Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, не знаю как начать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Пикаперы.

Помогите разрешить некоторую неточность.

Нравиться девушка, хочу позвонить пообщаться на первый раз, во второй пригласить погулять.

Говорят, что парней у нее много, что постоянно звонят, она постоянно в окружении смелых парней.

Сестренка говорит, что ее номер не даст пока у нее не спросит, но я уверен, что даст.

Что дальше?

Как стоит позвонить?

что сделать?

чтобы я стал ей больше интересен?

чтобы она не отказалась от встречи?

Помогите, спасибо.

Опубликовано:

Такая же проблема, вчера взял у ее подруги телефон, а как позвонить и назначить встречу не знаю. = \

Опубликовано:
Дирижабль,

не проси тела у ее сестры!

Ты сам-то понял, че сказал? :lol::lol::lol:

Если серьезно, то я тоже так считаю.

Почитай мои посты, там все на эту тему. Особенно в первом разделе.

Опубликовано:

Я наверное не правильно выразился. Я просил новер у моей сестренки, они вместе в общежитие живут. А к ней я приходить не могу, там строго с этим. И увидеть эту девку тоже.

Опубликовано:

Ну как это НЕ МОГУ. Уж лучше скажи боюсь, я нерешительный и не знаю как подрулить к такой классной девочке. Притом, что у нее и так море пацанов. А что если она меня отошьет, пошлет или еще чего..... :unsure:

Короче, что я тебе хочу сказать, если ты сам не подойдешь к ней, ты автоматом покажешь себя как неуверенного в себе. А красивые телки этого не любят. Ну максимум чего ты от нее получишь, то это ДОД. А вот если ты к ней подойдешь, покажешь, что ты крутой, силный и уверенный в себе пацан, ды еще и заинтересуешь ее чем - нибудь (о ее вкусах рекомендую спросить вот как раз у твоей сестры), то думаю она сама тебе телефончик оставит. А потом позвонишь и пригласишь куда - нибудь. Короче почаще кури форум и избавляйся от всяких тараканов в башке. :)

Опубликовано:

эээ

Читай посты трофима и будет тебе счастье :D

А если серьезно, то у меня тоже такое было..

И было мне страшно что она такая снежная королева...и потом зашел я на пикап.ру...и послушал умных людей...и стало мне пох на её парней..и стало мне пох на ее красоту...и не отличалась она вовсе от других девушек..и по характеру вот та 6 лучше и приятнее в общении чем эта 9...и понизил я её значимость и стала она 7...

Больше уверенности!!!

кури - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

З.Ы. Бля...вот бы все мемберы в подписи фак бай садисто поставили...

Опубликовано:
Ну как это НЕ МОГУ. Уж лучше скажи боюсь, я нерешительный и не знаю как подрулить к такой классной девочке. Притом, что у нее и так море пацанов. А что если она меня отошьет, пошлет или еще чего..... :unsure:

Короче, что я тебе хочу сказать, если ты сам не подойдешь к ней, ты автоматом покажешь себя как неуверенного в себе. А красивые телки этого не любят. Ну максимум чего ты от нее получишь, то это ДОД. А вот если ты к ней подойдешь, покажешь, что ты крутой, силный и уверенный в себе пацан, ды еще и заинтересуешь ее чем - нибудь (о ее вкусах рекомендую спросить вот как раз у твоей сестры), то думаю она сама тебе телефончик оставит. А потом позвонишь и пригласишь куда - нибудь. Короче почаще кури форум и избавляйся от всяких тараканов в башке. :)

Проблема в том, что к ней я подойти не смогу не увижу.Да и не пустят. Или ты считаешь, что нужно в универе ее выловить. Наверное нужно придти в общагу и позвать ее там и пообщаться, может сразу и погулять позвать,а?

Опубликовано:
Проблема в том, что к ней я подойти не смогу не увижу.Да и не пустят. Или ты считаешь, что нужно в универе ее выловить. Наверное нужно придти в общагу и позвать ее там и пообщаться, может сразу и погулять позвать,а?

Слушай, а ты можешь к девушке на улеце подойти, незнакомой? Что то мне подсказывает что нет. Тебе бы на курсы пикаперские. Форум покурить недельку, и будет все ОК.

Ну и конечно тренировки, тренировки, тренировки...

зы

так можешь у незнакомой на улице телефон взять у незнакомки?

Опубликовано:

Слушай, а ты можешь к девушке на улеце подойти, незнакомой? Что то мне подсказывает что нет. Тебе бы на курсы пикаперские. Форум покурить недельку, и будет все ОК.

Ну и конечно тренировки, тренировки, тренировки...

зы

так можешь у незнакомой на улице телефон взять у незнакомки?

Телефон у незнакомой, незнаю, дома думаю, что без проблем, а когда до дела доходит - просак и лажа.

Хотя тренируюсь подходить знакомиться на улице, долго собираюсь правда, но бывает подхожу, потом говрю, что так легко оказывается. На следующий раз опять такая же история.

На пикаперские тренинги ходил бы да не в Москве живу. Казань

Опубликовано:

советую поднять настрой парой банок коктеля, или пива(ето чяё по фкусу):)

можно и водкой естессно:)

а патои иди напролом в обшагу, пасылай нах*й всех охранников и базарьс ней:)

Опубликовано:

vudi: ты думай что человеку то советуешь!!! хоть иногда.

Дирижер: Тренируйся. На форуме много про это написано, читай "Faq от S@disto" охренительная весч.

Опубликовано:

Ну не знаю где ты ее выловишь, только главное, чтобы ты САМ к ней подошел. Думаю в первый раз когда будете разговаривать, гулять тебе ее приглашать ненадо. Главное заинтересуй ее (чем увлекается спроси у сестры). Потом стрельни телефон. Главное будь уверен в себе и решителен. Если достаточно ее заинтересуешь, то телефон она тебе 99.99999999% даст. Когда возмешь телефон, сразу сваливай, сказав, что позвонишь ей. Если ты ее сильно заинтересуешь, то естественно она будет думать о тебе. Ну и через дня 3-4 звони ей и вытягивай на свиданку.

Опубликовано:
Я наверное не правильно выразился. Я просил новер у моей сестренки, они вместе в общежитие живут. А к ней я приходить не могу, там строго с этим. И увидеть эту девку тоже.

Вот ты и сам ответил на свой вопрос.

Твоя сестра с ней общаеться. Попроси ее, что бы она взяла ее и вы вместе пойдете погуляете, а потом раззнакомишься с ней поближе и все станет на свои места.

Опубликовано:

Твоя сестра с ней общаеться. Попроси ее, что бы она взяла ее и вы вместе пойдете погуляете, а потом раззнакомишься с ней поближе и все станет на свои места.

Я в принципе ее немного знаю общался же. Так вот сегодня сестренка позвонила и сказала, что та девка номер свой дала(я давно уже просил).Та типо говорит, что дай ему пообщаемся.

Теперь нужно шаблон разговора, чтоли, чтобы не напартачить. И что нужно сделать?

Опубликовано:

Я в принципе ее немного знаю общался же. Так вот сегодня сестренка позвонила и сказала, что та девка номер свой дала(я давно уже просил).Та типо говорит, что дай ему пообщаемся.

Теперь нужно шаблон разговора, чтоли, чтобы не напартачить. И что нужно сделать?

1. Звонок в пределах 1-3 минут, чтобы договориться о встрече. Место и время продумай заранее и сообщи ей в виде случившегося факта.

2. Встреча в романтическом месте вечером. При встрече поцелую в щечку, приобнимая.

3. Говори о разных вещах, не забывая про ЭТО :)

4. В конце встречи обязательно поцелуй. Если отвернется, то в щечку.

Действуй! B)

Опубликовано:

1. Звонок в пределах 1-3 минут, чтобы договориться о встрече. Место и время продумай заранее и сообщи ей в виде случившегося факта.

------я не скажу что я тупак. Пожалйста распиши поподробнее, в виде случ факта, как понять, где лучше в парке у фонтана или в кафешке.?

2. Встреча в романтическом месте вечером. При встрече поцелую в щечку, приобнимая.

3. Говори о разных вещах, не забывая про ЭТО :)

---- про это это как?

4. В конце встречи обязательно поцелуй. Если отвернется, то в щечку.

Действуй! B)

Опубликовано:

Как понять, где лучше? - ты сам решаешь! Пригласи ее покататься на лодке или теплоходе, или не лошадях. Это называется крышеснос. Используется, чтобы девочка долго не забыла этой встречи. И тогда твой поцелуй будет уместным! ;)

Про ЭТО - это значит пошлить. Сводить разговор на сексульный контекст.

Я понимаю, что это трудно делать в первый раз - почитай материалы сайта. Это поможет. Если нет - придешь на тренинг :)

Удачи! B)

Опубликовано:

Вот я тоже об Т10Д уже начал подмывать, стоит только по улице пройтись в яную солнечную погоду. Вот же они сколько их, а могут быть моими, так и хожу думаю только.

Опубликовано:

Истина проверенная временем....

Когда не знаешь как начать и паришься, подумай как кончить и не парься..

Т10Д короче стопудово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...