Перейти к публикации
пикап.Форум

Из блога девушки (А они пытались быть альфами :D )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу про два умопомрачительных, наикрутейших свидания в моей жизни, после которых у доброй половины слушателей возникает вопрос: "Где ты таких мудаков берешь?" Сама удивляюсь, а)

Свидание 1. После которого я зареклась не портить себе день рождения свиданиями.

С Александром я познакомилась сама, так как неистово искала себе компанию на Parov Stelar. На концерт я, правда, потом не смогла пойти, но с ним мы-таки решили встретиться прямо в мой день рождения. Приехали мы в бар, особого космического впечатления он на меня не произвел. Потом в нем начали обнаруживаться дурацкие странности: на любое мое предложение он отвечал вопросом: "Да?" Например, рассказываю ему: "Я вот сегодня проснулась рано, чтобы доделать тервер", - "Да?" - "Да. Ну потом в универе мы написали контрольную по философии, потом вот я заехала домой, переоделась и приехала к тебе", - "Да?" Раздражалась я люто-бешено. Потом он почему-то схватил меня за жирный безымянный палец на левой руке (я ела крылышки). Говорю ему: "Что ты за палец схватился, он же жирный". Отвечает: "Ну и что?"

/facepalm

Так ко мне еще не приставали, ок. Под конец у нас даже разговор какой-то очень интересный разгорелся, словили мы пару лулзов, я даже подумала, что не все так безнадежно, но продолжала подмигивать байкерам ахахахахах. И вот значит он презентовал мне букет цветов, и мы решили разъехаться. На эскалаторе он решил стремительно ворваться в мое личное пространство, встал прямо напротив меня и мерзко-похотливо заглядывал мне в глаза. Меня от этой картины подташнивало, к тому же я не хотела, чтобы он меня провожал, поэтому решила прямо у него поинтересоваться, куда он сейчас едет. Это, по ходу, было ошибкой, потому что сначала он просто сказал: "Домой", затем в его голосе появились нотки флирта и он заговорщически предположил: "А что, ты хочешь ко мне? Или, может быть, я к тебе?" Я всегда не понимала рвение мальчиков пойти к девочке. Я едва успела задумчиво протянуть: "Ну неееет", а он уже предложил стопицот вариантов: "Или я к тебе? Или ты ко мне? Или я? Ну ты же хочешь?" Я пыталась как-то придумать отмазу и сказала: "Мы с соседкой договорились никого не водить". "Погуляет" - твердо сказал он. "Да у нас в общаге охранник, он не пустит". Он со знанием дела подмигнул мне: "Ну мы же можем договориться". Чтобы хоть как-то перевести тему и отдалить приближение его лица к моему, так как вертеть головой мне уже надоело, я начала рассказывать ему придуманную историю, как Люду не пустил ко мне злобный охранник, добавляя в разговор много "Неененененненененне" и прочих отмаз. Эскалатор закончился, мы встали на платформе, проходя мимо меня, он успел "потрогать" меня за карман и пояс от пальто, а также знаменательно подержаться за локоток. Я плакала и думала, что хочу отхлестать его букетом, что так лихо меня никогда не клеили и прочие печальные вещи. Подошел поезд, мы сели. Господи, какая радость, что он не кинулся меня обнимать! На следующей станции ему нужно было выходить и пересаживаться. И когда поезд остановился, он сказал мне: "Пойдем выйдем". Я хладнокровно сказала ему, что я еду до Проспекта Мира, станция не моя, и никуда я не выйду, двери закрылись, поезд поехал дальше. Спросила, зачем мне выходить сейчас. Ответил: "Ну я же не могу к тебе при людях приставать". /facepalm

- Ну пойдем выйдем?

- Нет

- Почему?

- Я еду до Проспекта Мира, и это не моя станция

- И что?

- Ничего

- Да ты гонишь

- Нет

- Ну пойдем выйдем

- Нет

- Почему?

- Я еду до проспекта Мира, и это не моя станция

- И что?

- Ничего

- Да ты гонишь!

- Нет

- Ну пойдем выйдем

- Нет

- Почему?

- Я еду до проспекта Мира, и это не моя станция

- И что?

- Ничего

- Да ты гонишь!

- Нет

- Ну пойдем выйдем..

Такой разговор повторился у нас кругов 6-7 с нарастающим тоном и громкостью. Завершился на следующей остановке фразой: "Да ты гонишь!!!!!!1" И мальчик в обидах ушел. Потом удалил меня из аськи и контакта.

Свидание 2. Просто ололо.

Этого звали Дмитрий. За неделю-полторы договорились с ним встретиться. Это была не первая наша встреча. На первой разглядеть его странности и склонность к выходкам мне не удалось. В день встречи он позвонил мне один раз, как мне показывал телефон. Я в это время была на танго, звонка не слышала, ответить не могла. Потом оказалось, что и денег на счету не осталось, положить негде, в итоге я доехала до вднх спустя минут 40 и положила деньги. Перезвонила ему, объяснила, спросила, почему звонил всего один раз. Сказал, что звонил дважды, мой телефон, должно быть, врет, а он даже готов распечатки принести. "Не надо вот наговаривать на меня, я все нормально сделал!!1" Задал мне унылый вопрос: "Ну что, мне ехать?" Я правда после танго была готова на все странные вопросы закрыть глаза, потому что распирало меня нереально, поэтому мы договорились встретиться через час. Встретились. Его я увидела в метро, он торопливо конспектировал что-то в черный блокнотик :D Он предложил пройтись, я сказала, что после танго желания гулять нет, так как я очень устала. Мы зашли в кафе, разделись. "Будем что-нибудь заказывать? Или просто так сидеть будем?" Я недоверчиво посмотрела на него, сказала: "Будем". Заказала. "Ты мне денюшку сейчас отдашь или потом?" Шок. "Потом". Надо сказать, что самый любимый его вопрос "Какие мысли?" он задавал с завидной постоянностью. Яна как обычно бесилась и негодовала. Стали мы есть, спрашивает: "Чем ты сегодня занималась?" говорю ему, что вот сначала встретилась с одногруппником, чтобы сделать проект по макроэкономике, потом поехала на танго, потом вот к тебе. Он явно безынтересно попросил меня рассказать ему о макроэкономике, причем с таким намеком, что я вот, мол, пожую, ты развлеки меня разговорами, сама не ешь. Я как-то резко ему ответила, он замолчал. Потом у нас зашел разговор об инопланетянах, точнее его вере в них. Я просила его рассказать мне какие-нибудь факты, которые уверили его в их существовании, на что получала: "Нууууу у меня есть какие-то мнеееения, какие-то люююююди, которым я верю, какие-то их расскааааааазы..." В итоге вся эта полемика заняла у нас часа 2. Под конец он сказал, что я загружаю его такими разговорами, а он всего лишь хотел расслабиться. Бедняжка-мальчик. Сказал, что я такой человек, которому если на блюдечке доказательство не преподнесешь, он ни во что не поверит, поэтому объяснять мне что-то - пустое дело. Да я и не спорю, особенно если с такими доводами. Я пыталась облегчить его задачу, приводя в пример то, что вот верующие, например, могут привести как аргумент в пользу существования бога Библию, мироточение икон или что-нибудь в таком духе. У него было три выхода: либо он просто кивал, чтобы я успокоилась, но он собственно всем своим видом выражал свое неприятие и упрямство, либо заводил шарманку о "каких-то людях, рассказах и мнениях", либо говорил о моей ограниченности. Во врем очередного нашего спора он достал использованный чайный пакетик и положил его мне в тарелку. Я спросила: "И что это?" Он сказал: "Ну он уже на стол упал, я же не могу его к себе обратно положить". Тут я вообще была готова рыдать, плакать и убиваться. Спустя какое-то время я замолчала. Он тоже молчал. Потом решил завести разговор о музыке, плавно мы перешли к пикапу. Он говорил о том, что если у него будет возможность заработать нехилую тачку через постель, то он, конечно, ни разу ей не воспользуется и будет кропотливо трудиться во благо. Потом я вышла в туалет. Вернувшись застала его за конспектом. Потом мы ушли. Отдала ему деньги. Вернулась домой. Позвонил мне еще два раза в 11 утра. Любой человек знает, что я в это время сплю. Трубку брать не стала, хотя было бы очень интересно послушать его предложения.

Много лулзов мы словили после этой истории. Представили себе, как я сбегаю из кафе, когда он отошел. Представили, как я выливаю кофе ему на голову и очень быстро сливаюсь) Представили, как он предложил бы поехать к себе и заставил бы меня купить презервативы, или поехать в гостиницу и оплатить номер. А на следующий день у меня была встреча с Димой, надо сказать, меня очень подкосила его смс о том, что "из-за того, что мы перенесли время, пришлось взять билеты на разных рядах". Я была готова разрыдаться прямо на эскалаторе и побежать по нему вверх обратно домой. Маша заботливо подбодрила меня смской: "Да хоть платить не заставил!!11" Но я все же доехала. Все было отлично, поэтому описывать я не буду. Лулзов тут не словить)

Опубликовано:

Девочка - молодая дурочка, у которой вместо мозгов лурк и кю. Хотя ребята тоже молодцы, да. А вообще после этого эпоса я немного начал верить в женские проверки.

Опубликовано:

Девочка - лулзы! :D Первый был не в карту и тфнил, второй наоброт не тфнил, а местами даже жестил.... хотя когда он оплатил театр (или кино, не поняла что это было), он вроде и ничего стал. ^_^

Не очень поняла зачем нам эпосы этой дамы.... к чему это все? Автор вы Дима, Андрей или одногруппник-макроэкономист, активно следящий за ЖЖ данной особы? ;)

Опубликовано:

спросила, почему звонил всего один раз.-БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ..

Потом решил завести разговор о музыке, плавно мы перешли к пикапу. Он говорил о том, что если у него будет возможность заработать нехилую тачку через постель, то он, конечно, ни разу ей не воспользуется и будет кропотливо трудиться во благо. - да вот оно оказывает что такое пикап! тачку через постель! а еще о пикапе можно рассуждать, если говорить о музыке. такие вообще сродние понятие, что разговор сам перетек из одного аспекта в другой

Любой человек знает, что я в это время сплю. - конечно, и мы здесь все знали!

рассказ в стиле космо.. слог позожий.. если честно, я вообще не поняла зачем она все это писала.. она крутая, безусловно.

Опубликовано:

поддерживю. думаю, ей место в барной. никакой проблемы по соблазнению девушек она не изучает..

Опубликовано:

посмеялась, но не поняла что такое ЛУЛЗЫ/ЛОЛЗЫ или как-то так))))))))))))))))

по теме, девочка маленькая, мальчики - маленькие. все очень пресненько

Опубликовано:

Нет,автор не является ни Димой,ни Андреем,ни макроэкономистом(или как там его) :D

Думаю тема полезна для тех кто начитается техник,и с кашей в голове всё это применяет) так сказать взгляд со стороны,полезность свою явно имеет =)

посмеялась, но не поняла что такое ЛУЛЗЫ/ЛОЛЗЫ или как-то так))))))))))))))))

по теме, девочка маленькая, мальчики - маленькие. все очень пресненько

сам не силен в этом,ибо никогда не читал блоги,кроме этого раза) Но лозлы\лузлы это наверно что-то типа ресурса или "плюсы" ))

Опубликовано:

Нет,автор не является ни Димой,ни Андреем,ни макроэкономистом(или как там его) :D

Думаю тема полезна для тех кто начитается техник,и с кашей в голове всё это применяет) так сказать взгляд со стороны,полезность свою явно имеет =)

Откуда ты знаешь, что эти молодые люди знали что-либо о пикапе? ^_^ Может быть они ярые последователи тфнизма! :D То что разговор "с музыки конечно же перешел на пикап и о возможности продаться за имущество", говорит о том что сама девушка не понимает кто такие пикаперы. Так что её оценка этих ухажеров является крайне субъективной и далекой от реальности. ;)

Опубликовано:

Ни о чем! Девушка вообще какая-то невнятная в этом рассказе. Первое свидание где прошло? В ростиксе? )))) По моему это попытка повторить один из рассказов современной писательницы о том как она знакомилась в сети. Но только если там автор стебался над собой а мальчиков чрезмерно красочно описывал, то тут происходит "у меня проблемы, но я не виновата, это все они". И как всегда, автор что-то написал и смыслся ))) В общем оередная холиварная тема не о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...