Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравление по телефону )

Rotan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, был на соревнованиях в другом городе, познакомился с девушкой)

У неё скоро день рождения)

В связи с этим вопрос, как оригинально поздравить девушку по смс или в соц.сети ?)

Опубликовано:

что за темы пошли...омг

какая цель?

в интернете узнал про день рожденье и теперь хочешь заинтересовать своим "оригинальным" поздравлением после которого "алёна даст".. ^_^

нет, парень. ты будешь очередным кто её поздравит в этот день. будь оригинален - забудь поздравить ;)

Опубликовано:

Цель просто сделать приятно без продолжения? Или сделать так, чтоб она билет самолёт до тебя купила?

Вообще само по себе "поздравить по смс" уже полная лажа!

Т.к. цель твоя неясна сказать трудно.. как варианты первые в голову:

1) Звонок на сотовый со скайпа! там номер определяется иногда как двух или трёхзначное число... вообщем она явно ох...ет от такого номера. Звонишь и говоришь:

- Добрый день. Я апостол из рая любви. Мне поручено Вам передать поздравления от ангела СВОЁ_ИМЯ в честь вашего Дня Рождения. Желаю.......

2)DHL Быстрые почтовые переводы. Послать нужно подарок который ей напомнит о знакомстве с тобой. пусть это будет ракетка или мяч я там не знаю....

Я думаю один из этих вариантов башню подтуманит от удовольствия!

Опубликовано:

граффити ей в контакте нарисуй.

твоя цель вообще? ты эту девушку соблазнить планируешь или что?

Опубликовано:

Ну судя по повествованию, в поклонники напрашивается?! =) Не принимайте мой мессадж близко к сердцу

Опубликовано:

Да нет, не соблазнить, просто хочу сделать приятное девушке ... между нашими городами 4 000 км )

Без какого-либо продолжения ... если конечно соревнования опять не помогут )

Сделать приятно, но оригинально ... а как это сделать , если её такие же оригиналы как я раз100 поздравят

Была бы возможность встречи или в моём городе, естественно никаких СМС и соц.сетей)

Опубликовано:

а зачем тебе выделяться без какой либо цели среди этих 100 таких же поздравителей? отправь открытку по почте. уже точно сто лет так никто не делал.

по почте России всмысле а не е-маил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...