Перейти к публикации
пикап.Форум

чтоб знали в лицо!

Шилка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

не люблю нечетких линий()), я за демонстрацию на людях но только когда оба равны, а не один стесняется, а второй диктует условия, нет в таких делах только кажется что один профан другой хозяин, на самом деле все очень четко)))))))))))))))))

Давай начнем с кофе или пива, а так=м может ты и дорастешь))))

Опубликовано:

ну , я думая что роль мужчины больше подойдет тебе, так что время и место, сразу скажу что посте 13.10.11 раньше все расписано(

Опубликовано:

Роль мужчины, моя любимая роль, хотя в ТЮЗ бы меня с руками выдрали :closedeyes:

Тогда дату перенесем ближе к выходным, не у тебя одной всё расписано :P

Ну а место то, где креветки обалденные ^_^

Опубликовано:

это мой дом, но чтоб в него попасть сначала надо просто пообщаться, это же все таки дом и приглашают туда только после соответственного ритуала)

Опубликовано:

Оооо, ритуалы, жертвенные девственицы, человечинка и всякое такое :rolleyes:

Пообщаться, так пообщаться, все общаются по четким линиям, сообщающиеся сосуды ;)

Так, а где твой дом, в смысле пункта населенного?

Опубликовано:

Ух ты, какой напор, учти в своей роли, я должен быть на шаг впереди, так что и влюбиться могу :huh:

Трудно сказать ещё, я только утром из комы вышел, хожу с трудом пока :closedeyes: так что определиться придется через день-два. ;)

Опубликовано:

Поздравляю! Свобода окрыляет! По сравнению с прошлой темой - совершенно другой человек (я ожидала увидеть опять что-нибудь на фоне автопокрышек)

Опубликовано:

рисовать на сиськах всякие языческие знаки - это кощунство. единственное ценное и то сберечь не можете

Опубликовано:
пытаются склеить автора

покажи пальцем хто её клеил?магистр разве что

врядли автора ктото рассматривал как женщину-просто поприкалываться с ней можно,а в плане оценки я даже не скажу сколько тут,просто как человек она весёлая и всё,как девушка она ...даж не знаю как это сказать-ну кароче просто весёлый форумный собеседник))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

и правильно, что не рассматриваете, со мной в этом плане очень тяжело))))))))), как друг-приятель я лучше)))))))))))))))))

К тому же тут вдруг выяснилось что я с лета в паре вроде как и в связи с этими обстоятельствами набор новых воздыхателей временно приостановлен)))))

Опубликовано:

К тому же тут вдруг выяснилось что я с лета в паре вроде как

это ты тока недавно заметила, что кто то на тебе по вечерам карабкается?))

Опубликовано:

нет, и раньше что-то спать мешало регулярно))))))))))))))))), только я то считала что у нас онли-секс, он сначала тоже так считал, а теперь передумал)))))))))))

Опубликовано:

нет, я конечно иногда ношу платья, но спецом не фоткалась в них, так что таких фоток нет, зато куча в купальниках, но они заперты в моем ipod(((((((((

Опубликовано:

я ж говорю, все заперто в плеере, если найдется тот кто мне их перенесет на комп и они будут просматриваться как раньше, то я прям не знаю что сделаю

групповые есть, но они все по друзьям, которые фоткали, даже как-то не пыталась забирать

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мде... Как бы сказать... в общем,когда приходишь в супермаркет, и видишь на витрине картошку, а на ценнике написано "персики". Примерно похожая ситуация возникает, когда ты прочитал посты автора, заинтересовался ее ходом мыслей, проявлением жизненной позиции, самооценки, после специально находишь тему в лицах от автора, и пока браузер загружает фото, ты сидишь и думаешь:"Вот тут сейчас по-любому будет накрашенная восьмерка, ну или на крайняк 6ка без мэйка". Открываешь и... мде....

Все, я ограничиваю свой поток сознания, от греха подальше, ибо дико разочарован.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! Торжественный момент! Первая девушка на форуме, которой я ставлю 3 балла. Даже тпкм? чуть менее страшная.

Опубликовано:

Вот ведь бабская традиция - неудавшихся подруг поливать лестью. Лицемерки

Опубликовано:

Вот ведь бабская традиция - неудавшихся подруг поливать лестью. Лицемерки

во первых она пишет интересно,высказывает свою точку зрения,жизненную позицию.не орет,что она самая лучшая и замечательная,да может не Наоми Кэмбел,но и не на 3-4, как многие тут считают,не думаю что через монитор Делоны сидят
Опубликовано:

во первых она пишет интересно,высказывает свою точку зрения,жизненную позицию

Как это влияет на фигуру?

И с чего ты решила, что только Делоны могут ставить 3-4?

Опубликовано:

во первых она пишет интересно,высказывает свою точку зрения,жизненную позицию

Как это влияет на фигуру?

И с чего ты решила, что только Делоны могут ставить 3-4

вот что тебя в её фигуре не устраивает?если вы просто за телом по жизни гонитесь-тогда печально,например можно мерить вас по см вашего достоинства,есть 20 см-нет,до свиданье товарищ.вам только 3.просто вы так рассуждаете про внешность форумчанок как будто в вашей постели только мисс мира были.если п@здодельные какого хера на форуме сидите?!одна у вас на 4,вторая на 5,причем ваших фотографий 24/7 я лично не видела,и не думаю, что причина в том.что от вашей неземной красоты я заикаться начну
Опубликовано:

хотела положить еще фоток, но новых нет((((( жалька

к тому ж кому не нравится, мне все равно, я тут себя не предлагаю, но и шифроваться тоже смысла не вижу.

Если сейчас получиться, то прикреплю другие фотки, в пижамке в полоску и самой не очень, просто она сама свежая))))

Опубликовано:

вот что тебя в её фигуре не устраивает?если вы просто за телом по жизни гонитесь-тогда печально,например можно мерить вас по см вашего достоинства,есть 20 см-нет,до свиданье товарищ.вам только 3.просто вы так рассуждаете про внешность форумчанок как будто в вашей постели только мисс мира были.если п@здодельные какого хера на форуме сидите?!одна у вас на 4,вторая на 5,причем ваших фотографий 24/7 я лично не видела,и не думаю, что причина в том.что от вашей неземной красоты я заикаться начну

В её фигуре меня не устраивает, что она толстая, а сисек нет. А вот где ты там классную фигуру разглядела - большой вопрос. Хотя ответ сразу напрашивается - лесть.

И какая разница, за чем я гонюсь, тут оценивается внешность. Если тебе интересно обсуждать меня в чужой теме - ОК. Вот тебе фото девушки, которую я считаю 9-кой:

y0b5feaf9.jpg

Если тут такая выложится, получит от меня 9. Я всегда ставлю только заслуженные оценки, справедливее меня во всём свете не сыскать. Ленилась ходить на фитнес, вместо этого отЪедала жопу в Маке? Получай тройку!

Опубликовано:

24/7 ты вообще нас покинул когда-то хлопнув дверью, что вернулся?

по моей шкале ты 0, и что ты теперь повесишься - не думаю, вот и я тоже))))

а девочка на фотке ничего - ротик рабочий))))))))))

лучше подскажите как фотки с компа грузануть, а то я торможу

Опубликовано:

Шилка, лучшая защита - нападение? Я просто говорю то, что думаю, лично против тебя ничего не имею, я вообще тебя второй раз на форуме вижу.

Опубликовано:

а почему ты подумал что я нападаю, я отписалась в своей же теме - имею право

фуф, должно получиться

post-58831-0-89031400-1339165402_thumb.j

post-58831-0-98262300-1339165560_thumb.j

post-58831-0-64384800-1339165872_thumb.j

Опубликовано:

а почему ты подумал что я нападаю, я отписалась в своей же теме - имею право

Мне тут твои внутренние качества разрекламировали, а ты из себя дурочку строишь, подводишь пиар-агента.

Опубликовано:

не считаю так, и потом мои внутренние качества никто из тех кто пиарит не знает, даже я не знаю, куда уж им)))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...