Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз...

Corename

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Может что подскажете-я огорчен...:-(

Недавно был мой первый раз.Неудачный.

Было так:

мы целый день гуляли с компанией и знали,что потом пойдем доиой и останемся там вдвоем.Мы знали что там будет.Мы были весь день возбуждены.От одного ее прикосновения у меня вставал...Но!:-(

Когда мы пришли,я ее хотел,у меня стоял,но мы не занялись.Мы ласкали друг друга в течении часа.Потом позвонила ее мать на моб и мы отвлеклись.А потом мой уже не встал...Я в шоке.Нормально ли это?Я неопытный...Не смейтесь,подскажите чтото толковое!Это нормально или у меня проблемы...

У меня было тоже самое, не надо об этом думать и все будет отлично. Поменьше прелюдий и быстрее к делу, тогда все получится. Самое главное забедь про этот косяк и не вспоминай об этом! У 50% такая же фигня и это нормально, ты просто перевозбуждаешься и нервничаешь! :P

А какие еще есть мнения? Просто както пугает это... Сначала все в норме,а патом никак...

Это просто нервы... У меня было в первый раз, попросту немог засунуть и вследствии этого упал =) я тогда был пьян и мне было пофиг.

Чувак, нормально все и у меня такое было. Если не хочешь, чтоб повторилось - лови совет. Если не стоит, а надо - ложись на спину(ягодицы сжимаются, ухудщается отток крови и все будет круто) и проси помочь тебе ручкой. Не жди офигенно крутой эрекции - надевай готовую резину - и вперед к звездам.

Я пытался подрочить чтоб поднять его- невыходило. Может это просто нервы??? Неопытность??? Протяжка времени??? Может еслиб мы сразу занялись,все былоб лучше???

Да не парься тебе говорят. После того как у меня не получилось моя потом целый месяц снова "была неготова". Прикинь как я убивался???

Ну в общем да, сильно не затягивай. А подрочить предложи ей - обычно лучше получается.

Криминал чистосердечное признание =)

Автор, это просто нервы... ну и + что если подвыпимши был то тоже свою рольето сыграло))

У многих такая фигня в первый раз. Просто перенервничал и с прилюдиями немножко затянул. В след. раз все получится. Можно винца выпить, чтоб не так волноваться, но только чуть чуть.

Блин в первый раз конечно не так было. Ди и от пива... :rolleyes: Но в дальшейшем было все как и у тебя. Проблема в долгих прилюдиях - ты просто перевозбудился. Не затягивайте с ними. И не какого алкаголя, если только не пол бокала вина. Вообще не парся все будет хорошо.

Гмм :) А у меня все плавно прошло в первый разъ :) Свечка, ночь и открытая дверь балкона свежий летний вечер. И секс!! Все было ништяк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...