Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст парня

Pelmen01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,надоело уже мириться с этой фигнёй,решил спросить мнение форумчан.

Из недавнего :

мне было 18,ей как оказалось 24.Всё шло идеально ровно до тех пор,пока она не узнала возраст,после чего резко Д и адьёс.Совсем недавно - опять же девушка старше на 2 года - сразу в штыки.

Естественно родиться на пару лет раньше я почему-то не могу,а также как-то вбить в их умы,что это мягко говоря странно,задумался что с этим можно сделать.

Вопрос: это отдельно взятые экземпляры с такими странными убеждениями?или я веду себя как малолетка?(но тогда почему с той 24-летней всё было хорошо?),или что-то еще?

И программа максимум:как вытащить на встречу запоротую таким образом девочку?она мне очень в карту,я бы сказал воплощение образа идеальной для меня девушки в плане внешности,ей 21,мне 19

Опубликовано:

А разве возраст имеет значение? Если двум людям хорошо и комфортно друг с другом - то какая разница?

З.ы. Я не беру в расчет большие разницы в возрасте и уголовно наказуемые моменты)

Хотя и там есть исключения.

Как то на этом попробуй сыграть. Имхо.

Опубликовано:

Мне наоборот легче общаться с девушками 22-25 лет, мне 19. Просто не надо им нарочно вводить в уши свой возраст, и если это проблема для кого-то - делать некст.

Опубликовано:

Мне наоборот легче общаться с девушками 22-25 лет, мне 19. Просто не надо им нарочно вводить в уши свой возраст, и если это проблема для кого-то - делать некст.

нее дало не в нексте, просто если девушка начинает чувствовать себя в какойто сфере общения с тобой не комфортно то она сразу включает мозг и исчет причину, и быть твой возраст подподает под её стереотипы ))

но когда девушке комфортно с тобой то возраст +-20 лет не играет значения))

дело в том чтоб ты смог соотвецтвовать , можно вести себя как 15тилетний озорной мальчишка, но при етом девушка 25 лет будетсебя чувствоватькак за каменной стеной))) ^_^

Опубликовано:
или я веду себя как малолетка?

молодец, сам спросил, сам ответил ;)

сколько тебе годиков скажешь в ЗАГСе, а так не обязательно тату на лбу делать.

Опубликовано:
но тогда почему с той 24-летней всё было хорошо?)

Думаешь?=) Уверен?=) Тогда действительно странно... ей хорошо а она уходит... хм.. что бы это могло значить? Может быть изначальное предположение неверно? Ммм?

Вопрос: это отдельно взятые экземпляры с такими странными убеждениями?или я веду себя как малолетка?

Что здесь странного?=))))))

24-х летние мамзели встречаются и с 30+ и с 40+

Конечно ты для многих из них ребенок в свои 18-19.

Хотя может кто-то и непрочь ради фана с тобой пообщаться. Светит тебе что-то только с такими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...