Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всё не испортить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мужики(и не только, но в основном), проблема такая. Понравилась девушка, работает в библиотеке, в универе, где я учусь. Думал как бы к ней подкатить и придумал вот что. Написал требование(так бланк называется у них типовой), якобы вот такую-то методичку надо, а на самом деле текст был "Девушка, Вы такая симпатичная. Как ваше имя?". Ну, думал, начало есть,а там как пойдёт, ведь нет смысла всё

продумывать - всё равно бесполезно и не пойдёт так как надо. Подхожу к стойке, за ней она и ещё другие библиотекарши(ну вобщем-то все молодые). Даю ей это требование и спрашиваю, нет ли такой методички. Она не глядя отдаёт его другой библиотекарше, та читает: "мм...хм... ..Ваше имя?" Я: Н"-да, немного не по адресу". Отдаёт ей, мол Люба, это тебе. Теперь читает Люба: "Чего?...", дальше смущается и не знает куда себя деть (где-то 1,5 минуты). Я всё это время стою и смотрю, то на неё, то куда-то в сторону, улыбаться едва ли получается от волнения. Спрашивает наконец: "А зачем вам моё имя?, просто так?" Я:"Ну, может просто, а может и не просто=)" Она: "Ну спасибо, конечно.... Вы меня просто <думает 15 сек>...." Добавляю:".... смутили=)". Ну и я дальше от волнения(а может и ещё почему) всё скомкал =((. Я:"Ну, так не скажете =)), можете написать<ну, в смысле на той же бумажке>" Она: " Люба моё имя" Я: "Люба, а телефончик не напишете?" Она: "Нет, не напишу..." Далее всё стоит смущается(видимо, оттого, что навиду у своих девчёнок, ну а мне-то не очень до них дело есть - улыбаются потихоньку и ладно; это ещё народу не было никого из студентов), что-то есть похожее на улыбку. Я: "Нет, ну тогда ладно, не буду Вас больше смущать." И ухожу. При выходе в дверь оглядываюсь: она ко мне спиной, всё ещё в трансе =).

Вспоминаю, что я не представился. Сейчас считаю, если бы куда-нить втюхал своё имя, было бы совсем ни к месту. Тем более, что она волновалась и могла бы не придать значения и не запомнить.

Такая вот история. Хотелось как-нибудь пооригинальнее, подальше от тупого шаблона "Девушка, а можно с вами познакомиться". А получилось туповато и не очень хорошо. Вроде бы явного отказа нет и чтобы получить телефон, нужно его заслужить и втереться в доверие. Но что дальше сделать так, чтобы всё не запоганить окончательно я не знаю, поэтому я здесь.

Вобщем если кому не жалко, посоветуйте чё-как дальше и сколько времени у меня есть. Сейчас я на 5 курсе и скоро вообще там перестану появляться. Ну, и если не лень, то хотелось бы, что-бы разобрали мою ситуацию по косточкам - с удовольствием (да и с пользой) почитаю.

• Советник
Опубликовано:

Покупаешь какой нибудь нежный цветок - тюльпан, крокус или чайную розу маленькую. И приходишь исправлять свой косяк. Кладёшь ей на стол цветок со словами: "Я подумал и понял, что просить ваш номер телефона в прошлый раз было не честно. Потому что я вам взамен ничего не предложил. Вот пришёл исправляться - меня зовут ИМЯ и я предлагаю вам в обмен на ваш номер телефона чашку кофе в отличной компании (маркируешь на себя)".

Не фиг мямлить - инициативь :)

Опубликовано:

Выпаси ее после окончания роботы с цветами, представся еще раз.

У библиотекарей нудная однообразная работа. А тут ниоткуда такой экшн!

Опубликовано:
Выпаси ее после окончания роботы с цветами, представся еще раз.

У библиотекарей нудная однообразная работа. А тут ниоткуда такой экшн!

Ну да. Выходит она с подругами, а тут опять этот хрен с цветами. Она и так смутилась при подругах от безобидной просьбы, а тут он еще с букетом при всех подвалит. О ней думаете? О Любови ))

Опубликовано:

Советы послушал. С цветами - неплохая затея. Подрихтовав немного ваши сценарии я так и сделал. Купил маленький кустик роз в горшочке. Поймал её чисто случайно - повезло, но опять же с подругами. Выцепил. Потом было "торжественное вручение"=)). Только вот такие детали, которых я до конца понять не могу. Сначала было отказалась, но потом взяла. Много пообщаться не получилось, я бы сказал вообще пообщаться не получилось - не идёт на контакт, т.е. как бы пытается меня бочком обойти. Почему??? Есть такие варианты:

1. стесняется и смущается

2. у неё кто-то есть

3. не пришёлся ей по вкусу

или же что-то ещё.... В принципе, мне кажется, можно давить дальше-надо чё-то придумать.

Опубликовано:
Советы послушал. С цветами - неплохая затея. Подрихтовав немного ваши сценарии я так и сделал. Купил маленький кустик роз в горшочке. Поймал её чисто случайно - повезло, но опять же с подругами. Выцепил. Потом было "торжественное вручение"=)). Только вот такие детали, которых я до конца понять не могу. Сначала было отказалась, но потом взяла. Много пообщаться не получилось, я бы сказал вообще пообщаться не получилось - не идёт на контакт, т.е. как бы пытается меня бочком обойти. Почему??? Есть такие варианты:

2. у неё кто-то есть

или же что-то ещё.... В принципе, мне кажется, можно давить дальше-надо чё-то придумать.

1. да

2. какая разница

3. девушки гораздо меньше внимания уделяют внешности парня, все зависит от общения, которое отсутствует

Опубликовано:

Как всё не испортить?

- прочитал только оглавление. И ты настроен на то чтобы все испортить и ты испортишь.

Ответы почему я так решил и как измениться тут: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

-

прочитал, и был прав.

всё ещё в трансе =).

Вспоминаю, что я не представился.

- кто был в трансе ? скорее всего ты +))))))

от тупого шаблона "Девушка, а можно с вами познакомиться".

- получилось тоже самое.

2. у неё кто-то есть

А ТЕБЕ НЕ ПОФИК ? ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ ? ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ? ДА ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ! +) ВПЕРЁД ) ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ НЕ КТО, ЕСТЬ ТЫ И ЕСТЬ ОНА. и пусть весь мир подождёт.

и ссылку прочитай всю, от начала до конца. причем как можно быстрее.

Опубликовано:

форум для чайников, он конечно полезен, но вот что-то я никак не могу найти newbuy mission - Не кинет кто ссылочку?

Опубликовано:

Народ, чё за херня у меня какая-то? Покурив изрядно форум - решил таки пополнить ряды пикаперов. Сделал сегодня первую вылазку - два подхода. Первый, так - разминка. Спросил как пройти там туда-то... Второй - состряпал сценарий "Девушка, не могли бы Вы мне помочь - в глаз какая-то песчинка залетела..." Подход был совсем холодный - шла навстречу, поэтому не успел даже глаз для убедительности потереть. Ну и ответ был "нет, извините, не могу". Жду ваших комментов.

• Советник
Опубликовано:
Второй - состряпал сценарий "Девушка, не могли бы Вы мне помочь - в глаз какая-то песчинка залетела..." Подход был совсем холодный - шла навстречу, поэтому не успел даже глаз для убедительности потереть. Ну и ответ был "нет, извините, не могу". Жду ваших комментов.

Ошибка в том, что опенер скучный и банальный.

Я уже молчу о том, что если ты строишь вопрос, начиная с НЕ (не могли бы?..), то с вероятностью 99% получишь ответ, начинающийся так же с НЕ (не могу).

Попробуй последить за тем, как и что ты говоришь. И покреативь, плз. А то "песчинка в глазу" - это совсем убого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...