Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, выросшие без отцов, не умеют строить ЛТР?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Личные наблюдения размышления и выводы - мужчина умнее.

фишка в таких выводах в том, что твоя ожп всегда будет обречена быть по сравнению с тобой - полной дурой

Погоди, он возможно просто не видит или не понял о чем мы. На таких как он находятся очень хитрые девушки, которые его делают абсолютной и неоспоримой "головой", но при этом крутят ею и указывают куда смотреть. Но мы не об этом.

Sonc, я не об этом писал. Мужчина безусловно умнее и способнее, но в другом.

Скорее тебе девушки простенькие попадались..

фишка в таких выводах в том, что твоя ожп всегда будет обречена быть по сравнению с тобой - полной дурой

1) Дура не будет моей лтр.

2) Дура́к — простонародное обозначение умственно неполноценного человека. Также используется как оскорбительное высказывание о невысоких умственных способностях оппонента. Дураками также называют людей, которые делают поступки, приводящие к ухудшению ситуации.

Если Вася умнее Пети это не делает Петю автоматически дураком. Тем более полным.

В этом контексте я не буду задавать тебе провокационных вопросов по типу: почему ты так ставишь вопрос? Тебе что важно что бы женщина была умнее?

Это абсолютно нормально, что тебя как женщину волнует статус женщины в отношениях=)

Нормально и то, что ты или любая другая девушка может возмущаться... здесь, да и не только здесь.

На моем опыте по началу возмущались все в той или иной степени. Это тоже абсолютная норма. С какой стати человек должен сразу признавать мое первенство?

на словах это не доказывается а в отношениях ты и я не состоим=) Поэтому говорить об этом смысла нет.

Но полной дурой она не будет.

значит ты либо врешь, либо одинок

тоже непонятно как комментировать.

На таких как он находятся очень хитрые девушки, которые его делают абсолютной и неоспоримой "головой", но при этом крутят ею и указывают куда смотреть.

Мне нравица тенденция писать сообщения с такими посылами.

например.

Я катаюсь на роликах.

Ооо найдется кочка... ты упадешь и сломаешь руку.

А я катаюсь на велосипеде.

А на таких найдется невнимательный водитель который собьет велосипедиста.

Тоже неясно как комментировать.

ну определенно да... люди ломают конечности на роликах и велосипедистов сбивают машины.

Да разные попадались.

Просто они отсеиваются. Кесарю кесорево, а богу божье.

На таких как он находятся очень хитрые девушки, которые его делают абсолютной и неоспоримой "головой", но при этом крутят ею и указывают куда смотреть.

Мне нравица тенденция писать сообщения с такими посылами.

например.

Я катаюсь на роликах.

Ооо найдется кочка... ты упадешь и сломаешь руку.

А я катаюсь на велосипеде.

А на таких найдется невнимательный водитель который собьет велосипедиста.

Тоже неясно как комментировать.

ну определенно да... люди ломают конечности на роликах и велосипедистов сбивают машины.

Да разные попадались.

Просто они отсеиваются. Кесарю кесорево, а богу божье.

А мне нравится, что ты сравниваешь катание на роликах и велосипеде с отношениями и пониманием девушек. :D

Очень серьезно, очень..

Пусть даже это посылы, но велосипед - не отношения.

А мне нравится, что ты сравниваешь катание на роликах и велосипеде с отношениями и пониманием девушек.

Я сравниваю подходы к темам, а не сами предметы обсуждаемые в них.

Когда озвучивается вариант, возможный, но не единственный и не тот, который обязательно случиться.

Ну например.

На таких как он находятся очень хитрые девушки

А на таких как Садисто находятся рвущийся презерватив и вичположительная.

Может презерватив порваться? Может. ВИч положительные девушки бывают? бывают.

Если почитать все, что тут мне напророчили то я уже сдохнуть должен был 10 раз=) Что только со мной не должно было произойти. И измены, и самоубийство, и алкоголизм, и шизофрения и еще куча всего))) Да я еще одинок. И вру.

А я живу и чет как-то не собираюсь покидать этот свет)

Поэтому... к чему это писать? Тупо пророчить беды людям? =) Ведь обсуждать то это можно весьма ограниченно - да такое бывает. И все) Вот к чему я тот пост написал про ролики и велик)

очень хитрые девушки, которые его делают абсолютной и неоспоримой "головой", но при этом крутят ею и указывают куда смотреть.

Женская хитрость примитивна.

Работает она только за счет того, что мужская податливость и ЭГО еще примитивнее. И мужчины становятся полными дураками услышав немного приятной лапши.

Если у мужчины все нормально с самооценкой у женщины объективно нет механизмов манипуляции.

Мужчина умнее? Кхм-кхм, тогда объясните мне почему - домашний быт, воспитание детей, прививание ценностей детям, уход за детьми, домашний уют и еще много чего лежит на женщинах? Кто же доверит такое ответственное дело тому кто глупее, пожалуй только глупец ;) . Думаю каждый по своему умен, и говорить что кто-то умнее просто не корретно.

По теме - все таки наверное отсутствие мужчины в семье не влияет на успешность на личном фронте. Я вот знаю уйму девушек с полноценными сеьями, но они не замужем. Хотя естественно отсутствие одного из родителей сильно влияет на становление личности. Но скорее возникют проблемы в социальном плане. К тому же можно сазать что девушка выросшая без отца, всегда будет желать приобрести защитника. Она наверное мечтает о том что бы у нее было так же как у тех девочек из школы. И к отношениям будет относиться более бержно.

Вы знаете историю про белых волков? Их убивает собственная мать и скармливает остальным детям. Потому как они не такие как все. Так вот человек спасший белого волка, приобретает самого верного друга. Говорят это связано с тем что белый волк знает что его предаст родная мать и потому так ценит своего спасителя. Так же детдомовские по собачьи преданы тем кого любят и готовы терпеть все что угодно. И почему то у них нет проблем с браками, если отбросить все остальные факторы.

Кхм-кхм, тогда объясните мне

Потенциально умнее. Важное слово.

почему

Потому что не реализуют свой потенциал.

Почему - уже отдельная тема.

Кто-то с детства воспитан так, что ничего не хочет в жизни и сам отдает инициативу женщине.

А кто-то сохраняет активность, но эго очень болезненное. Да и истерия присутствует в характере. Склонность к панике=)

В итоге и активность то принимает болезненные формы.- постоянно что-то кому-то доказать и т.д.

Думаю каждый по своему умен, и говорить что кто-то умнее просто не корретно.

В какой-то степени ты прав. Просто в контексте темы было проще употребить 1 слово - умнее. Чем раскрывать суть.

Смысл в том, что мужчина более рационален, может лучше концентрироваться на поставленной задаче и лучше прорабатывать в уме различные ситуации, оперировать логическими переменными.

Хотя мы все люди. И нет ни одного "мужчины в вакууме", как эталона. Этакового "чистого разума"=) Все могут и ошибаться и заблуждаться и иметь каких-то тараканов, которые проявятся в определенной ситуации и помешают адекватно рассудить.

Так вот человек спасший белого волка

Скольких людей ты знаешь, которые спасли белого волка?

И почему то у них нет проблем с браками,

Я как-то неготов обсуждать эту тему в виду некомпетентности=) Нет примеров что бы оценить.

Если Вася умнее Пети это не делает Петю автоматически дураком. Тем более полным.

хахаха

а кем делает, немножко умным, умным чуть чуть, или немного дурак, немного не до дурак

умный-дурак две крайности одного понятия, по крайне в твоих текстах и определениях..

но вот беда..

ты одновременно говоришь:

-что МЧ умнее в разы по твоим наблюдениям

-потом одинакого то про дураков МЧ то про ОЖП

меня не возмущает что ты умнее меня..ум, понятие тааааааакое растяжимое)

мне больше бросилось в глаза что ты аналогично Маклавину делишь общество на полы и их качества,

что сразу дает и борьбу между ними.

Витя, тут я бы делала ставку не на хитрость дам, а скорее у Сонка восприятие окружение такое...а кто там рядом хитрый-умный неважно.

Сонк видит себя определенно, а кто его перехитрил или был умнее его он просто не заметит.

В какой-то степени ты прав. Просто в контексте темы было проще употребить 1 слово - умнее. Чем раскрывать суть.

Смысл в том, что мужчина более рационален, может лучше концентрироваться на поставленной задаче и лучше прорабатывать в уме различные ситуации, оперировать логическими переменными.

аааа..вот оно что Михалыч

ты нас согласно своих представлений за дураков считаешь, чего ж перед нами бисер метать... :lol:

Мужчина потенциально в разы умнее. Проявляется это и на поприще построения отношений.

тогда эта фраза обретает совсем др смысл...

И вести должен он. Женщина должна исполнять и слушаться.

но если он умнее и из-за этого должен быть ведущим - с этим утверждением не соглашусь.. :)

Говорят это связано с тем что белый волк знает что его предаст родная мать и потому так ценит своего спасителя.

интересно, а белый волк знает о том что о нем думают)

животные просто честнее нас, потому и верные..

а белый-серый...не слишом важно

Бывшая коллега из детдома. Агрессивная, стервозная, меркантильная. Муж же из неё верёвочки вьёт и она души в нём не чает.

Я сама без отца росла. Никаких проблем в общении с мужчинами не было и нет, на мой взгляд. Хотя как выше сказали - сама всё могу и не понима. предназначение мужчины кроме как приятно провести время. Ну и с электрикой помогают :D

ты аналогично Маклавину делишь общество на полы

Я создал М и Ж и поделил человечество на полы.

Когда ты общаешься с человеком для более продуктивного общения нужно учитывать его индивидуальные особенности.

Существует ряд особенностей, характерных для каждого из полов.

Так что в любом случае делить придется.

что сразу дает и борьбу между ними.

У каждого своя голова на плечах - кто во что хочет в то и превращает.

Лично у меня "борьбы полов" нет.

А за другими людьми я признаю право самим строить свою жизнь.

тогда эта фраза обретает совсем др смысл...

Ну я уже писал, что некорректно сформулировал мысль изначально.

Хотя мы все люди. И нет ни одного "мужчины в вакууме", как эталона. Этакового "чистого разума"=) Все могут и ошибаться и заблуждаться и иметь каких-то тараканов, которые проявятся в определенной ситуации и помешают адекватно рассудить.

Сонк видит себя определенно, а кто его перехитрил или был умнее его он просто не заметит.

Опять эта фирменная форумная склонность увидеть в ком-то червоточинку и напророчить чегонить пох**вей.

В очередной раз только и остается сказть: Спасибо КЭП.

Да шанс такого развития событий есть.

Как и любого другого человека меня можно перехитрить и я могу этого даже не заметить.

Еще меня может укусить бешеный еж. Может? Ну гипотетически... Может.

Утонуть могу? Могу.

Что из этого вы хотите обсудить?=)

Так что в любом случае делить придется.

а что если не делить?

Ну я уже писал, что некорректно сформулировал мысль изначально.

значит мы после твоей фразы говорили кто о каше кто о борще как бы =)

Когда ты общаешься с человеком для более продуктивного общения нужно учитывать его индивидуальные особенности.

мне имхо кажется этот учет особенностей точно такой же как гадание утонешь ты или укусишь бешеного ежа :Р

укусишь бешеного ежа :Р

Хм... тонко.

а что если не делить?

Будет недопонимание.

мне имхо кажется этот учет особенностей точно такой же как гадание

Нет, он вполне конкретный.

И кстати говоря этот вопрос встает боком для многих пар.

Например из избитого.

Девушка делясь с парнем своими проблемами ищет скорее эмоционального участия, нежели советов по решению этих проблем.

Парень же имеет склонность к рациональному подходу. И начинает сыпать решения, которые призваны помочь девушке.

Девушка же воспринимает это как "холодную черствость". Как будто он отмахивается от нее этим советом.Мол ему нет до нее дела и бла бла бла... начинает бузить: Блаблабла ты меня не любишь и т.д.

Парень же вроде как оказал помощь и не понимает что ей надо и че она бузит. С его тз он ей "помог". И ему тоже не кайфово - он помогал но ему говорят что это фигня!

В итоге... опа=)

Это в качестве примера, грубовато, утрированно.

Например из избитого.

Девушка делясь с парнем своими проблемами ищет скорее эмоционального участия, нежели советов по решению этих проблем.

Парень же имеет склонность к рациональному подходу. И начинает сыпать решения, которые призваны помочь девушке.

Девушка же воспринимает это как "холодную черствость". Как будто он отмахивается от нее этим советом.Мол ему нет до нее дела и бла бла бла... начинает бузить: Блаблабла ты меня не любишь и т.д.

Парень же вроде как оказал помощь и не понимает что ей надо и че она бузит. С его тз он ей "помог". И ему тоже не кайфово - он помогал но ему говорят что это фигня!

В итоге... опа=)

Это в качестве примера, грубовато, утрированно.

а вот у меня с точностью до наоборот, жду конструктивного решения а в ответ бесполезная болтавня..

-это подстройка парня под то что я девушка? но она не работает , мне не нравиться это по крайне мере

-или он сам по себе такой?

все твои взгляды на то что в потенциале и то что на самом деле....эта разность..есть умные МЧ (ОЖП) и есть глупые

может она как раз и доказывает что потенциал для полов это выдумка?

как про верность про белого волка..

Мужчина потенциально в разы умнее. Проявляется это и на поприще построения отношений.

Не знаю про потенциально, но на практике глупых мужчин много больше чем глупых женщин. Что не отменяет того что встречаются мужчины в разы более умные чем любая женщина. Это даже по этому форуму видно. Много ты тут видишь глупых женщин? Я знаю штуки 3-4. А глупых мужчин? - да каждый второй.

-или он сам по себе такой?

Я не знаю ни парня ни ваших отношений. Не возьмусь судить что это.

может она как раз и доказывает что потенциал для полов это выдумка?

В реальности люди либо умные любо глупые. Если конкретный человек дурак - бесполезно говорить о потенциале. В это смысле ты права.

Но в теме изначально был другой контекст - Витек писал, что женщины (т.е. изначально говорилось не о конкретной паре, а вообще о людях) справляются с этим лучше. И вот здесь уже имеет смысл заговорить о мере реализации потенциала парнем.

Т.е. все же важно - либо парень умный и тогда лучше пусть он ведет.

Либо дурак. Но у дурака к слову и выбора не будет…

Так что это не выдумка а аспект, который нужно учитывать в каждом конкретном случае.

И кстати Хрыч тоже дело говорит

но на практике глупых мужчин много больше чем глупых женщин. Что не отменяет того что встречаются мужчины в разы более умные чем любая женщина. Это даже по этому форуму видно. Много ты тут видишь глупых женщин? Я знаю штуки 3-4. А глупых мужчин? - да каждый второй.

«Девушки, выросшие без отцов, не умеют строить ЛТР?»

Хм…Построение более-менее нормальных семейных, просто ЛТР отношений - сложная штука.

И как показывает опыт даже выросшие в семьях МЧ и ОЖП делают это, зачастую, крайне хреново.

А что касаемо девушек, которых растила только мама, это огромная группа риска.

В большинстве своем, они просто не знают как себя вести. Нет, либо слабо развиты модели и роли во взаимоотношениях, зачастую, нет четкой картинки, какого, собственно говоря, мужчину они хотят, да и вообще слабо могут понять, зачем все это. (прошу простить, если кого задел)

Кстати, еще не плохо бы узнать, как складывались отношения между бабушкой и дедушкой. т.к. если на протяжении нескольких поколений отношения были, мягко говоря, не очень, то все более осложняется.

и конечно, все сказанное ИМХО.

Вроде бы не уродины, неглупые, и тараканов в голове в пределах допустимой нормы, тестотерону стока, что когда идут - на фоне цокалья каблучков слышно позвякивание яиц.

Вроде бы не уродины, неглупые, и тараканов в голове в пределах допустимой нормы, тестотерону стока, что когда идут - на фоне цокалья каблучков слышно позвякивание яиц.

Они не звенят! :blush:

Sonc, жжошь!)))

мужчина умнее.. как умнее?? ну, потенциально.. ну, т.е. не дают проявить. фигурально выражаясь, ага. и разные мужчины бывают, бывают умные, бывают чуть поглупее, и дураки бывают. наверное..

ни-че-го-се-бе!! столько информации!))

Прочитай тред, это обсуждалось=)

перечитай мое сообщение, в нем краткий пересказ всего вышенаписанного тобой в этой теме. информационная составляющая не пострадала :-Р

информационная составляющая не пострадала :-Р

Да. Но я руководствуюсь тем, что общаюсь с живыми людьми и мне нужно не столько написать "информационную составляющую", сколько донести смысл.

Представь себе книгу. Основная мысль параграфа может быть сформулирована 1-2 предложениями.

А весь параграф посвящен объяснению.

...любимую соцсеть, чтобы отыскать своих одноклассников и одногруппников (вернее, одногруппниц, училась-то я на филфаке)...

...Стала размышлять, в чем причина. Да, так и есть...не могут похвастаться семейным счастьем...

Интересно а что произойдет с однофорумчанами Белой_леди?

Не так давно пришла мне на ум мысль, что девушки, которые воспитывались без отцовского участия, не умеют строить отношения с мч.

Спорный вопрос. Знал несколько обратных примеров. Им было даже проще и легче чем тем у кого отец был. Быстро выскакивали замуж. Часто те у кого нет отца, давали всем подряд.

Нашла. Узнала. Поразил факт - почти все незамужем. А ведь были среди них и реально красивые девочки. а вот поди ж ты.

Те девушки, которые выросли в семье без отца (таких было на нашем потоке много), сами не могут похвастаться семейным счастьем. Не получается.

Реально красивым,умным и успешным это просто не нужно. Вообще то у успешных М и Ж, принято минимум до 30 гулять и жить в свое удовольствие.

Вроде бы не уродины, неглупые, и тараканов в голове в пределах допустимой нормы. Но есть в них какой-то невидимый глазу изъян, который мешает успешно строить отношения, приводящие к счастливому финалу в виде свадебных колокольцов.

Я могу привести вам обратный пример. У меня полно знакомых девушек и парней, которые после колледжа вышли замуж и женились. Т.е в 18 лет женились и родили несколько детей. Как вы думаете какими они были? Они были: не самые красивые, не самые умные, тараканы скорее всего имеются. Изъяны самые жуткие, алкоголь, сигареты, наркотики, не образованность и ярый дебилизм и слабоумие. В общем низшие слои общества из не благополучных (это мягко сказано) семей. Где нет одного из родителей или один или оба родителя пьют или скандалят.

почему современная девушка 24-29 лет, симпатичная и интересная, не может создать гармоничные отношения, приводящие к браку, хоть и стремится к этому?

А зачем ей это до 30-35 лет? Симпатичная,интересная, умная, успешная не стремиться выскочить за кого попало. Я хочется погулять до 30-35. Многие кто вышел замуж (или женился) до 30, как раз из нищих и не благополучных семей, при этом сами, не красавцы, не умны.

P.S

поверьте, знаю о чем говорю, т.к есть успешные знакомые среди девушек и парней.

Нужно просто посмотреть на неоспоримые факты и все. Успешные не стремятся, живут для себя и в свое удовольствие. У кого нет шансов в жизни, занимаются чем могут.

• 2 месяца спустя...

Интересная темка, однако...

В целом, я согласен: девушки, выросшие без мужчины в доме реально не могу понять ЗАЧЕМ ОН ИМ В БЫТУ?? Все привыкли делать сами.

Не так давно познакомился с девочкой, которая всю жизнь без отца + с матерью напряги какие-то. Вроде такая хорошая, умная, целеустремленная. НО!

1) Толком не умеет флиртовать с мужчинами. Кроме взгляда, в этом плане вообще никак.

2) Карьеристка. Нет, это, конечно, хорошо, когда человек к чему-то стремиться, меня это нисколько не смущает, но реально есть "План отложенной жизни".

3) Неполное доверие к противоположному полу.

Вот, например, её статус из соцсети:

"Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые — за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит".

4) Какая-то боязнь детей и говорит, что не понимает своих ровесниц, которые вышли замуж и родили.

Кажись, классика сабжа :wacko:

А зачем ей это до 30-35 лет? Симпатичная,интересная, умная, успешная не стремиться выскочить за кого попало. Я хочется погулять до 30-35. Многие кто вышел замуж (или женился) до 30, как раз из нищих и не благополучных семей, при этом сами, не красавцы, не умны.

P.S

поверьте, знаю о чем говорю, т.к есть успешные знакомые среди девушек и парней.

Нужно просто посмотреть на неоспоримые факты и все. Успешные не стремятся, живут для себя и в свое удовольствие. У кого нет шансов в жизни, занимаются чем могут.

Что это за плевок в массы?

Шанс в жизни это попить вина на эйфелевой башне? или загорать на мальдивах? или купить тачку по круче?

Какая-то одноглазая позиция.

Про послешкольные залеты я соглашусь, у человека должен быть отпечаток высшего образования в голове. Но что за бред, что девушки, которые вышли замуж до 30, в большей степени неудачницы?

Моей жене 26, она карьеристка с хорошей должностью, но это не помешало нам завести ребенка, И все её сверстницы подруги - успешные целеустремленные девушки. Да, публично они будут хвалится своей "свободой", но на деле также хотят замуж и хотят детей, так как детородный возраст проходит, а они в силу своей занятостью карьерой просто не могут выделить время для обустройства личной жизни.

Беременные, которым уже больше 30 лет, находятся под более глубоким осмотром врачей, а у женщин, которым уже более 40 существенно возрастает вероятность рождения ребенка с отклонениями.

Истины тут нет, хочешь жить успешно, красиво, быть богатым... и т.д. живи, это твой выбор. Но при этом не нужно людям с другими жизненными ценностями говорить, что они "не-дартаньяны".

И эволюцию еще никто не отменял, и таких успешных всегда будут единицы, так как (см. выше) они фигово размножаются.

Я тоже хочу развиваться, и не буду спорить, мое развитие немного затормозилось с появлением ребенка, и запросы пришлось уменьшить. Но когда ко мне подходит сын, посмотрит в глаза и положит голову на колено - все остальное в мире не важно, и уже невозможно представить себе счастливую жизнь без этого маленького создания, и никакие блага этого не заменят.

Сам встречался с такой, которая воспитывалась только матерью. И порой чувствовался её негатив по отношению к мужикам. Но не все становятся эгоистичными и ненавистыми к мужскому полу, а только в основом те,чьи родители именно развелись (не зря же мужик ушёл от неё, такой стервы ^_^ ).

Я бы послушала измышления форумчан на эту тему.

Девушки выросшие без отцов очень сильные и самостоятельные. Парни просто не выдерживают напора,

Глупость. Как раз таки наоборот, девушки выросшие без отцов очень слабые (морально) и нифига самостоятельные. Они привыкли к сюсюканьям и прочим соплям. И всё что с ними проиходит они сразу бегут поплакаться к маме (и не только к маме..к подругам и т д..). Так что здесь нет никакой самостоятельности.

Я бы послушала измышления форумчан на эту тему.

Девушки выросшие без отцов очень сильные и самостоятельные. Парни просто не выдерживают напора,

Глупость. Как раз таки наоборот, девушки выросшие без отцов очень слабые (морально) и нифига самостоятельные. Они привыкли к сюсюканьям и прочим соплям. И всё что с ними проиходит они сразу бегут поплакаться к маме (и не только к маме..к подругам и т д..). Так что здесь нет никакой самостоятельности.

Раз на раз не приходится... У меня есть пара таких знакомых: одна действительно жесткая стерва и ЛТР строить не умеет. Ей в случае конфликта проще уйти, чем что-то налаживать. Была замужем, родила ребенка, развелась..

Другая девочка наоборот достаточно мягкая, но к мужикам её чето не тянет особо, сексуальная сторона личности подзатерта матерью видимо, у меня вообще есть подозрения, что она девственница в 22 года :huh:

проблема по моему глубже, просто, когда девочка растет без любви отца, она вырастает неуверенным в себе человеком, неуверенным прежде всего в своей женской привлекательности, да плюс накладывается страх быть отвергнутой и ненужной, как была не нужна отцу...

вот это очень близко к тому, что думала я

золотые слова. у меня есть одна такая оч. хорошая подруга. замечательная девушка, привлекательная, умная, очень добрая и нежная. отец их бросил, когда ей было 2 года, никогда не появлялся, она его увидела по своей инициативе через 20 лет, в 22.

девушке уже 31, семьи у нее не сложилось. много лет с женатым любовником, ждала его, надеялась, чувак ее тупо трахал. она просто как заворожена им, гордость свою сломала нафиг, по сей день влюблена в него, каждый чих в ее сторону воспринимает с блаженством.

и вот это "она вырастает неуверенным в себе человеком, неуверенным прежде всего в своей женской привлекательности" - 100% про нее! я уже устал её уверять, что она замечательная девушка, красивая, умная. что она обязательно найдет своего человека, своего мужа, единственного, который будет любить только ее. нет, боится, трусит, не может оторваться и уйти, жить своей жизнь. причем в социальной жизни она активная, бойкая, смелая, привыкла всего добиваться трудом и усилиями.

когда мать воспитывает девочку, тут как раз эти вещи должен дать почувствовать отец, которого нет...

согласен полностью. просто на 100%. для мальчиков все же не так губительная неполная семья, чем для девочек.

Девушки выросшие без отцов очень сильные и самостоятельные. Парни просто не выдерживают напора, т.к. сейчас нормальных парней осталось мало, нет мужиков.

полный бред. они под своей скорлупой слабые и неуверенные. вся эта сила и самостоятельность - сугубо вынужденное и напускное в большей части.

это только поведение, но не дух

когда мать воспитывает девочку, тут как раз эти вещи должен дать почувствовать отец, которого нет...

согласен полностью. просто на 100%. для мальчиков все же не так губительная неполная семья, чем для девочек.

Раз на раз не приходится... смотря еще какая мать: если бойкая и социально-активная - еще норм, но если скромная женщина, которая не сможет вложить долюю уверенности в своего сына, это будет треш...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...