Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравился его начальник

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ему (Д.) 33, по крайней мере так говорил, в паспорт не заглядывала, познакомились в интернете, встречались не часто, секс был на первом свидании, и все последующие разы тоже. Проблема была в том, что врал, узнала, что женат, есть ребенок. Стала сомневаться во всем,что говорит. Звонил ночами, смсил, разговаривали,встречались дальше. Потом стал оскорблять ни за что, не делал о чем просила и т.д. В последний раз после секса, он опять меня обозвал, и вообще вел себя отвратно. Я его выгнала из своей квартиры, когда уходил,забрал коньяк который принес. Меня это прямо насмешило. Ночью пришла смска с его телефона, что его якобы отправили в командировку в Калугу, что это его директор и его(директора)возбудила наша переписка, которую он прочитал.Мы опять поругались, я сказала, что все хватит врать. Мы не виделись 2 мес, очень скучала, написала, на почту, он ответил, что если бы хотел давно бы приехал. Не общались 2 недели, потом сам написал, что хочет со мной только секса,давай встретимся, поругались по телефону, опять оскорблял, сказал что тупая блондинка, со мной только в постели интересно, книжки бы хоть читала.Опять затишье. ТАДАМ. Опять в интернете познакомилась с мужчиной, встретились, секса не было, НО это его директор, нашла фоты в инете. Написала директору, что тоже могу с ними поиграть, но не хочу, взрослая девочка. Внимание вопрос, директор понравился, телефоны обоих есть, после того как встретилась с д-ром звонил Д.Трубку не взяла. Что делать?

Какой-то трудно читаемый бред.

Вам в соблазнение мужчин.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...