Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимний пуховик Denis Simachev

f0xel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вроде уже нажел кнопку "заказать"

И тут какие то сомнения появились.

Хороший или не?

390243459.jpg

Опубликовано:

в России 8 тысяч рублей оригинал. Нашел китайский за 3,5 тысячи рублей.

Опубликовано:

Еще мнения? только не нужно делать вывод исходя из цены товара. Оригинального или китайского, неважно. Просто оцените внешний вид.

Опубликовано:

Дебильная одежда у Симачева. Хотя кому-то может нравится попугайчик Кеша на подкладке куртки или какая-то мега юморная фраза на футболке) ИМХО, шлак, и не дешевый

Опубликовано:

Дебильная одежда у Симачева. Хотя кому-то может нравится попугайчик Кеша на подкладке куртки или какая-то мега юморная фраза на футболке) ИМХО, шлак, и не дешевый

Дело то не в подкладке чувак)

Мне тоже не нравится Симачев как дизайнер, но именно эта куртка на фоне остальных брендовых пуховиков мне понравилась больше. Пуховик интересен, модный, но не стильный.

В нашей Астане зимы не позволяют одеваться в стильные бушлаты, пальто или кожанные куртки. Зима - здесь суровая, не столько минусовая, сколько ветренная.

При росте 183см и непропорционально длинных и худых ножках к торсу, думаю длинный пуховик мой вариант.

Все же интересны и другие мнения.

Опубликовано:

Шапка шарф скорее всего такие или подобие: (ассортимент этой модели: черная, серая, фиолетовая, коричневая, белая)

T1slRJXgJuXXaJ60na_120515.jpg

p.s: у меня есть ушанка как у тимати, драповая что ли, короче дедушки раньше такие носили. Вот же закос получится :D Да простят меня модники (с)

джинсы коричневого, синего, темно синего, черных цветов. (какие то слим, какие то скинни, фоткать впадлу)

На ногу еще не выдумал, дома валяются такие, но голубого цвета:

1_137971_FS.JPG

А взять хочу пока что на межсезонье коричневые или белые еще соменваюсь. Есть еще такой черный вариант, но у меня такой уже дома валяется, правда немного другой модели.

http://img01.taobaoc...!!385930403.jpg

http://img04.taobaoc...kNUV_021038.jpg

Опубликовано:

Насчет внешнего вида ничего не скажу, но не будет ли в нем холодно? Как-то тонковато он выглядит.

Опубликовано:

Я, конечно, понял, что вся соль в этой вензельной текстуре. Но что-то вообще не прикольно.

Опубликовано:

Фоксель, мне очень понравилось. Сам западаю на такие финтифлюшки типа огурцы и подобные формы...

Если ты молод, лет < 20, то думаю можно. Я бы тоже взял, но у мя канеш зимняя одежда уже в классический стиль ушла))))

А в Астане нет магазина Симачева, чтобы это сначала померить?

Опубликовано:

По-моему клёвый, необычный пуховик. Сам хочу на зиму что-то подобное взять.

в России 8 тысяч рублей оригинал.

Хм, где нашёл за 8к, если не секрет?

Опубликовано:

В любом российском интернет магазине с доставкой по СНГ стоимость варируется от 6к до 8к. Просто пользуйся яндексом и найди свой вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...