Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп! Как восстановить отношения?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Встречался с девушкой 3 года... За эти 3 года были различные ситуации, напирмер измена с её стороны несколько раз.... но она все понимала, что это плохо... и мы снова продожали встречаться... Доминирующую роль занимаю я , как она считает, что я её держу всё время а она хочет уйти....

Буквально 1 месяц назад случилось неприятная ситуация.. Она нашла парня другого, и сказала что я ей больше не нужен, причем в этот раз мои уговоры, чтобы она не уходила не подействовали(раньше всегда действовали), всё время повторяла, что я давлю на жалость, а это запрещенный прием. В общем, она сменила идеологию.. как оказалось, её парень вбивает в неё все эти мысли про жалость и т.д. и т.п.

Договарились, что не будем общаться какое-то время....

Через неделю звонит(нужна была моя помощь) мне + спрашивает как у меня дела, нашел ли я девушку...

Я говорю сто у меня много девушек.... Ещё не определился для серьозных отношений...

Встретился с нею.... Пообщались, я её обнял, она меня в щечку раз поцеловала, я тоже....

в общем дальше поцелуй в щечку ничего не добьешься....

А так общались как друзья...

В общем сейчас она понимает(раньше не понимала!), что парень её новый ей манипулирует..... но она ничего не может поделать хочет быть с ним, хочет с ним серьозных отношений и т.д. и т.п......

В последнем разговоре с ней она сказала что ей немного не нравится в её парне что он всё время говорит что она свободный человек...(на этом основывается его идеология, типа я её держу а он никого не держит)

В последнем разговоре она сказала, что если у меня будет девушка, с которой я буду иметь серьозные отношения, ей будет неприятно, она будет думать, что меня упустила.....Может это единственный шанс?

Ещё ей сейчас немного не нравится образ жизни, говорит что не привыкла... Раньше я с ней проводил 100 процентов своего времени, а теперь она часто одна, потому что парень достаточно редко выходит с ней гулять....

Что посоветуете делать?

Стоит ли подождать или пора действовать?

Как может развиться ситуация дальше?

Стоит ли применять методику пикапа?

Просто я думаю что она отошьёт, потому что раньше к ней не подкатишь....

• Советник
Доминирующую роль занимаю я

Пацсталом :lol:

Спасибо, посмешил.

Девочка воспринимала тебя три года в качестве запасного аэродрома, который никуда не денется, параллельно пытаясь мутить с теми парнями, которые её, в отличае от тебя, действительно привлекали. К одному из них в итоге ушла.

А ты спрашиваешь, что дальше делать. Умора.

Послать нах эту шалаву. И строить новые отношения с порядочной девочкой, предварительно проанализировав свои косяки в предыдущих отношениях, чтобы больше их не повторять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...