Перейти к публикации
пикап.Форум

как вырулить ситуацию пока не поздно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомились с ожп недавно через общего знакомого на вечеринке на которой я был всего около часа, особой заинтересованности не было к ней, разобщались поулыбались и вскоре я покинул её

на след день кинула заявку в вк, не добавил, пожаловалась другу на это, я решил написать первым, общались на непринуждённые темы дня 3, она писала первой, потом спонтанная произошла встреча, минус - я был с друзьями, она - с подругами, наедине пообщаться не вышло, в общении не сразу удавалось её разговорить, скромная, предпочитала слушать, было видно что заинтересована мной , калибровке отлично поддавалась, позже когда ушли её подруги она не пошла за ними, оставшись в моей компании, это понятно был хороший знак, позволяла грубую кинестетику, возможно даже сильно грубую ,в конце встречи когда хотел поцеловать её на прощание она подставила щёку и в щеку поцеловала всех друзей после меня

после встречи день вконтакт не заходил, но едва появившись в онлайне она опять первая написала мне но я заметил в процессе общения что после той встречи она начала думать что я несерьёзно к ней отношусь, соответственно у неё снизилось ко мне доверие, как мне повести себя чтобы вернуться на предыдущую точку доверия и продолжить соблазнение?

Опубликовано:

целевой возраст участников...

Если так наобум...то скорее всего девочка просто скромная и со своими взглядами, что поцелуй должен быть непременно на 5 свидании и все в таком роде.

Ее просто напугало эта быстрота и она сделала вывод, что ты к ней "несерьезно относишься".

Сбавь скорость.На свиданиях будь посдержанее. Заодно и пробей ее взгляды на отношения.

Опубликовано:

VGB, включай свою решительность, включай непременно.

Какой может быть вконтакт, если у тебя есть возможность с ней видиться, общаться?

Каждая твоя переписка с ней, понижает твой уровень, усложняет ситуацию.

Пригласи её пообщаться в какое нибудь уютное место, либо просто погуляйте, заинтересуй её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...