Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась знакомая, решил добиться. Сразу сказал о своих чувствах. Она сказала, что мы слишком мало знакомы, чтобы она могла бы мне понравиться. Я сказал, мол, всегда можем познакомиться поближе. После этого несколько раз гуляли, я слегка кинестетил. Она мне несколько раз после этого писала смс, спрашивала, как дела.

И вот недавно, когда я её провожал после учебы до остановки её автобусной, мы сидели и она задала этот вопрос. Я её поцеловал, но после она ещё раз его задала. Так вот, как можно ответить на этот вопрос? Не хочу говорить что-то вроде "сама выбирай".

Опубликовано:

Не отвечай. Морозься. Пускай мучается в догодках и тем самым будет больше думать о тебе.

И не надо говорить что она тебе нравиться и про свои чувства до тех пор, пока она первая это не сделает !!!

И вообще.... займись с ней сексом что-ли :)

Отпишись потом как дела

Опубликовано:

Если секса небыло - вы друзья, не более.

Утилизируй вопрос сразу. Двигайся дальше, не прогибайся под нее!

Ты ведь парень? Да?? Ты четко должен знать кто есть кто! Если ты сказал самец, значит самец, а не друг и тп.

Не давай девочке выбора! Ни в коем случае!

Опубликовано:

до неимоверности тупо, что ты сразу признался в чувствах...на что и получил вполне резонный вопрос.

Ты ей дал козырного туза, а теперь с козырной шестеркой хочешь выиграть партию...Ну чтож через тернии к звездам, да?

перевод с женского "Кто мы друг другу" = "Чего ты от меня ждешь?"

Опубликовано:

но после она ещё раз его задала. Так вот, как можно ответить на этот вопрос? Не хочу говорить что-то вроде "сама выбирай".

Отмазаться:

- Не важно.

Поцеловать, чувственно, жарко... губами поиграть:

- Но мы уже явно ближе (улыбнуться).

Опубликовано:

две противоположности как известно притягиваются, как минус и плюс, как вода и огонь, как лед и пламя, как Алла Пугачева и Максим Галкин...

отшучиваться надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...