Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни помогите! Незнаю как действовать. Знаю девушку 7ку, у неё нет парня 100% и наверное никогда и не было.Она учится в университете, где и я же, она 3й курс-я тоже 3й курс. Она приезжая, я тоже приезжий, но живем в разных общагах. Как-то я с ней познакомился вконтакте, писал мол "я видел тебя в универе и ты очень красивая" и т.д. Потом пересекались с ней как-то в универе,рядом проходили, я чет тупил(( и даже привет не сказал(( Она с подружками постоянно ходит. Прошел уже год, в течении года я её видел вот также 3-4 раза всего. Ибо универ большой. Дело в том, что она наверняка меня запомнила, знает меня, но я так к ней и не подошел. Я переждал лето, немного поработал в плане физического и умственного развития, и теперь готов с ней познакомиться). Но теперь незнаю как лучше к ней подойти и познакомиться, помогите мне))))))И ещё кстати она меня недавно удалила из друзей вконтакте.

Опубликовано:

С радостью, но я думаю глупо будет если к ней подойду и скажу привет, она наверно про себя скажет "вот он дурак, прошел год и не разу не подошел ко мне и только сейчас надумал"

Хочется как-то это по-другому сделать, но незнаю как, если было все так банально, я бы даже тему не создавал.

Опубликовано:

Забавно, у меня похожая история имеется:)

1-в-1, кроме приезжих и вконтакта.

хотя я и не горю желанием... но посмотреть ответы будет интересно.

А вообще в следующий раз при встрече я начну разговор про учебу, что-то типа "привет, как дела? слушай а у тебя Иванов Иван Иваныч ничего не ведет? А кто у тебя матан ведет? сессию-то без троек сдала? а сейчас ты куда идешь? ой, и мне в ту сторону. помимо учебы чем занимаешься? работаешь? кем? где? стеб. стеб. стеб.". И в зависимости от реакции берешь номер. Хорошо еще если кинестетить любишь и умеешь.

Опубликовано:

она наверно про себя скажет "вот он дурак, прошел год и не разу не подошел ко мне и только сейчас надумал"

лучше через год,чем вообще никогда.. или ты хочешь чтобы она так и думала что ты дурак?

по крайней мере она в любом случае станет плюсиком в твоем развитии

Опубликовано:

Если ты реально будешь думать, как ты сказал:"от он дурак, прошел год и не разу не подошел ко мне и только сейчас надумал",то так она и подумает, когда ты к ней подойдешь.

Опубликовано:

Забавно, у меня похожая история имеется :)

1-в-1, кроме приезжих и вконтакта.

хотя я и не горю желанием... но посмотреть ответы будет интересно.

А вообще в следующий раз при встрече я начну разговор про учебу, что-то типа "привет, как дела? слушай а у тебя Иванов Иван Иваныч ничего не ведет? А кто у тебя матан ведет? сессию-то без троек сдала? а сейчас ты куда идешь? ой, и мне в ту сторону. помимо учебы чем занимаешься? работаешь? кем? где? стеб. стеб. стеб.". И в зависимости от реакции берешь номер. Хорошо еще если кинестетить любишь и умеешь.

Про учебу хороший вариант, возьму на заметку, т.к она ещё и отличница. Таких девушек мало, красивых - да ещё и умных в плане учебы. Удачи мне.

Если ты реально будешь думать, как ты сказал:"от он дурак, прошел год и не разу не подошел ко мне и только сейчас надумал",то так она и подумает, когда ты к ней подойдешь.

Ну я же незнаю что у неё там на уме, просто я так предпологаю. Конечно этого бы не хотелось.

она наверно про себя скажет "вот он дурак, прошел год и не разу не подошел ко мне и только сейчас надумал"

лучше через год,чем вообще никогда.. или ты хочешь чтобы она так и думала что ты дурак?

по крайней мере она в любом случае станет плюсиком в твоем развитии

Спасибо братан! подбодрил :)

Ребят, пишите ещё кто, что может предложить. Мне нужны ваши мнения. Может я неправильно думаю по этому поводу. Не успокоюсь пока с ней не познакомлюсь( Но хочется это сделать как-то оригинально.

Опубликовано:

А что у нее на уме, тебя это не должно волновать.

Не ройся в женском сферическом вакууме, твоя цель подойти к ней и заговорить

Опубликовано:

ой че ты тут хе... говоришь . Она тебя как узнала быстро так и забыла быстро- целый год... да были у нее и ухожоры и тд 100 % имхо . ( И не накручивай себя ... - НЕ ЗНАЕТ ОНА ТЕБЯ ! ) я не думаю что у 100 % людей супер память .

Сейчас вы просто опять не знайте друг друга- так что не парься .

• Советник
Опубликовано:

Можешь подойти и обыграть свое ТФН-ство словами:

Привет, я тебя еще совсем маленькой приметил, но не подходил-все ждал, когда подрастешь. Теперь ты стала большая и совсем красивая, давай знакомиться будем. Меня зовут....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...