Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю я как назвать!

paranoic

Рекомендованные сообщения

Вот прикольно вы тут все пишете, знакомства, фаст, зачет... а меня не прёт чего-то! весна же вроде, черт лето уже на носу! весна пролитела и не заметил... не нравится мне никто! вот не нравится и все тут... какой-то уж сильно переборчивый я стал! то кривая, то толстая, то страшная... или заучка, или ... да перечислять можно долго и безконечно :blink:

не охота тратить силы/деньги/время на "обычную", каких полно! хочется чего-то не стандартного! чтоб аж поперло и голову потеряло...

может я влюбится хочу? ;)

Парень, не хочу тебя обижать, но может ты просто слишком много дрочишь?

Не верю, что на Украине(а ты кажется оттуда?) нет красивых девушек! По-моему, они там все красивые, пышные и сексуальные! А их манера ховорить мэнэ очень возбуждает! :P

Удачи тебе, обязательно влюбишься! По фото ты вроде крутой пацан, так что дерзай!

• Советник
ну вот... как приговор от тебя прозвучал :unsure:

:huh:

Почему приговор?

Наоборот, влюбиться - это здорово. Если сам этого хочешь - вляпаешься, даже заметить не успеешь :D Не грусти ;)

Это похоже на шутку, но слишком частый онанизм приводит к снижению сексуального влечения.

Так что не ищи корней проблемы далеко, если они очевидно плавают на поверхности.

Эт какая то апатия пошла. Депресняк своего рода. На улицах с концом весны, девушек поредшало конкретно,неговоря уже о симпотичных, ходят те, которые как жанщины не привлекают. А те кто привлекает внимание уже забиты. Эт ужасно, но факт!

Думаю нужно попытатся найти девушку, с которой бы непрочь ЛТР замутить, а там дальше видно будет!

Вывод. Искать и не здаваться, найти и перепрятать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...