Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слишком рядом ты стоишь, вот если бы отошел немного, а то такое ощущение, что хочешь, чтобы мы тебя целовали. мы не девочки. так и знай. глаза вроде не вставные, прическа не парик, нос без пластики, кожа без прыщей - ты это хотел услышать? или я сейчас участвую в какой-то программе и меня разыгрывают? мол вам показали виртуальные несуществующие фотографии, ну а ты Садисто повелся, ха-ха-ха, если так, то я вам вот что скажу, пошли вы так шутить, малобюджетная программка!

Опубликовано: (изменено)
слишком рядом ты стоишь, вот если бы отошел немного, а то такое ощущение, что хочешь, чтобы мы тебя целовали.

Ну фоткаю сам просто , и получилось что близко. Не понял почему хочу что бы целовали?

или я сейчас участвую в какой-то программе и меня разыгрывают? мол вам показали виртуальные несуществующие фотографии, ну а ты Садисто повелся, ха-ха-ха, если так, то я вам вот что скажу, пошли вы так шутить, малобюджетная программка!

Тут ваще не понял о чем ты. Я реальный. А услышать хотел если честно, что то в сторону моих торчаших ушей. Просто считаю себя не уродом, но у меня вроде комплекс с ушами, который мешает мне при знакомстве с девушками, уже давно хочу сделать отопластику. Хотя мама говорит что я сам себя накручиваю, и все в порядке с ушами. А я до сих пор ощущаю из за этого дискомфорт. Вот и хотел услышать независимое мнение. Если надо сделать фотки что бы я был немного дальше, то я сделаю. Вроде все.

2dba61a2277f.jpg316c72f4a910.jpgaad4a0bcd8d2.jpg

Вот тут дальше.

Изменено пользователем Velkyn (история изменений)
Опубликовано:
Неужели все так плохо?

взгляд маньячины (всех убью, один останусь), понятно, почему бабы разбегаются :closedeyes:

поменьше напыщенности, ты такое же дерьмо, как и все кругом, один я хороший :D :D :D

Опубликовано:
взгляд маньячины (всех убью, один останусь), понятно, почему бабы разбегаются :closedeyes:

поменьше напыщенности, ты такое же дерьмо, как и все кругом, один я хороший :D :D :D

Да ну что вы гоните. На выражения лица не смотрите=)))
Опубликовано:

на что смотреть то, вроде не показывал ни чо больше :huh: или эти детальки маааааааленькие, что их не рассмотреть? :D

Мимика лица меняется, в считанные секунды. Я же не всегда так рожу корчу :glare:

Опубликовано:

Это короче дублер парня из особо опасен, ну так как дублер я думаю не плох, а по внешности, программист 3 разряда, игрок перфекта 81 уровня и не в рот е6енный игрок КС. Оценка по навыкам трюкачества и игры 8, по внешности 1,5.

Опубликовано:

Это короче дублер парня из особо опасен, ну так как дублер я думаю не плох, а по внешности, программист 3 разряда, игрок перфекта 81 уровня и не в рот е6енный игрок КС. Оценка по навыкам трюкачества и игры 8, по внешности 1,5.

Ответ интересный. Дублер кого? Не думаю что я похож на Джеймса МакЭвоя. Ну я не програмист, а инженер проектировщик . В компьютерные игры уже почти не играю, хотя раньше баловался. Но почему я выгляжу на задрота и на трюкача в одном лице совсем не понятно :blink: . И почему по внешности только полтора. Что можно сделать лучше?

Опубликовано:

Да, ты ушастый, я сразу заметил. Но блин, делать пластику - не выход. Думаешь забацает тебе доктор ухи и все коплексы уйдут? Ага, держи карман шире :P

А почему бы и нет :D . Не то что бы я очень комплексовал по этому поводу, просто хочется узнать, так сказать независимое мнение. Как люди(девушки) относятся к такой комплектации ушей :blush:. Вот например у актера, Иена Сомерхолдера тоже мне кажется большие уши, не стандартной формы я бы сказал, по крайней мере были когда я его увидел в первый раз в каком то фильме не помню каком, хотя сейчас он уже тоже их исправил немного судя по фоткам. Но суть в том что он и с ушами "жесткий милашка". Я конечно не Иен Сомерхолдер :P . Но и не полный урод :D. А вопрос делать или не делать отопластику решить не могу. Жду конструктивных ответов.

Опубликовано:

А вот потому-что B)

При знакомстве с девушкой уши не проблема. Вообще. То-есть если ты будешь уверенно себя вести - девочка даст тебе телефон, а подружкам скажет что познакомилась сегодня с офигенным мальчиком. Если ты будешь вести себя как человек, стесняющийся своих ушей - будет слив и подругам она своим скажет, что с ней "какой-то лопоухий" хотель познакомиться. :lol:

Ты лучше на своё выражение лица посмотри - оно на почти всех фотках нелепое и глаза просящие. Только на одной у тебя более-менее уверенный взгляд (там где руки в карманах джинс). Вот примерно так и нужно подходить к девушкам - уши она и не заметит.

А то отопластику придумал - у тебя что, лавэхи немеряно? Так иди на тренинг, говорят помогает :lol: Еще гордиться будешь своими ушами.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Черты лица ниче так.

НО!!!! Видно, что неувернный в себе (

Поменяй прическу, от нее очень многое зависит!!! Эта те явно не идет! да и эта стрижка уже отрасла.... Волосы всегда должны быть идеальными! ИМХО

Изменено пользователем adekvatnaya (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 353

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 236

Джои(33) и его милфа(44)

4. 106

Хочу вернуть жену

5. 15

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...