Перейти к публикации
пикап.Форум

Achtung! Помогите, пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Дело в том, что моя неразделенная любовь продолжается более 3-х лет. со школы. Моя любовь-одноклассница, с которой я безуспешно пытался "замутить" в школьную бытность. Мой подкат был до ужаса банален: первое смс, затем признание, рисовал даже его балончиком на асфальте у подезда. Все было бесполезно-она общалась со взрослыми мальчиками(друзьями взрослых сестер), особенно которые на машинах, любила и любит компании с выпивкой и т. д. Типа с взрослой и пьяной компанией легче и круче...хотя всегда при людях достаточно скромная и хорошо училась) На все мои предложения сходить куда нибудь или просто прогуляться- отказ.под разными предлогами. Но тем не менее пламенно желала со мной переписываться и все... На время мы переставали общаться (год) и сейчас хочу с новыми силами попробовать... Несмотря на ее недостатки, она все равно безумно мне нравится.хочу добиться так или иначе. P.S: что только не пробовал, что не перечитывал-ничего не помогает, даже прославленные методики Алекса Лесли)всегда, к сожалению, остаюсь дураком-она всегда грамотно отвечает на все эти уловки, к примеру интриги. подскажите, что мне делать. плиз!!!!!!! Какие шаги дадут эффект???

Ты в ДОДе. Она воспринимает тебя как друга и не более.

Читай ФАК по АнтиДОДу и вообще все ФАКи. Для начала надо игнорить и тусить с другими девками.

Нет, брат, ты даже не в ДОДе, а просто в графе "поклонники".

Что из методик ты применял? Неужели не помогает? Не верю!

Более детально расскажи что делал и как она это утилизировала, а то не очень все ясно, чтобы тебе помогли.

Почему ты тогда пришел на форум пикаперов, если ты не веришь в их методики? Вопрос реторический?!

Сколько времени не общаетесь?

Оцени девочку по 10-ти бальной шкале.

Опиши себя и её.

Какие у тебя цели?

Помни - отношений без секса не бывает!

забудь и выкинь все что ты читал.

Твоя книга СЕЙЧАС, это АнтиДоД, которую можно тут найти неподалеку ;)

Стань плохим парнем и покажи ей что она тебя не привлекает, быть может обратит на тебя внимание... Либо стань для неё хорошим другой а потом действуй по методике выхода из ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...