Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя исторя и как дальше быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, форум читаю давно но не особо активный постер. Будет довольно длинный пост так как хочу побольше подробностей описать.

Обо мне: 22 года, ухожен, занимаюсь спортом, интеллект на уровне выше среднего, легко нахожу общий язык, иногда груб (со слов женщин, сам по себе не часто замечал). С юмором иногда проблемы. Одеваюсь в стилле "классика" и чаще люблю серьёзные темы для общения, поэтому не все компании мне подходят (чаще это компании по возрасту 25+). Увлекаюсь философией и психологией. Работаю в фирме по недвижимости + послендего курса студент. Факи все прочитал, но опыта мало. Живу в Англии.

ОЖП: 21 год, миниатюрная девочка, тоже с Англии русская студентка, много работает потому что никто ей не помогает, иногда открытая иногда замкнутая, со мной легко пошла на контакт, сказала я ей нравлюсь и видит во мне того кто мог бы заботиться о ней так как она это видит. Постоянно "стреляет глазами", ССС на уровне.

Секс был- но пишу здесь так как не уверен что он будет ещё, потому как таковых отношений нету. Одевается ближе к неформальному стилю- что то типо классик хэви металл. Но в крайности не впадает. Оценю где-то на 6+-.

Предыстория:

На прошлых выходных у меня было ДР в субботу и мы первый раз встретились. С порога сразу начал кинестетику- взял за руку, обнял, проводил в комнату. Сопротивления нету и вроде К+. Дальше началась вечеринка и походу пару раз замечал как она на меня смотрит и отводит в глаза. Потом пошли тосты. Она как-то специально делала акцент что я с ней не "чокаюсь" рюмкой (втф что за слово такое), ну я начал уделять ей больше внимания (В меру, т.е. не думаю что это была проверка, но тем не менее). К середине пати она активно начала меня сама кинестетить- то сядет рядом, то очки примерит (да я ношу очки), то по волосам погладит, то головой ко мне прильнёт прям как прижмётся. Я даже понаглел и сказал- делай мне массаж и втф она сделала при всех на вечеринке. Я довольный- думаю всё на мази. Далее ей стало плохо и она как-то под шумок удалилась. Пришла хозяйка (гуляли не у меня дома) сказала что там в туалете грязно. Вобщем так как я был отвественный за дом и никто не признался кто это сделал- я пошёл в костюме "фаршик" убирать. (не думаю что это был прогиб) Потом я уже узнал что это была она. Она кстате была в комнате когда хозяйка пришла. Вобщем потом она начала играть в Б/Д, где я грамотно победил и вот пора спать- я говорю я иду спать если ОЖП пойдёт со мной. Она идёт со мной, ложимся, но в комнате спал еще мой друг- мне было всё равно, вобщем начал по книжке ласкать её- вижу ведётся, кинестетика на уровне, тяжело дышит. Но несколько раз заходил 2 друг и мешал. В конце концов заходит её подруга и говорит они едут домой. В итоге она поехала домой. На след. день я узнал что она хотела остаться.

Воскресенье:

ОЖП + друзья приехали на афтапати, она иногда смотрела на меня, один раз погладила по волосам, но так как мы были все вместе и у меня ужасное похмелье- особо с ней поговорить не вышло и кинестетики было 0. Вобщем они собираются- по ситуации я подумал что даже номер брать не буду. Забил и они уехали.

И вот тут начался тупняк- меня чёто подгрузило- взял её номер позвонил договориться встретиться- сказала не знает. Потом немного (2-3 смс) смс дроча и тут "Ошибка 1" сказал что хочу приехать сегодня. От неё игнор- понял что завысил значимость и отзеркалил- всю неделю не писал и не звонил.

Эти выходные Пятница:

Собрались с другом ехать в другую компанию- некоторые люди там ОЖП знакомой. Вобщем получаю от неё звонок с вопросом- это правда что ты приезжаешь, говорю да. Далее мы с другом немного задерживались- звонит знакомая говорит ОЖП с её подругой будет тоже. Далее 3 звонка от неё в течении часа с вопросом когда мы будем. Я так понял что она заинтересованна.

Приезжаем там пати в стиле америки- полный дом людей, пьют курят и т.д. Так как я вначале по скромней себя веду особо не пытался встрять в центр компании. Подходит ОЖП говорит ты пойдёшь курить- я говорю не знаю у меня нечего. Пытаюсь ещё что-то сказать она просто берёт и тащит меня за куртку на улицу. Поговорить не вышло- пришёл мой друг. Покурили и пообщались на общие темы. После подходит говорит сегодня ты спишь у меня. Я говорю если только в твой кровати- она говорит на диване. (всё с улыбками и шутками) Далее от неё идёт дальше и какаято запара и вынос мозга от неё. Я отзеркалил.

От её подруги узнаю что на этой пати какойто пацан с которым она 2 раза замутила на другой пати и теперь он ей мозг выносит (как оказалось это брат подруги к которой мы приехали). Вобщем пол вечера они отстояли на улице выясняя что-то. Я забил и сделал мега дальше. Случайно заметил (может показалось) но этот пацан там так запарился что запоролся с кем-то и она побежала его успокаивать и вроде целовала его. Мне было впринципе пох*й и я забил- продолжил тусить. Тут заканчивается алкоголь- вызываем такси и ОЖП тоже вызвала. Я договаривался ехать с друганами- приезжает такси от ОЖП- говорит поехали. Я на отказ говорю что я уже договорился и вызвал другое такси и еду с друзьями. Она начинает кричать на меня и вот фраза (ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ?) что могло бы это значить? вобщем пацаны говорят едь- сажусь в машину и говорю что Я не терплю когда на меня кричат и повышают голос- извиняется. Едем дальше в тишине.

Приехали назад, пошли курить- она стоит и рассказывает чего она хочет. Говорит что хочет чтобы я её счас обнял- я морожусь говорю что делить её не с кем не буду. Она продолжает, говорит что нравлюсь и с к тому пацану ничего не имеет и т.д Я потеплел- обнимаемся.

ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ: Когда стояли на улице и она просила её обнять, она всё время спрашивала- могу ли я тебе доверять? что это?

Через некоторое время смена дислокации, собрались ехать в другой дом. ОЖП на улице мне предлагает пойти пешком в 2. Я говорю ок, беру её под руку и веду. По дороге как-то случайно перешли на отношения, спросил про этого пацана (Ошибка2). Предложил ей свой пиджак так как было холодно- охотно согласилась и обняла. Вобщем пришли на новое место так немного погуляли и говорит пошли домой.

Пришли домой- говорю иду на диван, она говорит не, прыгай ко мне. Вобщем начались обнимашки, целовашки и сам не заметил как уже лежим без одежды. Вобщем секс был- и очень долгий. Она было ну ОООЧЕНЬ влажная- я такого еще не видел. Секс ей понравился, оргазм не сколько раз- всё на уровне. Правда я не кончил так как в туалет ну очень уж хотелось, потому решил по максимому из неё выжать. Так и уснули вдвоём.

Суббота

На утро опять дикий секс от неё в стонах моё имя- опять всё на уровне. Правда я опять не кончал так как не было резинки и она как-то тоже не стремиласть сделать мне минет (ВТФ?) Приготовил завтрак- спасибо даже не сказала, но намекнула что если бы знала что я готовлю без майки приглашала бы на каждое утро.

Пришла её подруга- с ОЖП пошли спать- немного пообнимались и потом общения опять ноль. У меня опять загруз (ошибка3- завысил значимость?) далее у неё тоже настроя ноль- похмелье + почти не спали. Идём курить она говорит что не ожидала от себя такого, типо меня почти не знает (спасибо рапорту за это) и переспала- говорю уже поздно и было круто- улыбается.

Потом обед и вот тут самая запара- у меня итак настроя небыло и тут она типо говорит "ИМЯ ПАЦАНА С ПАТИ КОТОРЫЙ ЕЙ МОЗГ ВЫНОСИЛечка" почему ты не ешь? Кушай. Меня тут вообще просто убило- сразу загрузился (Ошибка4 ?). Но ничё не сказал, у неё тоже на лице написано было что-то типо "ой, палево".

Далее загруз и Д от меня и от нее. Думаю нех*й тут ловить (собирались опять идти тусить в город, но у меня настрой вообще пипец). Собираюсь говорю поеду домой- у нее надуваются губы и реакция "нуу, воот.." вобщем прочитал разочарование на лице- но уже поздно пацан сказал, пацан сделал. Чмокнул в лоб и уехал.

Приехал домой и чёто меня совсем начало грузить под алкоголем- написал ей смс (да бля знаю, смс дрочь, ошибка 5, завысил значимость) смс: как бы ты себя чувствовала если бы я тебя после такой ночи и утра "ДРУГОЕ ИМЯ" бы назвал случайно? Я себя уважаю... От неё игнор и потом приходит "Я не знаю что сказать..."

Я подумал что нех*й там ловить с ОЖП которой нечего сказать и просто отзеркалил- заигнорил, якобы мне тоже нечего сказать тому кому нечего сказать. Игнорить решил до её пинга- сам писать первый не буду и звонить тоже- меня реально задела эта ситуация с пацаном и я так и не понял мутит она с ним или нет. Не хочу себя чувствовать продуктом мести. На ДОД тоже не похоже. Короче не ясная для меня ситуация. Мне она говорит одно и вроде делает также, а потом вот такие ситуации.

Цель: МЛТР

Что посоветуете? как себя вести в данной ситуации? что стоит предпринять? Т10Д я понимаю, а что-то конкретное по ситуации?

Низкий мой поклон тем кто прочитал...

Опубликовано:

Ой блин еле прочитал))) много конечно, возможно, что она при помощи тебя повышает совю значимость ,а с пацаном походу что то есть...ощибки есть, ты сам их назвал, но решение игнорить тоже правильно.

Опубликовано:

Ты бы ей показал кто в доме хозяин ) и был бы уверен в себе больше... Все нормально у вас секс даже вроде качественный а ты ей мозг ее каким то левым пацаном ипешь сам это раздуваешь и как будето уже ему проиграл... Забей на него.

Опубликовано:

да, вроде не похоже чтобы она повышала значимость она сама довольно акивно идёт на флирт и когда я делаю Д делает Б.

Как ей показать кто в доме хозяин? я у неё дома был )) Вот с уверенностью не спорю- есть проблемы.

Меня больше щемит не пацан- а её отношение ко мне. У меня просто есть проблема что я привязываюсь к людям быстро.

Про пацана сам понял- нужно было просто заигнорить после того как приехал домой и ждать пинга.

ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ: Когда стояли на улице и она просила её обнять, она всё время спрашивала- могу ли я тебе доверять? что это?

Игнор верное решение? Или после того как я повыносил ей мозг нужно встретиться и просто вести себя альфой?

Опубликовано:

А почему МЛТР?

Посоветовал бы просто секс-онли, если ты описал что тебе все что понравилось - это секс!

Зачем тебе отношения с ней? Или у вас в Англии там особо некого?

Сделай себе конкретный настрой, после которого ты получишь неплохое удовольствее:

"Ах ты сучка иди сюда, оттрахаю тебя так, что ты будешь молить о пощаде. Ты посмела со мной так себя вести? Ты сама напросилась и потом не говори что я плохой, ты сама нарвалась..."

Опубликовано:

нет, мне нравится девочка сама по себе- скромная, понимает как нужно следить за парнём, понимает что должна быть ведомой, не старается быть лидером, такая домашняя, миниатюрная и милая- у меня слабость к петит женщинам. Я бы хотел с ней для начала МЛТР а потом видно уже будет.

Секс-онли наверное не вариант- слишком много у нас общих знакомых и друзей- репутация пострадает. Да и не думаю что она будет согласна на секс онли- после того как 2 раза подряд она мне затирала про отношения..

Короче я ХЗ как лучше поступить? я ей порвал струну на гитаре- сказал что поменяю- не плохой повод к ней заехать, но опять же таки- сам звонить не хочу первый..

Опубликовано:

Ну тогда у тебя нет проблем с ней, секс был, еще раз был, струну поменяешь - опять будет!

А что если просто спите вместе наедине то об этом вся компания знать должна?

Автор, у тебя все гуд! Не усложняй себе ситуацию. А привязка к человеку - очень плохо. Пересмотри фильм "Пикап. сьем без правил" где главный герой Андрей приехал к мамочке домой и поговорил с ее любовником о привязанности..

Опубликовано:

Ну тогда у тебя нет проблем с ней, секс был, еще раз был, струну поменяешь - опять будет!

А что если просто спите вместе наедине то об этом вся компания знать должна?

Автор, у тебя все гуд! Не усложняй себе ситуацию. А привязка к человеку - очень плохо. Пересмотри фильм "Пикап. сьем без правил" где главный герой Андрей приехал к мамочке домой и поговорил с ее любовником о привязанности..

Просто как-то не получается её вытянуть тет-а-тет, всё время кто-то из компании рядом и это и меня и её напрягает в плане раскованности. Я просто нехочу завышать её значимость позвонив первым после того как я сказал что "Я себя уважаю..." . Не будет ли это проявление слабости? Какие действия я должен предпринять? На парня мне честно пох, но так как я незнаю всего замута было бы тупо к ней приехать и при её отморозе ехать домой. И что за загон про доверие у неё?

Опубликовано:

как думаете стоит звонить в пятницу первому и назначать встречу на субботу чтобы сдержать слово? всё таки сам на гитаре играю и знаю что такое когда чужие берут в руку мой "инструмент" )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...