Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, у меня уже были серьёзные отношения с молодыми людьми, жили вместе. Но так вышло что я никого никогда не любила по настоящему. И тут появился он. По гороскопу он Лев, а раньше у меня не было отношений с этим знаком. Мы начали встречаться, первые два месяца всё было замечательно, был секс в котором ему не было равных, но потом всё постепенно начало портиться и когда я поставила вопрос ребром он сказал что не создан для отношений и предложил расстаться на время. Мы расстались, потом он понял что не может без меня и вернулся. И так было ещё раза 3. Я не понимала что с ним происходит, а он говорил что это всё из-за того что у него негатив к отношениям, так как у него раньше были девушки которые ему изменяли и разбивали сердце. Я не могла в это поверить - он самый красивый и умный парень которого я когда-либо встречала. Мне это всё казалось шуткой. Но через пол года таких отношений я поняла что в какой-то степени понимаю тех девушек. Он не оказывал никаких знаков внимания, мы никуда не ходили вместе, только если его друзья хотели идти парами. Но я всегда знала что он ревнует меня к каждому столбу. Так вышло что он устроился на работу в другом городе. Вахта месяц. И перед тем как он уехал мы серьёзно поссорились. Он говорил что любит меня но не может мне позволить жить с человеком который любит употреблять алкоголь и ничего не может мне дать и просил не ждать его а найти себе хорошего парня который будет лучше ко мне относиться. Я упрямо повторяла что такого не будет и я дождусь. Он уехал а я познакомилась на улице с парнем козерогом. Я сама козерог и нам было легко общаться. Лев на мои звонки не отвечал, вытрепал мне все нервы. А козерог предложил встречаться. Он дал мне все что не мог дать лев, и внимание, и заботу. Только я как не старалась не могла его полюбить. У нас был секс пару раз, но мне было очень неприятно и я делала вид что всё хорошо, чтобы не обижать его, начала придумывать отговорки лишь бы не ложиться с ним в постель. И тут появляется лев. Рассказывает по телефону как ему плохо без меня и он дурак что так поступал, просит ждать его. Конечно я отвечаю ему да. Но что делать с козерогом который влюбился в меня по уши? Я стараюсь избегать его, вру и изворачиваюсь лишь бы не встречаться с ним. У меня к нему была только жалость. И я не знала как сказать ему что всё кончено. Я лгала и одному и второму пока не вернулся с работы лев. Тогда я сказала козерогу что не могу больше быть с ним по причине того что ничего к нему не чувствую. Он молча ушёл. Лев очень изменился, был ласковым и нежным как в первые два месяца отношений. Я была счастлива до тех пор пока козерог не узнал о моём обмане и не рассказал всё ему. Вместе со своими друзьями они придумали и присоеденили к правде ещё сказок. Он хотел мне отомстить. И лев во всё поверил. Я сделала ему очень больно и только это терзает меня. Ведь они все правы я лгала и изменила ему. Я виновата во всем. Но без него я просто не могу. Как мне теперь вернуть человека который и раньше подвергался изменам, и который как я знаю страдает и теперь?

Опубликовано: (изменено)

Ниче не понял.

Он сказал, чтобы ты нашла себе другого.

Ты нашла.

И че?

Как ты определяешь, когда он говорит то, что говорит, а когда - говорит не то, что хочет сказать?

В чем тут твоя вина?

Ну, ты, конечно, дурочка малолетняя, извини, конечно, но это не вина, это возрастное, с возрастом пройдет :)

Козерога вообще в топку, забыть и выкинуть из головы.

Льву все об'яснить:

1 ты сказал - ищи другого, я нашла

2 ты попросил не трахаться ни с кем, как только ты попросил, я перестала

3. чем ты недоволен?

Если после этого будет лев твой быковать или баранить - в ДОД и трахни тельца и овна для разнообразия (это все я не для шутки, это все я серьезно).

Лев прибежит обратно через месяцок самое позднее, если не будешь афишировать потрахушки и поигноришь его.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)
Опубликовано:

Да тут вопрос я же всё отрицала. Я когда мне эту очную ставку устраивали говорила льву что с козерогом ничего не было. Если сейчас в обратном признаюсь тогда точно в жизни не простит

И делает он ставку на то что я всёравно обещала что дождусь

Опубликовано:

Льва понимаю. Я когда со своей начинал встречаться мне тоже как-то тяжело это давалось. 4 года гулял, а тут отношения на голову, а девушка то очень нравится и хочется с ней быть. Вот тоже мозги дрючил частенько первые 2 месяца. потом улеглось, но любовь не пришла из-за её низкой значимости. Тебе надо его как-то помариновать, чтобы он влюбился, подсел на крючок. Сразу на него не вешайся со своей любовью, приручай медленно, привязывай к себе. А по поводу измены-он сам сказал не ждать его.

Если есть доказательства лжи, то лучше самой признать, что врала и об яснить причины.

Это единственный твой косяк (от твоей неуверенности).

Если нет доказательств - гни свою линию, хотя, возможно будет неконгруэнтно.

Заметь, измены не было, была ложь.

Лучше просто спокойно во всем сознаться, и будь что будет.

Elestrado, по-моему этот лев уже давно на крючке и сильно заглотил.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)
Опубликовано:

Метель, перестань врать, следи за метлой.

всегда найдётся тот, кто расскажет правду, может тогда жить легче станет.

как вариант со львом поговорить, всё рассказать , ведь лучше он от тебя узнает, чем от козерога с преукрашеными деталями и тд.

Опубликовано:

А можно не по теме? как вы так девушки умудряетесь дать из жалости аж целых два раза? у меня бы не встал на девушку страшненькую противненькую чисто из жалости. По теме парень твой тютя матютя три раза туда сюда бегал, простит и еще десять раз тебе надоест

Опубликовано:

В те разы что мы временно раставались у нас был закон - не спать ни с кем другим. И это всё проверялось.Он уже узнал от козерога все приукрашенные детали и врядли станет меня слушать тем более что я сначала сказала что ничего не было. Если я ему расскажу всё полностью он скажет что я и тут соврала. Очень хочется его вернуть ну не могу я без этого человека.

Опубликовано:

в смысле не могу?

ты инвалид что ли?

а до него как справлялась?

если не можешь без него, то это сложнее, придется учиться самой себя обслуживать

если вернуть просто надо, тогда это просто, я написал как

Опубликовано:

В те разы что мы временно раставались у нас был закон - не спать ни с кем другим. И это всё проверялось.

Если у вас уже были такие расставания, и у вас есть определенного рода договоренности. То здесь только, честно и искренне во всем признаться. Если не поверит, искать другого и строить новые отношения.

Опубликовано:

вот буквально только что смотрел сериал "Универ". Там была отличная такая сатира на все эти Львы и Козероги. И прочий гороскоп. Надеюсь автор не принимает все эти козероги всерьез, а только так именовала героей этой ситуации.

По делу, вспомнил притчу Конфуция...

Приходит девушка к мастеру, спрашивает в него:

-о великий учитель, ты много чего знаешь и видал, многих людей направил на верный путь и спас от тьмы неведомства. Помоги и мне. У меня один вопрос на уме, он растет в моей голове уже не первый год.

-слушаю тебя, - сказал Конфуций.

-скажи мне, почему к мужским изменам относятся так, как будто это нормально, будто так и должно быть. А вот если девушка отведает сладок-плод измены - все кто могут и не могу начнут осуждать ее.

мастер не долго думал, только взял в руки чайник..

-понимаешь, дитя мое. Ведь если с одного чайника разливают чай в разные чашки - это нормально, так и должно быть. Но ведь очень странно смотрится, когда в одну чашку наливают чай с разных чайнико.. Девушка задумалась..

по теме. Стереотипно и категорично отношусь к изменам. Ты изменила, подключила сюда еще одного невинного, первого унизила этим. Лев твой далеко не лев. Так, котик-тряпочка. (на личности не перехожу.) поплачься, скажи как тебе плохо было без него, как ты страдаешь сейчас, что любишь действительно, потом пропади на время. Меня бы это зацепило.

Опубликовано:

эт зоопарк какойто ёпть,не хватает остальных зверюшек дабы разрешить ситуацию

а по теме-лев чё брякнул?ищи другого и уехал,ты нашла,тут у льва защемило и он вернулсо,ты ради него кинула рогатого и в чём проблема то?

говоришь ему так-ты сам меня отправил к другому вот и пожинай плоды и если хочешь чтоб мы снова были вместе так больше мне не говори,а то что соврала-испугалась на нервах наплела чё попало,а это не измена,а утешение от того что ты меня отверг и послал к другому

• Советник
Опубликовано:

Лев и козлица сюжет этой темы, не пара не пара не пара :D

Что за помешательство на знаках? Девочка ты еще молода и сама не знаешь чего тебе надо. Ну потрахалась с козлом, пока льва не было дома, что думаешь в первый и последний раз? Еще найдешь себе другого козла, льва и сраком попробуешь, не парься. Тебе всего еще пока 19, еще несколько лет свободных смен партнеров. Не заморачивайся на этом. В перед.

А я не согласен с Alexarus. Представь тебе изменила девушка, она тебе противна на уровне подсознания, а ты так хотел с ней быть всегда. Ты думаешь:"а не шла ли она такая???" но сомневаешься и бесишься. А тут она начинает со своей любовью лезть, подстилаться и её значимость вообще упадет. Просто пошлет и все. Я думаю надо гнуть свою линию. Раз он знает уже-прямо сказать, ты меня бросил, сказал найти другого. Я нашла, переспала с ним. Если твои слова ничего не значат и ты за них не отвечаешь, то ты не мужик. А мне нужен мужчина, который всегда будет со мной, будет защищать меня и удовлетворять.

Своего рода мыслевирус (слово не сдержал, не рядом, не защитил и "НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ КАК ОН"). А дальше пусть сам думает и добивается.

PS. У меня у самого с девушкой напряги, расстались месяц назад. Если вернется и я узнаю, что спала с кем-то - то мне станет противно, отправлю к матерям.

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

Сам вернется. Чем больше будешь ему ныть тем больше он будет кочевряжется. Замолчишь - сам начнет шаги делать.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)

Ниче не понял.

Он сказал, чтобы ты нашла себе другого.

Ты нашла.

И че?

Как ты определяешь, когда он говорит то, что говорит, а когда - говорит не то, что хочет сказать?

В чем тут твоя вина?

Ну, ты, конечно, дурочка малолетняя, извини, конечно, но это не вина, это возрастное, с возрастом пройдет :)

Козерога вообще в топку, забыть и выкинуть из головы.

Льву все об'яснить:

1 ты сказал - ищи другого, я нашла

2 ты попросил не трахаться ни с кем, как только ты попросил, я перестала

3. чем ты недоволен?

Если после этого будет лев твой быковать или баранить - в ДОД и трахни тельца и овна для разнообразия (это все я не для шутки, это все я серьезно).

Лев прибежит обратно через месяцок самое позднее, если не будешь афишировать потрахушки и поигноришь его.

+1

...даже без коментов. Это тебе научное пособие, инструкция так сказать... У тебя еще будет куча парней, забей и не парься! Используй правило т10п, мона без секса, просто общайся, встречайся и т.д.,все пройдет вот увидишь.

Твоя жизненая ошибка - ты постоянно думаешь о других (я сделала ему больно,я боюсь его обидеть, мне жалко его,что он/они подумает/ют...)! Подумай о себе в первую очередь,делай так как ты этого хочешь и желаешь, и выкинь из головы этих ненужных тараканов!

Изменено пользователем r0k (история изменений)
Опубликовано:

Очень большая вероятность, что у тебя ничего не получиться. Многие парни ОЧЕНЬ негативно относятся в женской измене, а если у него такое уже случалось - это очень негативный якорь.

Лично я бы не простил (как и большинство на этом форуме).

СОРРИ, но это правда жизни.

Опубликовано:

Измену то ты где увидел?) измены-то не было, он сам её отпустил. они не 20 лет вместе, чтобы при таких закидонах не спать с кем-то. Но с другой стороны конечно же противно уже. Не твоё, б/у. Next

Опубликовано:

Я не понимала что с ним происходит, а он говорил что это всё из-за того что у него негатив к отношениям, так как у него раньше были девушки которые ему изменяли и разбивали сердце.

Вот это главное!!!

Он не простит измену, ты для него одна из тех кто уже изменял ему и разбивал сердце.

Согласен, что это не совсем измена, но он не простит, а если он сделает шаг к тебе - он всю жизнь это помнить будет.

Опубликовано:

Быть с ним-глупо! поверь проходили-знаем! Совесть мучает? Ну расскажи ему все как есть- типа: ты уехал, наговорил всего чтоб тебя не ждали, до этого сколько уходил, это не те отношения когда нужно ждать.Правду не сказала чтоб не делать больно. Прости, что солгала.

Не возвращайся к нему! Настрадаешься! Лучше сейчас уйди,он сам в этом виноват,ему и страдать. А ты живи дальше счастливо! Тем более, лично я не верю,что можно любить и изменять. -начит ты не любишь, может влюбленность или феромоны. И прав Любитель Женщин- он тебе это будет помнить всегда! Только нюанс- он Это запомнит если ты к нему вернешься, А если не уйдешь- он будет помнить СВОИ ошибки, если ты доходчиво объяснишь, что ОН САМ ЭТОМУ ВИНОЙ!

Опубликовано:

Виноватых искать не стоит, а то вдруг найдешь!

На мальчике этом имеет смысл потренироваться, он еще зеленый и безхребетный.

Ему изменяли и он тебя именно встретил, чтобы женщины и дальше ему изменяли - таков мир, в котором он живет.

Независимо от того, чем дело кончится (при любом раскладе вы долго не протяните вместе), у тебя будет опыт и ты уже теперь знаешь, как многие МЧ относятся к изменам, и как они их находят, если ищут, и как они их создают сами. И ты теперь не станешь изменять, да?

И тут появился он. По гороскопу он Лев

дальше даже читать не захотелось...

ладно, Леди Метель, твоя проблема в отношении к ситуации. измена - как данность. и важно понимать, что если тебе изменяют - в первую очередь проблема в тебе (к сожалению далеко не все могут это принять, но это именно так). тем более наличие измены в твоей ситуации - довольно спорный вопрос. с одной стороны он сам тебе дал свободу выбора, но с другой не надо придираться к словам, сказанным на эмоциях +

Я упрямо повторяла что такого не будет и я дождусь. Он уехал а я познакомилась на улице с парнем козерогом.

но в любом случае Льву Николаевичу нужно начинать с себя. ты сама делаешь из этого зоопарка себя виноватой, зачем-то врёшь, изворачиваешься, паришься по поводу простит/не простит, зачем? и себя терзаешь всей этой сичью и этим двум покоя не даёшь. не занимайся самообманом, если он вернётся, то ненадолго, и ты это прекрасно понимаешь. тут даже к Глобе не ходи :)

Изменено пользователем Golder (история изменений)
Опубликовано:

А можно не по теме? как вы так девушки умудряетесь дать из жалости аж целых два раза? у меня бы не встал на девушку страшненькую противненькую чисто из жалости.

ахаха ))) +100500

Действительно, как говорят, всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Сори за офф

Опубликовано:

Объясняю, что Лев и Козерог - это так я их в этой истории обозначила. Никакого прямого отношения к гороскопу это не имеет. Насчёт вранья я сама ему всё популярно рассказала вчера и объяснила без утайки. Он сказал что никогда меня не простит и сказал что любил меня так как никогда никого не любил а я его предала. На мой факт того что он сам сказал что мне нужно найти другого он сказал что я должна была поставить его в известность что другой парень вообще появился в моей жизни. Типа всё что проходит мимо него в отношениях с другими парнями это уже измена. И главное ему по настоящему больно. Он даже не пытался скрыть того что его бесит упоминание обо мне и козероге что он теперь ненавидит всех баб и будет при каждом удобном случае унижать и избивать их. Ещё он сказал что друзья ему предлагали оставить меня при себе как "развлекушку" раз в неделю, но он не может так поступить со мной, потому что никогда в жизни не посмеет меня использовать. Сказал что старался изо всех сил чтобы у нас получились отношения в которых мне было бы хорошо. И за последнее время я стала для него очень близким человеком а я ему "нож в спину". Ненавижу себя за то что ему так больно...Он рассказал какие планы строил со мной на будущее. Какая же я м**зь! А теперь он сказал что удалиться из аськи, контакта, и мой номер телефона тоже сотрёт потому что "у него и так воспоминаний обо мне на всю жизнь хватит" а лишний раз он себе мозг долбать не хочет. Завтра он уезжает на месяц на работу. Сказал что больше мы друг другу никто и он постарается меня забыть и никогда у него не будет больше никаких серьёзных отношений с девушками. Мне в приказном тоне было велено начинать новую жизнь и забыть его и всё что между нами было.

Слушай, он пока не дорос до отношений. ему театр одного актера дороже любого человеческого контакта с тобой. он не понимает что такое отношения, для чего они нужны, и заполняет всю эту пустоту мотанием нервов. когда у него это пройдет - неизвестно, у некоторых к 40 ка, у некоторых никогда.

Все его слова - это похоже на спетакль.

Если ты тоже любишь театр, то вот у тебя уже есть готовая роль страдающей "изменщицы", на полгода-год еще хватит.

Если любишь парней (а в будущем детей), больше чем театр - найди хорошего нормального человека.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

Шли этого пацанчика лесом.

Сам приползет на коленях, если правильно будешь себя вести.

Если конечно тебя не тошнит от него.

Скажи спасибо, что все так быстро закончилось.

Опубликовано:

Как себя правильно вести в этой ситуации? Я сама после всего этого не хочу с ним общаться, не знаю правда на какое время но сейчас я точно не могу с ним разговаривать видется. Это даже хорошо что месяц мы не увидимся гарантированно. я боюсь строить с кем-то другим какие-то отношения. Конечно может я и влюблюсь ещё раз и чувства сильнее будут а отношения прочнее, но если он сам вернёться так неожиданно я даже не знаю что делать буду. Мне кажеться я всегда буду выбирать его, как зависимость какая-то. Но я не исключаю что это пройдёт с большим промежутком времени в течении которого мы не будем пересекаться никак и ни где.

Опубликовано:

Зачем тебе эта зависимость?

Вот когда наркотики - тут все понятно, курево там, спиртное - тут все понятно, это очень приятно.

А ради чего тебе эта тряпочка?

Опубликовано:

Да не для чего мне она. У меня просто к нему привязанность ужасная. И я не знаю как отвязаться. Меня волнует всё что с ним связанно. Если бы я знала как себя вести в этой ситуации чтобы точно узнать вернёться он ко мне после всего или нет я бы постаралась это всё развязать и завязать что-то новое. Эта неопределённость меня сбивает с толку.

Опубликовано:

А теперь он сказал что удалиться из аськи, контакта, и мой номер телефона тоже сотрёт потому что "у него и так воспоминаний обо мне на всю жизнь хватит" а лишний раз он себе мозг долбать не хочет. Сказал что больше мы друг другу никто и он постарается меня забыть и никогда у него не будет больше никаких серьёзных отношений с девушками. Мне в приказном тоне было велено начинать новую жизнь и забыть его и всё что между нами было.

а потом такие "герои" становятся авторами топиков в стиле : "узнал об измене. что делать?" или "сам обьявил ДОД, но хочу быть с ней. помогите!" "изменила, но любит. простить или повеситься?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15391

Мужчины достигаторы

2. 184

Отношения на работе

3. 184

Отношения на работе

4. 80

Без женщин

5. 80

Без женщин

• Создать...