Перейти к публикации
пикап.Форум

Заболел(((

lvlad

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите плиз, сколько по времени надо воздерживаться от зала при простуде?

Имел вчера неосторожность порадоваться солнечному деньку и простыл, холодный сок, открытое окошко, может кто то чихнул(((

Я так пологаю что диету держать во время болезни тоже не стоит(коту под хвост усилия, блин). Дефицит был 700-1000 в сутки. Кушал много но и занимался ежедневно.

Все лето просто качался на массу, рабочие веса поднял на 25 и более %

А с 1го сентебря ушел в жирогон, согнал 5.5 кг

тренки:

-день А эллипсойд 10 км + басс 30 мин,

-день Б бассейн 75 мин,

-день В силовая(8 упражнений для каждой из групп мышц, 30 повторов по 3 подхода, вес соответственно максимальный, с которым это сделать получается)... Соотв ежедневно.

В зал прямо таки дикотянет, но температура уже(((

Кушай так же много. Организму нужны питательные элементы, быстрее восстановишься.

Я когда начинаю заболевать, так я прилагаю максимальные усилия чтобы дальше не заболеть. Недавно вот тоже простыл, утром просыпался с ужасным кашлем и еле дышал блин. Ничё, ходил в зал, кушал, лечился. Достаточно быстро вернулся в норму.

Если температура повышена - зал противопоказан. Любые кардиотренировки - противопоказаны.

Правильный вариант - выздороветь и продолжить ходить на тренировки.

Как понять выздоровел ты или нет? - улучшение самочувствия, прилив сил и 2-3 дня без температуры.

Во время температуры снижается аппетит из-за определенных реакций, ухудшается пищевариение, поэтому лучше тут кушать по растратам. 2600 в норме - вот и кушай 2600, если сможешь.

Что касается болезней во время тренировок. Пересмотри свой режим дня, перегружаешь ты себя вот и иммунитет снижается. Организм устает + стресс в виде тренировок. Не стоит себя так нагружать, ибо болеть можно в таком случае очень часто, главное еще осложнение не заработать.

Лучшей профилактикой от простуды - контрастный душ по утрам, можно закаляться постепенно, если тебе это нравится. Можно подготовить организм даже для пробежек на 5 км под горку в мороз -20. При этом с тебя пот ручьем, а здоров как бык.

Выздоравливай.

Может быть имеет смысл просто 1 день 60 мин бег второй 60 мин плавать 3ий чисто силовая(где то тоже 60 мин)?

Но так кушать меньше придеться, а по кушать я люблю(главная трабла(((

Ну если тебе важно подкачать мышцу еще на один годик - то делай.

Если важно следить за своим здоровьем еще не один десяток лет - стоит выздороветь.

Ежкдневно заниматься нельзя!У тебя тренер хоть есть?

Скжу по философски:без хорошего отдыха,хорошая работа не возможна.

Витек, естественно после выздоровления.)

Alandelon, персоналка дикодорогая((( неподьемно дорогая, 14 затяний 12000 это абон на 5 мес зала куда я хожу) Однако я неоднократно консультировался.

Да программа не легкая но и цель амбициозная, я заболел впервые за пол года и только по своей глупости.

Все лето я делал сплиты, ходил в зал 3 раза в неделю, то есть без маньячества)

Сейчас просто нечто вроде сушки что бы к определенной дате(начало тренинга) скинуть максимум веса.

Мне 28, рост 173, весил 106 (18 мес назад), сейчас 90, цель в идеале 80.

Да, что бы предупредить вопросы по силе воли, я бросил курить 2 года назад за 1 день с первой попытки после 17ти лет стажа, не так давно отказался от алкоголя вообще, хотя очень даже любил пиво) Но не могу я не есть(держать строгую диету) не могу, просто... Минимум 1800 я скушать должен, иначе срываюсь и обжираюсь(проверено). Организм еще дурацкий ооочень медленно сжигает жир, ну прямо по 5 грамм в день блин, и это с дефицитом в 800, при этом я кушаю 5 раз в сутки по графику, минимизированы быстрые угли, жиры.... С утра каша, остальное: творог(2х%), кур филе, вар рыба, вар постная говядина. Витамины.

Но не могу я не есть(держать строгую диету) не могу, просто...

Ну это уже проблема психологического характера...

А вообще есть же дешовые спортзалы в бомбоубежищях-да и тренера там не чем не хуже,почти всё за бесплатно...

Читал журналы из раздела "Сила и красота"?Надо хотябы понимать чем ты занимаешься...

зачем личный тренер .. ? подошел к тренеру - попросил написать программу ! Он тебе ее написал - объяснил как делать . Дальше приступаешь к занятиям - если что забыл - местные гуру качки ( помошники тренера ) тебе помогут.

По теме : выздоровел - 3-7 дней не ходишь в зал.

• 1 месяц спустя...

Для того, чтобы не болеть, нужно профилактику проводить правильно. Здоровый образ жизни- это хорошо, но в наше время такие агрессивные вирусы бродят везде, что без противовирусных препаратов для профилактики не обойтись. Очень хорош на мой взгляд кагоцел- он стимулирует образование интерферонов в организме и за счет этого оказывает противовирусное действие. Я его принимаю уже давно. Эффектом довольна.

Ребят, подскажите плиз, сколько по времени надо воздерживаться от зала при простуде?

При полном вызд - ну около 3-4 дней.

вот и выздоравливай. занятия ББ отрицательно влияют на иммунитет, это риск осложнений, которые не проходят за пару дней.

3-5 дней никак существенно не скажутся, выздоравливай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...