Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Начну сразу с дела.

Познакомился месяц назад с девушкой 19 лет (6,5). Довольно быстро появилась взаимная симпатия. На первом же свидании засос, кинесететика. Ей все очень понравилось, пошли звонки, смс с пожеланиями спокойной ночи и так далее.

Признаюсь, пропадать начал почти сразу, поскольку по роду деятельности реально занят, её это задевало. Встречались 2-3 раза в неделю втечение месяца. На второй неделе знакомства пригласила на дачу, где был секс и как она призналась чувствует себя в сказке рядом со мной.

Далее открылся пренеприятнейший для меня факт, что девочка - оторва. Постоянные гулянки, тусы, квартирные пати с подругами и друзьями ( по её словам друзьями мужского пола ). Узнал это, поскольку неоднократно приходилось её забирать с разных мест в абсолютно неадекватном состоянии и алкогольном опьянении. Привозил домой, трахал, но удовольствия не получал. Но все равно зацепила, начала проявляться моя влюбленность, у неё тоже.

В один казалось бы прекрасный вечер пошли в кино после недели без встреч и минимум телефонных звонков. Она после очередной ночной гулянки хреново себя чувствовала, и у неё было плохое настроение. Нахрена мы встретились? - спрашиваю я после того, как надоело быть постоянно рассказывающим какие-то истории её без обратной связи. УПрекаю её в не устраивающем для меня поведении и говорю, что кислую мину перед собой видеть больше не хочу. Она говорит, что если меня что-то не устраивает, она оставит меня и пойдет домой. УДерживать не стал, вали.

Далее 3 дня игнора и смс-ками с просьбами позвонить и что она скучает. Думаю хрен с неё наберу перед выходными, как раз надо было кальян вернуть. Набираю, говорю срочно нужно забрать вещь и встретиться с ней. Увиделись, не смогли долго дуться и помирились. Во время прелюдии перед сексом раздается телефонный звонок ей от молодого человека, отходит в другую комнату и продолжает с ним разговор. Я в а*уе, специально набираю подруге, иду к ней на кухню и тоже разговариваю, пусть слышит. В её параллельном разговоре слышу вопрос по ту сторону трубки - а ты че не одна? кто рядом? Знаете что она отвечает!?!?!? Друг зашел футбол посмотреть!!!! Я в полном а*уе, естественно закатываю дичайшее недовольство, ни о каком сексе не хотелось вести и речи!

На следующий день вечером звонит мне и просит приехать к ней и её компании, поскольку она очень хочет быть вместе все выходные. Ну ок, выдвигаюсь, Приезжаю, вижу быдлянское общество с пивом на лавках, думаю мдааа, вот это уровень. Кое-как нахожу общий язык с этими пацанчиками и потом приходят её подруги, внимание которых уже после 20 минут беседы полностью переключилось на меня, понравился им. Про неё забываю, уделяю все внимание только подругам, время поздно, собираемся домой. НАхожу её и смотрю сидит одна в обществе 9 тех же типов, говорю едем домой, она отворачивается и всем видом показывает мол НЕ ХОЧУ. Я повторно уже грубым тоном говорю ТЫ НЕ СЛЫШАЛА? Я ЕДУ ДОМОЙ И ТЫ СО МНОЙ. Она отпирается. Беру её за руки и тащу за собой, ну что же это за хе*ня!!! ПОдрываются два типа с бычкой мол не охренел ли ты так с ней обращаться? Я отвечаю, что вы за х*и такие, чтобы указывать мне, как с ней себя вести? Я ухожу с ней и вас это не е*ет.

Приволок домой, она начинает реветь и говорить, что я нереально грубый и вобщем её такое отношение не устраивает, нам надо расстаться, а тех пацанов она наоборот похвалила, что они её защищали ( а за спиной я слышал их базары про то вот бы я сЪе*ался и оставил её им на растерзание ). Предьявляю, что если её устраивает такое общество вместо приятного цивилизованного молодого человека рядом - дерзай, но многократно повторяю, что все это я сделал ради того, чтобы быть с ней рядом. Заснули на разных частях кровати.

Следующее утро, хочу сделать ей приятное, обнимаю, целую, но вижу что она морозится и ей этого совсем не хочется. В процессе разговора она утверждает, что я ей такой не нужен и это наш последний раз вместе, она об этом думала всю ночь и стопудово все решила. Попытки все же свести все в правильное русло ничем не увенчались, она даже не хотела на меня смотреть... Я все понял.

Собираюсь, в это время звонок на её телефон, во время которого я слышу, что она уже мило беседует с другим МЧ, хочет увидеть его и постоянно смеется в разговоре с ним, он ей приятен, понятно сразу. Думаю ну это уже полный пи*дец, при мне разводить муси-пуси с другими. В ярости забираю все свои вещи, подарки, которые она очень любила, я выбросил прямо из окна, она ревет, говорит что это могла быть память обо мне. Я отвечаю, что память "о друге, который приходит смотреть футбол" мне не нужна. Уже одетый, стоя в дверях её квартиры ( дома одни были ), прижимаю сильно её к себе, целую и благодарю за проведенное вместе время. Мое последнее ПРОЩАЙ и её удивленное лицо - вот что вспоминаю каждые 5 минут сейчас))

Вроде бы и повстречались всего месяц, а привязался к ней, что-то есть еще, не угасло... Понимаю, что вернуть уже нет возможности и вряд ли стОит, хоя в душе еще хотелось бы. А вот мои ошибки, будьте добры, мне покажите, чтобы я впредь не совершал их более с другими ОЖП, ибо с этой возвращать уже нечего, я прав?

Скажу на счёт последних слов - прав безусловно. Не так много вы были вместе, чтобы терзать себя, и так же небольшой срок для того чтобы ты мог на неё повлиять. С возрастом, возможно, пройдёт. Ты ничего с ней не поделаешь.

Автор я удивлен твоим терпением))как тебе так удается?Йа бы на твоем месте уже после телефонного разговора, где ты представлялся как "друг,кот. зашел футбол позырить" уже бы весь на нервах был,мол малоли - изменяет ,ну ты понял о чем я

я вообще всем девушкам не доверяю,сложно мне с этим бороться,так как это порождает дикую ревность

Верный очень хорошо, что так быстро завершились у тебя отношения с этой девушкой. Избегай в дальнейшем связыватся с тусовщицами и алкоголичками....это конченый народ. Вытрепают тебе все нервы нахрен, а оно тебе надо? Знаеш как говорится: пяная баба песде не хозяйка. :D

да просто тут параллельно этой теме есть еще одна, кто мужик просто убивается по бабе, которая ему изменила и рассказывала в деталях о этом.. Печаль вообщем :)

на этом контрасте - ты вообще красавчик, мужик.

Автор, нахер те такой отморозок нужен?! Тем более я думаю за месяц ты врятли сильно успел в нее вложиться, так что жалеть тут не о чем.

На ошибки не указываете. Не верю, что их нет.

в абсолютно неадекватном состоянии и алкогольном опьянении привозил домой, трахал, но удовольствия не получал. Но все равно зацепила, начала проявляться моя влюбленность

Сам же и отвечаеш на свой вопрос. Зачем влюбляешся в девушку если видиш что она быдлячка и без перспективная. Да и вообще на будущее, если можеш не влюбляйся тогда не будет разбитых надежд.

Нах она тебе! Она не нагулялась еще. Че ждал бы пока ее пер,,бет куча мужиков!? Потому и бросил! Правильно зделал.

"Далее 3 дня игнора и смс-ками с просьбами позвонить и что она скучает. Думаю хрен с неё наберу перед выходными, как раз надо было кальян вернуть. Набираю, говорю срочно нужно забрать вещь и встретиться с ней. Увиделись, не смогли долго дуться и помирились."

Да уж... маловато 3 дня! ...и сам набрал(( Она тебе смс-и а ты и сдался. На больше надо было уходить в игнор, пусть бы сама приползла к тебе.

... и еще... ты проявлял ревность, она это чувствовала, с каждым твоим порывом ее самооценка возрастала и увереность тоже. В итоге ты понизил свой БЗ до минимума.

*ля друг, твоя ошибка лишь в том что с ней связался. Правильно говорит Злодейчик - это конченый народ. Она не знает себе цену (9 человек решили ее растерзать, а она с ними очень даже хорошо общается, да это же вообще ПИ**ЕЦ!) Да и этот разговор по телефону (друг зашёл футбол посмотреть). Не в обиду будет сказано, скорее всего у нее таких "Друзей" много.. Вот и делай выводы! Даже не гоняй, тем более времени прошло мало.

r0k, у меня вопрос, на будущее.

.. и еще... ты проявлял ревность, она это чувствовала, с каждым твоим порывом ее самооценка возрастала и увереность тоже. В итоге ты понизил свой БЗ до минимума.

Неужели я должен был вообще без каких-либо эмоций и внимания отнестись к тому факту, что она при мне же позволяет себе исполнять такие гадости по телефону с другими МЧ? Нельзя оставлять такие моменты без внимания.

Сначало сделать замечание, если не помогает, потом зеркалить,если не помогает, потом послать.

r0k, у меня вопрос, на будущее.

.. и еще... ты проявлял ревность, она это чувствовала, с каждым твоим порывом ее самооценка возрастала и увереность тоже. В итоге ты понизил свой БЗ до минимума.

Неужели я должен был вообще без каких-либо эмоций и внимания отнестись к тому факту, что она при мне же позволяет себе исполнять такие гадости по телефону с другими МЧ? Нельзя оставлять такие моменты без внимания.

Вот тебе ответ:

Сначало сделать замечание, если не помогает, потом зеркалить,если не помогает, потом послать.

...и еще добавлю, она тебе не жена и даже не была ЛТРкой, т.к. она себе свободно гуляла на вечеринках, набухивалась неизвестно с кем, тра,,алась и тд. Ей было просто на тебе наплевать. Ты как послушник бегал за ней. Она тебя пальчиком "кам ту ми" и ты уже на какой-то площадке в "блядском обществе" или забираешь ее с блядской вечеринки и тд. Ее это устраивало,она чусвовала свое превосходство над тобой. Ты ей - все, а она тебе -секс. Понимаешь баланс куда ушел?!?

r0k, она мне так и сказала, что я ей просто намного больше чем друг, ни молодой человек, ни любовник, ни ухожер...

Верный,в общем ты с ней потра*ался,получил удовольствие и ценный жизненный опыт.Теперь клади на нее болт и делай некст ;o

r0k, она мне так и сказала, что я ей просто намного больше чем друг, ни молодой человек, ни любовник, ни ухожер...

))) это она тебя так в оборот взяла) НЕ ПАРЬСЯ! Пот,,хал девочку, ну и гуд. Она тебе все-равно не пара. и возвращать тут нечего и не о чем жалеть. Таких не влюбляют в себя, таких просто еб,,т и дальше идут.

))) это она тебя так в оборот взяла) НЕ ПАРЬСЯ! Пот,,хал девочку, ну и гуд. Она тебе все-равно не пара. и возвращать тут нечего и не о чем жалеть. Таких не влюбляют в себя, таких просто еб,,т и дальше идут.

согласен на 100%.Там доверия - 0.Какие после этого отношения могут быть,о чеееееееееем вообще?

• Советник

Особых ошибок не было.

Ошибкой будет- если к ней вернешься.

А пока- обрел жизненный опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...