Первый раз...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Для чего? Он это время жил своей жизнью без вас и дальше будет жить. -
47
Игнор уже был. Полгода не малый срок. -
47
Некоторым нравиться соблазнять, другие боятся серьёзных отношений и так далее по списку. Вам это зачем? Деньги украл? Изнасиловал? Принуждал? Проблема не в нем, а в вас. Пока вы это не осознаете так и будете ,какбелочка крутить колёсико. И самое для таких м не приятное - это игнор. -
47
Люблю, жить не могу и в один момент исчез без объяснений. Через неделю написал, что решил попробовать восстановить отношения с бывшей. Ну я ему пожелала счастья. А потом с периодичностью в несколько дней пару месяцев, то ошибся, то надо разобраться в себе. Пока я его везде не заблокировала. Теперь пишет, что сделал много ошибок, не знает, как это исправить и бла-бла-бла. Нет, это не смущает. Первый раз когда поняла, что это он пишет, тряхнуло конечно, но от злости. -
93
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Вот вчера было первое свидание.2 часа гуляли,живое общение,кинестетика в легкой форме.Девушка 5/10.Сегодня в переписке тухляк.Вроде и согласна на вторую встречу,но я вижу,что ей без разницы будет встреча или нет.Я понимаю,там была бы краля мисс-города,но я даже своей ровне неинтересен.В том году шло дело,в этом попадаются аморфные,безинициативные ожп.Что поменялось за год я не знаю.Возможно,я стал уродливее.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.