Перейти к публикации
пикап.Форум

у него МЛТР. Хочу быть единственной. Как отбить?!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Привет , значит по просьбе влюблённых )) Арина , кратко мне сюда напиши полный расклад , кто он , чем занимается , про себя досье , секс был вообще , о чем говорили , какие ниточки сама увидела в нем , результат твоего скана ?

Какие новости со дня создания топика , а вообще сразу скажу , дет сад , там где контакты смски , это всё так тупо и глупо , причем в первую очередь парня характеризует , поверхностно всё это...

В 24 нужно как то посерьёзнее

он сын обеспеченных родителей.

учится на втором высшем и работает, точно не скажу где, но много времени это у него не занимает.

в начале от него было постоянно К+

каждый день звонил по несколько раз, писал смски.

злился, если я не брала трубку. (была в душе или не слышала).

мы оба ждали встречи, когда он приедет ко мне в город.

приехал, встретились.

секса не было, т.к. у меня были месячные.

был жесткий петтинг в машине.

а потом он пропал, выключил телефон (см. верхний пост)

и с этого момента мне вообще ничего не понятно.

теперь я начала очень заморачиваться.

он говорит ,что у него никого нет.

скайп и контакт - это зло, согласна.

вчера не выдержала, позвонила ему и спросила все в лоб - нравится ли ему такое непонятное общение и хочет ли он, чтобы я ему звонила, писала. если нет - я удаляю его номер и больше он обо мне не услышит.

он сказал - только попробуй удалить мой номер, это будет твоя самая большая ошибка.

я сказала, что не могу его забыть и что мне тяжело.

вчера я восстановила страницу вконтакте, но он не хочет добавлять меня.

знаю, я все запорола.

можете ругать меня.

я знаю, что мне сейчас нужно отвлечься и исчезнуть из его жизни, но...

и мне непонятно, в чем была моя ошибка, почему он себя так повел.

тут не спроста правила раздела , да и вообще по жизни , глупо разруливать отношения уже совсем взрослых людей , если не было секса , петтинг это паражняк , это мне напоминает журнал Куул , когда мне 16 лет было )) 97 год )) Секс это лакмусовая бумажка , только после секса отношения это отношения , если не было секса и именно классического , это дрочь...Извини но это так..

Я так понял , что его охлаждение именно после петтинга было да ? Наверно ты как то там себе плохо показала , может быть что то ему в тебе не понравилось в физическом плане , запах , флюиды , хз ....грубые ошибки в высказывании недовольства с угрозами стирания номеров , удаление из контакта а потом опять назад , грубейшие ошибки , Демонстрация донельзя заниженной самооценки и неуверенности , если ты пишешь что он богатенький сынок , то для него наверное оч важна уверенность ....да хотя и для всех парней уверенность девушки , так же важна как и для девушки уверенность парня....а порой для парня еще сильней ...

вообщем ответ в твоей неуверенности и он видит как ты заинтересована , сразу скажу , в короткие сроки сблизить вас лично тебе не удастся , не того полёта птица , да и нечего там реабилитировать , грубейшие ошибки на самой ранней стадии конфетно букетного . это вообще такой якорь что я хз , а выяснения отношений если не было секса , то это неадекватность высшей степени

Ну а так , по классике , сейчас никаких вообще движений в его сторону , набирайся сексуальности и уверенности , через месяцок другой можешь пингануть его на позитиве , типа , не хочешь ли пригласить меня в кино...

Есть ещё вариант , но экстримальный , поскольку я 99.9 процентов уверен , что щас у тебя шансов на лтр нет вообще идя классическими схемами , напрямую предложи ему секс , но тут как бы это сказать то , не сразу , момент выбери , не на горячую , недельку ниочём пообщайся или вообще не общайся , потом вызвони и скажи что хочешь его , скажи что можешь почистить банан без помощи рук и скажи что ты все мокрая от его голоса и от одного вида у тебя оргазм , терять то нечего , должно подействовать , только не переиграй и не напугай его , подумай сама , как это можно для него сделать , Удачи

Razor_ Арина это я)) согласна с последним постом))

автор, б+ зачастую вызывает подсознательное Д. мб он и не хотел так поступать, но его подсознание заставило его сделать это. ты поступила тупо. сверх тупо...

Razor_ Арина это я)) согласна с последним постом))

автор, б+ зачастую вызывает подсознательное Д. мб он и не хотел так поступать, но его подсознание заставило его сделать это. ты поступила тупо. сверх тупо...

я знаю, что тупо.

эмоции накрыли и я уже не соображала, что делала..

=((((((((

добавлю для авторши ) Если разведёшь его на секс , то естессно выкладывайся там по полной ,не жалей себя )) стоны ахи , заглоты , так как он захочет , только не периграй , во время секса тоже держись уверенной себялюбивой женщиной , а не шлюшкой на всё готовой , подготовься к сексу , смазки , дездоранты там всякие , но не мне тебя учить ))) Развести на секс парня думаю реально, поставь себе цель , как вариант дай намек на секс онли , типа давай просто трахаться без обязательств , а там уже глядишь и что то замаячит

добавлю для авторши ) Если разведёшь его на секс , то естессно выкладывайся там по полной ,не жалей себя )) стоны ахи , заглоты , так как он захочет , только не периграй , во время секса тоже держись уверенной себялюбивой женщиной , а не шлюшкой на всё готовой , подготовься к сексу , смазки , дездоранты там всякие , но не мне тебя учить ))) Развести на секс парня думаю реально, поставь себе цель , как вариант дай намек на секс онли , типа давай просто трахаться без обязательств , а там уже глядишь и что то замаячит

как вариант=)

а после секса делать Д?

как вариант=)

а после секса делать Д?

ты сначало секс сделай , а сдесь расскажешь , там подумаем , всё будет зависеть от вашего секса , секс свидание - отправная точка , Главное что сразу скажу , не расчитывай пока на серьёзные отношения , ты ему не в карту скорее всего для лтр , так что женской хитростью только сможешь вырулить , пока внуши себе и дай ему мету , что хочешь с ним онли секс , секс должен быть улётным , подумай как сделать ему улётный секс , но не привратившись в голодную шлюху , сохранив достоинство , это оч важно , думай головой а не писдой , онли секс для него это крючок , он должен клюнуть....а потом тут подумаем , И главное , запомни , как бы тебе не хотелось не вздумай ипать ему мозги , ему должно быть с тобой легко и приятно и ассоциироваться ты должна с чем то легким и приятным Работай

как вариант=)

а после секса делать Д?

ты сначало секс сделай , а сдесь расскажешь , там подумаем , всё будет зависеть от вашего секса , секс свидание - отправная точка , Главное что сразу скажу , не расчитывай пока на серьёзные отношения , ты ему не в карту скорее всего для лтр , так что женской хитростью только сможешь вырулить , пока внуши себе и дай ему мету , что хочешь с ним онли секс , секс должен быть улётным , подумай как сделать ему улётный секс , но не привратившись в голодную шлюху , сохранив достоинство , это оч важно , думай головой а не писдой , онли секс для него это крючок , он должен клюнуть....а потом тут подумаем , И главное , запомни , как бы тебе не хотелось не вздумай ипать ему мозги , ему должно быть с тобой легко и приятно и ассоциироваться ты должна с чем то легким и приятным Работай

вот про ипать мозги ты в точку сказал, я как раз вчера ему их вынесла просто.

он мне прямо так и сказал - не @би мне мозги.

и стал со мной грубо разговаривать.

Варн за мат.

Нас же дети читают.

нуу круто. тащись за парнем, который с тобой так ращговаривает. автор, одумайся, вы еще друг другу ничего не должны, а он уже маты гнет. и убери их у себя) пока доблестная модерация не увидела. ты же истиная леди))))))

нуу круто. тащись за парнем, который с тобой так ращговаривает. автор, одумайся, вы еще друг другу ничего не должны, а он уже маты гнет. и убери их у себя) пока доблестная модерация не увидела. ты же истиная леди))))))

ты не права , мы тут не обсуждаем вопрос зачем , человек попросил помощи , мы делаем всё возможное что бы ей помочь , а моральную сторону мы тут не рассматриваем , мы работаем по факту , а что зачем почему не важно и это , он правильно и адекватно ответил , а на своей женской гордости многие ожп погорели и в итоге остались у разбитого корыта , и в 40 лет замужем за чмошниками , а у умных женщин нет тупой гордости на глупые слова , умные женщины не обижаются на такую ерунду и вместо обиды думают головой

ты не права , мы тут не обсуждаем вопрос зачем , человек попросил помощи , мы делаем всё возможное что бы ей помочь , а моральную сторону мы тут не рассматриваем , мы работаем по факту , а что зачем почему не важно и это , он правильно и адекватно ответил , а на своей женской гордости многие ожп погорели и в итоге остались у разбитого корыта , и в 40 лет замужем за чмошниками , а у умных женщин нет гордасти на глупые слова , умные женщины не обижаются на такую ерунду и вместо обиды думают головой

не соглашусь с тобой) ни разу не встречала ситуаций, в которых неуважение с самого начала( а такие слова это явное проявление неуважения) доводили до добра и "жили долго и счастливо". хотя.. мб такое общение у автора и МЧ в порядке вещей?

ты не права , мы тут не обсуждаем вопрос зачем , человек попросил помощи , мы делаем всё возможное что бы ей помочь , а моральную сторону мы тут не рассматриваем , мы работаем по факту , а что зачем почему не важно и это , он правильно и адекватно ответил , а на своей женской гордости многие ожп погорели и в итоге остались у разбитого корыта , и в 40 лет замужем за чмошниками , а у умных женщин нет гордасти на глупые слова , умные женщины не обижаются на такую ерунду и вместо обиды думают головой

не соглашусь с тобой) ни разу не встречала ситуаций, в которых неуважение с самого начала( а такие слова это явное проявление неуважения) доводили до добра и "жили долго и счастливо". хотя.. мб такое общение у автора и МЧ в порядке вещей?

Ладно , не буду с тобой спорить , тебе по моему 18 лет ,молодая еще совсем , у тебя сколько парней то было ? с двумя небось целовалась , с одним петтинг , у другого не встал , но зато сиськи помял ))) ? Чё те париться то , тебе то конечно возраст позволяет отшивать всех подряд и не заморачиваться , просто когда ты действительно на мальчика подсядешь , когда намокнет у тебя там , ну ты поняла ? тогда ты свои обиды далеко засунешь ага ))) Всё можешь мне не отвечать )) ты права , заранее соглашусь с тобой ))

Переход на личности, провокация конфликта.

РО на 5 дней.

Ладно , не буду с тобой спорить , тебе по моему 18 лет ,молодая еще совсем , у тебя сколько парней то было ? с двумя небось целовалась , с одним петтинг , у другого не встал , но зато сиськи помял ))) ? Чё те париться то , тебе то конечно возраст позволяет отшивать всех подряд и не заморачиваться , просто когда ты действительно на мальчика подсядешь , когда намокнет у тебя там , ну ты поняла ? тогда ты свои обиды далеко засунешь ага ))) Всё можешь мне не отвечать )) ты права , заранее соглашусь с тобой ))

я, если ты не заметил, на личности не переходила. спорить далее не собираюсь.

в чем солгалушсь с тобой, так это в том, что зацепить кроме как секс-онли автору нечем..

Razor_

у тебя есть аська или скайп?

можно тебе писать в экстренных случаях? :closedeyes:

Во время секса?:D

Razor_

у тебя есть аська или скайп?

можно тебе писать в экстренных случаях? :closedeyes:

Во время секса? :D

до и после ;)

еду сейчас делать Т1П =)

Только никому не говори об этом, а то не правильно поймут ;)

ну на форуме-то поймут)

сами советовали

Конечно советовали, это просто ирония на слово "ненагулялась" :D

Удачно оторваться! )

детский сад продолжается)

пингует меня через статусы вконтакте. вечером написал - "кому вечером нечего делать? предлагаю собраться!"

а утром - "славная была гулянка!" - как это предсказуемо.

а я вчера сделала Т1П.

а вечером иду в спортзал, а на выходных стричься-краситься.

уверена, продолжение еще будет.

Ты столько вкладываешь в это усилий,что когда достигнешь цели,поймешь ее бессмысленность :)

детский сад продолжается)

пингует меня через статусы вконтакте. вечером написал - "кому вечером нечего делать? предлагаю собраться!"

а утром - "славная была гулянка!" - как это предсказуемо.

уверена, продолжение еще будет.

Я не хочу показаться занудой, но меня всегда интересовало, как люди делают вывод что через статусы в контакте пингуют именно их? Почему ты решила, что это имеет именно к тебе какое-то отношение?

Ты столько вкладываешь в это усилий,что когда достигнешь цели,поймешь ее бессмысленность :)

я надеюсь, что пойму это гораздо раньше.

в голове не укладывается мысль - все было просто замечательно. признания в любви от него, много внимания, а потом вдруг резко этого не стало.

почему?

какой-то мой косяк или у это у него в голове что-то?

Т1п как-то не сильно помогло...

Какие признания в любви?Ты что,серьезно?))после его признания уже можно было ставить "крест"на отношениях

Какие признания в любви?Ты что,серьезно?))после его признания уже можно было ставить "крест"на отношениях

почему?

ты о каком признании?

почему?

ты о каком признании?

ты сама написала, что он признавался в любви.

я сразу вспомнила темы о лжи, когда человек зачастую не помнит, что соврал :D

ну признался он, чтобы ты ему дала, больше просто никаких способов уломать не знает видимо.

с чего ты взяла вообще, что он тебе пигнует? ну развлекся мужик, все нормально. это его страница. он там что хочет, то и пишет.

почему?

ты о каком признании?

ты сама написала, что он признавался в любви.

я сразу вспомнила темы о лжи, когда человек зачастую не помнит, что соврал :D

ну признался он, чтобы ты ему дала, больше просто никаких способов уломать не знает видимо.

с чего ты взяла вообще, что он тебе пигнует? ну развлекся мужик, все нормально. это его страница. он там что хочет, то и пишет.

я подумала, может о каком-то другом признании идет речь

только что смс от него: "Приветик солнце, как дела? де пропала? я соскучился!"

ничего не ответила, побежала на форум ;)

ну?

Скажу,что мне поднадоел этот пикап и принципы делать так и не делать так)

Если твоя душа просит встречи с ним,контакта,общения..называй как хочешь,то делай так,отдавай ему все ,что просит твоя душа,не бойся,хуже не станет никак

Будь сама собой)

Скажу,что мне поднадоел этот пикап и принципы делать так и не делать так)

Если твоя душа просит встречи с ним,контакта,общения..называй как хочешь,то делай так,отдавай ему все ,что просит твоя душа,не бойся,хуже не станет никак

Будь сама собой)

неожиданный совет на пикап форуме=)

Хочешь-делай,не хочешь-не делай.Проблемы нет совсем:)

Ты для начала определись,что хочешь от него,разберись со своим эго)

Хочешь-делай,не хочешь-не делай.Проблемы нет совсем :)

Ты для начала определись,что хочешь от него,разберись со своим эго)

я хочу с ним ЛТР, но вижу, что он играет со мной.

поэтому не знаю, как поступить

Хочешь лтр с человеком,который тебя использует?

Будь с ним тогда,в какой то момент ты все равно поймешь,что тебе это не надо и уйдешь,совершенно не парясь,уйдешь ивсе)

кстати говоря, Варенье оч верно отметил. Приняв к сведению всё то, что ты описала - если продолжать в том же ключе, то рано или поздно осознание бесперспективности всего мероприятия придёт к тебе. А сейчас можно жить как и прежде) даже умудряясь получать удовольствие от всего этого

Плюсую Татике.

Если у него есть девушка, которая пилит ему мозг, напрягает его чем-то, а с тобой легко и приятно, то рано или поздно выбор будет сделан в твою сторону.
я хочу с ним ЛТР, но вижу, что он играет со мной.

Ну и ты поиграй. Повстречайся с другими, отвлекись... что терять?

автор, ну теперь то ты призналась, что хочешь с ним ЛТР. а то онли-секс.

у него уже есть девушка и стабильный секс. ты можешь его привлечь своей легкостью на подьем.

а ты ему факаешь мозги своими играми. интригами. будь с ним проще. позвонил-поговори, не позвонил-тоже ничего плохого.

автор, ну теперь то ты призналась, что хочешь с ним ЛТР. а то онли-секс.

у него уже есть девушка и стабильный секс. ты можешь его привлечь своей легкостью на подьем.

а ты ему факаешь мозги своими играми. интригами. будь с ним проще. позвонил-поговори, не позвонил-тоже ничего плохого.

то, что есть девушка - это уже не факт.

по крайней мере, он это отрицает.

а как на самом деле, я не знаю.

я уже устала от этих игр.

надо жить дальше.

надо жить дальше.

вчера хотела ЛТР-сегодня не хочешь ничего-устала, завтра-снова захочешь.

ты сама не можешь опрежделиться, что желаешь, в следствие этого и бездейственность.

парень делает Б-ты морозишься. понимаю, расстояние. а когда он приедет ты тоже будешь через 100500 раз отвечать на его звонки?

надо жить дальше.

вчера хотела ЛТР-сегодня не хочешь ничего-устала, завтра-снова захочешь.

ты сама не можешь опрежделиться, что желаешь, в следствие этого и бездейственность.

парень делает Б-ты морозишься. понимаю, расстояние. а когда он приедет ты тоже будешь через 100500 раз отвечать на его звонки?

я наоборот на его Б делаю Б+. хотя это неправильно.

перестаю контролировать ситуацию и все порю каждый раз.

я хочу с ним ЛТР, но не вижу у него этого желания.

вижу, что он играет моими чувствами, и от этого мне тяжело.

он старается спровоцировать меня на ревность, я стараюсь не вестись, но мне от этого не легче..

а ты не играешь? не пытаешься вызвать ревность?

вот вот)

относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...