Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтизм мешает соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, зовут Ксюша 18лет (мне 20) безумно красивая, интересная, разговорчивая, весёлая, не скромная, ругается матом прямо всё как я люблю, но знакомство наше прошло так сказать в ночь выходных, когда она дико набралась и накурилась(сам я вообще не выпиваю и не курю) на квартире у моих друзей. Хотя и тянулась ко мне, десятки поцелуев, небольшие ласки объятия от её лица все доставалось мне, спали вместе, но просто, без секса (не то что бы я не хотел просто перестал думать на эту тему) ночью я постоянно целовал за ушком и в шейку. Утром уехали, оказалось она снимает комнату (хуже средней) ей нужно было ехать в Серпухов к племяннице (там ещё др отца) поэтому поехали за вещами к ней, упомянув что у неё ужасный душ я предложил заехать и зайти в мой (всё равно по дороге) так и сделали, так же накормил её, поехали на вокзал, И за всё время до того как мы попрощались и она села в поезд я постояyно, брал за руку если шли вместе, обнимал, нёс вещи, чмокал так сказать, а она хоть и давалась но как то холодно относилась, сама не разу не тянулась и тд.(Она списала это на похмелье и то что не выспалась), но когда целовались на прощание вроде даже расстроилась немного. И теперь совсем не знаю что делать, даже не пойму стоит ли, она не выходит у меня из головы. Она такая многогранная, вроде весёлая, добрая, но в то же время стервозная, прямая, немного грубая. Вечером сама тянулась ещё до выпивки, утром совсем наоборот однако разрешала держать за руку на людях. Вот и не пойму то ли ей всё равно, то ли не берёт в серьёз мысль об отношениях, то ли не привыкла т.к давно не было?

А самый большой минус что я романтик, постоянно так и прёт сочинить стишок и что к примеру уже сделал кинуть смс "что очень одиноко без тебя", "скучаю" и тд. и кажется что делаю всё ещё хуже,

Просто я такой человек, не могу сказать "Всё ты моя и кто посмотрит тому зубы выбью" - хочу что бы она сама хотела быть рядом!

Что же делать?

Опубликовано:

Тут дело не в девственности

Ну насчет её поведения сложно сказать, может действительно было не то настроение у неё с утра.

Но в любом случае шансы у тебя есть.

Теперь насчет твоего романтизма...

Насчет приятных посланий и всего прочего, хорошо тебя понимаю, бывает такое, не со всеми правда,

но придется пересиливать первое время дабы не завысить значимость, вот когда уже станет твоей, тогда и будешь баловать;-)

А сейчас ты и так не слабо поднял её значимость, помог там помог здесь, сумки поносил и т.п.

Вроде кажется что это все мелочи и лишь...эм, благородное поведение с девушкой, но как показывает практика портятся после такого девушки, на шею сесть пытаются или просто продинамить.

В общем почитай про значимость)

А вообще раз она еще до начала всего "веселья" к тебе тянулась, а потом еще и выпила, и курнула, у тебя были все шансы на очень легкий фаст.

Опубликовано:
тебя были все шансы на очень легкий фаст.

Не люблю пьяных людей, девушек ещё как то терплю, просто не стал пробовать даже, переспать есть с кем тут другая проблема(

если бы был не девственник, давно бы был секс и не было бы идиотских мыслей, но...

Говорю же эт всё фильмы и сказки про единственную и крепкую любовь, за последние пару лет секса хватало, уже не хочется с кем попало.

Опубликовано:

что-то не тянет она на девушку с которой романтиком быть надо ))

Вот и я о том же, заткнуться или стать козлом или ещё чего?)

Опубликовано:

Какой, бл*, тут романтизм?! Автор, романтизм не равно жёсткое дрочерство.

Почему дрочерство:

1) когда она дико набралась и накурилась(сам я вообще не выпиваю и не курю) на квартире у моих друзей. Хотя и тянулась ко мне, десятки поцелуев, небольшие ласки объятия от её лица все доставалось мне, спали вместе, но просто, без секса

2) упомянув что у неё ужасный душ я предложил заехать и зайти в мой (всё равно по дороге) так и сделали, так же накормил её, поехали на вокзал,

3) Она такая многогранная, вроде весёлая, добрая, но в то же время стервозная, прямая, немного грубая. Вечером сама тянулась ещё до выпивки, утром совсем наоборот однако разрешала держать за руку на людях.

4) Что же делать?

1) Хаус пати- там она собиралась кому-то дать. То, что ты стормозил, она списала на то, что возможно ты выпил лишнего не поел, т.е. не в тонусе, хотя был К---------------------------------------------.

2) Намёк ей был понятен. Но тут все её сомнения развеялись: ТЫ НЕРЕАЛЬНЫЙ ТОРМОЗ.

3) Также она дающая. Можешь мне не пи*деть о её богатом внутреннем мире и т.п. ЭТО ФАКТ!

4) На бокс иди для начала, морды бей, сам получай, пусть тебя тренер до одури гоняет (т.к. сейчас ты недомущинка), становись нормальным МЧ, а не соплежуем.

Честно говоря, я в шоке от твоей темы.

P.S.

за последние пару лет секса хватало
Судя по старттопу это наглая ложь.
Опубликовано:

Ruffian83

То, что ты стормозил, она списала на то, что возможно ты выпил лишнего не поел, т.е. не в тонусе, хотя был К---------------------------------------------.

Читать научись я не пью вообще, как я мог выпить лишнего, и кто ещё тормоз!

На бокс иди для начала, морды бей, сам получай, пусть тебя тренер до одури гоняет (т.к. сейчас ты недомущинка), становись нормальным МЧ, а не соплежуем

Я пацифист, никуда не собираюсь

А я в шоке что некоторые читать не умеют.

Судя по старттопу это наглая ложь.

Ну извините что я не ношу с собой расписку от всех баб с которыми спал, вопрос о другом вообще.

Опубликовано:

за последние пару лет секса хватало, уже не хочется с кем попало.

Судя по постам ,как то не тянеш на "ебаку великого"....

разрешала держать за руку на людях

:D

Что же делать?

"Солнце,воздух,онанизм-укрепляют организм!"(с)

Опубликовано:

Какой, бл*, тут романтизм?! Автор, романтизм не равно жёсткое дрочерство.

1) Хаус пати- там она собиралась кому-то дать. То, что ты стормозил, она списала на то, что возможно ты выпил лишнего не поел, т.е. не в тонусе, хотя был К---------------------------------------------.

2) Намёк ей был понятен. Но тут все её сомнения развеялись: ТЫ НЕРЕАЛЬНЫЙ ТОРМОЗ.

3) Также она дающая. Можешь мне не пи*деть о её богатом внутреннем мире и т.п. ЭТО ФАКТ!

Плюс один ко всему,

спал на одной постели с накурившейся девушкой, которая к тому же и хотела....

Это сказочно...

А что делать? Тупо трахать...

Нормальная девушка курить и бухать где то у кого то на хате не будет...

Опубликовано:

Так издеваться над бедной девочкой... Автор, ты не романтик, ты самый настоящий подонок.

- Дорогая, ты уже достаточно выпила для разогрева, ты вся горишь, ты хочешь драйва и полуночных скачек? Пойдем со мной, я сделаю так что эта ночь будет самой скучной в твоей жизни! *злобный смех*

-Детка, пойдем ко мне в душ. Тебя завело мое предложение, да? О да, я вижу что ты вся течешь, ты меня хочешь, жутко хочешь. Но хренушки тебе с маслицем, дорогая моя! Я романтик! И кроме душа ты ничего не получишь!!! Более того! Я собираюсь мучать тебя таким образом и дальше!

за последние пару лет секса хватало

Да да, все мы любим помечтать..

Опубликовано:

1) Читать научись я не пью вообще, как я мог выпить лишнего, и кто ещё тормоз!

2) Ну извините что я не ношу с собой расписку от всех баб с которыми спал, вопрос о другом вообще.

1) Мне перевести слово ВОЗМОЖНО на иврит или на какой язык? Так же, после слова возможно следовало следующее (приношу извинения за тавтологию):

"что возможно ты выпил лишнего не поел, т.е. не в тонусе", вышенаписанное предусматривает, что ты не нажрался в сраку. Из "выпил лишнего + не поел", следовало, что ТЫ НЕ В ТОНУСЕ (большая вероятность, что девушка это подумала). Выпил лишнего + не поел следовали как пример негативных факторов, влияющих на отсутствие отличной физической формы: если девка опытная, то знает, что норм МЧ не будет на неё лезть, когда чувствует себя ну уж не на 100%+, но более, чем на % на 65 (это я образно) по крайней мере, поэтому тебе был и дан второй шанс, но я могу и ощибаться, не забудь про слово ВОЗМОЖНО. Приношу свои глубочайшие извинения за то, что забыл добавить и т.п. Исправляюсь:

То, что ты стормозил, она списала на то, что возможно ты выпил лишнего, не поел и т.п., т.е. не в тонусе, хотя был К---------------------------------------------.

2) Да ладно тебе, не обманывай в первую очередь себя... ну и удачи тебе, пацифист, она тебе очень пригодится по жизни.

Опубликовано:

Если честно, автор, то ты не сделал ничего, чтобы ее трахнуть...За ручку держался, целовал, облизывал ушко - детский сад...

Вот если б попытался и прожимал всю ночь, а она, сволочь, такая не дала: то в этом случае можно было что то реальное посоветовать с уверенностью, что совет упадет на благодатную почву и не потеряется в мусоре тараканов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...