Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка у которой уже есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так познакомился я на учебе с девочкой..До занятий сидим в аудитории только вдвоем и нормально общаемся, много общих тем для разговоров, в общем узнаем друг друга. И короче насколько я понял, она ко мне не равнодушна - часто смотрит в глаза покорным взглядом, мне даже пару раз приходилось отводить от нее глаза, как она меня взглядом долбила. Я спортивный, ношу обтягивающую футболку, дорогие часы, голос как у Тарзана (тот который стриптизер) замечал как она во время разговора смотрит на меня и поправляет волосы, одежду, короче как я понял я ей понравился, знакомы месяц. Уже кинестечю=) Но я нарыл ее страничку вконтакте, узнал что у нее есть какой-то шнурок, всмысле какой-то ботаник - парень.. Какие мои дальнейшие действия могут быть? Девочка семёрка, нормальная, я ей вроде как нравлюсь.

Сомневаюсь конечно,что если сделаю крышеснос она моя, щас, сомневаюсь что щас надо ее звать в кафе, и т.п,

наверняка откажет под предлогом того парня. Но как в фильме одном - глаза говорят все, и ее глаза говорят что я ей нравлюсь..Как поступить и не ступить?

Опубликовано:

Jiaпg, телефон надеюсь узнал?

Не начинай общаться с ней в социалке! Вызванивай на свидание, не обязательно сразу в кафе, придумай что нибудь оригинальное, неординарное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...