Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парню рассказали про мою измену, как его вернуть?

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет, у меня уже были серьёзные отношения с молодыми людьми, жили вместе. Но так вышло что я никого никогда не любила по настоящему. И тут появился он. По гороскопу он Лев, а раньше у меня не было отношений с этим знаком. Мы начали встречаться, первые два месяца всё было замечательно, был секс в котором ему не было равных, но потом всё постепенно начало портиться и когда я поставила вопрос ребром он сказал что не создан для отношений и предложил расстаться на время. Мы расстались, потом он понял что не может без меня и вернулся. И так было ещё раза 3. Я не понимала что с ним происходит, а он говорил что это всё из-за того что у него негатив к отношениям, так как у него раньше были девушки которые ему изменяли и разбивали сердце. Я не могла в это поверить - он самый красивый и умный парень которого я когда-либо встречала. Мне это всё казалось шуткой. Но через пол года таких отношений я поняла что в какой-то степени понимаю тех девушек. Он не оказывал никаких знаков внимания, мы никуда не ходили вместе, только если его друзья хотели идти парами. Но я всегда знала что он ревнует меня к каждому столбу. Так вышло что он устроился на работу в другом городе. Вахта месяц. И перед тем как он уехал мы серьёзно поссорились. Он говорил что любит меня но не может мне позволить жить с человеком который любит употреблять алкоголь и ничего не может мне дать и просил не ждать его а найти себе хорошего парня который будет лучше ко мне относиться. Я упрямо повторяла что такого не будет и я дождусь. Он уехал а я познакомилась на улице с парнем козерогом. Я сама козерог и нам было легко общаться. Лев на мои звонки не отвечал, вытрепал мне все нервы. А козерог предложил встречаться. Он дал мне все что не мог дать лев, и внимание, и заботу. Только я как не старалась не могла его полюбить. У нас был секс пару раз, но мне было очень неприятно и я делала вид что всё хорошо, чтобы не обижать его, начала придумывать отговорки лишь бы не ложиться с ним в постель. И тут появляется лев. Рассказывает по телефону как ему плохо без меня и он дурак что так поступал, просит ждать его. Конечно я отвечаю ему да. Но что делать с козерогом который влюбился в меня по уши? Я стараюсь избегать его, вру и изворачиваюсь лишь бы не встречаться с ним. У меня к нему была только жалость. И я не знала как сказать ему что всё кончено. Я лгала и одному и второму пока не вернулся с работы лев. Тогда я сказала козерогу что не могу больше быть с ним по причине того что ничего к нему не чувствую. Он молча ушёл. Лев очень изменился, был ласковым и нежным как в первые два месяца отношений. Я была счастлива до тех пор пока козерог не узнал о моём обмане и не рассказал всё ему. Вместе со своими друзьями они придумали и присоеденили к правде ещё сказок. Он хотел мне отомстить. И лев во всё поверил. Я сделала ему очень больно и только это терзает меня. Ведь они все правы я лгала и изменила ему. Я виновата во всем. Но без него я просто не могу. Как мне теперь вернуть человека который и раньше подвергался изменам, и который как я знаю страдает и теперь?

Ниче не понял.

Он сказал, чтобы ты нашла себе другого.

Ты нашла.

И че?

Как ты определяешь, когда он говорит то, что говорит, а когда - говорит не то, что хочет сказать?

В чем тут твоя вина?

Ну, ты, конечно, дурочка малолетняя, извини, конечно, но это не вина, это возрастное, с возрастом пройдет :)

Козерога вообще в топку, забыть и выкинуть из головы.

Льву все об'яснить:

1 ты сказал - ищи другого, я нашла

2 ты попросил не трахаться ни с кем, как только ты попросил, я перестала

3. чем ты недоволен?

Если после этого будет лев твой быковать или баранить - в ДОД и трахни тельца и овна для разнообразия (это все я не для шутки, это все я серьезно).

Лев прибежит обратно через месяцок самое позднее, если не будешь афишировать потрахушки и поигноришь его.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

действительно , че за ерунда? он сказал тебе не жди, так что тебе, целибат держать? страный твой Лев какойто :D

Да тут вопрос я же всё отрицала. Я когда мне эту очную ставку устраивали говорила льву что с козерогом ничего не было. Если сейчас в обратном признаюсь тогда точно в жизни не простит

И делает он ставку на то что я всёравно обещала что дождусь

Льва понимаю. Я когда со своей начинал встречаться мне тоже как-то тяжело это давалось. 4 года гулял, а тут отношения на голову, а девушка то очень нравится и хочется с ней быть. Вот тоже мозги дрючил частенько первые 2 месяца. потом улеглось, но любовь не пришла из-за её низкой значимости. Тебе надо его как-то помариновать, чтобы он влюбился, подсел на крючок. Сразу на него не вешайся со своей любовью, приручай медленно, привязывай к себе. А по поводу измены-он сам сказал не ждать его.

Если есть доказательства лжи, то лучше самой признать, что врала и об яснить причины.

Это единственный твой косяк (от твоей неуверенности).

Если нет доказательств - гни свою линию, хотя, возможно будет неконгруэнтно.

Заметь, измены не было, была ложь.

Лучше просто спокойно во всем сознаться, и будь что будет.

Elestrado, по-моему этот лев уже давно на крючке и сильно заглотил.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

Метель, перестань врать, следи за метлой.

всегда найдётся тот, кто расскажет правду, может тогда жить легче станет.

как вариант со львом поговорить, всё рассказать , ведь лучше он от тебя узнает, чем от козерога с преукрашеными деталями и тд.

А можно не по теме? как вы так девушки умудряетесь дать из жалости аж целых два раза? у меня бы не встал на девушку страшненькую противненькую чисто из жалости. По теме парень твой тютя матютя три раза туда сюда бегал, простит и еще десять раз тебе надоест

В те разы что мы временно раставались у нас был закон - не спать ни с кем другим. И это всё проверялось.Он уже узнал от козерога все приукрашенные детали и врядли станет меня слушать тем более что я сначала сказала что ничего не было. Если я ему расскажу всё полностью он скажет что я и тут соврала. Очень хочется его вернуть ну не могу я без этого человека.

есть такое хорошее правило, если хочешь хороших отношений - НЕ изменяй...)

жизнь такая штука, что все возвращается к тебе бумерангом...=)

в смысле не могу?

ты инвалид что ли?

а до него как справлялась?

если не можешь без него, то это сложнее, придется учиться самой себя обслуживать

если вернуть просто надо, тогда это просто, я написал как

В те разы что мы временно раставались у нас был закон - не спать ни с кем другим. И это всё проверялось.

Если у вас уже были такие расставания, и у вас есть определенного рода договоренности. То здесь только, честно и искренне во всем признаться. Если не поверит, искать другого и строить новые отношения.

вот буквально только что смотрел сериал "Универ". Там была отличная такая сатира на все эти Львы и Козероги. И прочий гороскоп. Надеюсь автор не принимает все эти козероги всерьез, а только так именовала героей этой ситуации.

По делу, вспомнил притчу Конфуция...

Приходит девушка к мастеру, спрашивает в него:

-о великий учитель, ты много чего знаешь и видал, многих людей направил на верный путь и спас от тьмы неведомства. Помоги и мне. У меня один вопрос на уме, он растет в моей голове уже не первый год.

-слушаю тебя, - сказал Конфуций.

-скажи мне, почему к мужским изменам относятся так, как будто это нормально, будто так и должно быть. А вот если девушка отведает сладок-плод измены - все кто могут и не могу начнут осуждать ее.

мастер не долго думал, только взял в руки чайник..

-понимаешь, дитя мое. Ведь если с одного чайника разливают чай в разные чашки - это нормально, так и должно быть. Но ведь очень странно смотрится, когда в одну чашку наливают чай с разных чайнико.. Девушка задумалась..

по теме. Стереотипно и категорично отношусь к изменам. Ты изменила, подключила сюда еще одного невинного, первого унизила этим. Лев твой далеко не лев. Так, котик-тряпочка. (на личности не перехожу.) поплачься, скажи как тебе плохо было без него, как ты страдаешь сейчас, что любишь действительно, потом пропади на время. Меня бы это зацепило.

эт зоопарк какойто ёпть,не хватает остальных зверюшек дабы разрешить ситуацию

а по теме-лев чё брякнул?ищи другого и уехал,ты нашла,тут у льва защемило и он вернулсо,ты ради него кинула рогатого и в чём проблема то?

говоришь ему так-ты сам меня отправил к другому вот и пожинай плоды и если хочешь чтоб мы снова были вместе так больше мне не говори,а то что соврала-испугалась на нервах наплела чё попало,а это не измена,а утешение от того что ты меня отверг и послал к другому

• Советник

Лев и козлица сюжет этой темы, не пара не пара не пара :D

Что за помешательство на знаках? Девочка ты еще молода и сама не знаешь чего тебе надо. Ну потрахалась с козлом, пока льва не было дома, что думаешь в первый и последний раз? Еще найдешь себе другого козла, льва и сраком попробуешь, не парься. Тебе всего еще пока 19, еще несколько лет свободных смен партнеров. Не заморачивайся на этом. В перед.

А я не согласен с Alexarus. Представь тебе изменила девушка, она тебе противна на уровне подсознания, а ты так хотел с ней быть всегда. Ты думаешь:"а не шла ли она такая???" но сомневаешься и бесишься. А тут она начинает со своей любовью лезть, подстилаться и её значимость вообще упадет. Просто пошлет и все. Я думаю надо гнуть свою линию. Раз он знает уже-прямо сказать, ты меня бросил, сказал найти другого. Я нашла, переспала с ним. Если твои слова ничего не значат и ты за них не отвечаешь, то ты не мужик. А мне нужен мужчина, который всегда будет со мной, будет защищать меня и удовлетворять.

Своего рода мыслевирус (слово не сдержал, не рядом, не защитил и "НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ КАК ОН"). А дальше пусть сам думает и добивается.

PS. У меня у самого с девушкой напряги, расстались месяц назад. Если вернется и я узнаю, что спала с кем-то - то мне станет противно, отправлю к матерям.

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

Сам вернется. Чем больше будешь ему ныть тем больше он будет кочевряжется. Замолчишь - сам начнет шаги делать.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)

Ниче не понял.

Он сказал, чтобы ты нашла себе другого.

Ты нашла.

И че?

Как ты определяешь, когда он говорит то, что говорит, а когда - говорит не то, что хочет сказать?

В чем тут твоя вина?

Ну, ты, конечно, дурочка малолетняя, извини, конечно, но это не вина, это возрастное, с возрастом пройдет :)

Козерога вообще в топку, забыть и выкинуть из головы.

Льву все об'яснить:

1 ты сказал - ищи другого, я нашла

2 ты попросил не трахаться ни с кем, как только ты попросил, я перестала

3. чем ты недоволен?

Если после этого будет лев твой быковать или баранить - в ДОД и трахни тельца и овна для разнообразия (это все я не для шутки, это все я серьезно).

Лев прибежит обратно через месяцок самое позднее, если не будешь афишировать потрахушки и поигноришь его.

+1

...даже без коментов. Это тебе научное пособие, инструкция так сказать... У тебя еще будет куча парней, забей и не парься! Используй правило т10п, мона без секса, просто общайся, встречайся и т.д.,все пройдет вот увидишь.

Твоя жизненая ошибка - ты постоянно думаешь о других (я сделала ему больно,я боюсь его обидеть, мне жалко его,что он/они подумает/ют...)! Подумай о себе в первую очередь,делай так как ты этого хочешь и желаешь, и выкинь из головы этих ненужных тараканов!

Изменено пользователем r0k (история изменений)

Очень большая вероятность, что у тебя ничего не получиться. Многие парни ОЧЕНЬ негативно относятся в женской измене, а если у него такое уже случалось - это очень негативный якорь.

Лично я бы не простил (как и большинство на этом форуме).

СОРРИ, но это правда жизни.

Измену то ты где увидел?) измены-то не было, он сам её отпустил. они не 20 лет вместе, чтобы при таких закидонах не спать с кем-то. Но с другой стороны конечно же противно уже. Не твоё, б/у. Next

Я не понимала что с ним происходит, а он говорил что это всё из-за того что у него негатив к отношениям, так как у него раньше были девушки которые ему изменяли и разбивали сердце.

Вот это главное!!!

Он не простит измену, ты для него одна из тех кто уже изменял ему и разбивал сердце.

Согласен, что это не совсем измена, но он не простит, а если он сделает шаг к тебе - он всю жизнь это помнить будет.

Быть с ним-глупо! поверь проходили-знаем! Совесть мучает? Ну расскажи ему все как есть- типа: ты уехал, наговорил всего чтоб тебя не ждали, до этого сколько уходил, это не те отношения когда нужно ждать.Правду не сказала чтоб не делать больно. Прости, что солгала.

Не возвращайся к нему! Настрадаешься! Лучше сейчас уйди,он сам в этом виноват,ему и страдать. А ты живи дальше счастливо! Тем более, лично я не верю,что можно любить и изменять. -начит ты не любишь, может влюбленность или феромоны. И прав Любитель Женщин- он тебе это будет помнить всегда! Только нюанс- он Это запомнит если ты к нему вернешься, А если не уйдешь- он будет помнить СВОИ ошибки, если ты доходчиво объяснишь, что ОН САМ ЭТОМУ ВИНОЙ!

Виноватых искать не стоит, а то вдруг найдешь!

На мальчике этом имеет смысл потренироваться, он еще зеленый и безхребетный.

Ему изменяли и он тебя именно встретил, чтобы женщины и дальше ему изменяли - таков мир, в котором он живет.

Независимо от того, чем дело кончится (при любом раскладе вы долго не протяните вместе), у тебя будет опыт и ты уже теперь знаешь, как многие МЧ относятся к изменам, и как они их находят, если ищут, и как они их создают сами. И ты теперь не станешь изменять, да?

И тут появился он. По гороскопу он Лев

дальше даже читать не захотелось...

ладно, Леди Метель, твоя проблема в отношении к ситуации. измена - как данность. и важно понимать, что если тебе изменяют - в первую очередь проблема в тебе (к сожалению далеко не все могут это принять, но это именно так). тем более наличие измены в твоей ситуации - довольно спорный вопрос. с одной стороны он сам тебе дал свободу выбора, но с другой не надо придираться к словам, сказанным на эмоциях +

Я упрямо повторяла что такого не будет и я дождусь. Он уехал а я познакомилась на улице с парнем козерогом.

но в любом случае Льву Николаевичу нужно начинать с себя. ты сама делаешь из этого зоопарка себя виноватой, зачем-то врёшь, изворачиваешься, паришься по поводу простит/не простит, зачем? и себя терзаешь всей этой сичью и этим двум покоя не даёшь. не занимайся самообманом, если он вернётся, то ненадолго, и ты это прекрасно понимаешь. тут даже к Глобе не ходи :)

Изменено пользователем Golder (история изменений)

А можно не по теме? как вы так девушки умудряетесь дать из жалости аж целых два раза? у меня бы не встал на девушку страшненькую противненькую чисто из жалости.

ахаха ))) +100500

Действительно, как говорят, всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Сори за офф

Объясняю, что Лев и Козерог - это так я их в этой истории обозначила. Никакого прямого отношения к гороскопу это не имеет. Насчёт вранья я сама ему всё популярно рассказала вчера и объяснила без утайки. Он сказал что никогда меня не простит и сказал что любил меня так как никогда никого не любил а я его предала. На мой факт того что он сам сказал что мне нужно найти другого он сказал что я должна была поставить его в известность что другой парень вообще появился в моей жизни. Типа всё что проходит мимо него в отношениях с другими парнями это уже измена. И главное ему по настоящему больно. Он даже не пытался скрыть того что его бесит упоминание обо мне и козероге что он теперь ненавидит всех баб и будет при каждом удобном случае унижать и избивать их. Ещё он сказал что друзья ему предлагали оставить меня при себе как "развлекушку" раз в неделю, но он не может так поступить со мной, потому что никогда в жизни не посмеет меня использовать. Сказал что старался изо всех сил чтобы у нас получились отношения в которых мне было бы хорошо. И за последнее время я стала для него очень близким человеком а я ему "нож в спину". Ненавижу себя за то что ему так больно...Он рассказал какие планы строил со мной на будущее. Какая же я м**зь! А теперь он сказал что удалиться из аськи, контакта, и мой номер телефона тоже сотрёт потому что "у него и так воспоминаний обо мне на всю жизнь хватит" а лишний раз он себе мозг долбать не хочет. Завтра он уезжает на месяц на работу. Сказал что больше мы друг другу никто и он постарается меня забыть и никогда у него не будет больше никаких серьёзных отношений с девушками. Мне в приказном тоне было велено начинать новую жизнь и забыть его и всё что между нами было.

трепло, позвонит! и напишет! сиди жди. можешь пока дать кому-нибудь из жалости ;)

Изменено пользователем BAS2006 (история изменений)

Слушай, он пока не дорос до отношений. ему театр одного актера дороже любого человеческого контакта с тобой. он не понимает что такое отношения, для чего они нужны, и заполняет всю эту пустоту мотанием нервов. когда у него это пройдет - неизвестно, у некоторых к 40 ка, у некоторых никогда.

Все его слова - это похоже на спетакль.

Если ты тоже любишь театр, то вот у тебя уже есть готовая роль страдающей "изменщицы", на полгода-год еще хватит.

Если любишь парней (а в будущем детей), больше чем театр - найди хорошего нормального человека.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Шли этого пацанчика лесом.

Сам приползет на коленях, если правильно будешь себя вести.

Если конечно тебя не тошнит от него.

Скажи спасибо, что все так быстро закончилось.

Как себя правильно вести в этой ситуации? Я сама после всего этого не хочу с ним общаться, не знаю правда на какое время но сейчас я точно не могу с ним разговаривать видется. Это даже хорошо что месяц мы не увидимся гарантированно. я боюсь строить с кем-то другим какие-то отношения. Конечно может я и влюблюсь ещё раз и чувства сильнее будут а отношения прочнее, но если он сам вернёться так неожиданно я даже не знаю что делать буду. Мне кажеться я всегда буду выбирать его, как зависимость какая-то. Но я не исключаю что это пройдёт с большим промежутком времени в течении которого мы не будем пересекаться никак и ни где.

Зачем тебе эта зависимость?

Вот когда наркотики - тут все понятно, курево там, спиртное - тут все понятно, это очень приятно.

А ради чего тебе эта тряпочка?

Да не для чего мне она. У меня просто к нему привязанность ужасная. И я не знаю как отвязаться. Меня волнует всё что с ним связанно. Если бы я знала как себя вести в этой ситуации чтобы точно узнать вернёться он ко мне после всего или нет я бы постаралась это всё развязать и завязать что-то новое. Эта неопределённость меня сбивает с толку.

Так не бывает, привязанность и зависимость всегда имеет под собой вторичные выгоды.

Что тебе это дает?

Пока не узнаешь, не излечишься.

А теперь он сказал что удалиться из аськи, контакта, и мой номер телефона тоже сотрёт потому что "у него и так воспоминаний обо мне на всю жизнь хватит" а лишний раз он себе мозг долбать не хочет. Сказал что больше мы друг другу никто и он постарается меня забыть и никогда у него не будет больше никаких серьёзных отношений с девушками. Мне в приказном тоне было велено начинать новую жизнь и забыть его и всё что между нами было.

а потом такие "герои" становятся авторами топиков в стиле : "узнал об измене. что делать?" или "сам обьявил ДОД, но хочу быть с ней. помогите!" "изменила, но любит. простить или повеситься?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...