитиве смеёться.Постояли минут 15,одноклассницы - мы пойдёмодноклассник - мы тожеВобщем все уходят, и у меня в голове возникает мысли "Я её реально ХОЧУ" так дело оставлять нельзя Потупили с другом минут 5, и я говрю побежали. Другу говорю -"Ты стреляешь сигарету у одноклассника. Я в это время стреляю номер у хохлушки"ПодбегаемДруг- одноклассник, дай сигарету (ДАЁТ)Я - хохлушка, хочу продолжить с тобой тему про Украину бла бла бла дай номер телефонахохлушка - у меня нет местной симки, не как и т.п.Я- лан покаЧуть чуть растроялся конечно, Пришёл домой и нашёл её в контакте через одноклассника.вот переписка читать снизу вверххохлушка - Постараюсь!!! 08.08.11Я - не опаздывай 08.08.11Я - ок в 20 30 08.08.11хохлушка - Ну почти. Только садимся ужинать!! А что мне обязательно нужен боевой расскрас? 08.08.11Я - накрасится не успеваешь? 08.08.11хохлушка - А мы можем перенести на 20.30? 08.08.11хохлушка - Хорошо!!! 08.08.11Я - просто я с тобой пообщаться хочу, а братом твоим ещё успеется.лан в 20 00 у ларька балтика 08.08.11хохлушка - ОООООООО!!! А чем тебя не устраивает такой вариант? Нет, он на работе. Он заберёт меня потом!!! 08.08.11Я - давай, я надеюсь ты с собой Брата брать не будешь?)) 08.08.11хохлушка Да! 32 дом. Давай возле ларька "Балтика"? 08.08.11Я - давай так... в 20 00 выходи, я подойду, в 9 этажке же живёшь? 08.08.11хохлушка - Нет((( 08.08.11Я - этот номер у тебя щас? 08.08.11хохлушка - Забей себе в телефон номер брата +7===========. Я выйду))) Только где мы встретимся? 08.08.11Я - конечно=) 08.08.11хохлушка - А ты и будешь этим "позитивным"? Я чуть позже отвечу! 08.08.11Я - пойдём, надо что нибудьт позитивное в твоей поездке оставить))в часиков 9, на ненадолго...) 08.08.11хохлушка - Я даже не знаю)))) То, что (Однокласница 6) хорошая, а ты вчера ставал "на её сторону" - это ничего не значит))))))) 08.08.11Я - дак пойдём со мной=) я хороший) 08.08.11хохлушка - Не вижу смысла!! Выхожу я только с братом(((( И тем более,я не на долго!!! 08.08.11Я - подключи симку в связном))вообщем погуляли, посидели в кафе, все закончилось лёгким поцелуем было ещё второе свидание, а на 3 зачёт. Распишу в другой ветке форума затра, т.к. лимит сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spark... 2 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Молодец, добился своего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeSHIFTER 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 А это зачем писал?Переписка - стандарт, общение - стандарт. =/можно было и последним абзацем обойтись, или вообще...обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml/serjant 3 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 А это зачем писал?Переписка - стандарт, общение - стандарт. =/можно было и последним абзацем обойтись, или вообще...обойтисья попробывал написать отчёт, передать суть, первый раз. В следущий раз попытаюсь написать "не стандартно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_1990 7 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Стоим все общаемся на позитиве, я обнял 6 и разговариваю с хохлушкой начинаю стебать про газ типо вы ох@ели, воруете, она на позитиве смеёться.ахахахах а я думал я так один делаю)))я ещё зажигалку им никогда не даю) типа нету газа и я не дам)ахахахареспект тебе! поднял мне настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml/serjant 3 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Стоим все общаемся на позитиве, я обнял 6 и разговариваю с хохлушкой начинаю стебать про газ типо вы ох@ели, воруете, она на позитиве смеёться.ахахахах а я думал я так один делаю)))я ещё зажигалку им никогда не даю) типа нету газа и я не дам)ахахахареспект тебе! поднял мне настроениеотичная открывашка для хохлушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Парни, такими открывашками вы только недалёкий интеллектуальный уровень свой показываете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml/serjant 3 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Парни, такими открывашками вы только недалёкий интеллектуальный уровень свой показываете.Главное что вызывает пазитив, и мне нравится, это работает! А что кому там показывает мне так ПОХ@Й, пусть хоть за дауна примут. Если нравится - Делай! разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.