Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ниточка для выхода из ДОДа" - как не упустить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 27, живу с родителями, внешностью не обижен, работаю, материально вполне обеспечен...

Ей 23, живет с родителями, работает с ними же в семейном маленьком бизнесе, проживает в соседнем городе.Не модель, но красивая и эффектная, мужским вниманием не обделена.

Знаем друг друга давно, 5 или 6 лет, в последний год -полтора понял, что есть к ней симпатия, до этого вопринимал только как друга. Начал ухаживать, но в процессе совершил ВСЕ возможные ошибки, которые можно было совершить чтобы попасть в ДОД. Ситуация более-менее начала налаживаться (немного изменился фрейм общения) в последние два месяца (в которые я, наверное, продолжал косячить), но тут ей сделал предложение руки и сердца якобы такой же "друг" как и я. После этого общение продолжилось без изменений пока я не решил поставить точки над "И". Поставил-она с ним, я в ДОДе, одновременно понимаю что влюблен.

Почитал разные факи и антидоды, ошибки осознал. Первично вроде бы снизил ее значимость, но видимо недостаточно хорошо работаю над собой, периодически тоска набегает. Тем не менее, прекратил контакты с ней по своей инициативе. С ее стороны сначала были попытки общаться "как раньше", я игнорил. Потом пошли нечастые (периодичность примерно -1 в неделю) смс и звонки от нее. На смс, в основном не отвечал, на звонки перезванивал через какое то время. Общий смысл: "куда пропал - а не игноришь ли ты меня - и вообще я как бы немного сокучилась". Отвечаю что много дел.

Последний звонок был на днях, спустя месяц после объявления ДОДа. Ответил фразой "О, какие люди!" , после чего она решила что я даже номер ее стер. Сказала что звонит по делу, спросила какую то ерунду, которую можно узнать в инете или еще у десятерых знакомых, после стала еще что-то говорить малозначимое в итоге опять посетовала что я пропал и сказала, что неплохо было бы куда нибудь сходить. Я сказал, что может быть, в ближайшие выходные позвоню по этому поводу. Не позвонил, она тоже. пока молчим.

В итоге:

цель: выйти из ДОДа, ЛТР (глобальная), в частности: не прозевать ту саму ниточку для выхода из лабиринта ДОДа, может, этот звонок она и есть?

проблема: не могу достаточно уверенно калибровать ее действия - чувство вины, желание держать меня на поводке или же нечто более искреннее и позитивное.

вопрос: как реагировать на ее звонки?

Опубликовано:

Никак не могу понять, почему молодые люди так убиваются по поводу одной конкретной ***ды. Их вокруг много ходит.

Опубликовано:

Обыкновенный пинг. А канат по выходу можешь в факе по доду смотреть.

Блин, там про это ничего не было)) чуть было не принял за реальные ближе...Как на него лучше реагировать, особенно на предложение встретиться? Тупо игнорить?
Опубликовано:

как вариант можно её спровоцировать: сделать так что бы она увидела тебя с другой ОЖП (надеюсь есть другие или ты только на одной зациклился?).

Опубликовано:

нуу...не буду отрицать, зациклился..есть такое, но сейчас потихоньку расцикливаюсь, в общем, с кем прогульнуться есть..

трабл в том, что у нас нет общей компании, живем в разных городах (хотя здесь она регулярно бывает), так что случайно пересечься так, чтобы она меня с кем то увидела, маловероятно... как вариант - пофоткаться и выложить фотки в соцсети разве что...

Опубликовано:

как вариант - пофоткаться и выложить фотки в соцсети разве что...

такой вариант тоже имеет право жить :)

только выкладывай с разными ОЖП (их у тебя много и ты пользуешься популярностью)

Опубликовано:

блин! лажанулся, по работе надо было залезть в аську, там я в тотальном инвизе, но иногда подглючивает и меня бывает видно, не знаю почему... в общем, зашел и забыл перепроверить, в итоге она спалила, пишет...заметил где то через 3-4 минуты, за это время прислала две смски типа "ну не молчи". не знаю, возможно стоило совсем проигнорить, но в тот момент мне показалось, что это будет выглядеть, как будто я обиделся... в итоге немножко поболтали, получился такой разговор:

ОЖП - инвизишь

ОЖП - а теперь молчишь

Я - не, не инвизю

Я - я впервые в асе

ОЖП - как сказал бы станиславчик

ОЖП - НЕ ВЕРЮ!!!!

Я - *DONT_KNOW*

ОЖП - *HI*

ОЖП - сколько лен, сколько зин!!!!!!

ОЖП - привееет!

ОЖП - Ссылка для скачивания файла

ОЖП - ты какой-то кисленький, пислушай песенку, хороша песенка [:-}

Я - я не кисленький, я сонненький

Я - а в остальном очень даже веселенький, ничто с утра так не бодрит как ледяная ванна

ОЖП - а кто это тебе ночью спать мешает?

ОЖП - бухал? всю ночь

ОЖП - я понимаю Я да часу ночи пыталась расстаться со старыми вещами, убирала у себя в шкафу

ОЖП - и даже рассталась

Я - кому место освобождаешь *ROFL*

ОЖП - тебе, пупсик

Я - шкаф это не наши методы, балкон еще куда ни шло

Я - но у тебя ж нет его

ОЖП - я для тебя организую балкон

ОЖП - этаже на 8-9

Я - спасибо, мил человек :) нет бы пониже, 2-3

ОЖП - это не наши методы

ОЖП - [:-}

Я - ну, я буду тренироваться, на выходных, елси ничо не обломается прыгаю с парашютом

Я - ладно, мне сегодня надо пораньше уйти, так что работу надо работать быстрее, я ушел

ОЖП - куда это ты намылился?

Я - да кое что надо сделать пока погода хорошая, долгая история

Я - я ушел, звони если что

ОЖП - *BYE*

Есть что анализировать?

Опубликовано:

Заморачиваешься, но отвечать ей был е обязан - ты же на работе и занимаешься своими делами, а может комп включил и ушел?

Последнюю фразу зря написал - выдал свою заинтересованность

Опубликовано:

выложил в соцсети свою фотку в осеннем водоеме/пейзаже (я там один правда)). Она прокомментила "как романтично )...не хватает свечей..." написал, что не хватает двух девушек в бикини, в комментах как раз пара подружек "вызвались" составить компанию...хотел добавить интриги: написал "странно, никто не интересуется кто фоткал". ее коммент: "кто-кто, автоспуск)"... интригу обломал товарищ, который написал что он.. >:( После этого видно, что в течение дня несколько раз заходила на страничку....

есть мнение (создавал аналогичную тему еще на другом форуме), что она дает мне шанс и тупо его тратить на игнор...сам до этого уже подумывал о том чтобы встретиться в новом фрейме... подумываю или прогулку если будет погода с фотиком, или , предпочтительнее, каток, где проще с кинестетикой... (год назад уже так ходили, я свой шанс успешно запорол, хотя тогда все было супер).

Что скажете?

Опубликовано:
Что скажете?

Херня все это. Такие фантики могут продолжаться месяцами.

Если

цель: выйти из ДОДа, ЛТР (глобальная), в частности: не прозевать ту саму ниточку для выхода из лабиринта ДОДа, может, этот звонок она и есть?

Ниточка. Ниточка. Нда... нет её ниточки. Все у тебя в башне.

Совет прям от души. Делай то что не делал никогда. (Мета - если получится лажа, так хоть опыт получишь) Вылезай из зоны своего комфорта. Кино по жести. Юзай, попытайся получить от этого удовольствие. Сложно будет, факт. Но все лучше задрачиваний в игноре в аське и других страданий.

Хотя... х.з. Эмоции ты сейчас получаешь хорошие)

Опубликовано:

qwerty1222, спасибо)

Давеча прочитал книжку не помню автора про "Любимые бывшими не бывают"...классно написано, метко очень, натолкнула на размышления о... бессмысленности антидода... то есть успешный антидод - это действия по отношнеию к человеку, к которому ты стал равнодушен... а какие ЛТР с человеком, к которому равнодушен? Когда я остыну совсем, мне этот антиДоД в общем то и нужен не будет... за этот месяц успел успокоиться, дальше это реально сваливается в задрачивание по мелочам и позиционную войну...с самим собой. тем более, сколько людей, столько и мнений: кто-то говорит пропади, кто-то наоборот, кто-то вообще порет хрень, в то время как ситуацию знаю только я (хотя тянет расписать ее ваапще подробно тут, много нюансов), и никто за меня ничего не решит.

В общем, предполагаемое направление - встреча и резкая смена фрейма за счет кинестетики...

Вопросы:

- как лучше вызвонить,не сильно понижая значимость

- у ОЖП есть сестра, которая была в курсе моих претензий до того, как я начал игнор. потом не общался. стоит ли обращаться к ней за инфой?

Опубликовано:
в то время как ситуацию знаю только я (хотя тянет расписать ее ваапще подробно тут, много нюансов), и никто за меня ничего не решит.

А ты не глуп. Кстати, и по поводу книженции Найдежа, правильные выводы сделал. И даже почти подошел к самому тонкому моменту. Значимость девушки вниз и возвращаешься в качестве приза - вот и вся идея всех антидодов и книг. Только тебе это не надо. Тебе нужны сейчас те эмоции, которые ты получаешь. А это драйф еще тот, мне ли не знать))

Только главное, что б все это не переросло в постоянку.

Твоя позиция дрянь и сам ты это понимаешь, иначе бы тут не сидел. Именно поэтому - совет все тот же - просто через не могу, расширяй зону комфорта. Делай то что хочешь, заткнув ВД, это зачтется, поверь)

Вопросы:

- как лучше вызвонить,не сильно понижая значимость

По классике шпарь. Не выдумывай.

- у ОЖП есть сестра, которая была в курсе моих претензий до того, как я начал игнор. потом не общался. стоит ли обращаться к ней за инфой?

Не стоит. Ты играешь один. Играя один, ты никогда не проиграешь, а сестра тем паче не помощник)

Удач.

Опубликовано:

Вчера позвонил чтобы предложить составить мне компанию на катке (не асфальтоукладочном)). В начале разговора выяснилось, что болеет, а так "руками ногами за", но может быть даже выздоровеет. По ходу дела речь зашла о сноуборде зимой, тут же подхватила что хочет и сноуборд попробовать и надо поехать. Закруглил разговор тем, что если поправится, то на следующий день (сегодня то биш) в шесть на катке, если поправится позвонит. Как и подозревал, к пяти часам от нее ничего, она весь день онлайн в соцсетях, может и правда дома болеет. Позвонил сам в полшестого, понтересовался здоровьем, спросил ждать ли ее. Сказала что болеет, "надеюсь, ты там не один пошел?" Сказал, что, конечно нет, пожелал выздоравливать, попрощался. На каток уже не поехал, думаю завтра с подружкой наверстать.

Ошибки: создал ситуацию в которой трудно калибровать действия ОЖП. То ли правда болеет то ли нет желания. Хотя позвонить в любом случае могла.

Мысли: либо это сознательная игра БД с ее стороны, либо я реально в таком ДОДе, что она даже представить не может, что я не просто так ее вытягиваю.

Действия: игнор до контакта с ее стороны.

Эддишэнэл инфо к размышлению: перед выяснением отношений с ОЖП, когда был обявлен ДОД, разговаривал в соцсети с ее сестрой на эту тему. Сегодня случайно от сесры узнал, что за несколько дней перед той встречей ОЖП случайно видела переписку своей сестры со мной и "психанула" на нее по этому поводу. Хорошо, если ДОД был этим спровоцирован...

Опубликовано:

Ты в доде. Это однозначно и не поддается сомнениям. Советую прекратить иметь себе мозг по этому поводу.

Опубликовано:

S@disto, предложение было, это я точно знаю, причем предложение с кольцом и путевкой в путешествие... Да, наверное в той или иной степени нравлюсь, но .. есть много НО :) опять тянет расписать приквел в подробностях...))

Aiveris немного поимею еще :) оставить просто так совсем не могу, дал себе немного времени (ну где то до конца ноября) на все про все...либо в течение трех-четырех встреч ломаю дод (ну или хотя бы меняю фрейм), либо посылаю все к чертям )

Сейчас пришел пинг: смска "Мооооордаааа! Ну гдддееее тыы??". Игнорю до ее звонка.

Опубликовано:

его при тебе делали? :)

:)Нет, но это на самом деле точно :) Инфа, в том числе, от ее родителей )) он им не нравится чем то, когда в последние разы заезжал к ней, ее мама сказала...
Опубликовано:

понятно.

еще и мама масла в огонь подливает. тебя вообщем жарят на медленном огне, вся семейка, влюбить она хочет тебя сильно и заставить за ней бегать, бегать и бегать. если приспустить её значимость и грамотно раставить всё в разговоре, развести можно быстро, а уже тем более что ты был у неё дома и знаешь её маму, тут вообще можно чудеса творить. да и тебе то не 17, а 27, а ведешь себя как в 17ть.

Опубликовано:

))ну, есть такое, крышу подснесло конечно. В остальном - не вижу смысла жарить, я и так был у нее в руках, тем более что при объявлении ДОДа сморозил глупость - признался в своих чувствах.

С мамой она в контрах из-за него...а я маме даже очень ))) в общем, я понял что ты к тому, что все это с их стороны хорошо спланированная акция, но по факту - это не имело смысла, да и проблемно было бы организовать и сыграть натуралистично и без накладок. В общем, факт предложения ИМХО сомнению не подлежит.

Положение вещей мне видится примерно таким: со стороны мч имел место крышеснос в виде эффектного предложения, ОЖП повелась, но траблы с родителями несколько дело подтормозили, мне объявлен ДОД с пингованием, возможно, для поддержания в качестве запасного аэродрома (реалистичный вариант) или же моя значимость оказалась выше, чем девочка думала (идеалистический вариант), или же, опять же, я тупо друг-друг-друг (пессимистический вариант).

Опубликовано:

не. тебе не понять. как ни прискорбно. но горохом об стенку бросать глупо))

ты как скрытый мазохист, тебе сказали что ты в доде, и ты решил страдать от этого, в надежде что тебе скажут какой0-то таинственный ритуал с бубном по его выходу, и только тогда, ты сможешь её словить и зажать, а до этого нет, ты будешь искать шамана с зельем.

ВКЛЮЧИ МОЗГ, зачем маме ЕЁ говорить ТЕБЕ ПРО ТО ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО МЧ? я тебе уже написал.

хотя тебе лучше писать вот так жфУОАРЫШОАР ШЫВО АЫШВАО щзыаоышкпа оыкао гыуоа шыраыгу аышуоа х ыушоаышуа о

ылуоа ыщшукао к

ыщушао ыщуша оыщуша

ш лыварыушаоышаозы

вот это ты должен понимать точно!

ааааааааааааа, гуляй русская душа!

))ну, есть такое, крышу подснесло конечно. В остальном - не вижу смысла жарить, я и так был у нее в руках, тем более что при объявлении ДОДа сморозил глупость - признался в своих чувствах.

- ты что в сказку попал? очнись малыш! тебя делают собачкой, чтобы ты бегал, лучше прислушивался искал более магический подход из тебя делают постепенно марионетку! твои мысли все больше и больше заполненны ней. и это беда, потому что твой мозг не способен самоочищать мусор который тебе туда забивают, ибо он твой мозг, девственно чист, он не работает!!! надеюсь брал с гарантией!

С мамой она в контрах из-за него...а я маме даже очень )))

- что очень? хорошо что ты не знаешь, что мама с дочкой самые близкие подруги, но даже если бы ты и знал тебе бы это не помогло! в каких контрах? ПРОСНИСЬ!

в общем, я понял что ты к тому, что все это с их стороны хорошо спланированная акция,

- дааааа

но по факту - это не имело смысла,

- обоснуй, у тебя нет логического мышления, ты не можешь оперировать фактами, я ж вижу ! ))) как ты обоснуешь? вот я тебе факты говорю, а ты мне что? ты модешь использовать только низшую степень интеллектуальной способоности это копирование и повторение, и ты это делаешь в своих ращмышлениях, вижно что постов 10 ты читал что пишут другие и просто запомнил умные слова, но ты не понимаешь что это значит!!!

да и проблемно было бы организовать и сыграть натуралистично и без накладок.

- дак они уже сыграли! ты бегаешь за ней и думаешь!!!!!!!! ТЫ ЧТО ВООБЩЕ???!????? эж на лицо!!! нео выключи матрицу! не пей больше таблеток! тебе хватит!

В общем, факт предложения ИМХО сомнению не подлежит.

- какого предложения. вот этого прелдожения что ты написал??? что за ерунду ты пишешь?????

Положение вещей мне видится примерно таким: со стороны мч имел место крышеснос в виде эффектного предложения,

- предложения не может быть крышесносом,(проведи тест на интеллект свой, я хочу знать эту цифру!!!)

ОЖП повелась,

но траблы с родителями несколько дело подтормозили,

- да именно так тебя и хотят заставить думать, что за ней бегают, и она прищз, и её надо добиваться, а ты просто очередной и чтобы её заслужить надо сильно стараться.

мне объявлен ДОД с пингованием, возможно, для поддержания в

качестве запасного аэродрома (реалистичный вариант)

- нет, чтобы сделать из тебя послушного зомби, чтоьы ты приебжао к ней и предложил ей поездку в акулалэнд, или даже предложение сразу. это быдло разводняк, так делают все низкоинтеллектуальные мамы с доцями!!! а ты не можешь этого разводняка раскурить! да тебе когад амбец придет в семейной жизни, я буду рад, потому что ты напрочь отказываешься что-то понимать.

или же моя значимость оказалась выше, чем девочка думала (идеалистический вариант),

- значимость не может оказаться выше!!! что за ерунду ты опять пишешь? значимость и есть значимость.

или же, опять же, я тупо друг-друг-друг (пессимистический вариант).

- зачем писать три раза друг???? ОБХЯСНИ МНЕ ЭТИО????? НУ ПОЖАЛУЙСТАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В КОНЦЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТО ТРИ РАЗА СЛОВО, ЧЕРЕЗ ДЕФИС?????? :blink: :blink: :blink: :blink: аААААААААААААААААААААА

с вами надо быть культурным, но я жалею, я жалею о том что я не могу сказать то слово, которое я очень хочу сказать про автора, мне очень очень больно внутри от этого аааааааааааааааааа

Опубликовано:

S@disto, спасибо за мнение и столь пристальное внимание к моей теме))

То самое слово , если уж так распирает, чего уж там, кидай в личку ;)

Опубликовано:

ты бы на девушке сконцентрировался и том что я тебе говорю про неё, и не на том что я думаю лично про тебя. ты ж сюда не за этим пришел, верно?

Опубликовано:

не, ну просто не мог спокойно смотреть на твою внутреннюю боль )

на самом деле, я серьезно отнесся к твоим словам.Этого человека я знаю 6 лет, и на 99 процентов уверен, что ты ошибаешься. Был - на 100 %, но твоя уверенность отвоевала процентик. попробую посмотреть на ситуацию с твоей колокольни. поэтому "спасибо за мнение" - это был не сарказм.

Опубликовано:

да твои слова прошли по мне как атомная война, и выжгли всё живое, я уже никак не реагирую. так что, ты сам кузнец своему коню.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Перечитываю ранее написанное, даже смешно...)) развитие ситуации ведет к тому, что Садисто был все же прав, так что должен признать свое слепое высокомерное упорство... Правда, у меня возник когнитивный диссонас меду тем, что понимаю мозгами, чувствую сердцем и вижу глазами, постараюсь полагаться на мозги...)

девочка после болезни недели две назад довольно легко вызвонилась на кафешку, договорились посидеть и "напиться", с учетом того, что она за рулем, шутя предложила оставить машину у меня, "а я бы потом завез". В день встречи звонит, говорит что приедет своим ходом, но "напиться" не выйдет, так как с утра дела. Предложила забрать меня. Решил, что лучше на ее одной машине с ней, чем на своей отдельно. По пути в кафешку предложил переиграть планы и сгонять на каток. Согласилась, часик покатались на коньках, пытался поднять кинестетику, получилось хреново, скорее что-то вроде паутины: то за руку подержать, за талию, помочь снять/надеть коньки ит.д. серьезногой кинестетики не вышло, держала дистанцию. Потом поехали греться в кафешку, заказал ей мартини, сказал что отвезу ее на ее машине и вернусь на такси. Мартини осталось, на мое предложение не подписалась. Поехали домой, предложил, чтобы я повел. Отказала, сказала "я же знаю, ты меня домой повезешь". Сделал обиженный вид. Сказала что надо бы "конфликт" утопить в мартини. Говорю, зачем было его вообще создавать? Отвечает-чтобы было по-моему. Довезла до дома, высадила, сказала что пока я свою машину не загоню, не уедет. Когда отЪехала, я быстро в свою машину, догнал уже на выезде из города, моргнул фарами, обогнал, стал на светофоре перед ней. Вижу в зеркало -смеется. Погрозил пальцем, развернулся уехал.

На следущий день (или через день) звонит утром (выходной был), пропускаю два звонка. Еще один вечером, тоже не взял кажется. Перезваниваю чуть позже, говорит что ей очень понравилось и хотела вытащить опять на каток. Сказал что оставил телефон в машине. Немного поболтали, выясняется в процессе, что она с сестрой собирается в соседнй курортный городок на выхи, между делом "поехали с нами". Сказал, ок, там видно будет. Звоню задень перед отъездом, берет не сразу, достаточно холодно -собираемся, мне ничего не предлагает. Звоню после выходных, они как раз приехали. Опять холодно "Привет-привет, да вот только приехали - ну пока-пока". Решаю пропасть, неделю после этого от не ничего кроме одинокого пинга "привет, а в компе можно такие то файлы удалять? -можно-пока."

В общем, судя по всему, девочка играет (что и говорил Садисто). Подумываю подождать до середины недели, если ничего не будет, без лишних заморочек вызвонить повторить каток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...