Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, нужен совет (модель 8,5)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка шикарна. Считаю, что одна из лучших в городе, 8.5.Познакомились на улице. Назначил свиданку, вызвон был лёгкий.Девочка приехала на мерсе, ахахаха е-класс новый. В общем, всё прошло ок. Девочка - танцовщица в известном клубе, модель. Погуляли по парку, пошли в кафешку, выпили кофе. Много болтали, легкое кино. Она предложила на улицу пойти прогуляться, ок, пошли. Там паутинка. Всё по стандарту несколько моих личных фишек. когда прощались засос, она говорит:"Тихо, тихо, у меня парень есть" и кокетливо так улыбается, уходит. Я в ответ:" у меня тоже есть знакомый парень отправим гулять их вместе.". она:"приятно было погулять с тобой".

Девочка раскрепощённая, ясное дело.

1) Так как не очень удачно закончилось, как её лучше вызвонить на 2-е свидание? Вызвон будет тяжёлым.

2) У неё таракан, она встречается с парнями минимум на 5 лет старше неё, а я на год младше (мне она этого не говорила, но говорили общие друзья).

Опубликовано:

ты потянешь такой уровень? Девочки, профессионально занимающиеся такой стезей, по практичности и трезвому взгляду на жизнь могут дать фору любому мужику. У них уже нет того налета непосредственности и романтичности.

В первую очередь нужно быть честным самим с собой. Затем уже строить диалог с ней. Это непросто, но это единственное, чем можно будет ее зацепить. Она и так варится в мужском внимании, лести и лжи. Ей этого с головой хватает.

Судя даже потому, что тебя волнует, что "она то-то то-то", то ты очень боишься про*бать ее. Плохо, т.к. ты хочешь не выиграть, а боишься про*бать.

Вызвон строить нужно на принципе, что в "прошлый раз мы так и не успели доверительно пообщаться".

Опубликовано:

Я в ответ:" у меня тоже есть знакомый парень отправим гулять их вместе.". она:"приятно было погулять с тобой".

ё*аный стыд. ты с этим завязывай.

как думаешь, что изначально ОНА, вся такая расп*здатая, в тебе нашла?

Опубликовано:

Я в ответ:" у меня тоже есть знакомый парень отправим гулять их вместе.". она:"приятно было погулять с тобой".

ё*аный стыд. ты с этим завязывай.

как думаешь, что изначально ОНА, вся такая расп*здатая, в тебе нашла?

как бы ты ответил в данной ситуации?

Опубликовано:

De YounG, когда-то надо начинать,спасибо. Дельный совет, буду развиваться дальше. Опыт уже не маленький за плечами всё-таки.

Опубликовано:

как бы ты ответил в данной ситуации?

ты мне? я девочка.

реакция на "у меня есть парень" - "а х*ле ты тогда со мной сосёшься, проб*ядь?" :)

автор, я жду ответа :huh:

• Советник
Опубликовано:

Непростая у тебя ситуация.

Думаешь, у нее проще? Этот мерин записан явно не на нее, она в этом статусе временно и на птичьих правах.

У нее дилемма- дорогая содержанка либо искренне любимая женщина у простого парня. Тут 50/50.

Ты только сам себя не занижай. У тебя нет Мерседеса , но у тебя есть ты, со своими достоинствами и недостатками.

И уже это немало.

Так что не комплексуй по поводу мишуры. Главное- будь естественным.

Опубликовано:

Привет.

1) Так как не очень удачно закончилось, как её лучше вызвонить на 2-е свидание? Вызвон будет тяжёлым.

- Закончилось все засосом и не важно, что она там говорит. Смотри, что она делает, а не что при этом говорит. Вызвон будет просто вызвоном. С чего ты взял, что он будет тяжелым??? Это - полный бред.

2) У неё таракан, она встречается с парнями минимум на 5 лет старше неё, а я на год младше (мне она этого не говорила, но говорили общие друзья).

- Это не имеет значения. Не думай об этом.

Сделай так, чтобы она вложилась в ваш совместный отдых. Этим ты поднимешь свою ценность. Например, при след. вызвоне попроси её заехать за тобой, если ей не трудно, конечно же. Либо после свиданки можешь попросить её подбросить тебя до куда-нибудь. Либо во время свиданки можно разорвать сам ход свидания. Скажем, вы сидите в кафе и ты предлагаешь поехать полюбоваться закатом (берег, видовая и т.п.).

PS У неё может быть сколько угодно парней и она будет спать с тобой помимо их. Причем они могут быть реально лучше тебя в социальном плане (бабки, ВВ, статус, связи и прочая херня), но она будет с тобой потому, что ты Другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...