Перейти к публикации
пикап.Форум

в общяге )

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года. Работаю электриком :) в институте(обслуживаем корпуса и общежития их 10штук) По работе приходиться часто заходить к девчонкам( за день раза по 2-3 бывает, а иногда и не бывает).Вообщем приходиться там чинить им розетки,выключатели и все такое по ходу дела общаюсь с ними на позитиве,шучу (улыбаются, смеются бывает иногда нет, зависит от их настроя). Вообщем к делу. Захожу к девчонке(красивая молоденькая) она на кровати лежит такая.

Я- Привет (с позитивом)

ОНА- Привет (улыбается)

Я- Как дела?(сам на стул сажусь у них в комнате, как у себя дома))

ОНА-Хорошо(снова улыбается,ну еще не понимает что за парень пришел и что ему надо))

Я-Вы тут что-то пожгли розетки там, искрят что-то?)

Она-Да вон там и показывает слева розетка что-то искрит

Я-А что вы новую то не купили?(с позитивом)

ОНА-Да мы покупали а они быстро ломаются что-то(снова улыбаются)

А я смотрю что-там работы на две минуты.За это время успел узнать на кого учиться на каком курсе и все такое. Я думаю нужно задержаться как-то раз уж сама очень доброжелательна. Ей нужно было еще подвигать холодильник, я ей помог).Работу все сделал а уходить то не хочется. Дальше разговор продолжаю

Я- А я смотрю тебя Юля зовут ( на стене весит футболка с надписью"Юля королева")

Она-Да)

Она-Мб чаю вам налить?(сама улыбаются)

Я-Да давай ) плюс по работе хоть пропаду где-нить, а то пошлют куда нить лампочки крутить)(на позитивчике)

Я-А это твой телефон?

Она-Да(улыбается)

Я- дай позвонить мне по работе там нада, у тебя есть деньги на телефоне?)

Она- у меня минус на телефоне

Я-Ну не беда) маячок отправлю я подожду пока перезвонят,как раз чаек вон есть)(с позитивом)(а маячок конечно был отправлен на мой телефон, который был не со мной, это я так номер пробил))

Она-Окей)(улыбается)

Я-А что ты на выходных обычно делаешь? домой уезжаешь к родным наверно?

Она-Нет,они далеко живут от сюда, я редко к ним , да вообще я не люблю выходные...

Я-Почему?

Она- Да скучно все соседи по уезжают, одна остаюсь.

Вообщем пробыл я у нее там минут 40, пообщались хорошо узнал что у нее есть парень но он далеко и последний раз она с ним видалась 2ва месяца назад, и как-то не охотно про него говорила, мб не устраивает её что-то. Как мне показалось она очень общительный человечек, и обстоятельства такие что мало развлечений и общения с парнями, хотя не знаю. План такой вызвонить на выходных. Скажу типо помнишь ты говорила что скучновато бывает и не чем заняться, предлагаю своё общество-) Мне будет приятно впринцепи, интересно и классно, ты кино любишь?) как раз я сегодня тоже не знаю чем заняться )))...

Как думаете какие шансы?

автор.. у вас как вообще в 1 классе дела обстояли? не с женщинами, а с учебой...

К чему ты это сказала,у тебя пост вообще не по теме.

И на будущее автор, не устраивай общение в виде допроса, не все девушки будут склонны отвечать на все вопросы. Девушка отвечала на твои вопросы будучи всегда в позитиве, значит все нормально будет с вызвоном и на сивданияХ.если не накосячишь.

автор.. у вас как вообще в 1 классе дела обстояли? не с женщинами, а с учебой...

К чему ты это сказала,у тебя пост вообще не по теме.

знаю, что оффтоп. ты просто на название топика посмотри... противно читать..

а если по теме, автор.. если только ты мега-обояшка и симпотяжка, девушка будет выбивать пробки всей общаге))

Ну подумаешь, опечатался он. Главное пост его информативен и до читателей донесено все.

Автор, по всей ситуации лень расписывать. Два момента отмечу:

1 - не расспрашивай ты у неё о её парне. Вообще не заводи эту тему. Даже больше - если она сама чё-нить начнёт вякать про него, сразу переводи тему.

2 - когда будешь вызванивать - не начинай к ней подмазываться, типа ты говорила, что скучаешь по выходным... типа ты можешь её развлечь. Скажи, что у тебя выдался свободный денёк и ты хочешь сходить в кино (в парк, в кабак, в сауну) и тебе было бы интересно это время провести с ней

Как думаете какие шансы?

1 к 3, если завалишься к ней одетый с иголочки с цветами и конфетами. (на конфетах не экономь, это самое важное)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...