Зимний пуховик Denis Simachev
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Стоит ли ждать камбэка?
Всем привет! Ребята, прошу совета, как вырулить ситуацию. Форум читаю пару лет, также и Эволюцию, но на практике почему-то применять знания не получается. Я - ОЖП, 37 лет, разведена, есть ребёнок, работа, квартира, машина, с внешкой все норм (тут оценивали на 5.5 - 6). ОМП - того же возраста, разведен, по внешке, наличию жилья, достатку приблительно одного со мной уровня. Как-то год назад не сложилось у нас, я создавала по поводу него тему, но продолжать её смысла не вижу, так как многое поменялось и это новая история. Встретились как-то пару месяцев назад, я сама написал -
379
Оцените внешность девушки 30 лет
Да что ты лечишь? Ей писали, что она мышь серая, очки уродские, одета, как нищеебка, что она жирная, кожа х*евая, зарабатывать больше надо. Если кажется, креститься надо. Сидят тут такие скуфы и скуфыни годами с этого форума не вылазящие и обсирают всех, вы свои фото тут выложьте, посмотрим на ваш рост, вес и цвет скуфского ебла. В моей теме тоже это было и у автора там не восьмерка, а хорошо если шестерка, и на мальдивы свози, и сам говно. Вы только и можете, что блеять «это не восьмерка, а на самом деле ухоженная шестерка», вам Синди Кроуфорд свою фотку с -
3 267
Бальность
Тогда надо было оформить с ним фаст, а так я не впечатлён. -
58
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Конечно. Почему нет? 1 с доплатой. Супруге 1-ка ему доплата и ипотека в 40 лет, чтобы осознал, что чтобы не остаться с голой жопой к старости, надо проявлять меньше щедрости в молодости. Ты на вес сразу бери. За 100 грамм. Там и точная сумма будет. Ой, ну прям таки вахтовик ничего не делает. Ага. Три месяца на вахте, три месяца дома. Ты думаешь ему просто давали в эти три месяца на диване лежать? Святая простота. Если мужик больше двух дней ничего не делает женщина ему все мозги выипет, даже не смотря на то, что он с вахты вернулся. Как и переплачивать.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
17
Продолжение истории и расставание
В однушку с больной матерью ее звали, она не захотела
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.