Перейти к публикации
пикап.Форум

Нифига не пойму этих девок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, ситуэшен такой. Уже весь форум\сайт обчитал, пробывал на разных баряшнях. Вот те барышни, которые не особо цепляют, с ними как то все хорошо идет, но потом в конечном итоге они меня не устраивают и рассходимся. Нов жизни были пару девушке, которые цепляли, но в итоге они от меня уходят. А то главное. Пробывал разные методы, блин один метод с одной пробуеш, проваливается, бросаешь\ют. С другой пробуеш другой, опять проваливает. Пробывал быть и милым лассковым. И серьезным, уверенным. И то и другое. Вот не прет и все. Я уже прям надежду начинаю терять. За 2 года, смеил 8 ЛТРок. Про те, которые на 1-2 недели просто молчу.

Вот и с последней, сначала пробывал, быть более мягким, вижу, что начинаю в дод падать. пробывал забивать не закармливать вниманием, быть строже. Говорит, типа че ты поменял свое отношение, хуже стал относиться. И в итоге вообще не захотела общаться. Недавно узнал, что мутит с моим знакомым, которому 24 года, с барышнями больше 3-4 дней не гулял вообще. Девственник и т.д. Ну так не дурной, вообще пообщаться может, невзрачный, обычный работяга. Я просто хз, у меня голова кругом идет! Я(21 год) вроде обаятельный, симпотичный, слежу за собой, одеваюсь неплохо, работаю(свой аля бизнес) хороший доход, солидная машинка, ну вообщем полностью на своих ногах. Жизнено тоже интерессный человек, хорошо подкован в плане общих знаний, занимаюсь спортом(хоккей). На первых встречах конечно свое состояние ни в коем непоказываю, ибо динамо не нужны.

В какую сторону клонить, как быть? Вроде говорят, все приходит с опытом. Я уже помойму все методы перепробывал, что указанны на сайте, крышесносы тоже многие делал! Непонимаю, может просто не фартит?

Собственно проблема? Хочется найти лтрку смышленную, обоятельную, симпочтиную, простую, без выкидонов. Последняя под данные критерии идеально подходила, даже больше!

p\s если не туда разместил тему, ссорь перекиньте

Опубликовано:

Мне кажеться твоя проблема в том, что ты накидываешь образ, тем которым не являешься.

Сначала мягким, потом поменялся, это и означает что ты неестественный.

Пробуй быть с теми девушками, которые тебя цепляют самим собой.

Опубликовано:

а причем тут девки? Ты в себе в первую очередь разберись. Ты не видишь очевидной вещи: по их поведению ты выстраиваешь свою линия поведения. Это тупо т.к. женщины сами не знают чего хотят. Ты уподобляешься флюгеру, который вертится куда ветер подует. Тебе нужно найти взвешенный подход, а не бросаться в крайности. Вот посуди сам: то ты был нежен и ласков, а потом стал резко груб и жесток. И девочек от этих крайностей крыша едет и они считают тебя за неадеквата.

Такое впечатление, что ты начитался ФАКов и начал все делать буквально. А ФАК прежде всего модель...модель подобия, а не подражания.

Опубликовано:

Хочешь смышленую, а сам совсем не смышленый - мысли не структурированно излагаешь, пишешь с ошибками, говоришь наверное тоже,

Пробовать методы это тупизм. Начитался форумов, если есть мозги -

делаешь выводы и не примеряя "методы" встраиваешь то что прочитал, "в себя". Изменяешься к лучшему сам лично, а не примеряешь к себе всякие роли.

Опубликовано:

Мысли излагал ночью, после ДР под градусом. Ошибки были по той же причине. Вчера просто накипело.

Никто не говорит, что я тупо использовал все примеры. Я пытался их как то извернуть на свой лад.

Просто 1 факт добивает до сих пор. Были барышни, которые так сказать "цепляли", с ними почему то все шло насмарку. Возможно я терял голову, боялся их потерять из-за этого улетал в ДОД и т.д. А вот те, с которыми общение изначально складывалось посредственно, типа: но бросит и фиг с ней, не особо важно, как то с ними все шло гладко, и всего в 1 из многих случаев инициатором расставания оказалась девушка, все остальные моменты были за мной, ибо не устраивали. Последняя еще и добавила одну черту, в мой характер. Понимаю, что это слюни, сопли и говно из ушей, и надо с этим бороться. Может я в роли актера слишком хорошо играю. С последней помню начинал очень наигранно, она через неделю спалила, вернулся в прежний лад. Ну а дальше, было в первом посте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...