Перейти к публикации
пикап.Форум

вероятности передачи болячек

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер

ситуация такая: был секс с бывшей незащищенный, через месяц после этого сообщила, что у нее уреоплазма. спали с ней раза 3-4. заразил не я, вопрос, заразился ли от нее (на момент секса уже была болячка)

казалось бы, вопросов нет, иди к урологу, сдавай анализ, но:

за этот месяц имел секс (опять таки без резинки) с девственницей, которая недели через две со всем любопытством к новым ощущениям сдала полные анализы, везде минус, спрашивал конкретно про уреоплазму, сказала в списке была, результат отрицательный. Секс был в течении недели, раз 8-10.

вопроса собственно два:

для общего развития, не обязательно же человек заражается с первого раза? или как?

предполагать ли мне, что я всё же не заразился от первой дамы? вывода, что можно спать с другими не предохраняясь всё равно не сделаю, пока не проверюсь, просто думаю, очень спешить или не сильно к спеху?

да да, знаю, что один фиг идти проверятся надо, но во первых времени реально до позднего вечера вообще нет, вырваться сейчас к урологу днем очень сложно, да и мазок не самое приятное занятие :o

Опубликовано:

парень. ты не там где надо задаешь вопросы. иди к врачу. здоровье-превыше всего. уролог выдаст тебе справку, и ты ее предоставишь где надо(работа, учеба, практика)

Опубликовано:

идти проверятся надо

самая здравая фраза из всех после "у неё уреоплазмоз, я трахнул её без резинки".

Опубликовано:

Да мне просто понять охота, как так бывает: секс (вероятное заражение) -> достаточное время для инкубационного периода -> секс (вероятность заражения №2) -> достаточное время для инкубационного периода -> анализы чистые

Опубликовано:

Да мне просто понять охота, как так бывает: секс (вероятное заражение) -> достаточное время для инкубационного периода -> секс (вероятность заражения №2) -> достаточное время для инкубационного периода -> анализы чистые

это тебе врач уролог расскажет. или ты стесняешься задать эти вопросы квалифицированному человеку?

Опубликовано:

Учитывай фактор того, что девственница могла наврать чтоб не спугнуть тебя. Как вариант.

Ну или..мирамистин юзала. Или..не знаю. Инфектед_брейн больше шарит :)

Опубликовано:

Шарю-шарю.

автор, бывшая не сообщила, какую именно уреаплазму ей нашли там - Ureaplasma urealyticum или Ureaplasma parvum? Вот 2 лечить не обятазтельно, она у половины находится как часть нормальной флоры, вопрос в ее кол-ве. А вот урелитикум надо лечить.

заразность не 100%, не факт, что ее словил, а также что не словил. щас у многих инфекций есть стертые формы, которые почти не проявляются. Ну я бы сдала анализ на самом деле. С парвум - хрен с ней, а вот уреалитикум полечи. То, что ты не заразил девственницу не факт, что ее нет у тебя. Хотя вообще мужика зхаразить сложнее, чем девушку. Я б сдала анализ на нее для перестраховки и очистки совести. Сдавай на количественный анализ U.parvum, а не на ПЦР - чуть дороже, но это того стоит. Хорошая лаборатория - CMD (сама там делаю). Всякие ИнВитро - честно, говно.

Кстати да, уреалитикум гадкая вещь - у мужиков снижает фертильность, у баб - провоцирует невынашивание беременности.

Блин опечатка была, щас исправила

Опубликовано:

Шарю-шарю.

автор, бывшая не сообщила, какую именно уреаплазму ей нашли там - Ureaplasma urealyticum или Ureaplasma parvum? Вот 2 лечить не обятазтельно, она у половины находится как часть нормальной флоры, вопрос в ее кол-ве. А вот урелитикум надо лечить.

заразность не 100%, не факт, что ее словил, а также что не словил. щас у многих инфекций есть стертые формы, которые почти не проявляются. Ну я бы сдала анализ на самом деле. С парвум - хрен с ней, а вот уреалитикум полечи. То, что ты не заразил девственницу не факт, что ее нет у тебя. Хотя вообще мужика зхаразить сложнее, чем девушку. Я б сдала анализ на нее для перестраховки и очистки совести. Сдавай на количественный анализ U.urealyticum, а не на ПЦР - чуть дороже, но это того стоит. Хорошая лаборатория - CMD (сама там делаю). Всякие ИнВитро - честно, говно.

Кстати да, уреалитикум гадкая вещь - у мужиков снижает фертильность, у баб - провоцирует невынашивание беременности.

страсти то какие.. вчера сама просматривала прайсы Томского кожвендиспансера.. стооооооооолько различных анализов! вообще кошмар! но стоимость не более 700р.

Опубликовано:

Комплексные тоже можно сдать, 700 это еще очень по-Божески, средняя цена по Мск около 2-3 косарей. На ВИЧ и сифилис можно бесплатно сдать в КВД ПМЖ.

Если сдавать комплекс, то: хламидии, трихомонады, гарндереллы, микоплазы, уреаплазмы, вирусы ВПЧ (если нет бородавок, то только 16,18 и др высокоонкогенные), герпесвирусы 1 и 2, цитомегаловирус, ВИЧ, сифилис.

Вот.

Опубликовано:

Комплексные тоже можно сдать, 700 это еще очень по-Божески, средняя цена по Мск около 2-3 косарей. На ВИЧ и сифилис можно бесплатно сдать в КВД ПМЖ.

я вот завтра на вич иду сдавать для документов анализ стоит 250. не экспресс метод, а обычный. готов на след. день. кстати, не подскажешь ,в чем разница между обычным анализом на вич и эксперсс методом?

Опубликовано:

Брр... есть ПЦР метод, там ДНК вируса смотрят, но метод иногда лажает, хотя щас он все больше набирает популярность.

Есть ИФА - более наджежный метод. Выявляет антитела anti-HIV (анти-ВИЧ), более надежен, можно делать через применрно месяца 3 после предполагаемого заражения.

В КВД по месту жительства на ВИЧ жолжны делать бесплатно.

Экспресс-метод это видимо, ПЦР - подойдет для справки. Для себя я б еще ИФА пересдала бы

Опубликовано:

вот там мне сказали что на антитела смотреть будут. это не по месту жительства.. к сожалению. меняю гражданство, поэтому сейчас море денег в анализы...

для себя вообще анализы раз в полгода. но на вич не сдавала

Опубликовано:

Антитела это ИФА. Для справки и то, и то пойдет. Если с момента предполагаемого заражения прошло менее 2-3 месяцев, ИФА может ничего не показать, но сойдет для справки.

Опубликовано:

Автор, сдайте анализы. Нормально метод ПЦР - считается безболезненным. Общий мазок - кому как. Некоторым больно, некоторым нет.

А материал для пцр не мазком, случаем, берут? Как раз-таки именно им. Мазок - вид забора материала, а ПЦР - вид диагностики с помощью уже имеющегося мазка.

Опубликовано:

заразился и других заражаешь, микоплазма и уреоплазма, это такая сука, которая будет жить в тебе годами и ты даже не будешь ее чувствовать, а в один момент покроешься весь прыщами и х*й отвалится(шутка). Если серьезно, походишь с ней 3-5 лет, потом заработаешь себе хронический простатит, будешь ссать через боль, походишь лет 5-7, будешь бесплодный. ЕЩЕ. забудь про все КВД, и прочую лабуду, там все равно все стоит денег, а сидеть в очереди будешь со всякими сифилитиками. Иди в какие-нибудь Инвитро, Клиника современной медицины, семейный доктор и сдай анализы на все бактериальные инфекции, не больше 5000р выйдет, если есть осложнения, какие-нить болячки, ссать больно, сдай и на венеричиские и впредь предохраняйся, не забывай, что вся зараза находится в п*зде, и х*й его знает, кому она еще ее подставляет. Будь здоров.

Варн за мат. Читай правила форума. +РО 10 дней за 3й варн

Опубликовано:

Автор, сдайте анализы. Нормально метод ПЦР - считается безболезненным. Общий мазок - кому как. Некоторым больно, некоторым нет.

А материал для пцр не мазком, случаем, берут? Как раз-таки именно им. Мазок - вид забора материала, а ПЦР - вид диагностики с помощью уже имеющегося мазка.

Но подождите :), ведь на одном из профессиональных сайтов по ЗППП заявляли, что ПЦР это инновационный метод, который не причиняет мужчине боли. До этого там красочно расписывалось, какую боль доставляет стандартная процедура взятия мазка, и как же весело и классно пописать в бутылочку и отдать её врачу на анализы.

Опубликовано:

как-то в аптеке читала буклет.. там было написано, что полную безопасность от заражения иппп может гарантировать только полное воздержание от секса. либо взаиманя верность неинфицированных партнеров. так что, неплохо бы знать, с кем спишь..(в плане болячек)))

Опубликовано:

Но подождите :), ведь на одном из профессиональных сайтов по ЗППП заявляли, что ПЦР это инновационный метод, который не причиняет мужчине боли. До этого там красочно расписывалось, какую боль доставляет стандартная процедура взятия мазка, и как же весело и классно пописать в бутылочку и отдать её врачу на анализы.

Материал для ПЦР берется также мазком, так что неприятность процедуры остается. ПЦР - это полимеразная цепная реакция, которая в несоклько тысяч-миллионов раз увеличивает кол-во ДНК во взятом мазке и в этом ДНК ищется ДНК бактерий. Вот и весь смысл ПЦР.

А реклама да, у нас мастера расписать что и как.))))

Просто материала для ПЦР надо немного меньше, чем для стандартного мазка.

Опубликовано:

короче, наконец-то руки дошли) в понедельник сдал мазок, оплатил 600рэ на уреоплазму + сопутствующая мелочь (я не разбираюсь, там типа 3-4 каких то грибка), результат чз неделю. ещё и кровь из пальца((( ненавижу такие процедуры((

Опубликовано:

патогенный грибок урогенитального тракта я знаю 1 - кандида альбиканс, редко протекающий без симптомов. На что именно, кроме уреаплазмы (уреалитикум или парвум?) ты сдал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хе. Я вот тоже как-то сдавал на ureaplasma parvum. Пришел в больничку как раз после того, как переболел вместе с девушкой гриппом. Нашли в общем и у меня и у моей девушки. Месяца где-то полтора прошло; сделали повторный тест - нифига нет.

Мне знакомый врач потом рассказывал, что некоторые болячки "ложно" вылазят на фоне прошедших инфекций и нечисти. В общем иммунитет перестраивается. Мораль - выбрать наиболее подходящий момент для сдачи анализов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...