Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задолбало хочу докопаться до истины

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года, у меня ни разу не было длительных отношений. Когда надо было активно общаться с противоположным полом, я сиделя за книжками , то школу оканчивала с золотой медалью, то на 2 диплома пахала, и нифига мне это в жизни не помогло.

Я вроде не уродина, могу сказать довольно симпатична, высокого роста,стройная. На улице иногда обращают внимание.

Скажу честно, в обществе редко бываю в центре внимания: больше отмалчиваюсь,но стараюсь хоть иногда ломать стереотипы о себе, пока получается редко.

Я работаю над собой: стараюсь больше общаться,заводить контакты, раскрывать свои организаторские способности: создала команду для рабочего мероприятия,на работе у меня низшая должность, но со мной в команде захотели быть люди выше по статусу.

А вот с парнями, ну просто истерика.

"Звони мне сама", "пиши мне сама", "если будещь еще идти гулять - бери меня с собой" эти слова действуют на меня в последнее время, как красный плащ на быка. Если я не нравлюсь тем, кто симпатичен мне ,ну почему же они меня унижают таким образом, нет так нет. в моих действиях думаю нет повидения собачки,которая только и ждеть подачки от другого с просящими глазами.

Вот за что? За всю жизнь только один парень красиво ухаживал и за это ему большое спасибо, за то что был и дал себя девушкой почувствовать, а не масовиком затейником.

post-154706-0-82694700-1318099671_thumb.

Приветствую,

был ли у Вас опыт сексуального общения.

Сформулируйте Вашу цель.

Чётко обозначьте Ваши требования к кандидатуре на роль возлюбленного.

Ты на книги не кивай, не в книгах дело, можно быть умным и не заучкой при этом. У меня 3 диплома и 28 лет, что с того? В жизни мне это помогло, понятия не имею, а вот что точно помогло так это желание жить хорошо, реализовывать себя и просто получать от жизни и дела которым ты занимаешься удовольствие. Это очень помогло.

Будь проще каждый вкладывает свой смысл. Так что это немного не то. Просто общайся, если есть мнение по вопросу которым ты интересуешься или есть что сказать - скажи, но не навязывай, общайся интересуйся мнением других людей, поддерживай общение. Больше улыбайся людям, если им улыбаться многое получится, а нахамить или окрысится на мир всегда успеешь))))))))) Это как раз проще всего сделать. И не рвись ты так в пару к кому-то еще успеется и в паре будешь и настираешься и наубираешся для парня и наготовишся.

Относись к мужчинам вокруг как к источнику позитива и общения, а не потенциальных мужей.

судя по тому что речь про два диплома и золотую медаль идет уже во второй строчке поста - м.б. ты реально достаешь со своими двумя дипломами пацанов? считаешь их гавном ? :D и они себя и ощущают гавном рядом с тобой? м.б ты скушная дура и общаться с тобой реально не приятно - скорее всего тут причина ))

• Советник

Очень симпатичная леди.

Фото с кубиками позабавило.

23 года- какие твои годы....

Просто пока не нашла своего. Только и всего.

Автор, а как ты реагируешь, когда на улице обращают внимание?

Откуда вокруг тебя берутся мужчины (те, которые тебя так не устраивают)?

И что стало с тем, который - единственный - красиво ухаживал?

Tiger 52 это ваше мнение вполне шаблонное и стереотипное ;)

Альфа самочка, если подходят знакомда так,познакомиться на улице чаще всего я теряюсь, вся в своих мыслях и тут от меня что-то хотят;) Ходила на свидания,но ничего путнего не вышло, и ко мне подходили, и я глазками стреляла. Но в большинстве случаев, как неуютно, я отказываю в знакомстве, уж слишком напористые попадаются-не отстают,пока телефон не дашь.

Я могу мило познакомиться с кем то в супермаркете,еще где то, сама править балом,но тем не менее навязываться не хочеться. Вот понравился один парень на работе, улыбалась ему как дура, случайно столкнулись поговорили мило, пригласил на свидание, а потом взял и забыл, после еще и обидел, но я вдолгу не осталась и отплатила тем же.

А про парня,который одаривал цветами, разные мы с ним, понять я его не могла: сидим рядом на меня не смотрит,тем не менее обо мне через маму спрашивал, ей звонит постоянно, они дружат, практически всегда спрашивает как я, но когда со мной общается-быстро пытается прекратить беседу.

У него более огненный темперамент, лев в год тигра- яркая смесь;)))) у меня-нет. Ничего у нас и не получилось;( Хотя я пыталась сделать шаг вперед.

• Советник

Сложно "ставить диагноз" по интернету, но у меня есть сильное подозрение, что невзирая на все интеллектуальные достижения и эрудицию авторше недостает легкости, беззаботности и кокетства.

Не надо быть такой серьезной и замороченной. Клиническую имбецилку тоже из себя корчить не надо - но нужно просто быть попроще, попонятнее и подоступнее для понимания.

а потом взял и забыл,...

Не зацепила.

Автор - что это за бредятина?, львы, тигры, смотрит-не смотрит. Вы отдаете себе отчет какую ересь пишете? Я надеюсь, вы это вслух не произносите?

И еще. На улицах, в супермаркетах и прочих как бы это сказать..."ширпотребных" местах чаще всего имеет привычку подходить определенный контингент - а именно не особо интересные, но зато нагловатые и "с дутым рангом" молодые люди. А они тебе, я так понимаю, не особо нужны и не особо интересны.

Таким образом, подходят "не те", а тех кого надо ты привлечь пока не в состоянии.

Отсюда вывод - работать над своей непринужденной коммуникацией, развивать женское составляющее своего Я и...тренироваться, как говорится, на кошках, т.е. на тех, до кого можешь пока дотянуться. Цель - наработка женской коммуникации.

"Звони мне сама", "пиши мне сама", "если будещь еще идти гулять - бери меня с собой"

так сделай ты это, с одного раза с тебя не убудет, или ты значимость свою понизить боишься?

2gumersinda поменяй модель поведения. Возможно ты слишком официальна. Попробуй общаться по-свойски, сразу на ТЫ.

Поставь более конкретную цель и с твоим усердием + внешностью ты её легко достигнешь.

Не стоит размениваться на завоевание внимания тех людей кто тебе не нужен в принципе.

Что именно ты хочешь?

Больше внимания со стороны мужчин?

Больше инициативы?

Более полноценных и длительных отношений?

Просто хорошего любящего мужчину?

Любовника?

Всё сразу?

Или чтобы было как у всех?

BAS2006 с меня не убудет и корона не упадет, раньше было так,что могла сама пригласить того,кто сильно западал в душу,но результата ноль-увы;(

При чем старалась понравиться парню действительно, но себя не перекроишь,разве что подкорректируешь.

А сейчас,как сговорились, делай за меня все сама, хорошо, но я не ведущая по жизни,а ведомая, в меру конечно - но это факт. Можно самоутвердиться за чужой счет-пример бабушки имею-лучше не повторять;("Вася-выходи за меня, Вася-ты мне надоел,давай разведемся"......я так не хочу. Что говорить, даже дверь перед тобой перестают открывать, а ждут пока женщина откроет (это не камень в огород всех мужчин, но у меня на работе - сплошь и рядом).Что еще умиляет: был один парень на работе,мне он понравился,старалась чаще попадаться к нему на глаза, улыбалась, раз сама разговор завела, вроде стал интересовать мной,но без энтузиазм. А позже еще и нахамил ни за что, подумал,что неравнодушна и можно использовать в своих целях.

Не хочется быть неудовлетворенной в жизни девушкой, которую никто не любит. Многие говорят,что я открыта и располагаю к себе,что красивые глаза и улыбка. Я схожусь с людьми.

То что кокетства нет и иногда веду себя официально- бывает, это есть. Как в себе развить эту женскую непринужденность? Фиг его знает.;(

Поставь более конкретную цель и с твоим усердием + внешностью ты её легко достигнешь.

Не стоит размениваться на завоевание внимания тех людей кто тебе не нужен в принципе.

Что именно ты хочешь?

Больше внимания со стороны мужчин?

Больше инициативы?

Более полноценных и длительных отношений?

Просто хорошего любящего мужчину?

Любовника?

Всё сразу?

Или чтобы было как у всех?

Хочу все и сразу;))))) Вот такая натурочка. А если честно- хорошего любящего парня и длительные отношения,чтобы хотя бы мало мальский опыт был в общении с парнями.

Мне 23 года, у меня ни разу не было длительных отношений. Когда надо было активно общаться с противоположным полом, я сиделя за книжками , то школу оканчивала с золотой медалью, то на 2 диплома пахала, и нифига мне это в жизни не помогло.

Я вроде не уродина, могу сказать довольно симпатична, высокого роста,стройная. На улице иногда обращают внимание.

Скажу честно, в обществе редко бываю в центре внимания: больше отмалчиваюсь,но стараюсь хоть иногда ломать стереотипы о себе, пока получается редко.

Я работаю над собой: стараюсь больше общаться,заводить контакты, раскрывать свои организаторские способности: создала команду для рабочего мероприятия,на работе у меня низшая должность, но со мной в команде захотели быть люди выше по статусу.

А вот с парнями, ну просто истерика.

"Звони мне сама", "пиши мне сама", "если будещь еще идти гулять - бери меня с собой" эти слова действуют на меня в последнее время, как красный плащ на быка. Если я не нравлюсь тем, кто симпатичен мне ,ну почему же они меня унижают таким образом, нет так нет. в моих действиях думаю нет повидения собачки,которая только и ждеть подачки от другого с просящими глазами.

Вот за что? За всю жизнь только один парень красиво ухаживал и за это ему большое спасибо, за то что был и дал себя девушкой почувствовать, а не масовиком затейником.

23 года... ни разу не было длительных отношений...книжки, медали...Что? Стоп стоп стоп, уж не хочешь ли ты сказать, что секса у тебя никогда не было? :o

• Советник

чтобы докопаться до причины нужно описать примерно свиданье какое ни будь, что ты говоришь что тебе говорят БЕЗ УТАЙКИ. А так просто ощущение что пришла поднять свою самооценку чтобы все наговорили какая ты красивая и пожалели тебя какая ты бедная и несчастная :)

" Что говорить, даже дверь перед тобой перестают открывать, а ждут пока женщина откроет (это не камень в огород всех мужчин, но у меня на работе - сплошь и рядом)"

а ты стой рядом пока не откроют! :rolleyes:

причем тут вес-главное сколько весят мозги!)

дА че тут париться, пока "не твое". Будет еще и на твоей улице праздник. Бывает у девушки телефон беру, а потом пересилить себя не могу, чтоб ей потом позвонить. А бывает прям хочется поболтать, пригласить на свидание. Но чаще всего не хочется почему-то... :)

так! есть фото в купальнике? :D

по теме: терпение мой друг, будь в отношении с парнями более прагматичнее. Извини больше сказать не могу, иначе на теме появится еще одна тема " Как вернуть любимую" ;)

• 3 недели спустя...

вроде девушка симпатичная, хотя фоток мало и маленькие они особо не разглядишь, ну предположим что дело не во внешности.

описания тоже мало...

могу только предположить что либо у тебя слишком завышенные требования (ищешь принца на белом коне который будет за тобой ухаживать как в сказке - если я не прав, опиши, что для тебя "нормальные ухаживания")

либо ты не там ищешь, поэтому и попадаются один придурки.

Еще неплохо бы было чтобы ты описала свой характер по жизни - если ты слишком скромная и стеснительная, или слишком холодная и "официальная"...

Спасибо за ответы и советы! Тема для меня еще очень актуальна! Попробую прояснить ситуацию!

23 года... ни разу не было длительных отношений...книжки, медали...Что? Стоп стоп стоп, уж не хочешь ли ты сказать, что секса у тебя никогда не было? MainInside - Да не было, и ничего в этом такого не вижу, да есть потребности,но что теперь на незнакомцев кидаться?:)

чтобы докопаться до причины нужно описать примерно свиданье какое ни будь, что ты говоришь что тебе говорят БЕЗ УТАЙКИ. А так просто ощущение что пришла поднять свою самооценку чтобы все наговорили какая ты красивая и пожалели тебя какая ты бедная и несчастная

Стыдно сказать- свиданий у меня не было давно уже вот год как. Я уже о сайтах знакомств подумываю, но захожу и страницы закрываю- ну не мое это там знакомиться. На уровне подсознания.

Свидание было с бывшим коллегой. Предложил встретиться,ну без намека на свидании, хотя знала,что нравлюсь ему. Пообщались, вела себя скованно, и вот еще могу сказать, на подсознании какая-то вредность шла с моей стороны, элементарно,может и бред : он в ресторане заказал 1 блюдо национальное, а я как наперекор все наоборот :) Про русскую и украинскую кухню. Потом он начал о себе рассказать, и уж сильно откровенно, один факт меня поразил- и я высказалась резко по этому поводу- не приемлю вообще такого.

Разошлись по домам мы быстро.

Еще помню было встречались с парнем и было постоянно чувство,что я под него подстраиваюсь, при чем постоянно. Все прекратила.

Вообще на свиданиях веду себя скованно, в мозгу чувство,что по мне видно,что я тренировки-свидания пропускаю постоянно:(

Друзей-парней у меня нет, пыталась завести дружбу с одним пранем, мне казался взрослым, определившимся в жизни и с тем с кем можно поделиться, но инициатором общения была я всегда и когда звонила ему,как то он с опаской со мной общался.

вот я

а че мне нравится ))))

Очень .

вроде девушка симпатичная, хотя фоток мало и маленькие они особо не разглядишь, ну предположим что дело не во внешности.

описания тоже мало...

могу только предположить что либо у тебя слишком завышенные требования (ищешь принца на белом коне который будет за тобой ухаживать как в сказке - если я не прав, опиши, что для тебя "нормальные ухаживания")

либо ты не там ищешь, поэтому и попадаются один придурки.

Еще неплохо бы было чтобы ты описала свой характер по жизни - если ты слишком скромная и стеснительная, или слишком холодная и "официальная"...

гуру ответь мне , сори что в чужой теме, но у меня кароче слишком завышенные требования с противоположному полу, че делать то ,

вот тож хочу чтоб все в сказке сам тоже красавчик вроде . хочу чтоб девочка была и красивая и ласковая, я ИДИОТ да ?

Автор темы, вот вы пишете:

"Альфа самочка, если подходят знакомда так,познакомиться на улице чаще всего я теряюсь, вся в своих мыслях и тут от меня что-то хотят Ходила насвидания,но ничего путнего не вышло, и ко мне подходили, и я глазками стреляла. Но в большинстве случаев, как неуютно, я отказываю в знакомстве, уж слишком напористые попадаются-не отстают,пока телефон не дашь.

А если честно- хорошего любящего парня и длительные отношения"

Автор темы! Запомнитие на всю жизнь! Большинство тех, кто подходят знакомиться с вами на улице, кто напористы, - у них нет любви, они знают цену чувствам и отношениям, и ради вас свернут горы! Но они вам не нужны

Те мужчины, которые понравились вам, были холодны к вам, ТОЛЬКО потому что вы им НЕ НРАВИТЕСЬ и НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

Когда при знакомстве вы "теряетесь", а на свидании "скованны", ЭТИМ ВЫ ОТТАЛКИВАЕТЕ МУЖЧИНУ!!!!!!!!!!!

Спуститесь наконец на землю, вы даже не представляете, как много хороших, симпатичных парней, которые ради вас будут делать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ. Либо до 30ти ищите принца на белом кайенне, у которого женщин и без вас хватает, причем не скованных женщин.

Автор темы

С вами не монстры подходили знакомиться на улице? А нормальные симпатичные ребята. А вы их отшивали, потому что "вся в своих мыслях", и не понравилась напористость. Напористость значит что вы очень понравились парню.

Я перефразирую - ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПАРНЮ...

На других вы вообще не посмотрите. И упускаете шанс на счастье..

Sereja 1,привет!

Подожди ты так меня разоблачать в жестокости и невнимательности.

Да я не скрою -мечтательная я, витаю в облаках -это мой главный недостаток, сейчас только это понимаю,после того ,как надцать раз мордой по батарее на работе по возили, за издержки рассеянности.

Но- я еще адекватна и могу отличить,когда ко мне подходят с душой: был парень подошел на улице.я не знаю чем он зацепил,ему лет 18, ну настолько он был искренен, не было ни надменности ни наглости в нем, я с ним познакомилась - на целый день подарил хорошее настроение,просто сказав от души комплимент.

А было и такое, на улице останавливали - "Девушка- вы такая классная,что хочу заняться с вами сексом"! От такого я офигела, не знала что сказть,начинаешь думать ,а не развратно ли ты выглядишь,вроде и нет, зачем же тогда меня так опускать? Еше и проходу не давал,дай да дай номер!

Ну, ясно что адекватность предложений на первом месте..Да я и не сказал, все, я сказал "большинство"..Большинство это не все..

Попадаются и отморозки. Хотя это на самом деле те кто еще не научился знакомиться. Вы не уловили смысл моих слов - надо быть в разумных пределах открытой для общения и знакомств, и тогда все получится. И не обязательно это должен быть тот на кого вы засматриваетесь не моргая, и думаете как его заинтересовать улыбкой, это может быть кто-то кого вы и не замечаете, а он мечтает о вас.

А если вы обратите на него внимание, дадите шанс, он раскроется, и понравится вам больше прежних))) Такой принцип можно использовать)) Проблема девушек в том что они не давая шанс, сразу обрубают на корню, а потом вы же жалуетесь что не можете найти пару. Можеть чуть чуть опустить планку? Тогда найдутся те кто и вам понравится, и кому вы понравитесь. Отморозки в счет не берутся. Нет, планку опускать вы не хотите, верно? Ваша планка настолько высока, что вы где-то не могу понять где, умудряетесь найти таких, которые требуют от вас позвонить им, хамят в ответ на улыбку, и т.п. Где таких вообще можно умудриться найти...Поэтому вы должны сами у себя спросить, почему у вас так плохо в личной жизни. Мне 24 года, рост 190, спортсмен, без косяков; никогда не было серьезных отношений; строят глазки, флиртуют, улыбаются, но когда предлагаю свиданку, ухаживаю, тепло общаюсь - обрубают на корню. В то же время им (вам) нравятся те кому на вас плевать. Вы стараетесь им чаще попадаться на глаза, улыбаетесь им. А потом жалуетесь какие они козлы.

Да не нравятся мне козлы честно:) Многие говорят, что я чересчур открыта в общении.

Я не понимаю почему так получается, я не заносчивая, может даже наоборот- неуверенная в себе.

2 prêt-à-porter

"И еще. На улицах, в супермаркетах и прочих как бы это сказать..."ширпотребных" местах чаще всего имеет привычку подходить определенный контингент - а именно не особо интересные, но зато нагловатые и "с дутым рангом" молодые люди."

- здОрово ты заяснила!... ты за хлебушком на лимузине ездеешь? :)

2 gumersinda

Ничего страшного в том, что подходящей для тебя кандидатуры пока еще не нашлось :) ведь это ПОКА...не обязательно подстраиваться под других, но и свое поведение тоже стоит анализировать и где-то корректировать...да, бывают фрики, да, есть хамы, да, есть личности, которые не могут даже девушке дверь открыть, но это не значит что стоит от всех отгородиться, как говорится: "дай шанс другим дать тебе шанс". Все необходимые навыки у тебя уже есть: красота, общительность, смелость :) так что не паникуй :)

Важные моменты, предлагаю попробовать.

1. Не обращай внимание на место знакомства и возможно обстоятельства. Это не играет роли и не характеризует человека.

2. Определись какой парень тебе нужен. Сделай небольшой фильтр, но не по гороскопу! и не по погоде и даже не по настроению в момент знакомства! а объективно, сядь и подумай какие черты действительно тебя не могут устроить в парне. Причем сразу уточню, иногда если ты видишь человек в целом неплохой, но есть какая-то негативная черта которая тебя отталкивает. Я думаю можно и поговорить, но тактично на эту тему, узнать его мнение и только потом делать выводы.

3. Если парень подходит к тебе на улице и начинает знакомиться, даже просто сказав "Привет! как дела?" и т.д. не отшивай его. Это вообще нечего о нем не говорит, лучше ответь как у тебя дела и если он спросит ужасный вопрос "почему?", расскажи и поделись эмоциями, возможно он поднимет тебе настроение или проявит внимание, хотя бы постарается, а это + )

4. Не переоценивай себя, все твои дипломы и прочая атрибутика после жизни не пригодятся, а прожить ты явно хочешь счастливо.

5. Не недооценивай себя, если хамят, причем действительно хамят,а не твои догадки наподобие гороскопа, то сливай.

6. Если сомневаешься в чем-то, то встреться с парнем 2 раз, так как в 1 раз он мог банально нервничать, так как ты ему действительно! понравилась и это замечательно, не пускай в голову дурные мысли.

7. Оценивай парня объективно, узнавай о нем, что у вас общего или различного. Если у вас что-то общее, это вас объединяет, если разное то вы можете узнать что-то новое, получить новые эмоции и интересы друг у друга.

8. Общайся на интересные вам обоим темы

9. Постарайся сделать так, чтобы парню было комфортно с тобой, расслабь его если он скромничает. Возможно через некоторое время ты увидишь совсем другого человека, в разы более уверенного и имеющего настоящую цель в жизни.

10. Больше альтруизма и меньше навязчивости. Иногда стоит просто позвонить парню и узнать как дела, при этом встречу предлагать не обязательно. Просто позвони и узнай чем занимается, как день прошел. Смотри на его реакцию. После этого жди его взаимности.

11. Никогда не используй его влюблённость, не делай ему проверок, во всяком случае постарайся не делать. Проверка будет одна, это его результаты по жизни в соотношении с его начальным ресурсом и отношение к тебе.

Проще говоря если с тобой по простому познакомились, нормальный парень, но скромный и ты ему понравилась, не манипулируй им, не ставь его на колени, а отблагодари его взаимностью. А узнать действительно ли он хороший, ты сможешь по его поведению, по привычкам, по общению в компаниях, причем чужих и своих, по окружению, по поступкам и результатам. У всех есть минусы и у всех есть плюсы. Причем в наше время бывает такое что "мы" парни, в знакомствах с вами и свиданиях, невольно скрываем и свои +, которые вы очень цените.

Если видишь неадекватное поведение - сливай.

Это вкратце.

Автор ; симпатичная - умная - умная( по жизни - этого не знаю ) . Все еще будет . Не сегодня , так завтра встретите хорошего мч .

Я думаю вам нужен тоже умный и состоятельный мч , который уже чего-то как и вы добился в жизни . Мб стоит походить по таким местам , где они обитают ?

• Советник
- здОрово ты заяснила!... ты за хлебушком на лимузине ездеешь? :)

За хлебушком у меня крепостные крестьяне ездят... на повозке с бубенчиками, запряженной орловской тройкой :)

Ну ладно. Это было лирическое отступление.

Автор, есть у вас прогресс, али как?

Ну вы хотя бы определили для себя какой именно контингент мужчин вас интересует? Вы выяснили в каких местах они бывают? Какие им нравятся и находятся рядом с ними?

Gumersinda, ...

Итак, ты нашла проблему (вот, тут ты молодец, без шуток, не у всех хватает духу признаться себе в этом), сумела ее сформулировать и пытаешься решить. Активная позиция - это всегда Зер Гут! Steady so!

Теперь к делу.

Обрести счастье, встретить во всех отношениях хорошего человека, ... - слишком туманно, потому непонятно, что с этим делать.

Запланировать "счастье" никак нельзя, но создавать условия - это вполне по силам.

Дальше я лишь предполагаю. Если где не угадал, без обид, я стараюсь помочь.

У меня создалось впечатление, в твоем окружении мало людей (молодых мужчин, если конкретнее), которые тебе были бы сильно симпатичны. А те, что есть, по той или иной причине не устраивают.

Вывод. Надо расширить круг знакомых такими людьми.

Тут выходит на сцену тема общих интересов. Классы по изучению языков, спортивные бальные танцы, туристы, художники... Где вероятнее всего по-твоему собирается такой народ?

Что тебя саму это направление тоже интересовать должно, это понятно.

Ну, и за дело. Поискать группы, секции и т.п., и идти, смотреть, вливаться в коллективы.

Главная задача - ты делаешь свою жизнь более красочной и разнообразной, ты хочешь наполнить ее интересными людьми.

Ну, и про отношения почитать, что это такое. Всегда полезно.

Вот, например: http://satway.ru/

Хвост пистолетом!

сейчас самое то... вот к 30-ти если такой же результат будет, тогда да... а сейчас бери и делай.

[ Задолбало хочу докопаться до истины ]

а оно тебе надо ?! копаться там ? и так золотая медаль и 2 диплома. Копуша чтоли ? )))

[ Да не нравятся мне козлы честно :) Многие говорят, что я чересчур открыта в общении.

Я не понимаю почему так получается, я не заносчивая, может даже наоборот- неуверенная в себе. ] - ЛОЖЬ !!!

то открыта в общении, то знакомится не хочешь в магазинах ))) сама себе противоречишь.

найди "ботаника" и он тебе надоест, ой как к козлам потянет )))

[ Друзей-парней у меня нет, пыталась завести дружбу с одним парнем, мне казался взрослым, определившимся в жизни и с тем с кем можно поделиться, но инициатором общения была я всегда и когда звонила ему, как то он с опаской со мной общался. ] с парнями не дружить надо )

[ Не хочется быть неудовлетворенной в жизни девушкой, которую никто не любит. Многие говорят, что я открыта и располагаю к себе, что красивые глаза и улыбка. Я схожусь с людьми. ] поплакалась ? как ?! в чем проблема если ты открыта и располагаешь в себе легко сходишься с людьми, то как это вяжется с тем что ты отказываешь парням в знакомстве ???? не пойму, мне одному кажется что тут автор сама себе противоречит ?

[ Хочу все и сразу ;))))) Вот такая натурочка. А если честно- хорошего любящего парня и длительные отношения,чтобы хотя бы мало мальский опыт был в общении с парнями. ]

вот опять вилка... толи опыта надо толи любящего парня ? )))

открою тебе секрет, для того чтобы набраться опыта мало мальского опыта с парнями, любящий парень тут не поможет тебе. а поможет элементарное общение с разными парнями, опыт он практикой нарабатывается

Диагноз для ОЖП:

1 - А девушка созрела.

2 - на форум пришла поплакаться.

3 - 41 пост и до сих пор нет инфы чего тебе автор надо, четко поставленных целей, одни сопли

Автор, давай дружить "тараканами" у тебя их много, чувствую мы найдем общий язык )))

2 Nesterrs: Браво! +1

Присоединяюсь - ошибка не в целеуказании, а в целеполагании.

Топикстартеру: Цель поставь перед собой, и ее здесь озвучь. ОДНУ цель. Т.е."хочу любви", или "хочу секса", или "хочу опыта". Или чего там больше всего хочется.

Всем спасибо за ответы!

Я прочитала и задумалась над этим.

1. Да,я действительно не знаю чего я хочу от жизни и предыдущий оратор верно подметил,что я противоречу сама себе.

Ни в личной жизни ни на работе-порядка и определенности -нет.

На это есть три причины -недостатки самые задолбавшие меня уже: я невнимательная, - когда вижу сложное задание меня клинит, глаза как у Дональда, ошибок делаю куча, все от меня что-то хотят все дергают, а я не умею отказать. Из-за этого постоянно гнобил начальник: Вы медленная, вы безинициативная - мои любимые помыкания в свой адрес. Каждую обиду я воспринимаю в серьез и это демотивирует меня.

Я распыляю внимание и не умею концентрироваться, все задумалась о чем то и "уехала".Я не могу сосредоточиться и идти в одном направлении.

Плюс с коллективом не лады. Скажу,что работаю в мужском коллективе- сейчас засмеете, мол есть где разгуляться. Ан-нет. Работаю уже 6 месяцев среди акул своего дела и барахтаюсь там как вобла.В кабинете полная тишина- мы не общаемся . Я комплексовала раньше-они видели это и подкалывали часто. Не хочу заниматьсч лизоблудством и под них подстраиваться, как это делают другие более шустрие барышни из нашего отдела, поя дефирмабы звездным-мальчикам коллегам, а сдругой стороны уж слишком явно показываю свою неприязнь.Теперь забила, у нас с ними холодная война. А с людьми с соседних комнат у меня хорошие отношения. Вот что хотела сказать, про мое общение.

Отдельный момент с начальником, скажу правду - информация, что он уходит, задела больно, влюбилась,как бы он меня не принижал. Своенравный, харизматичный, может решить все- вот,что привлекало в нем. Вносил в каждодневную рутину краски такой себе ,ходячий феерверк.

Из личного - я до сих пор живу с семьей с отцом и матерью. Формат-матриархат, мать решает все. С отцом общий язык мы не находим до сих пор. Мне очень не хватает отцовской любви и не хватало в детстве. Что в моем понятии люовь отца- это забота, внимание и опека,общение как с оберегаемой второй женщиной в жизни. А на деле у меня, иногда даже соперничество, никогда мне не звонит, модет постоить,как в армии, довести до слез. Многое в нем меня раздражает,как не стыдно об этом говорить. Я люблю его,но это так. Говорить пыталась -реакции ноль да и не изменю я отношение к себе его, он взрослый человек.

По поводу цели: Я хочу,чтобы меня ЛЮБИЛИ и я научилась любить,чтобы отогрели, хочеться поверить человеку, чтобы показал,что я могу быть элементарно сексуальной и привлекательной.засыпать и просыпаться вдвоем. Хочу мужчину мудрого и сильного духом, с психотипом "отца", хотя это глупо ведь такого мужчину я привлечь ничем не могу, у меня нет ни женской мудрости , ни привлекательности -ничего. И муму с таким человеком быть не хочеться, а я такая у меня нет стержня, я не умею говорить правду в лицо, отбрить в конфликте.Дать спутнику своему толковый жизненный совет -у меня элементарно отсутствует наблюдательность и здравомыслие,я все делаю на эмоциях.

Короче я опять ною.

Из того,что сделала- харегистрировалась на сайте знакомств, но пока ничего не выплыло.

Про парня

Который ухаживал.

Я ему понравилась на фото, на след день пришел ко мне домой, напросился по наглому через маму, с охапками цветов, я на это купилась.Потом я приглашала его на свидание, он согласился, но никаких шагов дальше не предпринмиал ну я и поняла,что я ему не понравилась, хотя вел себя очень странно.

Сейчас периодически названивает матери общаются, всегда невзначай спрашивает не вышла ли я замуж, но как выпадает случай пообщаться вдвоем- быстро заканчивает беседу.

То что я ему неинтересна была - меня тогда очень задело,мне он понравился.

Я выставлю, а смысл, не по лицу ли диагноз ставить,если проблема в голове? Да и фото нормальное здесь загрузить не получается.

post-154706-0-32047100-1322300275_thumb.

...Да,я действительно...

...подметил,что...

...работе-порядка...

...определенности ет.

...причины едостатки...

...ошибок делаю куча, ...

..."уехала" не...

...Скажу,что...

...коллективе- сейчас...

...вобла.В кабинете...

...тишина- мы...

...общаемся . Я...

...раньше-они...

...заниматьсч лизоблудством...

...шустрие барышни...

...отдела, поя дефирмабы...

...сдругой...

...неприязньеперь...

...влюбилась,как...

...все- вот,что...

...себе ,ходячий феерверк...

...Формат-матриархат...

...люовь отца- это...

...опека,общение...

...модет постоить,как...

...раздражает,как...

...его,но это...

...пыталасьеакции...

...Я хочу,чтобы...

...любить,чтобы...

...показал,что...

...привлекательной.засыпать...

...мудрости , ни привлекательностиичего...

...конфликте.Дать...

...совет меня...

...здравомыслие,я ...

...того,что сделала- харегистрировалась...

...купилась.Потом...

...поняла,что...

...вдвоем- быстро...

...задело,мне...

Автор, как ?! как ты получила золотую медаль ? в школе просто фамилии перепутали, да? ЕГЭ ?

как?! как получила 2 диплома ? или они куплены в метро ?

или у тебя депресняк жесткий, пишешь со слезами на глазах ? ты под лекарствами ?

Я прочитала и задумалась над этим.
- Правильно будет... "Я прочитала, взяла блеск и тушь, поколдовала маленько и вот... боевая раскраска Амазонки готова, купила новую симку и дешевенький мобильный отдельно для знакомств, вышла на охоту, и охочусь с целью рассказать М/Ч о своей новой симке )"

[ все от меня что-то хотят все дергают, а я не умею отказать. ]

- сказать "НЕТ" это просто. Вторая ступень это "Пошел на х@й" и всё.

[ гнобил начальник: Вы медленная, вы безинициативная - мои любимые помыкания в свой адрес. ] - Уважай себя, ОТВЕТЬ ЕМУ !

[ Я распыляю внимание и не умею концентрироваться, все задумалась о чем то и "уехала".Я не могу сосредоточиться и идти в одном направлении. ] - как ?! как ты получила золотую медаль ? в школе просто фамилии перепутали, да? как?! как получила 2 диплома ? или они куплены в метро ?

ТС, не отвечай на это, не надо. )))

[ В кабинете полная тишина- мы не общаемся] - принеси радио или зайди к IT-шнику/системному администратору и попроси, потом повтори, ПОТОМ ПОТРЕБУЙ чтоб он установил тебе на компе mp3-проигрыватель и колонки. Ты можешь и не слушать потом песенки, но прогнуть системного админа это опыт какой никакой будет. Ему раз плюнуть это сделать

[ Я комплексовала раньше-они видели это и подкалывали часто ] - это нормально в мужском коллективе, привыкай

[ а сдругой стороны уж слишком явно показываю свою неприязнь. ] - люби себя и других и люди потянутся к тебе, будь проще, добрее

По поводу цели:

Я хочу:

1 - чтобы меня ЛЮБИЛИ

2 - я научилась любить

3 - чтобы отогрели

4 - хочеться поверить человеку

5 - чтобы показал,что я могу быть элементарно сексуальной и привлекательной

6 - засыпать и просыпаться вдвоем

7 - Хочу мужчину мудрого и сильного духом, с психотипом "отца"

улыбнуло ))) а кто ж такого не хочет? все бабы хотят такого.

а теперь спустись на землю и сними розовые очки...

когда утром ты открываешь шкаф и думаешь что надеть... вот вроде шмотки есть, а надеть нечего... знакомо? бывают у тебя такие ситуации?

я уверен что - ДА, бывают

ответь себе на вопрос - "Как ты поступаешь в таком случае?"

даю время тебе подумать... ответишь, читай дальше

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

и вперед не заглядывай, пока не ответишь !!! ЯСНО ?

.

.

.

ответь себе на вопрос - "Когда шмотки есть, а надеть нечего, Как ты поступаешь в таком случае ? Какие твои действия в этом случае ?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Автор, я серьезно ! когда ответишь только тогда читай дальше

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

надеюсь ты ответила ДЛЯ СЕБЯ на этот вопрос...

а теперь сверим твой и мой ответы...

у меня тоже бывает такое, так вот когда шмотки есть а надеть нечего,

ТО Я ВЫБИРАЮ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ

всё гениальное просто ))

и уж если совсем приспичит то иду в этот же или на следующий день выбираю и покупаю то что мне нужно

так вот относительно

По поводу цели:

Я хочу:

1 - чтобы меня ЛЮБИЛИ

2 - я научилась любить

3 - чтобы отогрели

4 - хочеться поверить человеку

5 - чтобы показал,что я могу быть элементарно сексуальной и привлекательной

6 - засыпать и просыпаться вдвоем

7 - Хочу мужчину мудрого и сильного духом, с психотипом "отца"

ВЫБИРАЙ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ !

а дальше уже иди ищи, выбирай и сравнивай

а то будет вот как в анекдоте...

— Ой, а Вы кто? — удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.

— Здравствуй, Аня! Я — твой Принц. На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.

— А где конь? — усмехнулась Аня.

— В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.

— А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.

— Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.

— Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.

— Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.

— Да пошЁл ты! — Аня смогла закрыть дверь.

— Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком. — Зачем мечтала-то тогда?

Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.

— Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.

— Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.

— А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.

— Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой ещЁ нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.

— Завязывать пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.

— Да ты что?! Их ещЁ вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?

— Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? — У меня-то есть, а ты как?

— А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.

Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шЁл его Белый Конь...

или такой...

Жила была старая дева. И была у нее кровать. И всю свою жизнь она боялась, что из под этой кровати выскочит мужик, накинется на нее и изнасилует. Когда ей стукнуло 65 лет, она купила себе вторую кровать, чтобы шансы удвоились.

чтобы хлеб появился у тебя дома, тебе нужно одеться выйти в магазин, купить, принести и положить на стол булку хлеба... сам он не появится там... (вместо хлеб читай - Мужчина/отношения)

ВЫБИРАЙ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ А потом идешь в этот же или на следующий день выбираешь и "покупаешь"/соблазняешь того Мужчину который тебе нужен.

ухх.. тараканчики тараканчики...

от меня всё в этой теме.

понятно автор твоя проблема в том что ты очень скована и стеснительна и неуверенна в себе.

но то что ты на первых встречных не кидаешься - это тебе огромный респект.

Вообщем я думаю что мужчине который будет с тобой встречаться очень повезло.

Так что имей ввиду что ты намного лучше чем большинство девушек. Во-первых потому что ты не глупа, во-вторых потому что ты умеешь учиться и работать и в четвертых потому что ты не девушка нетяжелого поведения которая кидается на первого встречного.

Ты просто не знаешь себе цену. Тебе кажется что у тебя какая-то не такая жизнь и ты какая-то не такая и что-то с тобой не так.

А на самом деле, как я уже сказал - ты намного лучше любой среднестатистической девушки.

Но это не значит что ты должна смотреть на всех с высока. ОБщайся ровно со всеми и не вредничай :)

и еще, - по возможности уезжай от матери и живи одна. Тогда много что измениться, увидишь.

Все же проблемы в семье с отцовским воспитанием сказываются. Каждого парня ты волей неволей сравниваешь со своим отцом, а себя со своей матерью, и каждого нового парня мысленно ставишь в эту позицию. Сейчас в полных семьях часто так происходит, не хватает взаимопонимания. У меня было несколько девушек ,похожих на тебя, gumersinda, у них в семье были похожие проблемы. После этого стал чаще обращать внимание на окружение девушки, и это помогает понять её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...